Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 25 Marzo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4884
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Compré este colchón para mi hijo porque le dolía la espalda y dice que gracias a él está mucho mejor. mi hijo descansa mucho mejor desde que lo tiene. Por supuesto lo recomendaría, porque mi hijo tiene alergia y padece de fatiga y le va muy bien. Volveria a comprarlo sin duda:"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4883
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Estoy muy contenta con toda la compra. Tengo un hermano que me recomendó a Lo Monaco y además lo conocía por televisión. Duermo bastante bien y he mejorado en descanso. Aunque es caro pero creo que es una buena compra, merece la pena. Volvería a comprar porque estoy satisfecha con la compra en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4882
Almohada (Latex) Comfort

25-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Almería

"Compré un cubre colchón y no podían traer el pedido porque debían de reunir una cierta cantidad de pedido para que me lo mandaran. La calidad el cubre colchón es muy buena y la de la almohada también. Sólo tengo una queja y es que no me han querido financiar porque tengo 88 años. Estoy muy satisfecha en general. Mi hija me ha pedido el cubre colchón porque es muy bueno y dice que duerme muy bien en la cama. los recomendaría por calidad y confort. Lo que más me ha satisfecho es la almohada y el descanso que me ha proporcionado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4881
Almohada (Viscoelastica) Firm

25-03-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Me fue muy bien con la compra de la almohada, además llevo comprando tiempo aquí. Conocí a LoMonaco por televisión. Descanso mejor y aconsejo comprar aquí porque me parece de calidad los productos. La atención y el servicio que me han dado ha sido bueno. Estoy satisfecha con la mejora del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4880
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí lo Monaco por televisión y por recomendaciones de mi sobrina. Veo que la calidad de los productos es muy buena. Yo recomendaría sobretodo el nórdico, ya que mi anterior colchón me iba bien, ha sido en en nórdico donde he notado la diferencia y estoy muy contenta con todo. la atención es excepcional. Mi descanso ha mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4879
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Conocía a Lo Monaco por televisión y la compra que realice me fue muy bien. como trabajo fuera necesito dormir bien y ahora descanso mejor. Recomiendo comprar aquí por la buena calidad y la mejoría del descanso, así que volvería a comprar de nuevo. Mi mayor satisfacción ha sido la rapidez de la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4878
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Conocí a Lo Monaco por mis padres, me hablaron muy bien de esta empresa y sus productos. Descanso muy bien, llego muy cansado a casa y me levanto nuevo. Ya lo he recomendado, el producto es muy bueno. La única pega que le pongo es el precio, aunque comparado con lo que descanso no es excesivo. Volvería a comprar sin duda el producto, porque ganas en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4877
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Álava

"Conozco a Lo Monaco de verlo en televisión. Hice una compra de cama completa y desde que tengo el nuevo colchón descanso mejor. Recomendarían que compraran en Lo Monaco por la calidad y la comodidad de dormir bien, por lo que la próxima vez volveré a comprar aquí. Me comentaron que tenía un cheque regalo por la compra que hice pero todavía no me ha llegado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4876
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"Ya era clienta de Lo Monaco, ya es mi segunda compra. La calidad del colchón es muy buena, aunque es pronto para decirlo. El precio no se exactamente cuanto me costó pero las cuestas son muy cómodas y me resulta fácil de pagar. Mi descanso ha mejorado mucho, porque tenía un problema de espalda y me va bastante bien. Resalto la calidad del descanso y lo recomendaría por supuesto, de hecho se lo he recomendado a mi hija. Veo que el colchón me dura bastante, es una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4875
Colchón Viscolatex

25-03-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Murcia

"En general todo la compra y el servicio que han dado ha sido muy bueno. Ahora con el nuevo colchón duermo toda la noche y no me levanto, ha mejorado mucho mi descanso. Para mí el descanso es muy importante y por eso estoy muy contenta con la compra, además de la calidad que tiene. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4874
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"De momento, no tenemos ninguna queja con Lo Monaco. Compramos un colchón de látex modelo Nuevo Triple Comfort 1.8. Lo conocemos por televisión, prensa y finalmente lo compramos porque nos lo recomendó un amigo nuestro. El precio lo encuentro un poco elevado pero me ha valido la pena. Cambié el colchón que tenía por este porque me operaron y sabía que iba a pasar más tiempo en cama. Necesito mucho reposo y me encuentro bastante cómoda: lo estoy disfrutando plenamente. Espero que todo siga igual de bien. Se lo digo a todo el mundo: lo encuentro muy calentito y cómodo; también un poco caro. Me he quedado satisfecho porque lo tenía ya en casa justo la semana de la operación, ayudándome así a sentirme algo mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4873
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra fue en general bien menos por un incidente: me mandaron las sábanas 15 días después. Conocí a Lo Monaco por televisión. Llevo 14 días con el colchón y no sabría decir si el producto es bueno, es pronto todavía, pero sí que ha mejorado sustancialmente mi descanso porque mi anterior colchón era de muelles y es una gran diferencia el látex. Estoy satisfecho con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4872
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años porque soy clienta. He comprado un par de colchones hace años y ahora he vuelto a comprar otro para mi nieto, que está encantado. Volvería a comprar otra vez sin duda y lo recomiendo totalmente. La calidad del descanso es excelente y me atienden siempre muy bien. Además me ofrecen una gran facilidad de financiación, estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4871
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No estoy muy contento con la compra llevo un mes con el colchón y me parece que no está en buen estado. La compra fue muy bien pero el producto en sí no estoy muy de acuerdo. El técnico vino y me dijo que todo está perfecto, tras hacer todas las pruebas pertinentes y que las medidas estaban dentro de los límites que tenía estipulada la empresa. Conocí a Lo Monaco por la televisión. Ahora mismo no estoy muy contento, pero cuando se solucione el problema creo que lo valoraría positivamente. El descanso ha cambiado a mejor. No lo recomendaría hasta que no me lo solucionen. He de decir que el servicio fue muy bueno, me atendieron muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4870
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi compra fue de un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Conocí a Lo Monaco por televisión y porque el colchón que teníamos era de la misma marca. Es preferible gastarse un poco más y dormir tranquilo. Merece la pena invertir en nuestro descanso. Mi sueño ha mejorado muchísimo: me gusta mucho el llamado efecto "nube" es muy blandito. Lo recomendaría porque sabes lo que pagas, tienes una garantía muy buena, se duerme muy tranquilamente. El descanso, sin duda, es el gran beneficio que he obtenido de esta compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4869
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco por diferentes medios como televisión y  prensa. La compra que realicé me fue genial. Con el nuevo colchón me levanto menos veces por la noche porque es muy cómodo y duermo mejor que antes. En definitiva ha cambiado mi descanso a mejor. Creo que el precio es equitativo y razonable en relación calidad-precio, y una comodidad en cuanto al sistema de pago. Lo recomiendo y mi satisfacción en cuanto a la compra ha mejorado generalmente respecto a todo tanto por la calidad como por la mejora del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4868
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré la cama completa de Lo Monaco: mi descanso ha mejorado de forma general. Lo recomendaría por la calidad y por el servicio que me dieron. No me parece nada caro para el descanso que me da. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4867
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Realmente, por ahora no tengo ninguna pega con Lo Monaco: mi suegra y consuegra también han comprado y están contentas, casi tanto como yo. Llevo muy poco tiempo con el colchón y, por ahora, me parece bueno de calidad ya que mi descanso ha mejorado. El que teníamos era ya muy viejo: mi mujer no le duele ya tanto la espalda y se levanta más descansada también. Lo recomendaría por lo bien que me va el colchón; diría que llamen y consulten. Repetiría si me hiciera falta ya que todas las gestiones con Lo Monaco y el disfrute del producto han sido satisfactorios. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4866
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra fue todo perfecto. La conocí por la televisión. Yo no noto el descanso, sin embargo mi pareja dice que antes no descansaba nada y ahora está encantado y descansado. Yo no lo recomendaría ni lo volvería a comprar porque estoy igual que antes, duermo igual, pero mi marido piensa que es una maravilla, él sí volvería a comprar y lo recomendaría. También duermo mucho fuera por mi trabajo, puede ser que esté un poco desorientada, y por eso no lo noto. Yo no lo volvería a comprar porque no noto la diferencia. Para mi gusto es un poco blando, estoy acostumbrada a dormir en colchones duros y no me termino de acostumbrar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4865
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La compra me fue estupendamente: fue de un colchón y una almohada de látex. He notado una mejora en mi descanso: hasta me levanto más tarde. Duermo más y mejor. Lo recomendaría contando mi experiencia. Volvería a comprar ya que me ha ido bien y porque descanso de maravilla, la compra ha cumplido mis expectativas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4864
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco porque mi hija se compro un colchón hace unos años y de verlo en televisión. El colchón es muy cómodo, además compré también una funda de lana que me abriga bastante. La calidad es estupenda y descanso mejor cada día. Volvería comprar otra vez en Lo Monaco y lo recomiendo porque tiene muy buena calidad. Me atendieron muy bien y con mucha rapidez, estoy muy contenta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4863
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra nos fue perfectamente. Conozco a Lo Monaco porque anteriormente había comprado otro colchón de ellos: esta compra ha sido una renovación del que tenía. No sé si es de calidad porque, por ahora, me está costando dormir. Lo tengo hace poco y aún me estoy adaptando por el simple hecho de que el anterior era más duro. Este al tumbarme lo noto un pelin más blando. No noto mucha diferencia en mi descanso: en el anterior descansaba bien y en esta también. Temo a ver si me da calor en verano aunque por ahora noto que sí regula la temperatura. Tengo la funda de lana merina también y, por ahora, me va genial. Como compré un par de almohadas de visco, pues me resultan un poco blandas también: prefiero seguir durmiendo con la antigua de Lo Monaco que es más dura. La cama se me ha quedado altísima por el grosor del colchón: otro aspecto al que me tengo que acostumbrar. Sin embargo, me he quedado satisfecha sobre todo con la financiación y la calidad del colchón y porque en los primeros días sí que me costaba dormirme bastante y ya noto algo de mejora en mi descanso, así que repetiría y lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4862
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra fue muy bien. Conocí a Lo Monaco por televisión. Mi descanso mejoró bastante y lo recomendaría porque a mi mismo me fue muy bien. Volvería a comprar por la atención. El único problema que tuve fue a partir de la financiera con el cobro de la apertura, pero esto no tiene que ver con Lo Monaco; por lo demás estoy muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4861
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conozco a Lo Monaco por televisión. Desde que compré el colchón me duele menos la espalda y duermo mejor. La atención que he recibido ha sido muy buena y me informaron de todo, además tiene muy buena calidad. Estoy satisfecha con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4860
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra en un principio va bien. Conocí a Lo Monaco a través de la televisión. No compraría en Lo Monaco si tuviese que cambiar de colchón ya que me gusta probar diferentes marcas. Además, realmente al principio me fue muy bien pero a la semana noté que el colchón era muy blando. Hay algo que me falla, que no me encuentro a gusto del todo. Probablemente hubiera cambiado de tipo de colchón dentro de lo que me ofrece Lo Monaco. Tuve problemas para que se llevaran el colchón, el comercial no fue todo lo agradable que tenia que ser. Eso sí, en comparación con el colchón anterior noté mucha mejoría. Tengo que decir que mis hijas tienen también un colchón de Lo Monaco y duermen muy bien, descansan mejor que antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4859
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-03-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Es la segunda vez que compro en Lo Monaco, y de nuevo me he quedado muy satisfecha con mi elección. Esta última compra es para mi hijo: nosotros compramos una cama para los dos con mi marido el año pasado y también estamos encantados. Mi hijo está mucho más cómodo también por la amplitud de la cama ya que se la he comprado de 105x200. Aconsejaría que compren en Lo Monaco por la fiabilidad del producto, el trato en general, tanto de la comercial como de los repartidores, e incluso el precio porque al comparar la calidad, no resulta tan caro. Volvería a comprar si me hiciese falta. Estoy satisfecha con todo: la seguridad y cercanía de la comercial, no hemos tenido ningún incidente, nos atendieron enseguida; fue llamarla y estaba en casa esa misma tarde; fueron muy puntuales con la entrega, tanto en esta como en la compra anterior. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4858
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La compra que hice fue para mi hija y está encantada con el colchón, descansa mejor. Lo aconsejo por la calidad que tiene el producto y la mejora del descanso. Volvería a comprar otra vez aquí, además me trataron muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4857
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"La compra fue muy bien. Conocí a Lo Monaco a través de unos amigos mientras estaba en un restaurante, me dijeron que a ellos le fue genial con él. Creía que el precio era de 12 euros al mes, pero cuando fui a comprarlo vi que era a partir de ese precio y me sentí un poco decepcionado. Mi descanso a mejorado desde que lo tengo y sin duda lo volvería a comprar. Recomendaría Lo Monaco porque es una empresa seria y me han tratado muy bien. Lo que más satisfacción me ha dado de la compra del colchón es la mejora del sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4856
Colchones Látex

25-03-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Conocí a la empresa de primeras por televisión y luego por mi suegra que también tiene un colchón de Lo Monaco. He notado una mejora general en mi descanso. Lo estoy recomendando por mi experiencia de compra y uso del producto. Repetiría prácticamente por lo mismo: me he quedado satisfecha, sobre todo con el descanso que me da el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4855
Almohada (Latex) Comfort

25-03-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Lo Monaco a través de un familiar que me lo recomendó. La compra me fue muy bien y mi descanso ha mejorado en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco respecto a la calidad, de la comodidad y el descanso. Aunque el precio es un poco elevado merece la pena por el descanso que me da."

Ver opinión completa