Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 25 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2016
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Le he comprado un colchón a un amigo de la marca de Lo Monaco y no he tenido ningún problema hasta ahora. Mi amigo dice que duerme estupendamente, que duerme mucho más y que esta contento con su regalo. Estoy muy contenta con la calidad y la atención que dan a sus clientes. No he tenido ningún problema en el proceso de compra. Además, lo voy a pagar a plazos, lo cual me ayuda mucho porque lo vas apagando sin darte cuenta. Yo les recomiendo que lo prueben porque hasta ahora no tengo queja. Yo creo que no se sabe lo buenos que son hasta que realmente los pruebas y después quedas hipnotizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2015
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Conocemos a Lo Monaco por los anuncios en televisión: compramos la cama completa con el colchón de látex 1.5. Repetiría si me hiciese falta, si encuentro algo que me gusta, y lo recomendaría. Mi descanso no ha mejorado mucho, no he notado una gran mejoría. Lo que he notado es que duermo más cómodamente. Lo recomendaría por la seguridad de que lo puedes devolver por si no te gusta. Repetiría por lo mismo y por la calidad de los colchones. Lo que más me ha gustado de la compra es el periodo de prueba, la seguridad de poder probarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2014
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Hemos comprado una cama completa en grupo Lo Monaco tras una profunda búsqueda en Internet. He notado la mejora en la espalda, porque siempre la he tenido muy mal y me despertaba con molestias. Ahora me despierto como nueva y eso se agradece, porque sabes que tu compra ha sido acertada. La calidad de los productos de Grupo Lo Monaco es buenísima y aunque parezcan productos caros merece la pena pagar un poco más por ellos. Yo les recomiendo que lo prueben y vean los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2013
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Hemos comprado un colchón en Lo Monaco y sobre todo yo, he notado mucho la diferencia con otros colchones.Tengo una desviación en la espalda y he notado mucho que mi descanso ha mejorado, porque consigo dormir sin dolores y eso hace que me levante más descansado. El servicio fue maravillosos.La comercial fue estupenda y nos informó detalladamente de todo. Los chicos que nos trajeron la mercancía fueron muy rápidos y muy agradables.A mi mujer le gusta mucho que se pueda llevar a la tintorería, porque así es muy cómodo para lavarlo. Estamos muy satisfechos con la compra y el producto y por eso le recomendamos que lo prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2012
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y nos dieron un periodo de prueba para que decidamos qué hacer. Al final nos dimos cuenta de que nos gustaba otro colchón porque este era demasiado blando y hemos pedido que nos hagan un cambio. La verdad que no hemos tenido ningún problema con esta petición. El colchón no nos parecía incómodo ni mucho menos, pero creemos que hay otro que se adapta más a nuestras necesidades. En general creemos que la calidad de Grupo Lo Monaco es buena y que sus productos ayudan a descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2011
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lugo

"Todo nos fue muy bien con Lo Monaco: compramos la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Estamos encantados sólo que hemso notado que el cubre nos da un poco de calor en verano, por lo demás, no tenemos ninguna pega. Somos clientes desde tiempo de Lo Monaco, compramos el primer colchón de látex que sacaron hace muchos años. Descansamos mejor porque el anterior ya se había quedado vencido. No sé si volveríamos a comprar en Lo Monaco, quizás si nos hiciese falta sí. Lo recomendaríamos, ya lo hemos hecho en varias ocasiones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2010
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque me lo recomendaron unos amigos de confianza. Aún estoy en periodo de adaptación, pero creo que duermo un poco mejor que con mi antiguo colchón. Me gusta mucho que te den una garantía de diez años, porque si tienes algún tipo de problema, como por ejemplo, que se te deforme el colchón, puedes reclamar. Eso me da seguridad y fiabilidad hacia la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2009
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Compramos un colchón en Grupo Lo Monaco porque habíamos oído cosas muy buenas sobre ellos. La verdad es que queremos devolver la mercancía porque mi marido no descansa bien. El colchón le da mucho calor y se pasa toda la noche sudando y eso hace que no pueda dormir durante toda la noche. Lo único bueno que puedo decir es que el servicio es estupendo, nos atendieron muy bien y dieron toda la información que necesitamos. Sinceramente no creo que volvamos a comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2008
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compramos el colchón Firm de viscoelástica junto con el canapé Air System, dos almohadas de viscoelástica también, un nórdico y un cubre para el colchón. Estamos encantados, nos hemos quedado con todo. En realidad fue mi mujer la que vio Lo Monaco anunciado por la tele y llamó: vino el comercial a casa, nos lo explicó todo muy bien y al final nos decidimos por todo lo anterior. De hecho, ya lo hemos recomendado en varias ocasiones. Nos atendieron muy bien. Mi descanso ha mejorado: anteriormente teníamos problemas con la columna y la verdad es que ahora nos encontramos mucho mejor. En principio, pensé que la almohada no me iba a venir bien, pero al final es una maravilla. Lo recomendaría por la calidad y esta hay que pagarla. Repetiría por lo mismo, por el material y por la satisfacción que me ha dado de poder dormir bien después de tantos años. A nivel personal, mi esposa también está contentísima, lo barato sale caro, pero el resultado lo ha merecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2007
Colchón Basic

25-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Alicante

"Le he comprado un colchón de Grupo Lo Monaco a mi nieto, porque se quejaba mucho de la espalda con su antiguo colchón y necesitaba uno nuevo. Desde que mi nieto tiene este colchón se levanta y no le duele la espalda, duermo bien y tengo más energía por la mañana. La verdad es que es un colchón un poco caro, pero según mi nieto duerme estupendamente. Estoy muy satisfecha con la compra porque mi nieto está a gusto y ha mejorado su descanso. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2006
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocimos a Grupo Lo Monaco porque hace tiempo que mi hermana compró un Lo Monaco y nos lo aconsejó. La verdad hasta el momento todo ha ido bien y estamos contentos con la compra que hemos realizado. Con mi nuevo colchón me levanto mucho menos dolorido. A mi me funciona muy bien porque es un colchón muy cómodo y su calidad es muy buena. Mi descanso ha mejorado notablemente con este nuevo colchón y eso se agradece. Si lo que quieren es descansar bien pueden confiar en Grupo Lo Monaco porque no falla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2005
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hemos comprado un colchón Comfort de látex. No es el primero que compro en Lo Monaco, el anterior que tenía también era de ellos. Mi descanso ha mejorado bastante, porque el anterior ya necesitaba cambiarlo. Antes me dolía la espalda y el cuerpo, en general, y ya no me pasa lo mismo: descanso muy cómodamente. Recomendaría que lo compren, merece la pena. Estoy satisfecha: me tumbo y parece que descanso entre las nubes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2004
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y todo va muy bien hasta el momento. Los pocos días que llevo durmiendo en el colchón he notado que mi descanso ha mejorado. Se nota por las mañanas cuando me levanto,porque mis problemas de espalda han desaparecido. Cuando me acuesto, me duermo en seguida y se me pasa la noche volando de lo bien que duermo, cuando me quiero dar cuenta, ya está sonando el despertador. Yo que trabajo en la construcción necesito energía para trabajar por el día y ser eficiente. Es por ello que elegí a Grupo Lo Monaco y hasta ahora está cumpliendo mis expectativas. Otra cosa que agradezco mucho es la financiación, ya que vas pagando poco a poco el colchón y no te das ni cuenta. En mi opinión, merece la pena pagar un poco más por un colchón tan bueno. Se lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran ver mejorado su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2003
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por mi madre, ella es clienta de ellos desde hace tiempo, me lo recomendó, lo probé, me gustó y lo compré. Descanso bastante mejor ahora. Me atendieron muy bien: fueron muy amables y rápidos en la entrega de mi pedido. Lo recomendaría diciendo que es un colchón estupendo, que estoy encantada y que las facilidades de pago son buenísimas. Repetiríamos por la calidad del colchón y por la atención que nos prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2002
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Yo ya era cliente de Lo Monaco y ahora me he comprado un colchón nuevo de la marca. La verdad es que he notado la diferencia de un modelo o a otro, se nota que Grupo Lo Monaco va mejorando su tecnología y sus productos con el paso del tiempo. Con este nuevo colchón descanso muy bien y duermo del tirón sin despertarme por la noche. Son productos muy buenos y eso se nota a la hora de dormir. Son un poco caros dentro de lo que hay en el mercado pero merece la pena pagarlo porque la calidad precio es muy buena. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad ya que es incomparable con las demás marcas del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2001
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"En un principio, todo nos fue bien con Lo Monaco: compramos un colchón de látex de matrimonio. Lo conocemos desde hace bastante años por los anuncios que emiten en televisión. El colchón que teníamos anteriormente a éste era muy bueno también es por eso que nuestro descanso no ha mejorado mucho. Hemos notado una pequeña mejoría: lo primero es que tenemos que adaptarnos, de momento nos va bien. Repetiríamos por la relación calidad-precio y por el servicio que nos dieron. Nos hemos quedado satisfechos con el cambio, seguimos durmiendo a gusto, muy cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2000
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por una referencia de mi cuñado que me lo recomendó. He comprado una cama completa y la verdad que en general estoy satisfecho. He notado que mi descanso ha mejorado porque no me duelen los hombros que me dolían bastante anteriormente. Es cierto eso del efecto nube, porque el colchón parece que te abrazo al adaptarse tanto a tu cuerpo.Otra cosa que me ha gustado mucho es el edredón, es confortable y calentito. Si necesitase algo en un futuro, es probable que lo haga en Grupo Lo Monaco, debido a su calidad. También al servicio de los comerciales, porque fue servicial, agradable y me dio todo tipo de información."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1999
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conocí a Lo Monaco por mi mujer que lo más seguro es que lo vio anunciado por televisión. Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. La mejora en mi descanso la he notado en que ya no me duele tanto la esplada. Lo recomendaría diciendo que lo prueben. Repetiría por la seguridad y el descanso que me da la marca, he comprobado que me va bien, por ahora. Descanso de una forma efectiva y lo noto a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1998
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y la verdad que hemos acertado de pleno. Mi mujer y yo estamos maravillados con este colchón, nunca antes habíamos probado uno así. El precio puede parecer un poco excesivo pero si la caro es bueno, es barato. Estoy recién operado de una hernia discal y no podía dormir en ningún lado, sin embargo, con este colchón consigo dormir y además muy cómodamente. El cambio de colchón ha mejorado mucho mi salud y mi calidad de vida. La almohada es también una pasada, se adapta totalmente a mi cuello y eso hace que me despierte sin dolores en las cervicales. Sin duda, se nota la calidad de los productos de Grupo Lo Monaco desde la primera noche que descansas con ellos. Además, estamos contentos con el servicio y todo el proceso de compra, han sido atentos profesionales y puntuales con las entregas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1997
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"En un principio, todo me fue bien en la compra: adquirí un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Repetiría en Lo Monaco, sobre todo por la calidad de los artículos que he comprado. Descanso mejor, me levanto más descansado. Lo recomendaría por lo cómodo que es, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1996
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tenerife

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque lo vimos anunciado en televisión y la verdad que consideramos que ha sido una buena compra. He notado el cambio en la espalda, ya que mis dolores han mejorado. La verdad es que con este colchón parece que estas durmiendo en una nube. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad de sus productos, ya que ayudan a que tu descanso sea más satisfactorio y eso se nota en el día a día. Estoy muy contento con la compra y por ese motivo se lo recomendaré a mis familiares y amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1995
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"Hemos comprado un colchón en grupo Lo Monaco y estamos contentísimos, es la mejor compra que hemos hecho en nuestra vida. Este colchón parece que tiene brazos y que te abraza, es increíble la sensación que te da al tumbarte en él, una maravilla. Ahora no queremos levantarnos de la cama porque parece que el colchón te atrapa y no queremos salir de ella. Hemos mejorado mucho nuestra calidad de vida. He notado que duermo más elevado y eso hace que no me duela tanto el cuello, porque la posición del cuello es más correcta.. En nuestra familia, el descanso es principal en la vida ya que vivimos muy ajetreados y es necesario dormir bien para aguantar el día. Los productos de Grupo Lo Monaco son de una calidad superior, lo mejor del mercado y por eso mejoran tanto el descanso. Mi mujer y yo estamos contentísimos y animamos a que prueben estos productos porque son excelentes para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1994
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Compré el colchón y el cubre para el mismo de Lo Monaco, lo único es que tardaron un poco en entregarlo. No es el primero que compro con ellos, siempre me ha ido muy bien. Barato no es pero luego lo amortizas, es un buen colchón. Tengo problemas de espalda, estoy operada y sí que noto que mi descanso ha mejorado, lo he recomendado ya en varias ocasiones. Mi espalda ha mejorado, lo recomendaría por lo mismo y por la garantía y la calidad sobre todo. Repetiría prácticamente por lo mismo y porque para mi es fundamental dormir en un buen colchón. El descanso es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1993
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco porque mi mujer lo vio anunciado en Sálvame y se encaprichó con la marca. Lo que empezó como un capricho se ha convertido en un acierto. Antes me levantaba por la mañana y me dolía la espalda y los riñones.Ahora me levanto perfecto, sin dolor. Además,descanso mejor ya que con menos horas de sueño me encuentro mejor. Estoy contento con el servicio y la atención al cliente. El comercial fue atento y me dio explicaciones de todo tipo. Estoy muy satisfecho con la compra Yo ya he comentado entre mis amistades lo encantado que estoy e incluso algunos van a hacer una compra también porque al probar el mío han quedado maravillados. De la misma forma, se lo recomiendo a ustedes porque Grupo Lo Monaco no falla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1992
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: lo conocimos por una amiga que nos lo recomendó porque está encantada con su colchón. Por ahora, nos va muy bien: el colchón es magnífico, lo único es que no terminamos por adaptarnos a la almohada, nos viene un poco alta, estamos acostumbrados a dormir en una más bajita. Notamos que la espalda ha mejorado y así nos levantamos mucho mejor. Lo recomendaría por la calidad y por el descanso. Repetiríamos porque nos hemos quedado satisfechos: personalmente pienso que el colchón es muy bueno, se acopla muy bien al cuerpo, nos da una sensación de confort inigualable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1991
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"He comprado recientemente una cama en Grupo Lo Monaco porque resultaba económica en comparación con los mismos productos por separado. La verdad es que estoy bastante satisfecho con mi compra. He notado el cambio en el dolor de espalda porque ya casi no lo tengo. Para mi Grupo Lo Monaco es lo mejor que hay. Me gusta la calidad de sus productos, el servicio y atención al cliente y en general, estoy muy contenta con todo el proceso. Yo se lo recomiendo por su calidad y su formalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1990
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Mi mujer y yo hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y todo en el proceso ha sido perfecto. Ahora duermo más cómodo y descanso mejor. Tumbarse en el colchón es como tumbarse en una nube, porque se adapta totalmente a tu cuerpo. Nuestro descanso ha mejorado y aunque el precio sea un poco caro, merece la pena pagar un sobreprecio por mejorar tu salud. Yo les recomiendo a todos que se animen a probarlo, ya que una vez lo prueben, se darán cuenta de las verdaderas ventajas que traen estos colchones"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1989
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Duermo la mar de bien: conocí a Lo Monaco por televisión, lo veo anunciado constantemente. Barato no es, pero mi descanso se lo merece. compré el colchón de látex individual, un cubre para el mismo y una almohada de viscoelástica. Repetiría lo más seguro para otra casa que tengo. Lo he recomendado ya en varias ocasiones. Descanso mejor desde que duermo en colchón. Ya se lo dicho a todo el mundo, no me esperaba que iba a ser tan bueno el colchón, la publicidad es verdadera, duermes como si estuvieses entre las nubes. Francamente, repetiría porque no he conocido algo mejor, porque confío en la marca y porque me he quedado satisfecha con el resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1988
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque el nuestro estaba ya muy viejo y la verdad que nos gusta bastante. He notado la mejora en que de antes me despertaba muy pronto por las mañanas y ahora duermo más. Me gusta la calidad de Grupo Lo Monaco y por eso volvería a realizar alguna compra con ellos.o más destacable es el servicio. el chico que nos atendió era muy amable. Estoy satisfecho con la compra porque he visto mejorado mi descanso que era mi principal objetivo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1987
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por le televisión en un primer momento pero al acudir a un centro comercial vi un stand y decidí informarme allí. al final nos decidimos y compramos un colchón. Llevamos poco tiempo con el colchón pero en este periodo nos hemos dado cuenta de que dormimos mejor. Es un colchón muy cómodo y confortable y durmiendo en él uno se despierta mucho más descansado. La calidad de estos productos es muy buena y merece la pena pagar un poquito más por ellos. No hemos tenido ningún problema ya que lo compras y te lo traen a casa y te lo montan sin ningún coste añadido. Recomiendo que lo prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1986
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Todo me fue bien en la compra. He visto Lo Monaco en televisión muchísimas veces pero contactamos directamente con una representante en un centro comercial. Compramos un colchón individual de látex. He notado que mi descanso ha mejorado muchísimo, como dicen en el anuncio como si durmiese en una nube, a parte de que mi colchón antiguo se había quedado vencido ya. Aconsejaría que lo comprasen, diría que me han prestado una atención muy buena, fueron rápidos y, luego, tenía un colchón en el que se descansa bien, me da un buen descanso, la publicidad no es engañosa. Repetiría sobre todo por la calidad del colchón. Estoy satisfecha, tanto con el producto como con el resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1985
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de una amiga y decidí seguir su consejo. No estoy demasiado contenta con el colchón, porque noto como que se me hunde demasiado por el medio. Por eso, no noto que mi descanso mejore porque me siento rara cuando estoy acostada. Estoy a la espera del servicio técnico para ver si es algún tipo de problema o simplemente es así. Lo que si me gusta mucho es la almohada, ya que es muy cómoda y mullida y el cubre colchón, que es muy calentito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1984
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocimos a Lo Monaco por prensa, hace muchísimos años, a parte que me lo recomendaron. Compré mi primer colchón con ellos hace más de 10 años, como me salió muy buen, decidí repetir: ahora, he comprado uno individual de látex junto con la base para mi hija. Descansa mejor, la veo contenta. Si me preguntarían sobre el colchón diría que me gusta mucho y que a mi me va genial, no tengo ninguna pega. De hecho, repetiría por la confianza que tengo en la marca. Estoy satisfecha con mi compra: ver que mi hija descansa más y mejor, más cómodamente es por lo que compré el colchón"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1983
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Todo ha ido muy bien en la compra que hemos hecho en Grupo Lo Monaco. He notado la mejora en el dolor de espalda. Antes te levantabas con mucho dolor en las lumbares y eso no era vida. Ahora, no siento ningún tipo de molestia y consigo dormir más horas sin despertarme. Si pudiera volver a comprar compraría uno a mis hijos, porque se merecen lo mejor y estos colchones lo son Yo les animo a que lo prueben porque no se va a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1982
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, nos decidimos por la cama completa. La calidad de los artículos es suprema, se merece el precio que tienen. Nuestro descanso ha mejorado: por la mañana nos levantamos mejor que antes. El colchón es magnifico, me encuentro genial con él, descanso de maravilla. Para recomendarlo hablaría de la comodidad que me da, no doy vueltas en la cama, me levanto muy bien, es diferente al anterior que tenía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1981
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Le he comprado a mi hijo un colchón en Grupo Lo Monaco, porque yo tengo uno y quería que mi hijo descansase igual de bien que yo. Él tenía problemas de espalda y el colchón se los ha mejorado mucho. Creo que invertir en salud es una inversión segura que da buenos resultados siempre. Grupo Lo Monaco es de lo mejor en descanso y salud y por eso su precio en relación con la calidad de sus productos no me parecen altos. Mi hijo está contento y yo muy satisfecha de que esto sea así. Yo les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1980
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: el colchón, la almohada, el nórdico... Lo pedí en marzo y no me lo mandaron hasta septiembre porque estábamos de obras. Luego, no la pude probar en el periodo de prueba, se me pasó y resulta que no me he quedado muy satisfecha con el resultado que me da: me despierto y a veces paso calor. He quedado en devolverlo, estoy esperando que me lo gestionen. Me dijeron que me cambiaban por otro. Antes de este, había comprado uno para mi hija y como a ella le encanta por eso me decidí comprarlo yo también. Mi madre también lo tiene y está muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1979
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He decidido comprar en Grupo Lo Monaco tras muchas recomendaciones de amigos y familiares y la verdad que estoy tan contento como todos ellos. Lo que más me gusta es la tecnología viscoelástica. Me parece un colchón muy mullido y eso me encanta porque se adapta totalmente a tu cuerpo y parece que el colchón te abraza La verdad que el servicio es muy competente. Son rápidos, el envase es de calidad y la gente es muy servicial. Repetiría mi compra porque ya tengo cierta fiabilidad hacia ellos y eso se valora muy positivamente. Comparando estos colchones con otros de otras marcas la diferencia es muy notable.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1978
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Yo ya tenía un colchón de Lo Monaco pero tenía más de diez años y he comprado otro que para mí es incluso mejor. Para mi la espalda era lo peor, me dolía mucho al levantarme. Eso ha desaparecido para siempre, ya no me duele nada en absoluto y eso se agradece. Son colchones cómodos y de muy buena calidad. Yo ya se lo he recomendado a algunos familiares e incluso mi hermana va a comprarse uno también tras probar el mío. Grupo Lo Monaco no defrauda y por eso yo seguiré confiando en ellos. /p>"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1977
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocí a Lo Monaco en un centro comercial: allí lo pude probar, me gustó y lo compré junto con unas almohadas, de látex también. Mi descanso ha mejorado muchísimo, el de mi señora no tanto, porque le cuesta adaptarse. Recomendaría que lo prueben antes de comprarlo como lo hice yo. Repetiría sobre todo por la calidad de los productos, las almohadas son magnificas y el colchón también: es comodísimo, se adapta muy bien al cuerpo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1976
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Este es el tercer colchón que tenemos de Grupo Lo Monaco y como siempre, estamos contentos con la marca. Yo noto la calidad de estos colchones sobre todo en las cervicales, ya que siempre he sufrido dolores en esa zona. Las almohadas también me ayudan bastante porque se adaptan a mi cuello. Se descansa bien porque son colchones muy cómodos y te levantas sin dolores. En mi opinión, son los mejores colchones que he probado y por eso sigo repitiendo compra. La calidad de los productos y el descanso que se consigue con ellos son increíbles.Yo recomiendo que los prueben y que juzguen por ustedes mismos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1975
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Estamos contentos con nuestra compra en Lo Monaco: un colchón de látex de matrimonio. Me levanto mas descansado por la mañana, el cambio ha sido radical, el colchón que teníamos antes era bastante peor que este. Lo recomendaría, a los que me preguntan y quieren dormir bien. Personalmente repetiría porque estoy satisfecho con el resultado que me da: duermo toda la noche y me levanto descansado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1973
Colchón Viscolatex

25-11-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Cádiz

"Comprar en Grupo Lo Monaco es ya como una tradición de familia. Desde que mi madre compró su primer colchón, todos sus hijos hemos comprado en la marca los nuestros. Estamos todos muy contentos con Grupo Lo Monaco y sus productos. He notado la diferencia en la actividad diaria, porque tienes más energía para realizar las tareas del día a día. Te levantas con mucha más energía y con mejor humor porque si descansas mal y tienes sueño, estás enfadado todo el día. La calidad de vida mejora mucho y por eso mismo se lo recomiendo. Yo trabajo en un barco y para mí el descanso es fundamental.,estoy deseando comprar un colchón de Lo Monaco para mi barco también. Además me parece que dan muchas facilidades. No tienes que moverte de casa para comprar un colchón. El comercial vino a mi casa a informarme, los transportistas me lo dejaron en mi casa, me dan facilidades de pago.. Me parece una empresa de 10, profesional y seria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1972
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Nos fue fantástico en la compra: conocí a Lo Monaco por la tele y por unos familiares que también lo tienen. Compré el colchón de látex 1.8 Comfort. Mi descanso ha mejorado porque evidentemente el cuerpo está más ergonómico y no necesitamos tanto almohadones, se adapta muy bien al cuerpo. Lo recomendaría, lo compré porque pasaba muchísimo calor, por necesidad. Ahora, duermo mucho mejor, el colchón es de muy buena calidad. Repetiría porque me atendieron muy bien, por la seguridad de la compra también y por la confianza que tengo en Lo Monaco. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que mi marido la cama extraordinaria: para él quitarse las almohadas, no tener que dormir con tantas, es un lujo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1971
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Yo soy cliente desde hace muchos años de Grupo Lo Monaco y estoy deseando terminar de pagar este para comprar otro. Confío en ellos siempre porque se que no me defraudarán. En esta ocasión le hemos comprado un colchón a mi hijo, porque trabaja mucho y está muy cansado. Pensamos que necesitaba dormir bien, así que decidimos invertir en su descanso. Ahora aunque duerme lo mismo, se levanta mucho más descansado y tiene más energía para trabajar. La verdad es que son productos caros pero dan muchas facilidades de financiación y eso ayuda mucho a la gente que no tiene demasiado dinero a adquirir un colchón de calidad. Estoy muy satisfecho con la compra, porque mi hijo ha mejorado su descanso y eso es importante para nosotros. Si lo que quieren es dormir bien, compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1970
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compramos un colchón de látex de Lo Monaco. De momento, nos va muy bien. Lo conocimos por la televisión hace bastante años. La relación calidad-precio me parece muy buena, el colchón es muy cómodo, me da buen descanso. Lo recomendaría y repetiría si me hiciese falta. El comercial y el servicio que nos dio fueron muy buenos también. Nos hemos quedado satisfechos con el cambio de colchón. Si me preguntan diría que, de momento, nos va genial. No llevamos mucho tiempo usando el colchón así que estamos a la espera de resultados. La financiación es el punto fuerte de esta compra, poder pagarlo poquito a poco, a parte de que se trata de un producto de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1969
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco y he vuelto a repetir en la marca para comprar un colchón. Yo de antes me levantaba con mucho dolor de huesos, porque tengo problemas en la cadera y cuando llegaban las mañanas,estaba deseando levantarme de la cama. Ahora no siento la cadera cuando duermo y además duermo durante mucho más tiempo. En estos colchones se duerme estupendamente y tienen una calidad muy buena. Estoy muy satisfecha con la compra y por eso se lo recomiendo, porque el descanso es fundamental y con los productos de Grupo Lo Monaco se consigue un descanso de calidad suprema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1968
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"Mi marido y yo hemos comprado un colchón en en Grupo Lo Monaco porque mi marido no estaba contento con el anterior que teníamos y realmente estamos muy satisfechos con la compra. Yo tengo el problema de que se me hinchan mucho las piernas cuando duermo. Ahora que duermo en este colchón, me despierto con las piernas deshinchadas.A mi marido le gusta mucho este colchón,. porque el anterior que teníamos le parecía muy duro y decía que dormía mal. Ahora duerme estupendamente. La verdad que me parecen muy caros, pero la calidad se paga y estos colchones tienen mucha. Lo que más me gusta es el canapé, me hace un servicio increíble. Yo de antes tenía toda la ropa por ahí tirada y ahora lo guardo todo en el canapé ordenado y sin que me ocupe espacio. Estamos contentos con la compra y por eso, si en un futuro necesitamos algo lo compraremos en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1967
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo nos estupendamente en la compra que hicimos con Lo Monaco: recibimos el colchón bien y, por ahora, estamos contentos. Creo que está bien de precio para la calidad que tiene y para la mejora en mi descanso que me está dando. Llevo poco tiempo pero como me va bien y me atendieron muy bien lo recomendaría y volvería a comprar. Antes me tenía que levantar mucho más temprano y no podía estar en la cama, ahora no me pasa lo mismo, me quedo más tiempo, descanso más y me levanto mejor. Para recomendarlo diría que es un buen colchón que se adapta al cuerpo, es mucho más blandito que el anterior que tenía, de látex también. Repetiría porque me está yendo bien, y en este caso se repite. Estoy satisfecha porque descanso de verdad y me levanto bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1966
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Yo tenía un colchón relativamente nuevo, que tenía tres años, sin embargo, dormía muy mal en él porque me dolía la espalda. Decidí comprar un colchón nuevo, porque dormir en aquel ya no era sostenible. Elegí a Grupo Lo Monaco para realizar la compra porque me habían hablado muy bien de ellos. En menos de una semana que llevo durmiendo en este colchón me he dado cuenta de que descanso mucho mejor y de que ya no me duelen tanto los huesos. Estos colchones tienen una gran calidad y eso se nota en la mejora del descanso. Además, la comercial que vino a visitarme era muy buena. Era simpática,amable y muy atenta y me resolvió todas mis dudas. Es una empresa muy formal y eso se nota a la hora de gestionar todos los procesos de compra y en la calidad de sus productos. Yo os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1965
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Burgos

"Este es el segundo colchón que me compro en Grupo Lo Monaco. el primero ya tenía diez años y era necesario cambiarlo. Yo noté el cambio sobre todo en el primer colchón. Normalmente, tenía dolores de espalda y este problema desapareció cuando me pasé a Lo Monaco. Son colchones muy cómodos y de mucha calidad.Yo estoy muy contenta con la marca, porque mi descanso a mejorado. Se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1964
Colchones Látex

25-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Los hemos probado 2 o 3 días y la verdad es que mi señora no se encuentra cómoda con el conjunto, por eso hemos decidido devolverlo sin esperar que termine el periodo de 14 días. Su descanso no ha mejorado, por lo tanto no lo recomendaríamos ni repetiríamos."

Ver opinión completa