Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 25 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4393
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Este colchón Triple2 comfort de Lo Monaco que he comprado está muy bien. He notado que he mejorado mi descanso, duermo mucho más tiempo porque de antes me tenía que levantar por los dolores de espalda. Me pareció fantástico como venía el producto presentado, como envasado, no me creía que eso fuese un colchón. Se deben de comprar colchones buenos porque el descanso es muy importante y en Grupo Lo Monaco lo son por eso se lo he recomendado a familiares y a amigos..El servicio me ha parecido estupendo y el colchón de gran calidad por eso estoy contenta con esta compra. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4392
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi hermana. Decidí comprar este colchón porque es el mismo que se compró ella y me dejó probarlo y me encantó.Descanso mucho más y mejor con este colchón. Cuando lo compré yo ya sabía que eran de buena calidad y que con ellos se conseguía un descanso óptimo. El servicio fue muy amable conmigo, respondieron mis dudas y me dieron mucha información adicional. Después, una teleoperadora me llamó para verificar que mi compra había ido bien, son muy atentos y se preocupan por sus clientes.Si quieren un colchón de calidad, bueno y con un precio que está relativamente bien, les recomiendo que busquen en Grupo Lo Monaco porque ahí será donde lo encuentren."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 4391
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un familiar que nos recomendó el colchón: al final, compramos la cama completa y no nos arrepentimos para nada ya que nuestro descanso ha mejorado. Llevamos poquito tiempo con la cama peor igualmente repetiría si me hiciera falta. El servicio ha sido correcto también. He notado que antes se me dormían las dos manos ahora ya no. Ha mejorado mi circulación: como este se adapta muy bien, no ejerce tanta presión sobre mi cuerpo, pues opino que es por ello por lo que no se me duermen. Lo recomendaría por la calidad del descanso que me da; repetiría porque me va bien, puedo dormir de lado sin molestias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4390
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"A pesar de comprar el colchón de la gama más baja de Lo Monaco, estoy muy contento con él. He notado que mi descanso ha mejorado en todo. Yo no tenía un mal colchón pero ya estaba muy viejo y claro, la diferencia es increíble. Yo vivo en la montaña y hace mucho frío y este colchón viene perfecto puesto que regula la temperatura. Yo le recomiendo que no se lo piense más y lo compren.Yo llevaba años pensando en comprar y al final ha pasado bastante tiempo hasta que lo he comprado y me arrepiento del tiempo perdido. El servicio fue estupendo , me trajeron todo el día que me dijeron que iba a llegar. Estoy muy satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4389
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4388
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Mi compra fue de un colchón Nuevo Triple Comfort 1.5. Me lo recomendó mi hermana y la verdad es que ha acertado ya que mi descanso ha mejorado. Lo he recomendado a todas mis amigas. Además el comercial me atendió muy bien, así que estoy conforme con el servicio también. Me levanto más descansada, paso mejor la noche. He recomendado el colchón por la calidad que tiene y por el confort que me da. Repetiría por lo mismo y por la satisfacción de tener un buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4387
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huesca

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco ya que me venía todo incluido y me pareció una compra más cómoda que ir buscando todos los accesorios por ahí.He notado que mi descanso ha mejorado en todo. Yo tengo un problema en la pierna y he notado que mientras estoy en la cama no me duele nada. De antes me despertaba continuamente durante la noche y ahora consigo dormir del tirón. Además, cuando me tiraba muchas horas en la cama comenzaba a dolerme la espalda y ahora aguanto mucho más tiempo en la cama. En principio, esta marca me va bien , así que supongo que seguiré comprando en ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4386
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Castellón

"Compré una de las cama completas de Lo Monaco: tuve un problema con el canapé que se solucionó rápidamente. La verdad es que el servicio y la atención post-venta han sido excelentes. Mi descanso ha mejorado porque se duerme más a gusto, me levanto mejor, es más confortable que el que tenía. Lo recomendaría por todo: por el comercial, los repartidores que han sido rápidos con la entrega, la calidad del colchón en sí es superior y se nota. Poder descansar bien es el resultado final de mi compra, por lo tanto, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4385
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Le he comprado un colchón a mi hijo. Se trata de un látex y por lo que me ha contado, es estupendo. Él dice que duerme muy bien en este colchón, que se está en la gloria.No lo volvería a comprar por el precio, creo que hay otros más baratos en el mercado y de una calidad parecida. Yo les aconsejo que miren y comparen bien antes de realizar esta compra y pongan en una balanza los pros y los contras de comprar un colchón con Grupo Lo monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4384
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"a mi me lo recomendó un amigo porque necesitaba un colchón y él había tenido buenas experiencia con Grupo Lo Monaco. Pienso que estos colchones son buenos y que aunque cuesten un poquito más caros que los demás, merecen la pena. Anteriormente estaba durmiendo en una colchoneta por lo que me dolía mucho la espalda. La mejora ha sido de un 100%, no tiene nada que ver. el servicio fue bueno, me atendieron en mi casa sin tener que preocuparme de nada. La calidad del colchón es muy buena y por eso se lo recomendaré a otros amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4383
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"En principio, no tenemos ninguna pega con nuestra compra en Lo Monaco: compramos dos colchones, uno individual y otro de matrimonio, de látex con las almohadas correspondientes de visco. Hace poco que los recibimos, no los hemos usado mucho aunque opino que la calidad sí que es superior. Por lo tanto, el precio me parece justo. Hubiéramos comprado más pero lo haremos más en adelante. Teníamos un colchón ya bastante deteriorado; estábamos buscando un colchón que nos gustara. Estuvimos mirando por las tiendas y no veíamos nada que nos gustaba. Entonces vimos el anuncio, que ya lo habíamos visto muchas veces pero no le hacíamos caso, y decidimos llamar. El colchón nos convenció nada más probarlo. Luego nos acordamos que unos familiares nuestros nos invitaron hace 3 años a su casa y allí dormimos en Lo Monaco y descansamos de maravilla. El descanso es total. Lo recomendaría y repetiría por todo lo anterior y por la satisfacción que obtenemos descansando óptimamente todas las noches."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4382
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compramos dos colchones de látex y dos almohadas respectivamente. Por ahora, no tengo ninguna pega sino hubiera llamado. Me lo recomendó una amiga mía y ya llamé al número que aparece en televisión. Los colchones no son para mí, no los uso yo personalmente, son para mis hijos. No se han quejado así que supongo que la calidad es buena: además si duran tanto como dicen me ha merecido la pena pagar un poco más. Repetiría si me hiciese falta por la comodidad de la compra. Lo recomendaría por la facilidad que te dan para pagarlo. Como veo que mis hijos descansan bien, opino que he acertado con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4381
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Baleares

"He comprado un colchón basic en Lo Monaco. Es bastante barato pero me está dando muy buenos resultados. Noto una gran diferencia en todo, me siento mucho mejor por las mañanas porque descanso plenamente de noche. Duermo del tirón, sin sobre saltos y eso hace que la calidad de mi sueño sea óptima.Estoy muy contenta con la compra que he realizado y por eso mismo opino que todo el mundo debería de darle una oportunidad a los productos de Lo Monaco y probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4380
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años, cuando me compré mi primer colchón. Ahora se lo he comprado a mi hijo porque necesitaba uno. Considero que es mejor mi antiguo colchón de Lo Monaco que este tan moderno, aunque igual es por la costumbre. A mi hijo si le gusta el colchón, dice que descansa bien, que se nota mucho la diferencia con otros colchones de otras marcas. Yo pienso que estos colchones hay que verlos con paciencia y comparar pero yo desde luego, estoy muy contenta con el mío. La calidad de estos productos es muy superior, de categoría y eso hace que se consiga un descanso verdaderamente bueno. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4379
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Le he comprado un colchón Basic a mi hija. Me gustó porque no era del todo caro pero aún así sigue teniendo la calidad de un Lo Monaco. Mi hija dice que está flotando en una nube, es muy cómodo. Le va bastante bien porque de antes dormía mucho peor con el colchón que tenía. Estamos muy contentos con la calidad del descanso que ha obtenido. Con el servicio no tuvimos ningún problema, el servicio fue comprometido, serio y llegó todo a su hora. El comercial se adaptó a lo que nosotros queríamos, sin querer vendernos lo más caro o lo que a él le interesaba. La compra es muy cómoda porque la haces sin moverte de tu casa. En definitiva, creo que comprar en Grupo Lo Monaco es una buena opción tanto por las condiciones del servicio como por la calidad del producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4378
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: mi descanso ha mejorado muchísimo ya que compré el equipo completo: trae el colchón, la almohada, el cubre, además de la base y el cabecero. Estoy contenta de momento, la almohada me va estupendamente y al tumbarme en el colchón percibo una sensación de confort enorme. La propaganda es cierta. Repetiría ya que confío en la marca y porque la compra me ha ido bastante bien. Además se trata de productos de calidad que cumplen con su función."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4377
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zamora

"Compré una cama completa en Grupo Lo Monaco hace relativamente poco pero los resultados son visibles desde la primera noche en la que dormí en ella. He notado el cambio en todo, yo me meto en la cama y me duermo en seguida. Cuando me voy de viaje, la echo mucho de menos, nunca me había pasado con otro colchón. Lo más importante es descansar y tener una buena cama para conseguirlo por eso yo confío en Grupo Lo Monaco. Se que venden calidad y que sus productos son los mejores del mercado. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4376
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hemos comprado dos camas completa en grupo Lo Monaco. Yo estoy muy contenta con este colchón, duermo muy bien. Sin embargo, mi marido está muy disgustado, dice que le duele mucho la espalda.Yo tengo muchos problemas de espalda y la verdad que me mejoran bastante. Supongo que para gustos los colores. Yo si volvería a comprar en Grupo Lo Monaco pero mi marido no quiere ni escuchar el nombre. Quizás a él le iría mejor otro tipo de colchón porque el que tenemos se adapta a nuestro cuerpo y él siente que se hunde. Yo pienso que son colchones con mucha calidad y que realmente merece la pena comprarlos. Por eso mismo, se lo recomiendo, pero primero, pruébenlo porque también les puede pasar como a mi marido y que no les funcione tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4375
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Nosotros ya hemos sido clientes de Lo Monaco antes de esta compra. La calidad es buenísima aunque el precio también es bastante elevado. Nuestro descanso ha mejorado así que a fin y acabo opino que nos ha merecido la pena. Lo hemos recomendado ya en varias ocasiones: ahora tenemos más espacio y más comodidad. Repetiría por la calidad y el desasno y porque me he quedado satisfecho con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4374
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Todo me fue perfectamente en la compra: fue de colchones individuales Comfort 1.8 y dos almohadas de látex también junto con los respectivos cubres. La verdad es que me ha venido muy bien para las cervicales. Para la calidad que tiene lo veo bien de precio: tanto el mio como el descanso de mi marido ha mejorado. Ahora, nos dormimos del tirón, mi marido ha mejorado de la espalda. Lo recomendaría por todo lo anterior, sobre todo por el buen descanso que me da. Repetiría porque me ha gustado y porque necesitaría otro para mis hijos. Mi mayor satisfacción proviene del resultado que nos están dando los colchones y el alivio del dolor que tenía en las cervicales: ha mejorado bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4373
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de látex y una almohada Comfort. La verdad es que del colchón me esperaba algo más, pensé que con él iba a dormir muy bien.Yo sufro de bastantes dolores de espalda y hay días que me mejora los dolores y me despierto como nueva y otros en los que me duele todo, así que no sabría decir si mejora mi descanso o no.Lo que si me gusta mucho es la almohada, me parece comodísima, se adapta a mi cuello y hace que mis cervicales no me duelan nada y estén relajadas.La comercial fue muy simpática, me explicó todo con mucho detalle."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4372
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Estamos muy contentos con nuestra compra en Lo Monaco: fue de dos camas completas de matrimonio; ambas son para mis hijos. En mi opinión, la relación calidad-precio es buena. Mis hijos descasan bien. Para recomendarlo contaría la buena experiencia de mis hijos: el colchón es anti-ácaros, además da muchísima comodidad según lo que me han comentado, la firmeza que tienen los colchones es la adecuada. Repetiría por lo mismo y porque a mis hijos les va muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4371
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Me compré este colchón de látex en Lo Monaco porque me lo recomendaron ya que son buenos para el problema que yo sufro.. Yo sufro de muchos dolores de huesos y con este colchón parece que me disminuyen. Consigo permanecer mucho más tiempo en la cama porque de antes, comenzaba a dolerme la espalda cuando llevaba unas 7 horas. La calidad del producto y el descanso que se consigue con él son increíbles, estoy muy satisfecha con la mejora y con el cambio de colchón, ha sido todo un acierto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4370
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La compra me fue estupendamente: conocí a Lo Monaco por un vecino que también lo había comprado y me lo recomendó. Optamos por dos colchones individuales de látex junto con los cubre-colchones y unas sábanas. El descanso de mis niños ha mejorado muchísimo ya que les dolían mucho los huesos. El servicio y la atención han sido estupendos. Diría que son muy buenos de calidad y que estoy muy contenta con mi compra. Volvería a comprar si me hiciese falta. El descanso de mis hijos es prioritario así que me he quedado más que satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4369
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"He comprado un colchón Triple 2 Comfort en Grupo Lo Monaco y estoy muy contento con él. He notado que mi descanso ha mejorado y noto mucha mejora en los dolores que tenía antes en la zona de la espalda.Si no descansa bien, les recomiendo que prueben estos productos. Me ha gustado mucho la calidad del producto y también la atención del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4368
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos dos colchones: uno para mis padres y otro para mi hermano. A este no le gustó el que le mandaron de primeras y lo cambió. Tampoco se quedó satisfecho con el segundo y al final lo ha devuelto también. Ahora le hemos comprado dos almohadas de látex, a ver si le van mejor. Por otro lado, mis padres sí que están muy contentos con el colchón: descansan mejor, se encuentran cómodos, no les duelen tanto los huesos: notan una mejora en general. Conocemos a Lo Monaco por la tele y porque hace años compramos nuestro primer colchón. Decidimos repetir ya que nos fue muy bien: antes de tenerlo no dormía igual de bien. Si quieres calidad tienes que pagarla. El comercial fue estupendo también. Recomendaría a la marca por mi propia experiencia: por como me acuesto y por como me levanto. Repetiría básicamente por lo mismo, por el descanso y por la atención del personal de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4367
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión pero mi primero toma de contacto fue en un centro comercial de Motril. Allí me facilitaron un número y me puse en contacto con el comercial. Ella me enseñó todos los productos y me aconsejo este ya que era el que se iba a ajustar más a mis necesidades. El colchón me ha salido defectuoso y estoy pendiente de resolución. Se me hunde en el centro y eso hace que no pueda dormir y que me duela la espalda. No duermo cómoda y me despierto con la sensación de que estoy hundida. Hasta que no me solucionen el problema, no puedo dar una valoración justa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4366
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Soy clienta desde hace años de Grupo Lo Monaco lo que pasa que mi colchón muchos años y tenía que renovarlo. A mi ese colchón me gustó mucho y por eso decidí volver a comprar de nuevo en la marca. Me arrepiento un poco de haberme comprado este pack porque hay cosas que no utilizo como la funda, que siento que me da mucho calor. La almohada y el colchón son lo mejor, son increíbles. Con ellos consigo descansar mejor y los dolores de cuello han desaparecido. Lo mejor es que lo prueben para que puedan hacerse una idea real de lo que son estos productos. Consigo despertarme bien, con energía y muy descansada. La verdad es que la marca me gusta mucho, me da mucha confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4365
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nuestra compra consistió en un colchón Comfort 1.8 y dos somieres fijos. El cambio en nuestro descanso ha sido total: tenía un colchón muy malo. Se nota en todo. Lo recomendaría porque está muy bien y porque me ha mejorado el descanso. Repetiría por la calidad y porque me he quedado satisfecho con mi colchón nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4364
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Cantabria

"Recibimos todo perfectamente: compramos un colchón Basic junto con el somier y una almohada de visco. Se trata de una oferta que tienen con el colchón Basic. Hemos notado una mejora en nuestro descanso. El servicio y la atención han sido buenos. Mejora el dolor de espalda. Es muy bueno para la salud así que lo recomendaría. Repetiría por el descanso que me está dando y por la calidad que tiene. Lo que más me ha gustado es el hecho de que lo he podido financiar, y en sí la relación calidad-precio me parece muy buena también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4363
Colchón Basic

25-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Ciudad Real

"He comprado un colchón Basic en Lo Monaco. He notado que mi descanso ha mejorado, sobre todo en la zona de la espalda.Lo recomendaría sobre todo por la calidad que tienen estos productos, en mi opinión, son los mejores de todo el mercado. el colchón que he comprado es de la gama más baja de los de Lo Monaco pero aún así, sigue siendo buenísimo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4362
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"La compra nos fue muy bien: estamos muy contentos, tanto con el colchón como con la almohada. Mi mujer está contentísima con la mejora en su descanso. Yo ya de por sí descansaba bien. Ya lo he recomendado a mis familiares: cuando vienen a casa se lo enseño. La mejora la hemos en nuestra espalda: mejora el dolor. Además, te tumbas congelado y te calientas enseguida, es cierto que regula la temperatura. Aconsejaría que prueben mi colchón una sola noche, con esto basta para comprarlo. Repetiría porque me va muy bien, me ayuda a descansar mejor, a mi mujer también ya que es ella la que padece de la espalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4361
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Le he comprado un colchón nuevo para mi hijo. Se trata de un Firm y debe de ser muy bueno porque mi hijo duerme muy a gusto. Aunque sean productos un poco caros, lo volvería a comprar porque mi hijo está muy contento y de antes tenía muchos problemas para dormir. Cuando se trata del descanso y de la familia, lo importante es la calidad del mismo, por eso es mejor no mirar el dinero. Grupo Lo Monaco ofrece productos de mucha calidad y por eso se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4360
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco que está muy bien, yo estoy muy satisfecho con la compra. Este colchón es mucho mejor que el otro, se nota la diferencia., tiene más calidad y claro, es nuevo. Me gusta porque he mejorado mi descanso porque cuando compras un colchón es lo que quieres. Se está muy a gusto con el y por eso se lo recomiendo sobre todo a aquellas personas que tengan problemas para dormir porque yo creo que con estos colchones ese tipo de problemas se soluciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4359
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compramos dos colchones individuales Excellent, además de un par de almohadas de látex y dos faldones para los colchones. Por ahora, estamos muy contentos. Conozco a Lo Monaco porque hace años compré mi primer colchón de ellos; sinceramente, este modelo me gusta más que el anterior que tenía. Barato no es pero nos ha merecido la pena porque ahora descansamos muy bien. El comercial se portó muy bien con nosotros: la atención ha sido excelente. No tengo ganas de levantarme, se adapta al cuerpo, como que te abraza. Lo recomendaría ya que estamos muy contentos, diría que lo compren. Repetiría porque me ha ido muy bien durante la compra y por el modelo de colchón: la sensación que me da cuando me tumbo, parece que estás sobre una nube."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4358
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He comprado un Triple2 Comfort de Lo Monaco. Este colchón es impresionante, desde la primera noche que dormí en él, noté una gran mejoría de mi espalda. yo he tenido antes otros colchones y no notabas una gran diferencia y menos desde le primer día. Compraría otra vez en Grupo Lo Monaco por la calidad y el descanso que estoy obteniendo.Sin duda, se lo recomiendo a todas aquellas personas que necesiten renovar su colchón o comprar un nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4357
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de Lo Monaco a mi nieto. Dice que descansa muy bien, está encntado. Yo se que son colchones buenos porque yo tengo uno para mí en mi casa y la verdad es que se duerme estupendamente. Son muy cómodos y tienen mucha calidad por lo que el precio no es tan importante. Mi mayor satisfacción es que mi nieto esté contento y que haya conseguido un descanso de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4356
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Hasta el presente, no nos va mal con el colchón: es el modelo Comfort 1.8. Llevamos poco tiempo con él, no hemos podido comprobar del todo bien la calidad, tiene que pasar más tiempo. Por ahora, lo veo bien. Teníamos un colchón que era muy duro así que con este estamos mucho más cómodos y, por ende, descansamos bien. Lo recomendaría ya que a mí me va bien; repetiría por lo mismo y por el servicio que me dieron. Descansar mejor en el colchón que he comprado fue el objetivo de mi compra y se ha cumplido, por lo tanto, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4355
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco; no creo que sea la última tampoco. Compramos un colchón Comfort 1.5, una almohada también de látex y un cubre para el colchón. Escogimos el de menor grosor para que la cama no se quede tan alta; el coclhón y los demás artículos es un regalo para mi hija. Ella duerme bien ahora, no se ha quejado. Me comentó que se encuentra más cómoda que antes. Lo recomendaría, por la calidad que tiene aunque me parece caro. Ver que mi hija duerme en lo que le gusta es la mayor satisfacción que he obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4354
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Desde que tengo esta cama completa noto que mis riñones me duelen bastante menos. Es un colchón bastante bueno, a mi por lo menos, me va estupendamente. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad de sus productos. Estoy muy contenta con la compra porque puedo dormir a gusto y bien y eso es muy importante para conseguir un descanso óptimo. Opino que es mejor gastarse un poco más de dinero en adquirir algo bueno que le dure mucho tiempo que ahorrarse unos euros y comprar algo que a los dos o tres años no va a poder ser utilizado. Por eso mismo, creo recomiendo Grupo Lo Monaco, no se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4353
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y me gusta mucho. No se si mi descanso habrá mejorado porque yo duermo igual pero desde luego estoy mucho más cómoda. No es ni duro ni blando, es acolchado, acogedor y muy blandito, eso meencanta, se adapta a mi cuerpo y hace que mi postura corporal sea la correcta.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4352
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Hicimos varias compras en Lo Monaco: primero, una cama completa 2.0 con el colchón Excellent, y luego aparte dos almohadas de visco y unas sábanas; lo estamos estrenando todo bien. Conocimos a esta marce por televisión. Volveremos a comprar, de hecho, pensamos hacerlo pronto. Descansamos mejor, que es lo que perseguíamos con esta compra. Lo recomendatoria por la calidad del descanso que nos da. Me ha gustado la rapidez que han tenido a la hora de entregar los productos y las facilidades de pago que te ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4351
Colchones Látex

25-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencia de mi madre. Suelo tener muchos problemas para dormir, en cualquier colchón, no importa la marca que sea. Noto mucho la comodidad que tiene, su confortabilidad. Creo que son bastante caros sobre todo si pensamos en los tiempos que corren. Aunque no haya conseguido dormir, al menos estoy muy cómodo en la cama. Además, el colchón tiene una funda que hace que se regule la temperatura del colchón y cuando te metes en la cama está calentito. La verdad es que son colchones con calidad, si quieren algo bueno les aconsejo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa