Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 25 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12621
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Hace ya muchos años que tuve mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco, ahora he vuelto a llamar porque necesitaba renovar el colchón y que mejor que hacerlo con ellos porque con el anterior me fue genial. He comprado el colchón natura plus de látex 1.5 y la base Air System Plus. Con mi anterior colchón ya disfrutaba de un buen descanso, por lo que la diferencia con este no ha sido tan grande como la que note con el primero que tuve. Si es cierto que este es mas cómodo, se nota la evolución en los materiales que han tenido a lo largo de estos años. Son fabulosos. Sin duda recomiendo Lo Monaco, estoy seguro de quien lo compre que repite porque son los mejores. El servicio bien lo unico que la comercial que vino a casa fue un poco antipactica pero bueno, por lo demas ninguna queja.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12620
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de una amigo que es cliente desde hace tiempo y le va tan bien que me he animado a probar. Yo me he decantado por el pack completo de cama completa 1.5, que incluye: el colchón natura plus de látex, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Con mi anterior colchón me levantaba fatal, con la espalda molida y con la sensación de no haber descansado como debia, me levantaba con un desanimo y con una pesadez de cuerpo que no era ni normal. Con este eso ha cambiado, no es que haya sido un milagro, porque los primeros días no note ningun cambio, fue pasado una semana cuando empeze a mejorar, hasta ahora que me levanto como nueva. Recomiendo sin duda a todo el mundo probar los colchones Lo Monaco, yo era un poco exceptica al principio con este tipo de productos, pero cuando lo he probado he podido comprobar porque tienen tanta fama, para mi son los mejores, por la calidad, por el precio y por el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12619
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Hace ya tiempo que tenia ganas de probar un colchón Lo Monaco, son varios familiares los que lo tienen y siempre me lo han recomendado. Nosotros compramos el lote de cama completo, con el colchón 1.8 de látex, el canapé, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Por ahora muy contento con la compra, yo antes no es que me levantara mal ni nada, pero si que me pasaba la noche pegando cabezadas, creia que era cosa de mi y no del colchón, pero ahora que he probado este he visto que era el colchón, porque con este duermo toda la noche de un tirón, es mas, es tumbarme por las noches y en nada me quedo frito, es increible el colchón. El precio para la calidad del producto también me ha parecido bien, si algo lo merece soy de las personas que no les importa pagar un poco mas, ademas si te lo financian como es el caso mucho mejor. Tengo claro que si lo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12618
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco principalemten por la tele, aunque ha sido un familiar el que me lo ha recomendado. En mi caso he optado por el colchón natura plus de látex 1.5. Tanto mi mujer como yo estamos encantado con el colchón. Yo en concreto tenia las cervicales y la espalda fatal, tengo un trabajo de estar en pie mucho tiempo, llego a mi casa muerto y necesito un colchón de calidad para recuperar las energias durante la noche. Desde que estoy durmiendo en este colchón he notado la mejora desde el primer día, la verdad que duermo genial y me levanto como nuevo para afrontar otro día de trabajo. Ya se lo hemos dicho a mi suegro que estaba detras de renovar el suyo, y que mejor que hacerlo en Lo Monaco despues de nuestra experiencia. Ademas con el perido de prueba si no te gusta el colchón lo puedes devolver, me parece un acierto esa ventaja.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12617
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por la televisión, aunque ha sido en un centro comercial donde nos terminamos de animar. Compre el colchón natura plus de látex 1.8, el canapé, una almoha viscoelastica, el cubre de lana para el colchón y para la almohada y el nórdico. LLevaba ya unos meses que no descansaba como me gustaria, estoy embarazada y raro era el día que no me dolian los riñones o la espalda, ahora con este ya no me pasa eso he notado una gran mejora, me levanto sin dolores mas descansada, como antes de estar embarazada, muy contenta la verdad. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, el precio es elevado pero merece la pena, a veces es mejor pagar un poco mas por un colchón de calidad que pagar por uno barato que a los dos años vas a tener que cambiar, al final lo barato sale caro como digo yo.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12616
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco, me gusto tanto el colchón que tuve que ni me he pensado repetir. En esta ocasión he comprado un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica y como en la anterior ocasión super contenta. Mi anterior colchón pese a ser de calidad ya tenia muchos años y habia perdido propiedades, me levantaba con dolores de articulaciones. Con este nuevo colchón he notado la mejora desde el primer día, ahora me levanto sin dolores y mucho mas relajada, sin la pesadez de cuerpo con la que antes me levantaba. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, la calidad es magnifica, y aunque el precio es carillo merece la pena, ademas lo puedes financiar a plazos como nosotros. Por lo demas servicio post-venta y trato de 10.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12615
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Un dia paseando por un centro comercial vi el Stand de Grupo Lo Monaco, me acerque por curiosidad y me gustaron tanto los colchones que me acaba animando por comprar. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y la verdad que no me ha decepcionado para nada, estamos encantados. El colchón es extraordinario, como dormir en una nube, duermo tan bien que me levanto hasta con otra vitalidad. Aunque lo que es mas importante, me levanto sin dolores y tan relajada que no hay quien me levante de la cama. Diria a la gente que no se cree mucho este de los colchones de la televisión que lo prueben porque vamos yo conozco a varios amigos que los tenemos y todos estamos encantados y tengo claro que si lo necesito volveré a repetir con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12614
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por la televisión, aunque para la compra he mirado un poco por internet las opiniones que tenia. Compre el colchón natura plus HR y por ahora muy contento, la calidad es fantastica y el descanso la verdad que bastante bien. Yo con mi anterior colchón no dormia demasiado bien, me levantaba la verdad que cansado, con este todo lo contrario, he mejorado bastante y me levanto mejor, mas descansado. Lo recomendaria sobre todo por la calidad, aunque no por el precio, me ha parecido muy caro independientemente de las condicinoes de pago que elijas, yo si vuelvo a comprar primero comparare precios, porque no esta la cosa como para soltar dinero a la ligera, he visto colchones de similar calidad que son mas baratos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12613
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras visitar uno de sus Stand que tienen en los centros comerciales. Me decante el colchón natura plus HR y la base y no puedo estar mas contento con la compra. Ya tenia buenas referencias del colchón pero ha superado inlcuso mis expectativas, es super cómodo, muy esponjoso y confortable, pero ademas es que te levantas como nuevo. También me ha gustado mucho la independencia que se crea, puedes estar durmiendo con tu pareja que ni te enteras de que esta a tu lado, como si se creara una cama para cada uno. El precio es carillo, aunque bueno con las facilidades de pago que ofrecen se te hace mucho mas cómodo, sin duda este seria un motivo para la compra ya que en los tiempos que corren es esencial. Recomiendo desde aqui a todo el mundo comprar en Lo Monaco.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12612
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco a traves de un centro comercial, allí pobre algunos productos y me enviaron un comercial a casa para que me lo explicase todo mejor, por cierto el comercial estupendo, este me asesoro por el colchón natura plus HR y una almohada viscoelastica y la verdad que es el que necesitaba. Lo elegi porque me gustan los colchones con firmeza para mi espalda y este sin duda me aporta lo que deseo, aunque se sienta firme no quita que sea cómodo, yo cuando me tumbo parece que estoy en una nube de lo cómodo que es. El precio al principio me parecio caro, pero pasados los dias te parece hasta barato, duermes tan bien que te olvidas del precio, ademas pueden hacer como yo, que lo tengo financiado en 24 meses y ni me doy cuenta de que lo estoy pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12611
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Soy clienta Grupo Lo Monaco desde hace años, por lo que ya conozco de la calidad. Compre el conjunto completo de cama, con el colchón natura plus HR, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico con la funda. Mi anterior colchón que ya era Lo Monaco, era de calidad pero tenia muchos años y para nada estaba como al principio, por eso lo cambie, con este he vuelto a recuperar la firmeza que necesitaba mi espalda para descansar correctamente, duermo mas cómoda y me levanto con la espalda mucho mas relajada. Animo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, para mi son la mejor marca de colchones y eso que he probado muchas, es un poco caro sí, pero merece la pena, ademas te perminten financiarlo en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12610
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Guadalajara

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque en mi familia son varios los que ya disfrutan de sus productos. Yo aproveche para comprar la promoción de cama completa, con el colchón natura plus de látex 1.5, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un edredón. La compra ha sido para mi hijo que sufre de problemas de espalda y queria regalarle un colchón de calidad para que sus dolencias mejoraran. Sin duda que con este nuevo colchón eso ha mejorado, dice que descansa mejor y que se levanta con menos dolores. Yo que lo probe la primera noche, me gusto tanto que en el futuro ya tengo pensado comprar otro para nosotros. El servicio también ha sido muy saticfacctorio, super atentos con nosotros en todo momento, si teniamos alguna duda ahi estaban ellos para arreglarnoslo... vamos nada que repochar. Por eso y sobre todo por la calidad de los productos recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12609
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por mi hija que tiene uno y le va muy bien. Yo me he decantado el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base de piel, la almohada de látex, el cubre colchón y un nórdico. Desde que estoy descansando en este colchón he notado  como mi descanso ha mejorado en en todo, no solo duermo mas cómoda sino que me levanto con las pilas cargadas y como nueva, no puedo estar mas contenta, ademas duermo como un lirón, no me levanto en toda la noche. El precio me ha parecido un poco caro para nuestros bolsillos, somos mayores y no nos lo han querido financiar, por lo que lo hemos tenido que pagar al contado. Animo a todo el mundo a comprar, yo ya se lo he recomendado a muchas de mis amigas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12608
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Mi colchón ya tenia muchos años, habia perdido su firmeza y necesitaba cambiarlo por lo que me puse en contacto con Grupo Lo Monaco ya que son de las marcas mas reputadas. Opte un colchón natura plus HR  y hasta el momento estamos muy contentos, ya tenemos una edad y es raro el dia que no nos levantamos con dolores, pero con este no es que no nos duela nada pero si que hemos mejorado, sobre todo mi mujer que es un poco gruesa y con el anterior colchón se hundida y no descansaba nada bien, ahora tiene un descanso de mayor calidad. El precio asequible sobre todo por las facilidades de pago que ofrecen ademas de que esta acorde a la calidad, no es barato pero es que esta justificado. Yo incluso ya tengo pensado cuando pasen unos meses regalarle uno a mi hija que se acaba de independizar y seguro que le hace mucha ilusión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12607
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozoc a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlos por la televisión, necesitaba ya renovar el mio y me anime por probar con ellos. Compre un colchón natura plus HR y el impermeable para el colchón. Yo padezco de la espalda desde hace años y con mi anterior colchón me levantaba fatal, no parecia ni que hubiese dormido, ahora con este eso ha cambiado, no una cosa loca pero si que he notado la mejora, me levanto mas descansa y bastantes menos de dolores. Lo recomiendo sin duda, sobre todo a aquellas personas que sufran de la espalda, porque es un colchón tan blandito que cuanto te tumbas se adapta a tu espalda perfectamente y asi el descanso es mas correcto.El servicio bien, pero aun estamos esperando que el comercial nos mande las sabanas de regalo que nos prometio.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12606
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde León

"Mi hijo quería renovar su colchón y dió la casualidad de que ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y apunté el número de teléfono para llamar e informarme. Le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento está muy contento. El precio nos ha parecido algo elevado pero comparado con lo que he pagado por otros colchones, no está del todo mal. Los primeros días no notó mucha mejora en su descanso pero le pregunté pasados los días y me dijo que vaya diferencia con respecto al anterior colchón. Ahora se levanta más tarde porque dice que se está muy a gusto. Más adelante alomejor mi mujer y yo nos animamos a comprar en Lo Monaco. Las facilidades que nos han ofrecido han sido bastante buenas, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos. El comercial nos atendió muy bien, tuvo un trato muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12605
Almohada (Latex) Comfort

25-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, me acerqué para informarme y apuntaron mi número de teléfono para mandarme a un comercial a mi casa y que me informara más detalladamente sobre los diferentes productos que ofrecen. Me animé a probar una de sus almohadas de látex alta. Esta almohada ha mejorado mis dolores de cervicales pero aún me estoy adaptando a ella, el cambio ha sido muy grande con respecto a la otra almohada que tenía. Tengo muchos problemas de cervicales y me cuesta mucho conciliar el sueño, me suelo levantar con dolores de cabeza aunque con esta almohada se me han reducido un poco. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para completar mi equipo de descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y el servicio que he recibido durante mi compra me ha gustado mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12604
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, apunté el teléfono y llamé para informarme mejor. Vino un comercial a nuestra casa y nos estuvo enseñando algunas muestras sobre los productos y me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex. El anterior colchón que tenía era de muy mala calidad, me despertaba cada dos por tres. Desde que tengo este nuevo colchón, mi descanso ha cambiado radicalmente. Ahora es acsotarme y quedarme dormido en un instante, me levanto como si hubiera estado durmiendo un día entero. El precio me ha parecido algo caro pero como ofrecen facilidades para realizar el pago, se hace mucho más cómodo y llevadero. Mi satisfacción general con Lo Monaco ha sido muy buena, no tendré inconveniente de volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12603
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocimos a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y llamamos para informarnos. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos encantados con nuestro colchón. El descanso ha mejorado muchísimo, es tumbarte y notar una sensación de bienestar increíble. Me encanta tumbarme en el colchón y que se adapta a mi cuerpo, es como si el colchón te atrapara, ofreciendo una temperatura muy agradable. Más adelante volveremos a confiar nuestro descanso en Lo Monaco, su calidad nos ha parecido espectacular. La atención que hemos recibido ha sido muy buena, el comercial nos atenció muy bien y el servicio de transporte fue muy rápido y profesional en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12602
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Llevo muchos años comprando en Grupo Lo Monaco y me animé a cambiar el colchón para probar los nuevos productos que sacaron hace poco al mercado. Me decanté por una promoción de cama completa 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex y un cubre colchón. El que tenía contaba con muchos años y se encontraba un poco hundido. Desde el primer día he notado las mejoras que proporciona este colchón a mi descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose perfectamente a mi cuerpo, parece que se duerme como en una nube. Muchos de mi familia tienen productos de Lo Monaco, somos clientes fieles. Si no me hubiera gustado la calidad que me han ofrecido en compras anteriores no hubiera vuelto, por lo que siempre que necesite algún producto para mi equipo de descanso voy a acudir a ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12601
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Nosotros queríamos cambiar nuestro colchón y dió la casualidad de que vimos en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestra casa y le comenté mis problemas que tengo de espalda y me recomendó un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. La verdad que estoy un poco descontenta con mi compra, la calidad me ha parecido buena pero mi descanso no ha mejorado mucho. Tengo tres hernias y una noche duermo bien y otra regular. Mi marido por su parte si ha mejorado su descanso. Con la atención he quedado muy contenta al igual que con la calidad de los productos, pero en mi caso al tener esos problemas no he podido mejorar mi descanso. Las facilidades que me han ofrecido de pago me han parecido muy buenas, he podido realizar mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12600
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde que empezaron a salir en televisión. Me gusta mucho la calidad que me ofrecen siempre en mis compras, por lo que cuando noté que necesitaba renovar mi colchón, no dudé en volver a llamar para conocer los nuevos productos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Llevo pocos días con el colchón y he notado que cuando me levanto no recupera la forma durante el día, quedándose hundido. Con respecto al descanso, con este colchón descanso mucho mejor, he notado una diferencia desde el primer día con respecto al anterior colchón, este es mucho más cómodo y se adapta mucho mejor al cuerpo. Animo a que prueben sus productos, te dan la posibilidad de probarlos durante 14 días y si no te convencen, puedes descambiarlos sin ningún inconveniente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12599
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi sobrina tiene un colchón de Grupo Lo Monaco desde hace bastante tiempo y cuando le dije que quería cambiar el colchón de mi hijo, me recomendó que llamara y me informara. Le compré un colchón triple natura plus 1.5, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi hijo antes dormía poco y mal, todos los días se quejaba de que se levantaba con dolores de espalda. Ahora con este colchón no he vuelto ha oírlo quejarse. Se levata como nuevo y habiendo dormido toda la noche del tirón. Voy a esperar a terminar de pagar esta compra para volver a comprar en Lo Monaco, me a dado un poco de envidia ver a mi hijo descansar tan bien. Animo a que compren en Lo Monaco, su calidad y servicio son geniales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12598
Almohada (Latex) Comfort

25-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Albacete

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, teníamos varias almohadas con ellos y como notamos que ya no nos ofrecían un buen descanso y se encontraban un poco deformadas, decidimos volver a comprar una almohada de látex alta junto con su cubre impermeable. La calidad de la almohada es estupenda ya que la conocíamos de antes y sabíamos que nos iba a ofrecer un descanso inmejorable. No puedo dormir en unas almohadas que no sean de Lo Monaco, nos hemos acostumbrado a ellas y ya no hay quien nos las quite. Recomiendo que compren en Lo Monaco más que nada por el descanso que ofrecen, es magnífico. El servicio que recibo siempre que compro en Lo Monaco es muy bueno, no he tenido nunca ninguna queja en todas las compras que he realizado con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12597
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"El colchón que tenía anteriormente era de Grupo Lo Monaco y me ofreció un descanso espectacular, me gustó mucho la calidad que me ofreció pero al contar con demasiado años, ya lo notaba demasiado duro por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Estaba muy contenta con el colchón que tenía con ellos pero este nuevo colchón es mucho mejor, se adapta de maravilla al cuerpo y me ofrece un descanso y una comodidad genial. Es mucho más amplio y alto, haciendo que tanto mi marido como yo no nos molestemos durante la noche. No he comparado con otras marcas porque confío mucho en Lo Monaco, sé que me van a ofrecer lo mejor para mi descanso. Animo a que prueben sus productos, son una maravilla y suponen una mejora en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12596
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y al necesitar renovar mi colchón, llamé para informarme sobre los diferentes productos y precios. Vino un comercial a mi casa y me informó estupendamente, le hablé sobre lo que quería para mi descanso y me recomendó un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico, un colchón basic y un somier fijo. El colchón que tenía antes era muy bueno pero tenía 20 años y como es normal el descanso ya no era el mismo, la diferencia con el nuevo colchón ha sido grande. He notado una mejora en mi descanso, aunque llevo poco tiempo con el colchón y todavía no he podido disfrutarlo plenamente. He comparado con otros precios en el mercado y aunque Lo Monaco es algo más caro, la calidad que ellos ofrecen no la ofrecen los demás. Espero que este colchón me dure por lo menos la mitad de lo que me duró mi anterior colchón, así el precio estará totalmente amortizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12593
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y como me han hablado muy bien de ellos, me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex. El que tenía antes era de muelles y me los clavaba al dormir, me levantaba con grandes dolores de espalda. Despues de haber probado este colchón me hubiera gustado comprar el mismo colchón pero más alto, pienso que hubiera estado mejor. De todas formas, el descanso y confort que me ofrece es inmejorable, la diferencia con el anterior colchón es muy grande. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio que me han ofrecido durante toda la compra ha sido espectacular, no cambio mi colchón por ningún otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12592
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Fuí a un centro comercial y ví un stand de Grupo Lo Monaco, me acerqué para informarme y me gustó mucho lo que ofrecían, por lo que me animé a comprar dos pack completos de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una canapé tapizado, un cubre colchón, una almohada viscoelastica alta y un nórdico. Mi descanso es muy diferente con respecto al anterior colchón que tenía, este me ofrece un descanso estupendo y como se adapta tan bien al cuerpo,reduce mis dolores de espalda. Las patas del canapé me parecen demasiado bajitas, no llegan al suelo pero casi, siendo muy incómodo para limpiar. Por lo demás, estoy muy contenta con el servicio que he recibido y con la atención, han hecho que nuestra compra fuera mucho más cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12591
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Albacete

"Mi hijo necesitaba renovar su colchón y tras buscar información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, nos animamos a comprarle un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de viscoelastica, un canapé tapizado, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi hijo por el momento no se ha quejado, por lo que es buena señal. Antes no podía dormir ni una noche del tirón, se levantaba cada dos por tres. Ahora parece que duerme todas las noches del tirón. El servicio de transporte tardó demasiado en la entrega y además me cobraron la mensualidad antes de tener el producto. En general el servicio que he recibido durante mi compra me ha parecido demasiado lento, no estoy nada contento en ese aspecto, por lo que me pensaré el volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12590
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y apunté el número de teléfono para informarme sobre los diferentes productos y precios. El precio me ha parecido algo caro pero merece la pena por la calidad que ofrecen. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Con este colchón he mejorado mis dolores de huesos, estoy mucho más cómodo y duermo como un rey. Se adapta perfectamente a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. Recomiendo que compren en Lo Monaco, me ha gustado mucho el servicio que me han ofrecido durante toda mi compra, ha sido muy cómodo y rápido. No dudaré en volver a repetir si necesito cualquier producto para mi equipo de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12589
Colchón Triple Natura Plus látex

25-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y mi hijo me dijo que quería renovar su colchón y como a nosotros nos va de maravilla con nuestro colchón, llamé para informarme. Le compré un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento está muy contento. No he hablado mucho con el porque vive en Marbella pero cuando lo llemo siempre le pregunto si le va bien con el colchón y siempre me dice que duerme de maravilla, que su descanso ha mejorado mucho. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para renovar nuestro colchón, ya tiene bastantes años y no nos ofrece el mismo descanso. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, tienen una gran calidad."

Ver opinión completa