Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 25 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
2 0

Opinión 6902
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocía a Lo Monaco por la televisión. El descanso me ha mejorado en el sentido de que ya no me duele la espalda y duermo muy a gusto. La calidad es estupenda y el colchón una maravilla, siempre que me preguntan lo recomiendo. Me parece muy interesante la facilidad de pago porque si no no hubiésemos podido comprar. El comercial fue muy agradable y el servicio del transporte también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6901
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Asturias

"Descansamos como reyes, la calidad es estupenda y descansamos mejor. El cambio de un colchón a otro fue brutal, notamos mucho la diferencia. Una ventaja de la compra es poder pagarlo a plazos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6900
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece muy buena, aunque es  caro, pero el descanso que me reporta nada que ver con el anterior colchón que tenía, era muy malo y se nota el cambio. El servicio ha sido muy buen, son muy amables. La facilidad de pago es de lo mejor, puedes pagarlo cómodamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6899
Colchón Basic

25-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Toledo

"He puesto una hoja de reclamaciones a Lo Monaco, primero compré un colchón para mí, después para mi hija, y después otro canapé. La última compra fue en el protector impermeable, mi hija se orinó y parece que se ha deshecho. Llamé a Lo Monaco para que me mandaran a un técnico y me dijeron que sí, después me volvieron a llamar y me dijeron que nada. Ahora he vuelto a llamar para que me lo resuelvan, así que haber que pasa. El descanso ha mejorado mucho, a pesar de lo que me ha pasado, la calidad es buena, y volvería a comprar si me lo solucionan. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6898
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Cuando dormimos en el colchón se adapta muy bien al cuerpo pero a la hora de levantarnos por la mañana el lado de mi mujer está perfecto pero el mío está un poco hundido y no recupera la forma. a parte del colchón, con las almohadas también estoy encantadísimo. Tengo una prótesis de cadera y el lado derecho me dolía mucho, pero desde que tengo el colchón, no es que haya desaparecido el dolor, pero noto bastante mejoría. Me parece muy buena la calidad y el descanso que te aporta. La atención del comercial y cuando me trajeron el pedido fueron muy amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6897
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"La calidad me parece buenísima y es un colchón donde no duermo todos los días pero cuando lo hago duermo toda la noche del tirón. El descanso es genial y a la gente que se lo recomiendo les frena un poco el dinero, aunque lo que pagas es la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6896
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Somos clientes de Lo Monaco desde hace aproximadamente unos quince años. Mas o menos descanso igual que antes, lo que si estoy más cómoda porque el otro colchón tenía bastantes años. El colchón es súper, sobre todo para las personas mayores que somos más delicadas para dormir y necesitamos descansar los huesos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6895
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La calidad me ha aprecido muy buena, pero el precio es caro, me ha parecido mejor la financiación. He comprado el colchón para mi familiar y me dice que duerme muy bien. El servicio y  la atención son estupendos, te tratan fenomenal. La calidad y la atención me han parecido muy buenos. Le ha quitado el dolor de espalda a mi hija, ya no se queja de que tras levantarse le duele."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6894
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Ahora me levanto más descansada y no me duele tanto la espalda ni la columna, además estoy muy cómoda en la cama. La calidad me parece perfecta y respecto a ésto el precio es un poco alto, pero puedes financiarlo. Según mi experiencia, antes dormía en una cama un tanto antigua y me despertaba un poco mal, pero ahora con el cambio de colchón ha sido total. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6893
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré el colchón que me recomendó el comercial, el precio lo ví caro pero viendo el resultado me parece excepcional. Duermo mucho más cómoda, mi colchón anterior era mucho más duro y se dormía peor. El comercial fue muy amable, me trató muy bien. No sé si otros colchones son mejores, no podía comparar pero este me ha parecido muy bueno, ha cubierto mis necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6892
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Había visto varias veces a Lo Monaco por la televisión y además me lo recomendaron algunas personas. Un día que fuimos a un centro comercial había un stand de Lo Monaco y fui a que me atendieran porque quería cambiarme de colchón y me mandaron a un comercial. Había grosores diferentes de colchón y he cogido el de mejor calidad, que también es el más caro y espero que me dure bastante. Soy mayor y con el poco tiempo que llevo con la cama me levanto más descansada y duermo mejor. La cama se queda un poco alta porque los colchones de antes eran más bajos, pero todo es acostumbrarse. Llevo un mes y medio con el colchón y no he notado ninguna deformación o que se hunda. Lo que es la atención y el comercial no tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6891
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He conocido Lo Monaco a través de la televisión. La calidad es muy buena, estoy muy contento con ella. Estoy muy contento, con lo cual no me importa pagar un poco más por recibir la calidad que me han dado. Noto que duermo mejor y más horas, es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6890
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de lo que he comprado me parece muy buena. Le he comprado este colchón a mi hijo porque a nosotros nos fue genial. Volví a comprar porque quería comprar sobre seguro, es un poco caro pero lo bueno se paga. El colchón me parece muy cómodo, más que el anterior que tenía. La financiación me parece muy buena y cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6889
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

25-05-2015
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Sevilla

"La compra ha ido muy bien de momento. La calidad de la compra ha sido excepcional, los productos son muy buenos. El precio es bueno, ajustado a la calidad que dan. En un principio volvería a comprar y lo recomendaría, porque mi experiencia ha sido satisfactoria, sobre todo con el servicio que me dieron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6888
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocí Lo Monaco a través de internet, el precio es caro, pero mi descanso ha mejorado bastante con el colchón. La calidad es muy buena, se duerme muy bien y la espalda ya no me duele tanto como antes, se gana en calidad de vida, ahora voy al trabajo mucho más descansado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6887
Almohada (Latex) Comfort

25-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Fui una vez a un centro comercial y fue así como conocí a Lo Monaco. Estamos muy contentos con el resultado que nos ha dado el colchón, tiene muy buena calidad y el descanso que me reporta es muy bueno, ya no me duele tanto la espalda. La financiación ha sido muy cómoda, además el servicio ha sido excepcional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6886
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido francamente bien. He conocido Lo Monaco a través de un centro comercial, en un stand. La calidad es muy buena, pero el precio es caro. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque te atienden muy bien, nosotros hemos vuelto a comprar porque estamos muy contentos con la compra. La atención es muy buena, son muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6885
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí a Lo Monaco porque mi prima tiene un colchón de aquí y un día que fui a su casa lo probé. Mi colchón de antes era muy duro, tanto que parecía que dormíamos en el suelo y nos dolían muchos los huesos. Pero ahora nos han mejorado los dolores con éste colchón porque tiene la firmeza justa y por lo menos descansamos. Me ha ido muy bien y la forma de pago es cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6884
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La compra ha ido muy bien, conocí Lo Monaco a través de una amiga que me lo recomendó. La calidad de lo que me he comprado me ha parecido muy buena, aunque caro. Volvería a comprar seguro por lo contenta que estoy. Me gusta mucho la firmeza del colchón, estoy más bien rellenita y con este colchón no me hundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6883
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Había varias personas que me habían hablado de Lo Monaco y desde que hice la compra hasta ahora me va muy bien. Descanso muy bien y el dolor tanto de espalda y de cervicales me duele mucho menos. La cama es excelente para dormir que es esencial y también es súper cómoda. Si comprara de nuevo sería por la comodidad de la compra y del descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6882
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Es la segunda compra que hemos realizado con Lo Monaco porque salimos muy contentos con ella. La calidad es muy buena, aunque el precio es caro, pero es que se paga porque el anterior colchón era también caro y a los dos años lo tuve que tirar: he vuelto a comprar por la confianza que me dan. Se duerme mucho mejor en este colchón que en el que tenía antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6881
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hace uno 14 años que compré por primera vez en Lo Monaco. El colchón que acabo de comprar lo encuentro muy duro para mi gusto, duermo solo y cuando me muevo al otro lado de la cama lo noto más duro todavía. Por eso suelo dormir siempre en el mismo lado y mi cuerpo no se adapta muy bien al colchón. La calidad no es que sea mala pero a mí no me va muy bien y sin embargo mi mujer duerme en otro colchón de Lo Monaco y le va bien. No es que esté descontento pero ahora al dormir sólo y tener problemas de dolores no duermo bien. Si a mi no me ha ido bien con la compra no significa que a otra persona le vaya a pasar igual, yo cuento mi experiencia. El servicio y la atención fué muy buena la verdad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6880
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La calidad de momento me parece muy bueno, pero el precio es caro. Estoy contento así que tampoco me molesta que sea caro. He sentido mejora en la espalda, así  que estoy muy feliz con el colchón. Iba a pagar al contado el colchón, pero mi mujer me dijo que para qué, si costaba lo mismo financiarlo que del tirón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6879
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Lo Monaco por diferentes medios, tanto por la tele como prensa y por amigas que me lo recomendaron. Por el momento todo marcha bien con la compra de Lo Monaco, la única pega que le veo es que el colchón se mueve mucho, es decir, se gira hacia un lado del canapé cuando dormimos. El precio es un poco alto pero también porque yo he comprado la cama completa y por eso me ha aumentado de precio. Le íbamos a comprar también a mi hijo pero nos esperaremos a pagar ésta compra. Compré dos almohadas para la cama y mi marido no duerme bien con ella porque la quería más alta de lo que la tiene, pero yo estoy muy contenta. A parte de ésto descansamos muy bien con el colchón porque es más cómodo que otros, aunque el cubre colchón nos da un poco de calor. La atención fue estupenda y volveré a comprar porque me ha ido muy bien sin problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6878
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guipúzcoa

"Estoy encantado con el colchón. Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad me parece muy buen, y el precio viendo los demás me parece muy parecido a los que se ven por ahí, ya no sé la calidad de los otros. El comercial que vino a mi casa fue muy simpático. El descanso ha mejorado mucho, nada que ver con el que tenía anteriormente, sin ver el anuncio de la televisión, es que te sientes en una nube. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6877
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Estamos encantados con la compra, ha superado todas las expectativas que teníamos. Me costó acostumbrar al colchón porque es muy alto,pero una vez de acostumbras a subirte y lo pruebas no quieres otro, incluso mi marido que era muy reacio a cambiarlo está encantado. Además el arcón me gusta mucho, está muy bien acabado. Los chicos que trajeron el pedido fueron muy amables y discretos, se portó muy bien el servicio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6876
Colchón Viscolatex

25-05-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Huelva

"Mi suegra ya tenía un colchón de Lo Monaco y como quería cambiar decidí comprar aquí. Yo antes no podía dormir, me levantaba muy cansada del colchón pero ahora me encuentro muy cómoda y estoy encantado con él. Por ahora sólo puedo decir maravillas de la compra.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6875
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Todo fue correcto con la compra; la calidad es estupenda y el chico que vino a casa fenomenal. He notado diferente todo, me levanto más tranquilo y ágil, además de que duermo más. El nórdico lo he probado también y es estupendo, compraría una y mil veces más porque todo lo que vende Lo Monaco me encanta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6874
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lugo

"Soy ya clienta desde años, y la calidad me ha parecida tan buena como siempre. Tras probarlo, estoy segura de que lo volvería a comprar y por supuesto lo recomendaría, porque es una maravilla para la espalda. La facilidad de pago me parece muy buena forma de pago, por eso lo he financiado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6873
Somier Fijo

25-05-2015
Foto-Somier-Fijo
desde Álava

"Tuve un problema con el primer producto que compré que era un colchón y la base; el hierro que tenía en el centro de la base se curvaba y me lo cambiaron sin ningún tipo de inconveniente. Yo con el descanso no tengo problemas para dormir pero mi marido se levanta con más dolor de espalda, tiene que acostumbrarse todavía. Son productos de buena calidad y volvería a comprar de nuevo en Lo Monaco porque me gusta mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6872
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"La compra ha ido muy bien, estoy muy contenta. La calidad del colchón Triple 1.5 está muy bien. El precio está bien, es como los demás colchones del mercado. He financiado el colchón y me parece muy buena forma de pago, muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6871
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado varias veces en Lo Monaco y en su momento lo conocía por la tele. El último colchón que hemos comprado nos da la sensación a mi y a mi mujer que se escurre un poco y creo que es por el canapé, que también es de Lo Monaco. Pero por ahora no supone mucho problema aunque espero que si algún día tuviera un problema de verdad se me solucione todo bien. Suelo dormir bien pero el día que no descanso no es cosa del colchón.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6870
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"La compra ha ido muy bien. Conocí Lo Monaco a través de la televisión, porque es que un día lo vimos y nos decidimos a comprarlo ya que el antiguo colchón, que estaba recién comprado, me molestaba la espalda.  Nos tuvimos que gastar el dinero dos veces por no hacer una compra buena desde el principio. Ahora ha mejorado mucho el descanso, estoy más cómodo, se adapta a mi cuerpo y la firmeza es excepcional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6869
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Lo que no me ha gustado de la compra en Lo Monaco es el acolchado que trae el colchón, lo he tenido que quitar porque el dolor de espalda era tremendo y ahora ya no me duele nada. Al principio de tener el colchón me empezó a doler la espalda pero no sabía porque era así que probé a quitar el acolchado y estoy mejor. Supongo que me tengo que acostumbrar al colchón porque de calidad es muy bueno y la forma de comprar no he tenido ningún problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6868
Colchón Basic

25-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Granada

"Conocí Lo Monaco a través de un stand en Alcampo. El precio es caro pero la calidad lo merece, se tiene que pagar. He notado que el descanso ha mejorado porque mi espalda ha mejorado mucho, estoy más cómoda y descanso más y mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6867
Colchones Látex

25-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. El precio es caro, pero es que la calidad es muy buena. Viene muy bien para la espalda, ya me duele mucho menos desde que lo tengo. Estoy muy contento con el colchón en general, la verdad que no me puedo quejar. "

Ver opinión completa