Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 24 Agosto 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15595
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

24-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Me va bien con la compra, estoy contenta. Conozco Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet, además de que un familiar mio había comprado y me dijo que le iba muy bien. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue muy agradable, la calidad de la compra está bien y el precio también. La calidad/precio está bien. El descanso mejora, me levanto más descansada y sin dolores. Recomendaría Lo Monaco sobretodo por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15594
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Una de las fundas de uno de los colchones venía manchada, el cubre colchón de lana tiene una mancha oscura.  Me equivoqué con las medidas de los colchones pero bueno da igual. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien y el comercial estuvo muy bien, muy agradable. La calidad de la compra está muy bien y sobre el precio no tengo mucha idea, no he comparado. El descanso es bueno, estaba bien con mi colchón de antes pero como ya estaba manchado lo cambié. Recomendaría Lo Monaco porque es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, pero me lo compraría más grande. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15593
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me va bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial  estuvo bien también. La calidad del colchón está bien y el precio también. El descanso ha mejorado. Recomendaría comprar en lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15592
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad me parece bien y el precio también, si no no hubiera comprado. El descanso mejora, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco  porque tiene buen precio y está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15591
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento todo va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también bien. La calidad de la compra está bien y el precio es un poco excesivo. El descanso mejora, me muevo más cómodamente. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y la atención. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y  es posible que volviera a  comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15590
Camas completas Lo Monaco 2.0

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero ya somos clientes de antes. Me atendieron bien cuando llamamos y el comercial que vino a casa es un encanto. La calidad de la compra es muy buena y el precio es caro pero bueno. El descanso es muy bueno, estoy contenta. Recomendaría Lo Monaco, de hecho he recomendado y han comprado porque es una cosa buenísima. Se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15589
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me va bien con la compra que hice, conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa también. La calidad de los colchones son buenos y el precio es un poco elevado. El descanso mejora, son para mis hijos y están contentísimos. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque son muy buenos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buen ay volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15588
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa muy bien. La calidad de la compra está bien pero esperaba levantarme nueva. El precio es un poquito caro. Veo que el colchón está un poco torcido. El descanso mejora mucho, me levanto más descansado y de verlo pues dije voy a probarlo. La almohada está muy bien también. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que se duerme muy bien, aunque es un poco carillo pero bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15587
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"La compra que hice me va perfecta, no hay ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, ya era clienta. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial me atendió de maravilla, me lo explico todo y todo perfecto. La calidad es buena, duermo estupendamente y tengo menos dolores de espalda. El precio y calidad de maravilla y mi espalda agradecida. Porque lo barato a veces es muy caro. Recomendaría comprar en Lo Monaco por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es un 11. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15586
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial. Me atendieron muy bien y luego me mandaron a un comercial que estuvo perfecto. La calidad de la compra es justamente lo que esperaba y el precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15585
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va bien con el colchón y la almohada, en principio está bien. Dudé en cambiarlo pero bueno está bien, porque a mi me gustan más firmes. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet, que contacte por ahí. El comercial que me mandaron estuvo bien, pero a la hora de la financiera me contó una peliculilla que no tenía nada que ver, pero luego me lo explico todo muy bien. La calidad es buena y el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, me salio malísimo el colchón que tenía anteriormente. Recomendaría comprar en Lo Monaco de momento, porque ha cambiado mi vida totalmente, he hecho buena compra.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15584
Colchón Viscolatex

24-08-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Madrid

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien allí pero luego nosotros llamamos. El comercial que vino a casa es un poquito tacaño, porque me gaste 700 y pico euros y le dije que me regalara una almohada buena y nada, pero estuvo bien. La calidad de la compra es buena de momento y el precio es un poquito caro. El descanso mejora de momento, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero probé el nuevo en el centro comercial y no me gusta. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15583
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Guipúzcoa

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron bien y me mandaron a un comercial, estuvo bien. La calidad de momento está bien pero no lo hemos usado mucho todavía. El precio es un poquito caro y el descanso es bueno, se nota con el anterior porque era de muelles. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es buena y no se si volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15582
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero la decisión de comprarlo fue por verlo en un Centro Comercial, me atendieron muy bien y después vino el comercial, es una persona encantadora, me informó de todo y fue todo muy bien. La calidad es muy buena y el precio es un poco caro para pagarlo de una sola vez pero como se puede pagar poco a poco. El descanso es bueno, mejora, necesitábamos cambiar el colchón ya. Recomendaría Lo Monaco porque es bueno y el buen servicio, todo un poco. No me siento ni manipulado ni engañado, que hoy en día ya se sabe, sabes lo que compras. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15581
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va fantásticamente con la empresa, ojala lo hubiera hecho antes. Me duele la espalda porque la  lesión ya la tengo pero la calidad es estupenda. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero me interesé porque había un Stand en un Centro Comercial, me mandaron al comercial a casa y estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el precio es muy caro pero bueno. El descanso mejora un 500x100, estoy muy cómoda. Aparte del colchón también compre las almohadas viscoelásticas y muy bien. Lo estoy recomendando por la calidad del descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, en principio.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15580
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

24-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Tarragona

"Estamos muy contentos con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mis hermanas. Fui a un Centro Comercial y lo vi allí, me atendieron bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio bien porque se puede pagar poco a poco. Es para mis hijas y ellas están muy contentas. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15579
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, ya era clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo bien también. La calidad de la compra está bien pero a veces veo que cuando duermo se queda un poco hundido y se nota cuando me levanto pero luego recupera. El precio me parece bien y el descanso mejora, se duerme bien y estoy cómoda. Recomendaría Lo Monaco  porque se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, si no me sale ningún problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15578
Camas completas Lo Monaco 2.0

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Toledo

"Es muy buena la compra pero el canapé está un poco rallado cuando llegó. Llevamos muchos años de clientes, me atendieron bien cuando llamamos y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es muy buena. El precio es muy caro. El descanso es muy bueno, estoy contenta. Recomendaría comprar en Lo Monaco, por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, yo no compro en otro lado yo solo quiero Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15577
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra es buena y el precio está bien, tampoco he comparado. El descanso mejora en el caso de mi mujer mucho y yo me estoy adaptando todavía, me cuesta un poco. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15576
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Todo nos va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por una exposición en un Centro Comercial, me atendieron muy bien y el comercial es muy agradable. La calidad es buena y el precio es caro.  El descanso mejora, la comodidad es muy buena. Recomendaría Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar pero depende de como estuviera económicamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15575
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, mi marido cogió el teléfono y llamó. El comercial que vino es una persona muy profesional. La calidad de la compra es estupenda y el precio está muy bien también porque venían muchas cosas. Dormimos estupendamente y se nota mucho que es confortable. Recomendaría Lo Monaco, porque aunque vale dinero merece la pena. Mi marido tenía más ganas que yo en comprarlo y estamos muy contentos ahora los dos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15574
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa fue estupendo. La calidad del colchón la veo muy bien y el precio es un poquito caro pero bueno. El descanso mejora, estoy enferma y no descanso mucho pero estoy más cómoda por lo menos. Recomendaría Lo Monaco porque es un colchón bueno y con muchas garantías. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15573
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra, no me puedo quejar, duermo poco porque trabajo en la hostelería y me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga, me dio ella el teléfono del comercial y lo llamé, me atendió muy bien. La calidad de la compra es estupenda y el precio se me ha hecho un poquillo caro. El descanso mejora mucho, duermo unas cuatro horas, me levanto muy descansada y sin dolor de espalda. No me quejo. Recomendaría Lo Monaco porque merece la pena y las facilidades de pago están muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco está bastante bien y volveré a comprar, lo mismo lo compro para hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15572
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Nos va muy bien con la compra que hemos hecho, no hemos tenido ningún problema. Hace 13 años que compré un colchón Lo Monaco  y como tenía que cambiarlo llevaba tiempo dándole vueltas y mire por  Internet para ver los diferentes tipos de colchones que habían y eso. En un centro comercial contacte con una señorita que me atendió muy bien. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, me informó muy bien de todo. La calidad del colchón me parece buena, pero el precio un poco caro pero no he comparado con otros osea que me ha parecido bien y ya está. El descanso mejora, lo noto sobre todo en la zona de la espalda. Es un colchón cómodo y se descansa bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15571
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"La compra nos va perfecta, yo estoy muy contenta. El comercial que vino a mi casa me atendió perfectamente y fue muy rápido, es un encanto de hombre. Estuve mirando en Internet para mirar los tipos de colchones y esas cosas. De momento se ha notado mucho, me dolía mucho la espalda y la verdad que he dejado de tener esos dolores. Me hubiese gustado quedarme con el pack completo pero se me subía de precio, y me quedé con la ilusión, pero le dije al comercial que poco a poco me lo voy a comprar. Tengo muchos problemas de musculación y el comercial me recomendó el que mejor me venía y la verdad que se nota, es una pasada. Recomendaría Lo Monaco porque tienen que probarlo, es una pasada.  Mi satisfacción es buenísima y nada más me recupere del colchón voy a comprar porque me gustó mucho el cubrecolchón de lana virgen y me lo quiero comprar porque no se quita ni en verano ni en invierno y protege mucho el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15570
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Conocemos Grupo Lo Monaco por la tele, teníamos también el antiguo, el que era de látex y ahora hemos comprado todo el equipo de descanso, este colchón es muy diferente al de antes, ahora es mucho mejor. Todos nos han tratado muy bien y muy rápido. La calidad me parece muy buena, las sabanas son preciosas. Mi descanso es perfecto, estamos muy cómodos. Recomendaría Lo Monaco porque son una maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15569
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

24-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Estamos muy satisfechos con la compra que hemos realizado. Compramos porque mis abuelos compraron y ellos estaban muy contentos y nos lo recomendaron y directamente nos pusimos en contacto con el comercial. Un hombre que nos informó de todo, nos asesoró muy bien, en definitiva un gran profesional. La calidad de la compra nos parece excelente, es un dinero bien invertido. El descanso mejora, los primeros días teníamos como agujetas pero después te acostumbras y estamos muy cómodos. Lo recomendaría porque es un cambio radical a lo que estamos acostumbrados. El descanso es una parte de mi vida y yo no escatimo en eso, por tanto volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15568
Camas completas Lo Monaco 2.0

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"De momento nos va muy bien, no tenemos ninguna queja. Conocemos Grupo Lo Monaco por televisión y además mi marido estuvo mirando por Internet y nos mandaron la comercial, Paloma una chica encantadora. La calidad de la compra nos parece muy bien. El precio está más o menos en el precio de mercado, mirando la misma calidad. Que nos gustaría que fuese más barato si pero en calidad es el precio que hay. Mejora mi descanso tanto el colchón como las almohadas, ahora no tengo dolores de espalda. Mi satisfacción es muy buena porque tanto la atención de las operadoras como la comercial ha sido estupenda y además mi descanso es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15567
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nosotras conocíamos Lo Monaco por televisión. La chica que vino a casa  nos trajo una muestra y fue muy buena, nos ayudó en todo. El precio se comprende que es más caro que otros porque tiene una buena calidad. Me han operado hace unos días y no me puedo mover mucho, estoy deseado recuperarme para poder dar vueltas en el colchón. Me gusta que es más alto que el que tenía y eso me facilita el levantarme de la cama y tumbarme de noche. Si alguna amiga mía veo que se va a cambiar de colchón o algo siempre le recomiendo que lo hagan en Grupo Lo Monaco porque son colchones muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15566
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Este es nuestra tercera compra, somos clientes asiduos de Grupo Lo Monaco. El comercial que vino ami casa me atendió muy bien. La calidad de la compra me parece buena. El precio es un poco alto pero merece la pena porque el descanso mejora, es un descanso que ya conocía y no hemos tenido ningún problema. Lo recomiendo, yo he tripitido porque me ha ido bien en todas las compras. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15565
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Álava

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y directamente llamé. El comercial que estuvo en mi casa muy bien. La calidad de la compra me parece correcta. El precio está bien no es nada fuera de lo común. El descanso está igual, antes dormía bien y ahora también. Se lo recomiendo a todo el mundo por la calidad y porque se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15564
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Hace 13 años que tenía mi colchón antiguo de Grupo Lo Monaco, siempre que llamo me atendieron muy bien, el comercial también  me informó bien. La calidad es buena, yo estoy acostumbrado a dormir en estos colchones pues me parece que está muy bien. Ahora estoy mirando para comprar el sofá en Lo Monaco. El precio está un poco caro pero no he mirado en otros sitios. Estamos descansando bien, no hemos notado la diferencia del cambio porque ya estamos acostumbrados a Lo Monaco, en mi familia todos tenemos estos colchones. Lo recomiendo porque creo que si algo va bien no hay que cambiarlo, a mí me ha ido bien tanto en la calidad como en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15563
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la tele, en los anuncios que salen todos lo días, después estuve mirando en un centro comercial de Burgos y la señorita de allí me mandaron un comercial a casa. El hombre me lo explicó todo y muy bien. La calidad de la compra me parece bien. El descanso mejora, ahora descansamos mejor. A mí me duele mucho el lumbago y la parte baja de la espalda y ahora no me duele tanto. Lo recomiendo porque para todas esas personas que tienen dolores de espalda les viene muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15562
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra nos va bien hasta ahora, conocimos Grupo Lo Monaco por referencia de una amiga que lo había comprado y además he buscado información por Internet. El señor que vino a casa fue muy amable. La calidad de la compra me ha parecido excelente. El precio me ha parece muy correcto. El descanso ha mejorado, ahora notamos que dormimos muy bien y se nota la diferencia con el colchón viejo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, que lo prueben sobre todo porque es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15561
Colchón Triple Natura Plus Spring

24-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Almería

"Conocemos Grupo Lo Monaco mayormente por la televisión, directamente llamé y me atendieron muy bien. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, me lo contó todo. El precio es un poco caro pero no he comparado mucho tampoco. La calidad es muy buena, desde que lo tenemos dormirnos muy bien y al levantarnos notamos que estamos más descansados y ahora estamos más cómodos. Lo recomiendo pero cada uno tiene unas necesidades y cada uno tiene que ver lo que mejor le necesita. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15560
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco lo conozco por un centro comercial y además ya era cliente desde hace años. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, una persona muy agradable. Estuve mirando información por Internet pero el chico te lo explica todo y me solucionó todas mis dudas. El precio pica pero es lo que hay. Estoy operado de la espalda y tenía muchos problemas de dormir y desde que tengo el colchón nuevo duermo muy bien. Tanto la anterior compra como en en esta he quedado muy satisfecho porque me han tratado muy bien. He comprado otro colchón para mi hermano porque se que son productos de gran calidad. Volvería a comprar si necesitara algo sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15559
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"De momento nos va muy bien con el colchón, mi hija compro un colchón y ella me lo recomendó, en un centro comercial lo vi y le dije que quería comprar uno y me mandaron a un comercial. El señor es un hombre muy bueno, me atendió muy bien es muy majo. El precio no es barato pero un buen colchón siempre vale más dinero. El descanso mejora, ahora duermo firme y no estoy hundida como estaba antes. Si alguien me pregunta le digo que mi experiencia es buena y que a mí me ha ido bien y no he tenido ningún problema con nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15558
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión. El comercial que vino a mi casa le dije que quería un colchón que de adaptase al cuerpo porque estoy mal de los huesos y el me recomendó el látex. La calidad me parece bien, ahora mismo no va mal. El precio del colchón me parece bien pero el resto de cosas son un poco más caras. El descanso mejora, ahora mismo dormirnos bien. Lo recomiendo pero a cada uno le va bien, es según al gusto de la persona. Ahora mismo no se si volvería a comprar porque creía que era un poco más blando y se adaptaba mejor al cuerpo. Nos estamos adaptando. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15557
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de un stand en un centro comercial y allí me mandaron a un comercial. El hombre nos lo explicó todo muy bien. El precio es un poco caro pero no lo notas porque como lo hemos financiado y lo estamos pagando poco a poco. El descanso mejora, ahora estamos muy cómodos y lo noto mucho en la espalda. Merece la pena gastarse un poco más de dinero para tener un colchón de gran calidad y muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15556
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"La compra nos va bien. Conocemos Grupo Lo Monaco por la televisión y además compramos un colchón hará unos 13 años y sabíamos como era la calidad. Cuando llamo me atienden muy bien y me mandaron un comercial. El señor que vino a casa se porto muy bien y me lo explicó todo. El precio me parece bien, porque los colchones que hay por el mercado no tienen la misma calidad, nosotros hemos utilizado un colchón de Grupo Lo Monaco durante 13 años y nos ha ido muy bien y no hemos querido cambiar. El descanso ha mejorado mucho, se nota de uno que ya tenía 13 años a uno nuevo y más moderno. Estamos muy cómodos y dormimos muy bien. Lo recomiendo porque son colchones que te ofrecen un gran descanso y comodidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15555
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocimos Grupo Lo Monaco en un centro comercial que había un stand y allí cogimos la información. Nos atendieron estupendamente. La comercial que vino es una mujer muy maja y muy amable. La calidad de la compra me parece buena. Estoy encantado con el colchón, desde que lo tengo duermo muy bien. El precio esta bien porque si da resultado y se descansa bien merece la pena. Tengo un problema en la nariz y sabía que quería compradme un colchón de Grupo Lo Monaco. Recomiendo que se compren el colchón y sobre todo las almohadas porque se descansa muy bien y la calidad es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15554
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien con el colchón y la almohada yo estoy muy contenta. Conozco Lo Monaco por la televisión y porque una cuñada mía me lo ha recomendado. La comercial es una niña muy buena, encantadora, simpática y amable. El precio está bien porque no he comparado. La calidad es buenísima y no me duele la espalda como me dolía, yo soy mayor pero ahora me levanto y no me duele nada, ni la espalda ni la cintura. Se lo recomiendo a todas mis amigas porque a mí me ha ido muy bien, mi experiencia es buena. En cuanto se rompa este vuelvo a compradme uno igual seguro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15553
Camas completas Lo Monaco 2.0

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conozco por la prensa y de haber buscado por Internet antes de llamar al teléfono. Cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial que vino a mi casa fue muy educado y muy correcto. La calidad por ahora es muy buena. El precio no lo he comparado con nadie y no puedo decir si es barato o caro. El descanso ha mejorado, mi mujer que tiene muchos problemas de espalda lo ha notado mucho, estamos los dos en general más cómodos. Si el resultado se mantiene así durante mucho tiempo se lo recomiendo a todo el mundo y volveré a comprar si me hiciera falta algún producto de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15552
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y además porque lo tengo muy cerca y cuando cojo el autobús lo veo continuamente. Cuando llamé me atendieron bien. El comercial que vino a mi casa, Juan, es extraordinario. La calidad es muy buena, hemos notado mucho la diferencia con el colchón que teníamos. Se nota la diferencia tanto en la almohada como en el colchón, ya no nos duele las cervicales y la cintura. Antes me tenía que esperar unos minutos porque no me podía levantar y ahora me falta saltar de la cama. Mi hija quiere cambiar de colchón y le he dicho que pruebe el mio y que se lo compre porque no se va a arrepentir porque se duerme fenomenal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15551
Cubre Colchón Lana Merina

24-08-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Valencia

"El año pasado compre un colchón y unas almohadas y como no me había comprado las fundas pues me he decidido ahora a comprarlas. Cuando llamo me atienden muy bien y la comercial es una chica muy maja. La calidad es buena, el precio es un poco caro pero bueno merece la pena. Recomendaría Lo Monaco por la calidad de sus productos y el descanso que obtienes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15550
Colchón Triple Natura Plus H.R.

24-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Estamos muy contentos con el colchón, somos clientes desde hace 11 años de Lo Monaco. Siempre que llamamos nos atienden muy bien. El comercial nos atendió demasiado bien, nos encantó. La calidad del colchón es muy buena, yo ya lo conocía pero ahora son mejores. El descanso mejora, mi mujer padece de la los huesos y desde que hemos cambiado el colchón se levanta con menos dolores y se despierta mucho mejor. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena, nosotros se lo vamos recomendando a todo el mundo porque se que es un colchón de una gran calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15549
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Una amiga me lo recomendó porque a ella le ha ido muy bien. El comercial muy bien, un señor muy hablador y encantador. El precio en los tiempos en los que estamos es un poco caro. El descanso es raro, es distinto a lo que teníamos, yo personalmente estoy más cómodo y no me despierto tanto. Mi marido dice que no ha mejorado tanto, pero eso va en la persona. Lo recomiendo porque aunque es un poco caro, el descanso es bueno. Yo me levanto bien y sin dolores y eso hace mucho. Yo volvería a comprar si me hiciera falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15548
Colchón Triple Natura Plus látex

24-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"He hecho la compra para mi hija, nosotras conocemos Grupo Lo Monaco por la tele pero me lo habían recomendado dos amigas del trabajo. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, el hombre nos informó de todo. La calidad del colchón es una maravilla. El precio es caro pero la calidad merece la pena y además como puedes pagarlo poco a poco pues es asequible. Desde que tiene el colchón a mí hija le duele menos la espalda y descansa mejor. Lo recomiendo porque al final aunque es mas caro pagas calidad y descanso. "

Ver opinión completa