Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 24 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1963
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"He comprado un colchón nuevo en Grupo Lo Monaco y estoy muy satisfecha con el producto y con todo el proceso de compra. Yo tengo dos hernias discales y ahora me duele mucho menos cuando me despierto. Obviamente el dolor no me ha desaparecido porque el colchón no hace milagros pero si noto la mejora. Además no me despierto tantas veces como antes durante la noche y a la hora de cambiarme de posición ni me entero. Yo valoro muchísimo la puntualidad y la formalidad y esta empresa es muy competente en estos aspectos. Yo les recomiendo que compren en Grupo Lo Monado porque es una empresa muy profesional y sus productos son de verdadera calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1962
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Navarra

"Hemos comprado la cama completa de Lo Monaco: nuestro descanso ha mejorado muchísimo. Ya lo hemos recomendado a otra pareja. Antes me dolían las manos cuando me levantaba, ahora me levanto mucho más relajado, más descansado. Lo recomendaría por el descanso y por la calidad: lo hemos comprado para mejorar y lo hemos conseguido, por eso, repetiríamos, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1961
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Hace poco compramos un colchón de los nuevos de Grupo Lo Monaco y estamos muy contentos con la compra .He notado que mi descanso ha mejorado porque duermo mejor lo cual hace que me despierte más descansado. Si dentro de un tiempo lo vuelvo a necesitar, compraré el colchón en Grupo Lo Monaco, porque mi descanso ha mejorado mucho. La calidad de los productos de esta marca es muy buena y eso se nota desde el primer día. Yo se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1960
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de mi hermana y sus recomendaciones me llevaron a comprarle un colchón a mi hija ya que tenía bastantes problemas para dormir. Está muy contenta, porque dice que duerme mejor y no le molestan tanto las cervicales.Yo destacaría de la marca la calidad y el confort. La verdad es que tal y como están las cosas, estos colchones valen mucho dinero. Si te lo puedes permitir, es un buen colchón y si no, siempre puedes utilizar las facilidades de pago que te ofrece Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1959
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"En un principio, todo me fue bien en la compra con Lo Monaco. Nuestro descanso ha mejorado bastante, la verdad es que notamos el cambio de colchón: con las mismas horas de sueño descansamos más, nos levantamos mejor, más descansados. Lo recomendaríamos porque es un producto de muy buena calidad y te dan un servicio excelente. Repetiría porque el colchón ha cumplido mis expectativas y la gestión también ha sido buena, no tengo quejas. Estoy satisfecho porque no esperaba que el cambio iba a ser tan grande, ha supuesto una variación muy grande en nuestro descanso, para bien por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1958
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Soy clienta desde hace muchos años de grupo Lo Monaco pero como el colchón se me ha quedado viejo, he comprado uno nuevo. Este colchón es mucho más cómodo que el anterior. He notado que es más alto y eso hace que descanse mejor. Duermo mucho más por las mañanas y tengo más energía para otras actividades del día. la calidad de los productos de grupo Lo Monaco es muy buena y por eso lo recomiendo, porque merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1957
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"La compra la realizó mi mujer, por ahora, no ha puesto ninguna pega. Lo Monaco nos lo recomendó una amiga, a parte de que ya la lo habíamos visto muchísimas veces anunciado en televisión. De momento, el colchón nos va muy bien: a mi señora ya no le duele tanto la esplada y duerme más cómoda. Lo recomendaría, diría que confíen en Lo Monaco. Repetiríamos por el servicio y por la confianza que tenemos en Lo Monaco, no nos podemos quejar por nada. El descanso es lo más nos agrada de esta compra, estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1956
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"He adquirido recientemente una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy satisfecha con la compra. Ahora duermo mucho mejor y eso hace que esté más descansada por las mañanas. El descanso es importante, y cuanta más calidad tenga tu colchón, mejor duermes. Es por ello que yo confío en Grupo Lo Monaco y recomiendo la marca a mis amigos y familiares. Por un poco más de dinero consigues una gran diferencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1955
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"De momento, lo hemos probado, hemos descansado bien, así que estamos contentos. Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica: son para una segunda vivienda. De calidad, son muy buenos, porque desde la primera noche nos dormimos del tirón y toda la noche. Nuestro descanso ha mejorado en el sentido de que antes nos costaba mucho dormirnos y descansar toda la noche, ahora es un sueño cumplido. Repetiríamos también por la atención y el servicio que nos dieron, fueron muy amables y rápidos en el montaje también. El descanso es lo más nos satisface de esta compra, es lo esperábamos obtener."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1954
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"Hace poco compré un colchón nuevo en Grupo Lo Monaco porque me lo recomendaron unos amigosy la verdad que me está yendo de momento muy bien. He notado que me levanto más descansado y con más energía. Estoy contento con la compra porque desde el primer momento solo se pueden decir cosas buenas. son un poco más caro que los demás, pero merece la pena pagar ese poco más por la calidad que tienen ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1953
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y decidí llamar al número para informarme y comprar una cama . Solo he tenido un pequeño problema ya que me trajeron equivocado el canapé y estoy esperando a que me lo cambien y me traigan uno nuevo. En cuanto al colchón. lo he notado en el dolor de huesos, que ha mejorado bastante. A pesar del inconveniente que he tenido, volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad ya que mi descanso ha mejorado y eso hace que me sienta mejor en mi vida diaria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1952
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"De momento, estamos contentos con nuestra compra. Conocimos a Lo Monaco por la tele; compramos la cama completa de ellos. Hemos notado una mejora en la esplada y el cuello. Lo recomendaría, diría que se descansa de verdad. Repetiría por lo mismo, la calidad del descanso que me da. Estamos contentos con el cambio de colchón y con el resultado que nos da, seguramente volveríamos a comprar en Lo Monaco si nos hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1951
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Nos estupendamente en la compra. conocimos a Lo Monaco por el stand que tenía en un centro comercial, allí pudimos probar el colchón. Repetiría, pero me lo pensaría por el precio de los productos. Lo recomendaría pero más en adelante en todo caso, necesitaría pasar más tiempo. Lo compramos para nuestro hijo, por ahora, me dice que descansa muy bien, no tiene ninguna pega. Mi mayor satisfacción proviene del montaje que nos hicieron y por la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1950
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Yo compré mis primeros colchones de Grupo Lo Monaco hace 2 o 3 años para un piso que tengo en la sierra. A mi hijo le duele mucho la espalda cuando se despierta y cuando venía a dormir a la sierra decía que dormía de maravilla. El descanso de mi hijo con su nuevo colchón ha mejorado. Está muy contento con mi regalo. Todos los que hemos comprado un colchón de Lo Monaco en mi familia estamos satisfechos con él y hemos notado la mejora. Tenemos mucha confianza con la marca y por ello repetiré de nuevo alguna compra en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1949
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"Yo lo conocí primeramente por televisión pero después, en unas vacaciones que hice a Canarias, en un centro comercial vi un stand de Grupo Lo Monaco y decidí informarme. Cuando llegué a mi casa hice el pedido de mi colchón Desde el primer momento descanso mucho mejor porque el colchón se me adapta al cuerpo y eso hace que sea muy cómodo. Además, yo sufro de dolores de piernas debido a mi edad y con este colchón se me han ido los dolores. La relación calidad precio es buenísima. Cierto es que son productos caros, pero la calidad es tan buena que merece la pena. Yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1948
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Todo me fue muy bien en la compra que hicimos: un colchón de látex y un cubre para el mismo. Es mi madre la que compró por primera vez en Lo Monaco, nos lo recomendó y por eso lo compramos al final. La mejora en nuestro descanso la hemso notado en la espalda, dormíamos bastante regular en el anterior que teníamos. Lo recomendaría por la comodidad y la calidad del coclhón sobre todo. Repetiríamos por la calidad de los productos y porque nos hemos quedado satisfechos con el descanso que nos da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1947
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Yo ya tenía un colchón de Grupo Lo Monaco y ahora que necesitaba otro he vuelto a confiar en ellos. Principalmente estos colchones mejoran e descanso. Yo siempre he tenido problema para dormir y ahora duermo estupendamente. Además cuando estás acostado en la cama no te duele nada,al contrario que con otros colchones. Sientes que el colchón te abraza, porque se adapta a tu cuerpo. La calidad de los colchones es muy buena y eso hace que puedas dormir tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1946
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Le he comprado a mi hijo un colchón de Grupo Lo Monaco para que descanse igual de bien que yo, que también tengo un colchón de la marca. Mi hijo está muy contento y dice que descansa muy bien. El colchón se amolda mucho a su cuerpo y eso se nota en la espalda. Está encantado con su regalo y por eso yo estoy contenta con la compra, porque le ha gustado mucho. La próxima compra que haga será para mi hija y será también en Grupo Lo Monaco porque confío ciegamente en ellos y en su calidad. Yo lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1945
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La compra nos fue muy bien: compramos la cama completa. No nos gustó mucho el colchón, especialmente a mi mujer, hemos llamado para devolverlo: no nos han puesto ninguna pega, estamos esperando a que la recojan. Hay que enfatizan que me gestionaron muy bien, me dieron un servicio excelente y fueron muy rápidos con el montaje."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1944
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hace poco compré un colchón en Grupo Lo Monaco. Aún estoy en periodo de prueba con este nuevo colchón, pero de momento estoy descansado muy bien. Ahora dormimos durante más tiempo y nuestros dolores de espalda han desaparecido. Hemos comprado un buen producto con gran calidad que nos está dando buenos resultados. Estamos muy satisfechos con el producto y en un futuro volveremos a comprar en Grupo Lo Monaco porque sabemos que vamos a acertar seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1943
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Estamos contentos con nuestra compra: un colchón Comfort 1.8 de látex. Conocimos a Lo Monaco por televisión, llamamos al número que aparece en los anuncios. Nuestro descanso ha mejorado: nos levantamos con menos dolor en las articulaciones sobre todo en la esplada. Para recomendarlo diría que se descansa muy bien y que te levantas mucho mejor, de mejor humor. Repetiría por lo mismo, porque me encuentro mejor. Estoy satisfecha porque puedo levantarme descansada: estoy en movimiento constantemente durante el día y se agradece descansar bien para poder recuperar fuerzas durante la noche."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1942
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cantabria

"Necesitaba comprar un colchón nuevo porque el mío estaba muy viejo y como vi a Grupo Lo Monaco anunciado por la televisión decidí llamar y preguntas. Al final acabé comprando un colchón. Mi antiguo colchón no era muy bueno y estaba ya muy viejo así que el cambio de uno a otro se ha notado. Ahora me despierto mucho más descansada y con mejor humor. De momento estoy muy cómoda con el y eso hace que esté a gusto. Desde que lo tengo estoy como mejor de la espalda . Estoy satisfecha con mi compra y me alegro de haber elegido a Grupo Lo Monaco para comprar mi productos de descanso, yo se lo recomiendo a todos porque no defrauda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1941
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Llamé al número que aparece en televisión, necesitaba dormir en un colchón duro, por eso lo compré. Al final, me parece demasiado blando, tampoco le expliqué mis preferencias al comercial que vino a casa a enseñarme los productos. Mi descanso no ha mejorado mucho, el colchón en sí se ve muy bueno. De hecho, llevo ya 3 colchones de Lo Monaco: el resto nos van genial, uno es para mi hijo, él está encantado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1938
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Hemos comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estamos muy contentos porque todo en el proceso ha ido bien. Anteriormente elegimos también a Grupo Lo Monaco para comprar nuestra cama y como nos fue tan bien estamos repitiendo. Ahora dormimos mejor y nuestro descanso ha mejorado. No tenemos ningún dolor de espalda o cervicales al levantarnos de la cama. Cuando compras en Lo Monaco ganas en salud y eso es imprescindible. No hay mayor satisfacción que descansar bien y tener energía durante el día"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1937
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, compramos la cama completa de ellos. Aún no la estamos utilizando porque tuvimos que irnos de viaje por motivos de trabajo. Lo recomendaría igualmente, usamos la cama una semana, nos pareció de buena calidad. Repetiríamos por el descanso, porque sí es verdad que se duerme fenomenal. Estamos satisfechos: por el descanso y la comodidad de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1936
Colchón Viscolatex

24-11-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Barcelona

"Se lo he regalado a mis padres ya que ya tienen cierta edad y creo que necesitan descansar bien.Ellos dicen que les mejoran mucho los dolores de espalda, ya que de antes sufrían mucho por esto. Ellos están muy contentos porque han visto que les funciona verdaderamente el colchón y les gusta la marca. Yo volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque han conseguido satisfacer las necesidades de unas personas tan mayores como son mis padres y eso, vale mucho y me da mucha confianza. Recomiendo que lo prueben porque merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1935
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial y allí la chica queme atendió me informó de todo muy bien. Me dijeron que tenía 14 días de prueba y he estado esperando porque no estaba seguro. Al final he decidido no cambiarlo porque creo que estoy a gusto aunque estoy en fase de adaptación. Estoy contento porque el colchón tiene una garantía de diez años y eso me da seguridad, ya que se que no voy a tener ningún problema durante todo ese tiempo. Además, me ha gustado mucho lo de los días de prueba, ya que tienes tiempo para reflexionar sobre tu decisión y eso no te lo ofrece ninguna empresa. Yo recomiendo que lo prueben y para que puedan ver los resultados personalmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1934
Colchón Basic

24-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Girona

"En mi familia, somos clientes fieles de Grupo Lo Monaco. En todas nuestras cosas reina la marca y todos estamos muy contentos con ella. Todo ha sido bueno; la comercial, los transportistas, el colchón.. Ahora duermo muy bien y ya no me duele el cuerpo cuando me levanto. No tengo esa sensación de clavarme los muelles cuando duermo como tenía con mi antiguo colchón. Lo mejor del servicio me parece la financiación, ya que puedes pagar el colchón poco a poco en cómodos plazos, cualquiera podría pagarlo. Los colchones de Grupo Lo Monaco son una maravilla, comparado con lo que tenía de antes la diferencia es abismal. Se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1933
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por televisión, lo compró mi hija y me lo recomendó. De momento, estoy muy a gusto con el colchón. Mi descanso ha mejorado bastante. Ya no tengo tantos dolores. El comercial también fue muy agradable, nos trató muy bien. Lo recomendaría diciendo que es una cosa buenísima, que lo compraran, que no lo piensen, no me arrepiento para nada. Repetiría por el descanso, por el resultado que me da. Llevamos 2 meses escasos y hemos notado el cambio un montón, ha mejorado el dolor que teníamos en los huesos, y lo notamos en nuestro día a día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1932
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tenerife

"Vimos por televisión por primera vez a Grupo Lo Monaco y siempre tuvimos ganas de probarlo. Hemos tenido algunos problemas con la distribución, ya que algunos artículos nos han llegado defectuosos pero sin ningún problema nos los cambian a otros nuevos. Con el colchón ha ido todo perfecto. Se trata de un colchón muy cómodo en el que se duerme muy bien. He notado la mejora sobre todo en la espalda,ahora nos despertamos mejor y sin dolores. Yo les digo que Grupo Lo Monaco es lo mejor en descanso, su calidad es increíble y es verdadero que le descanso mejore. Yo estoy satisfecho con la compra y os lo recomiendo con sinceridad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1931
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tenerife

"He comprado un colchón en Grupo lo Monaco tras verlo anunciado por televisión. De antes no dormía bien por las noches y ahora he notado que ahora duermo mejor y eso se nota por las mañanas y en el resto del día.Me parece que estos productos son muy buenos y tienen mucha calidad y son confortables. Estoy muy contento con el trato del personal, que ha sido amables y atentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1930
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Hicimos una compra bastante grande: una cama completa 1.8 con el colchón de matrimonio de látex, dos colchones individuales de látex también y dos almohadas de viscoelástica. Todo nos fue bien, lo único es que mi mujer no se adapta a la almohada, no la ve cómoda. A mí me va genial, pero ese no es su caso. En cambio, el colchón nos encanta a los dos: es comodísimo. Conocimos a LoMonaco porque mi madre se compró un colchón y le salió muy bueno, además de los anuncios en televisión. Cuando nos tocó cambiar de colchón lo teníamos claro y llamamos. Respecto a los dos colchones que teníamos, este nos parece mejor, mucho más cómodo. Lo recomendaríamos y repetiríamos, por los colchones, no por la almohada. Aconsejaría que se informen bien sobre todos los productos antes de comprar. Nos hemos quedado satisfechos con el cambio y con el descanso que nos dan los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1929
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Lleida

"Mi marido y yo vimos un stand de grupo Lo Monaco en Carrefour y probamos allí algunos colchoneros decidimos buscar más información en Internet y al final nos decidimos por un colchón. La verdad que estamos muy satisfechos con todo en general. De antes nos mi marido y yo nos levantábamos destrozados de la espalda. Ahora noto que cuando duermo el colchón se adapta a mi cuerpo y noto que mi columna está recta y eso hace que no me duela la espalda. Si tienen algún tipo de problema con el sueño y no descansan bien, grupo Lo Monaco es la mejor opción. Además la atención en el servicio es muy buena y te informan de todo sin ningún compromiso. Nosotros estamos muy contentos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1928
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Me he comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y voy a contar mi experiencia hasta el momento. Desde que duermo en este colchón he notado que me despierto mejor y con menos dolores. Son productos que están muy bien, con una gran calidad y en los cuales se nota bastante la diferencia respecto a otras marcas. El servicio y la atención me han gustado mucho, han sido amables y atentos y se les ha visto implicados durante todo el proceso. Yo estoy satisfecho con la compra porque mi descanso ha mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1927
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Lo compré porque un amigo mío me lo recomendó, ya que al igual que yo, el tenía problemas de espalda también y me dijo que estaba encantado. Yo me he fiado y he decidido comprarlo también. La verdad es que yo no he notado la mejoría con este colchón, para mi otros colchones de otras marcas son mejores. Lo que más me gusta de mi pedido son las almohadas, ya que son comodísimas se adaptan a tu forma y en seguida se recuperan. De lo que mejor puedo hablar es del comercial que vino a casa. Fue muy simpático y agradable y los transportistas también muy bien. El servicio en general es increíble. Lo recomiendo sobre todo por esto, por su profesionalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1926
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, todo me fue bien en la compra. Conocí a Lo Monaco por los anuncios que emiten en televisión. El descanso de mi mujer ha mejorado muchísimo, estaba mal de la espalda y ahora duerme de maravilla. Por eso repetiríamos y lo recomendamos todo el rato. A mi me va regular porque me gustan los colchones más duritos. Aconsejaría que lo comprasen porque los colchones son muy buenos y dan un descanso bueno. Repetiríamos sobre todo por la atención que han tenido con nosotros. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que sé que he comprado un artículo de calidad. Me refiero tanto al colchón como a la almohada de viscoelástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1925
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Compré en grupo Lo Monaco porque me lo habían recomendado algunos familiares y la verdad que hasta el momento no estoy satisfecha ya que he tenido problemas. El colchón se me ha deformado y hemos llamado a un técnico para que nos solucione el problema. Estamos en periodo de resolución así que no puedo decir cosas positivas de momento sobre Grupo Lo Monaco. Lo único que puedo decir es que el servicio es muy atento y servicial y están ahí para solucionarte cualquier problema o duda inmediatamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1924
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El producto es muy bueno, estamos muy contentos la verdad. Compramos el colchón de matrimonio de látex y una almohada de viscoelástica. Lo hemos probado muy poco, porque realmente el colchón es para nuestro hijo y aún estamos preparando su habitación. Nosotros lo hemos probado y nos parece muy cómodo. Diría que lo compren porque la calidad del producto es muy , muy buena. Repetiría por lo anterior y porque hay que considerar que la modalidad de financiación también es muy buena. Estoy satisfecha porque he comprado un producto de calidad para el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1923
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco. Yo de antes tenía un colchón bueno también, lo que pasa que tenía quince años y yo al no ser joven empecé a sentirme un poco mal así que decidí hacer algo al respecto y probar los colchones de Lo Monaco, ya que me habían hablado bien de ellos. Mi descanso ha mejorado mucho, me encuentro muy bien por las mañanas y durante todo el día. Lo he notado en los huesos sobre todo. No he tenido ningún problema en el proceso de compra y no puedo decir nada malo de ellos porque el servicio ha sido impecable. Os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1922
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue estupendo en la compra: adquirí un colchón de matrimonio de látex. Tengo Lo Monaco en casa desde hace muchos años. Cambiamos en realidad porque el colchón se nos quedaba ya pequeño, queríamos uno más grande. Ahora dormimos mejor, yo personalmente lo he notado porque no me despierto tanto a lo largo de la noche. Recomiendo a Lo Monaco constantemente, para el precio que tiene se duerme estupendamente. Repetiría por la confianza que tengo en la casa, no iría a otro sitio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1921
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guadalajara

"Hace ya más de diez años que me compré un colchón en Grupo Lo Monaco, así que soy clienta. Siempre he estado satisfecho con las compra que realicé, así que he vuelto a repetir para comprar un colchón para mi hija. Mi hija descansa mejor, duerme más por las mañanas y no está tan cansada durante el día.La calidad de estos colchones es suprema y eso justifica su precio. A mi no me importa pagar un poquito más por descansar mejor, porque el descanso es un pilar fundamental.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1920
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco para mi hijo, porque él sufre de muchos dolores de espalda y piernas y yo por mi hijo haría cualquier cosa. De antes, mi hijo no quería acostarse en su cama y se venía siempre a dormir conmigo. Ahora se acuesta directamente en su cama. Mi hijo ya no se levanta con dolores ni de espalda ni de piernas. Estoy muy contenta por esto, porque el lo pasaba muy mal y para mi él es lo más importante del mundo. Yo les digo que son colchones que van muy bien y son geniales. Su calidad es increíble.Estoy deseando terminar de pagar este que he comprado a mi hijo para comprar otro para mi porque se que voy a pagar un precio elevado pero va a ser una compra sobre seguro, se que me irá bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1919
Canapés Posturtherapy y AirSystem

24-11-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Todo nos fue bien en la compra: un colchón de látex y un canapé Air System. Por ahora, ambos nos va muy bien, no me pareció excesivamente caro. Mi descanso ha mejorado, en principio, he notado que me levanto con menos dolor de espalda. Repetiría, por el trato que me dieron, estoy contenta con la compra, y lo recomendaría porque a mí me va bien, se descansa más y mejor. No tuve ningún problema con el personal: fueron rápidos y puntuales. Mi descanso ha mejorado porque me levanto con menos dolores. Además, el canapé me ahorra muchísimo espacio. La mejoría de mi espalda es lo que más me ha aportado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1918
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Realmente compré el nórdico de Lo Monaco para el colchón que ya tenía. Todavía no le he dado mucho uso. Me parece bueno de calidad, abriga buen, es muy ligero, traspira y aún conserva el calor. Estoy a la espera de más resultados ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1917
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"A mi me lo recomendó una amiga y decidí comprar un colchón y hasta el momento todo ha ido bien Este tipo de colchones son muy buenos para aquellas personas que tienen dolores de espalda. Yo de antes me despertaba con dolores y ahora, me levanto como nueva. La calidad del descanso mejora bastante y eso hace que esté muy satisfecha con la compra, porque era el principal motor de la misma. Yo , al igual que mi amiga hizo conmigo,se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1916
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Decidí probar los colchones de Grupo Lo Monaco porque me habían hablado muy bien de ello. He notado el cambio de colchón en el confort, la comodidad, la calidad...se duerme muy bien y eso se nota cuando te levantas. son colchones muy buenos por eso mismo yo se lo recomiendo a todo el mundo. Estoy muy satisfecha con la compra y volvería a repetirla si tuviese la necesidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1915
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Estamos contentísimo tanto de los colchones como de las almohadas. Conocimos a Lo Monaco por televisión pero realmente nos decidimos porque nos lo recomendó mi hermana. Luego, mi hijo se metió en Internet y llamamos al número que aparece allí. El comercial se portó estupendamente. Compramos dos colchones y unas almohadas de látex. Uno de los colchones es para mi hijo, me dijo que descansa mejor ahora que antes. Lo recomendaría, porque es muy cómodo para pagar, poquito a poco, ni te enteras. Repetiría porque me atendieron estupendamente, además sé que estoy comprando calidad, además mis hijos están contentos, así que me he quedado satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1914
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"Conocí a Grupo Lo Monaco en anuncios de televisión y decidí llamar al número para informarme.He notado que mis descanso ha mejorado en la espalda y en las lumbares más particularmente. Me levanto mucho más descansada en general y no acabo el día tan cansada como antes. Estos colchones mejoran muchísimo tu calidad de vida. Son colchones confortables y de mucha calidad y eso se nota a la hora de dormir. Yo se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1912
Camas completas Lo Monaco 2.0

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde León

"Compramos la cama completa con el colchón Excellent. Somos clientes desde hace bastante años, hace unos 10 años que hice mi primera compra con ellos. He tenido que pagar un poco más pero me quedado satisfecha con el resultado. Me acuesto y parece que estoy en una nube. Lo recomendaría diciendo que se descansa mejor y que merece la pena, se adapta muy bien al cuerpo. Como compré el nórdico también, tengo una sensación agradable por todo mi cuerpo, no pesa nada y da un confort increíble. Repetiría por lo mismo, y si bajan los precios aún mejor. :P Estoy satisfecha, sobre todo con el colchón, me gusta la parte superior que tiene, el acolchado, es muy acogedora y blandita."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1911
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"He comprado por segunda vez un colchón en Grupo Lo Monaco y, al igual que en la primera ocasión, estoy muy contenta con mi compra. Yo he notado que descanso mucho mejor porque duermo estupendamente. Me ha parecido un poco caro, pero ha merecido la pena porque estoy muy contenta con el colchón. Los primeros días me costó un poco adaptarme pero ahora estoy perfecta. Estoy muy satisfecha con grupo Lo Monaco y si alguna vez tengo que comprar un colchón lo volveré a hacer allí porque me parece que sus productos son de muy buena calidad. Lo único que no me gustó es que para trasladar el antiguo colchón tienes que pagar y eso no me parece bien, ya que se paga bastante ya. Aun así, se lo recomiendo a todo el mundo, merecen la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1910
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cáceres

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque el nuestro estaba ya muy viejo y era necesario cambiarlo. La mejoría se nota en todo, se duerme mucho mejor. Al principio nos costó un poco adaptarnos pero después se duerme de maravilla. Estos productos para descansar son lo mejor, y el descanso es fundamental ya que para trabajar y para el día a día es lo más necesario.También nos mejora mucho los dolores de espalda. Mi marido al principio no quería el colchón porque era un poco caro, pero ahora no se arrepiente para nada, porque duerme muy a gusto.Así que yo os recomiendo que los compréis sin pensar demasiado en el precio porque luego la calidad es muy notable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1909
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: lo conocimos por unos familiares nuestros que también lo tienen en casa. Me parece muy bueno de calidad, merece la pena pagar un poco más por lo que es. Volvería a comprar cuando liquide este crédito porque me he quedado contenta con el resultado que me da y lo recomendaría porque vale la pena, pides un préstamo y lo pagas poquito a poco, la financiación en sí me parece bastante buena también. Me duermo del tirón y me levanto bien, sin dolores, descansada. Estoy satisfecha porque por fin descanso de verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1908
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco para mi mujer y para mí. La verdad es que este colchón es mejor que todos los anteriores que hemos tenido.Se descansa mejor y por la mañana uno se encuentra bien, debido a la calidad del colchón. Los dolores de huesos disminuyen y la energía por las mañanas aumenta. Estoy muy satisfecho con la compra porque la intención era descansar mejor y lo hemos conseguido. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1907
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"La compra es para mi hijo, yo no he visto la cama siquiera. Ellos conocieron a Lo Monaco por televisión y tenían ganas de tener uno en casa. Mi nuera me ha comentado que ha mejorado el dolor de espalda que tenía, les da un buen descanso, duermen de seguido toda la noche. Lo recomiendan por lo mismo, porque les da buen descanso. Antes notaban cuando uno de los dos se movía y el otro no, ahora ya no lo notan. Repetiría por lo mismo, porque he visto que a ellos les ha dado buen resultado. Me he quedado satisfecha con lo que he comprado, si en el futuro me hace falta cambiar mi colchón, lo más seguro es que lo compré de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1906
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Se lo hemos comprado a nuestro hijo ya que tenía dolores de espalda en su antiguo colchón. Desde que duerme en éste, duerme muy a gusto, ya no tiene ningún tipo de dolor. Son colchones muy confortables y cómodos. Estoy muy satisfecha con el descanso de mi hijo, ya que para mí él es lo más importante por encima de cualquier precio.Si tienen problemas de huesos y eso no les permite dormir bien, yo les recomiendo que compren productos de la marca de Grupo Lo Monaco, ya que ayudan bastante en este tipo de problemas y mejoran su calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1905
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años y llamamos al teléfono. Además, una de las comerciales es mi sobrina así que tengo motivos de sobra para comprar en la marca. El colchón es una pasada, duermo de maravilla desde la primera noche.Estoy muy satisfecha con la compra y contenta con mi descanso. Además, los colchones tienen una garantía de muchos años, lo cual me da fiabilidad y seguridad. Yo les recomiendo que lo compren, aunque a simple vista parezcan caros son productos de mucha calidad por lo que el precio está justificado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1904
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Compramos dos camas completas: una en mi nombre a otra a nombre de mi mujer. Tuvimos problemas con la financiera porque no quisieron financiar el segundo colchón. Al final lo pusimos todo a mi nombre y por fin tenemos los productos en casa. Conocimos a Lo Monaco en televisión hace bastante años y teníamos ganas de cambiar y probar algo nuevo. Una de las camas es para mi hijo: antes no descansaba y ahora le cuesta trabajo salir de la cama. Lo recomendaría, sin duda, por el buen resultado que le da ami hijo. Repetiríamos por lo mismo, por el descanso que nos da. Estamos satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1903
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace diez años compramos un colchón en Grupo Lo Monaco, así que ya conocíamos la marca. Yo duermo bien en cualquier sitio, pero la verdad es que se nota que es más blando y mas cómodo este colchón que el otro que tenía, aunque además estaba muy viejo.Es muy cómodo también las facilidades de financiación que te ofrecen, lo cual ayuda a pagar el colchón poquito a poco y sin mucho esfuerzo. La marca de Grupo Lo Monaco me da garantía y confianza y por eso volveré a comprar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1902
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por televisión, compré un colchón de látex 1.5 Comfort. He notado que me duele menos la espalda, por lo tanto mi descanso ha mejorado. Recomendaría que lo comprasen, que funciona, es como invertir en tu descanso y en tu salud. Repetiría por la calidad y por el servicio que me prestaron. Me he quedado satisfecho con mi compra, sobre todo porque sé que he comprado calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1901
Colchón Basic

24-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Alicante

"Hace doce años o más que conozco a Grupo Lo Monaco, cuando nos compramos nuestro primer colchón. Ahora hemos comprado tres colchones para mi y mis hijos. La verdad que estos colchones superan la calidad de cualquiera.La marca me gusta muchísimo, la verdad que duermo mucho mejor ahora, como una reina. Estoy muy contenta con la decisión que he tomado de volver a elegir a Grupo Lo Monaco para mi compra. Yo os recomiendo que compréis vuestros productos de descanso con ellos, ya que no defraudan tanto en profesionalidad como en calidad y confort."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1900
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo nos fue bien en la compra con Lo Monaco: un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Descanso mejor: ya no me duele tanto la espalda. Para recomendar los productos de Lo Monaco diría que yo los tengo en casa y que me van bien. Repetiría porque me da buen resultado, un descanso de calidad. Estoy satisfecho tanto con el colchón como con las almohadas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1899
Colchones Látex

24-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco debido a que yo sufro de dolores de espalda y me recomendaron la marca. La verdad es que todo fue perfecto en la compra, no tuve ningún tipo de problema. A pesar de lo que me dijeron,no noto una gran mejoría ya que mis dolores no han desaparecido, aunque si noto que el colchón es bastante cómodo y duermo un poco mejor.. Se nota que los colchones de Grupo Lo Monaco son de calidad. Es una pena que sean productos tan caros, porque si no me hubiese comprado también la almohada, porque realmente me gusta la marca."

Ver opinión completa