Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 25 Noviembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10589
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como necesitaba un colchón para mi segunda vivienda, llame para informarme sobre lo que nos podían ofrecer. Compramos un pack completo de cama con un colchón de látex Triple Natura Plus 2.0, la base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. El tiempo que he usado este nuevo colchón he quedado muy contento, es diferente del que ya tenia de Lo Monaco, pero sigue teniendo la comodidad que tienen todos sus productos. El colchón ofrece la combinación perfecta entre firmeza y y suavidad para un descanso de calidad. Lo que mas me ha gustado es que desde el primer día que he dormido en el no me he sentido extraño, parecía que era mi colchón de toda la vida, es genial.Una de las cosas que más me gustan de Lo Monaco son las facilidades de pago que ofrecen, son muy cómodas y asequibles y el servicio, ya que en mi caso fueron muy rápidos en traerme mi pedido, ya que lo necesitaba porque me iba de viaje, es un placer comprar en sitios así de profesionales.Por ello animo a la gente a que también prueben sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10588
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, como siempre he quedado muy contento decidí volver a confiar en ellos para renovar mi antiguo colchón. Compramos el pack completo de cama, con el colchón Triple Natura Plus de látex, el canapé, la almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico. Mi mujer y yo estamos muy contentos. Nos encanta la firmeza que nos ofrece y como se adapta a nuestro cuerpo, pero siendo a la vez muy cómodo, pudiendo adoptar la postura que deseamos, y lo que es mas importante, durmiendo toda la noche de un tirón. Ahora me levanto mucho mas relajado porque mi descanso es de calidad.Ya lo he recomendado a varios familiares, que compren en Lo Monaco, ya que estoy seguro que no se van a arrepentir, y aunque el precio es levado permiten financiarlo a tu medida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10587
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como quería renovar mi colchón, llame para informarme. Compramos un colchón de látex Triple Natura Plus 1.8 y una almohada de látex alta. Por el momento estoy muy contento, he notado mejora en mi descanso conforme han pasado los días. Cuando te tumbas en el parece que estés durmiendo en una nube, como si estuvieras en el cielo. Tengo claro que a partir de ahora en mi casa no entra otro colchón que no sea Lo Monaco, no hay otro marca igual que esta.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y las facilidades que dan de pago son estupendas, ademes te ofrecen un trato muy amable y personalizado, vienen a casa y te lo explican todo perfectamente, mucho mejor que en un centro comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10586
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huesca

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco de otras ocasiones, por lo que esta no era mi primera compra, quede tan contenta que me he vuelto a animar. Esta vez compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, la base, la almohada viscoelastica y el cubre natura para el colchón. Antes me levantaba con mucho dolores de espalda y tenia la sensación de no haber descansado nada, me levantaba igual que me había acostado, ahora todo lo contrario, desde que uso los colchones Lo Monaco estoy encantada, es lo que siempre había querido, son fantásticos, muy cómodos y suaves, parece que estés en una nube.El precio es algo caro, pero cuando lo pruebas sientes que merece la pena, también permiten financiarlo como hice yo para poder pagarlo todos los meses de una manera mas cómoda. Por todo ello recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10585
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Esta vez el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Estoy muy satisfecho con mi compra realizada, el colchón es maravilloso, se adapta perfectamente a mi columna cuando me tumbo, te da la sensación de sentirte estable y de que estas correctamente tumbado. Ahora me levanto mucho mejor, mas relajado y con mas energías.El precio es algo elevado, pero si el descanso merece la pena como es el caso, no importa, la salud no tiene precio. Por eso y por el servicio ofrecido animo a la gente a comprar en Grupo Lo Monaco, estoy muy confiado en que no se van a arrepentir en la calidad de la compra realizada en todos los sentidos, tanto en calidad como ene l trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10584
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hace ya mucho tiempo que se de Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. En mi caso compre el nuevo colchón Triple Natura Plus de látex 1.5. El tiempo que llevo usando este colchón no he quedado del todo satisfecho, me lo esperaba mas blandito y cómodo, lo cambie precisamente por eso, ya que mi anterior colchón era muy duro y firme y no estaba nada conforme, por lo que no he encontrado mucha diferencia con mi anterior colchón, mi descanso no ha mejorado nada y para el precio que cuesta no siento que merezca la pena.Con lo que si he quedado muy contento es con el trato recibido, han sido muy amables y atentos conmigo, en ese sentido no tengo ningunas queja.De momento no tengo pensado volver a comprar en Grupo Lo Monaco, no he quedado del todo satisfecho con mi producto, esperaba algo mas para el precio que cuesta, no se adecua a mis necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10583
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me anime comprar a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de un familiar. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, el canapé de piel y una almohada de látex alta. Al principio me costo un poco adaptarme, es muy diferente a mi anterior colchón, este es muy blandito y parece como que te abrazara, es una sensación muy extraña, pero cuando te acostumbras ya no quieres otra cosa. Ahora incluso hay mañanas que me quedo dormido de lo cómodo que es, me cuesta mucho mas levantarme de la cama, de lo agusto que estoy en mi nuevo colchón.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, sus productos son de mucha calidad, incluso ofrecen un periodo de prueba de 14 días por si no quedas satisfecho puedas devolver tu compra. Ademas permiten financiar la compra como hicimos nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10582
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar algunos de sus productos en el Stand de un centro comercial de Barcelona. En mi caso compre, el colchón Triple Natura Plus Spring 1.5, una almohada viscoelastica, el cubre natura, el nórdico y su funda. El tiempo que llevamos usando este nuevo colchón estamos muy contentos, desde el primer día hemos notado la comodidad que nos ofrece. Es muy blandito y suave pero a la vez tiene firmeza, es fabuloso. Ahora me levanto con mas energías y vitalidad y lo que es mas importante, sin ningún dolor de columna.El servicio por parte de Grupo Lo Monaco ha sido excelente, han sido muy atentos con nosotros, nos han resuelto todas nuestras dudas y nos lo explicaron todo perfectamente, por eso y por las facilidades de pago no tengo dudas de que en el futuro volveré a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10581
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Es raro la persona que no conozca a Grupo Lo Monaco ya que están en todas partes. En mi caso aproveche para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón de látex Triple Natura Plus, un canapé, el cabecero, la almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico. Antes tanto mi marido como yo sufríamos de dolores de riñones cada mañana, debido a nuestro antiguo colchón que no nos dejaba descansar correctamente. Ahora con este nuevo colchón todo eso ha cambiado, nos levantamos como nuevos y con las pilas cargadas. El colchón es muy cómodo y agradable, parece un trocito de algodón.Animo a todo el mundo a probar sus productos, estoy segura que van a quedar tan contento como nosotros, ademas te permiten financiarlo en cómodos plazos sin coste adicional para que puedas pagarlo de una manera mas cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10580
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Tras quedar fascinado con los productos de Grupo Lo Monaco que pude probar en un centro comercial en Santander me decidí por llamar e informarme. Compre el pack de camas completas de Lo Monaco, con un colchón de látex Natura Plus 1.8, la base, una almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico. En los escasos 15 días que he estado usando este colchón he quedado asombrado, mis dolores de espalda que sufrían han desaparecido, ahora duermo como un niño chico toda la noche de un tirón.Si en el futuro lo necesito, que ojala me dure muchos años, volveré a comprar en Lo Monaco, cuentan con mi total confianza.El precio es algo caro, pero la inversión en salud merece la pena, ademas te permiten financiarlo en cómodos plazos como fue mi caso para poder pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10579
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de los anuncios en televisión. En mi caso compre el juego de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón Triple Natura Plus de látex, la base, la almohada de látex, el cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso ha mejorado bastante, el colchón es como un nido, muy acogedor, cuando te tumbas parece que te abraza. Ahora me levanto mucho mas descansado que antes, tanto mi mujer como yo no sabemos ahora lo que es tener una contractura, estamos encantado con nuestra compra.Ya tengo pensado en el futuro comprar otro para mi hijo cuando acabe de pagar este. El precio pese a ser algo elevado es acorde a lo que ofrecen, nadie regala nada y si quieres calidad necesitas pagarla. Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, seguro que quedan muy satisfechos con su compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10578
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco porque al comentarle a una amiga que estaba pensado en renovar mi colchón me aconsejo hacerlo con Lo Monaco y me anime a llamar para informarme mejor. En mi caso compre el colchón nuevo Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. La diferencia con mi anterior colchón de muelles es muy grande, este es muy cómodo, parece que estés en una nube, como dicen en televisión. También he notado como la calidad de mi descanso ha mejorado, ahora me levanto muchas menos veces durante la noche.Animo a toda la gente probar los productos de Lo Monaco, seguro que van a quedar muy contentos en todos los aspectos. Yo ya lo he recomendado a mis hijos y a mis familiares, y parecen que ya tienen pensado llamar para ver los productos que tienen y comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10577
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, esta no ha sido mi primera compra. Esta vez compre el colchón de látex 1.8 y el canapé para este. Mi anterior colchón ya era muy bueno, pero este nuevo es incluso mejor, se nota la evolución que ha tenido Lo Monaco a lo largo de los años, este es muy cómodo y agradable. Ahora me levanto con las pilas cargadas y con mas ganas de afrontar toda la jornada de mi trabajo.Volveré a comprar en Grupo Lo Monaco sin duda, te lo hacen todo muy fácil, vienen a tu casa y te lo explican todo muy detalladamente, mucho mejor que ir un centro comercial donde no te pueden atender tan personalizadamente como en tu casa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10576
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Tras ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me decidí por llamar e informarme sobre los productos y la condiciones de pago .Desde el primer día he notado la calidad del colchón es muy diferente al anterior que teníamos, este  es mucho mas cómodo y suave, se adapta a nuestro cuerpo y cuando nos tumbamos parece que estemos en el cielo, es fantástico, nos levantamos mas relajados.El precio es algo caro y estaría bien que para le precio que cuesta, hicieran algún tipo de regalo como unos cojines para el colchón o una funda para el nórdico por ejemplo.Animo a la gente a probar los productos de Lo Monaco, si quieren un colchón de calidad no se van a arrepentir, ademas ofrecen un periodo de prueba de 14 dais por si no quedas satisfecho puedas devolverlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10575
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. Aproveche para comprar la oferta completas de camas Lo Monaco 1.5, que incluye el colchón de látex Natura Plus 1.5, el canapé de piel, una almohada de látex, un cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda. Mi anterior colchón que ya tenia mas de 15 años era de mueles y había perdido toda su firmeza, hasta el punto que me los clavaba cada noche. Con este nuevo colchón no me pasa eso, es muy cómodo y suave, pero a la vez tiene la firmeza necesaria para que puedas descansar correctamente, ya que no todo en un colchón es que sea blandito, sino que debe saber combinar ambas cosas.El precio es caro, pero es una inversión en salud, pero si quieres calidad tienes que pagarla, nadie regala nada y la salud no tiene precio. Por eso animo a todo le mundo que quiera un descanso de calidad no dude y confíen su descanso en Lo Monaco porque seguro que quedan tan contentos como nosotros, ademas el servicio ofrecido por parte de Grupo Lo Monaco es exquisito, te tratan muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10574
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Mi padre ya usa productos de Grupo Lo Monaco, siempre me ha hablado tan bien que me decidí por llamar e informarme yo misma. Nosotros compramos el nuevo colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. Por el momento estoy muy satisfecho con la calidad de mi compra. Mi anterior colchón ya había perdido toda su firmeza y no me dejaba descansar, me levantaba con muchos dolores de cabeza. Ahora con este colchón todo lo contrario, es maravilloso, es muy confortable, se nota de calidad. Ahora me levanto todas las mañanas como nuevo y con mas vitalidad.El precio es algo caro, no es para todos los bolsillos, pero si quieres calidad tienes que pagarla, y de eso Lo Monaco sabe bastante, aun así permiten financiarlo para que lo puedas pagar mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10573
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace algunos años. Siempre he quedado muy contento por lo que para renovar nuestro colchón hemos decidido volver a confiar en ellos. Esta vez compramos la oferta de camas completas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón Triple Natura Plus 1.8, el canapé, la almohada de látex, el cubre lana natura y el nórdico. El tiempo que estamos usándolo estamos muy satisfechos con nuestra compra, desde el primer día hemos notado la calidad del producto, sientes como se amolda a tu cuerpo perfectamente, es fabuloso. Lo que mas me ha gustado es la independencia que se crea, no produce el dichoso efecto rebote de los colchones de muelles.Me gusto mucho el servicio fueron muy rápido y profesionales, ademas me lo explicaron todo perfectamente.El precio esta acorde con la calidad que ofrece el producto, ademas permiten financiarlo como fue mi caso para pagarlo mes a mes sin casi darte ni cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10572
Colchón Triple Natura Plus látex

25-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Grupo Lo Monaco el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, una almohada viscoelastica y un impermeable para el colchón y otro para la almohada. El colchón se nota de calidad, es cómodo, aun así para el precio que cuesta esperaba bastante mas, hay colchones mas baratos que son parecidos. Con las almohadas no estoy nada contenta, no me termino de adaptar, cuando me tumbo noto que se hunden demasiado y no puedo respirar bien, incluso mis dolores de cervicales que sufro no han mejorado nada.El servicio recibido si que ha sido impecable, vinieron a mi casa y me lo explicaron todo perfectamente.Lo que no me gusto es que me quisieran cobrar 20€ por llevarse mi antiguo colchón después de haber pagado un dineral por mi compra.Por ahora no tengo pensado volver a comprar en Grupo Lo Monaco, salvo que con el tiempo me termine por adaptar, me pensare si volver a comprar, hay colchones mas baratos que pueden satisfacer mejor mis necesidades"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10571
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. Nosotros aprovechamos para comprar el pack de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón de látex Triple Natura Plus, el canapé de piel, la almohada de látex alta, el cubre natura, el nórdico y la funda nórdica. El tiempo que llevamos usándolo estamos encantados con nuestra compra, el colchón es fabuloso, se adapta a tu cuerpo y cuando te tumbas parece que estés en una nube. La almohada también es muy confortable, ahora no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas.Si en un futuro necesito renovar mi colchón no dudo que lo haré con Grupo Lo Monaco, cuenta con mi total confianza, me han tratado muy amablemente. Animo también a toda la gente a probar sus productos, por la calidad, el servicio y las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10570
Colchón Nuevo Triple HR

25-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde A Coruña

"Hace ya muchos años que se de Grupo Lo Monaco de verlos cada día en televisión. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus HR. Por el momento nuestro descanso ha mejorado un poco, el colchón es muy cómodo, aunque esperaba algo mas para lo que cuesta, es muy confortable pero no siento una diferencia sustancial con otros colchones de la competencia, incluso los dolores de espalda des los que sufro no han mejorado nada.No se si en un futuro volveré a comprar en Lo Monaco, para nosotros es demasiado caro para un colchón.Con lo que si he quedado muy contento es con el trato recibido por Grupo Lo Monaco, han sido muy atentos y amables con nosotros y nos lo han hecho todo muy fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10569
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus HR.El colchón es para mi hijo que sufre de dolores de espalda desde pequeño, ya que tiene una ligera desviación de columna y queríamos que descansara  en un colchón de calidad para ver si sus molestias mejoraran, y así ha sido. El colchón es muy cómodo, ahora dice que se levanta mucho mejor y con menos dolores. Yo que ya lo he podido probar es muy probable que en el futuro vuelva a comprar en Lo Monaco uno para nosotros.El precio es mas que acorde a la calidad que ofrece, es algo mas caro que la competencia pero cuando lo pruebas notas que este precio esta mas que justificado, aun así permiten financiarlo para que puedas pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10568
Colchón Triple Natura Plus H.R.

25-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Tengo todo el equipo completo de cama con Grupo Lo Monaco y me salió muy bueno pero ví que anunciaron en televisión un nuevo colchón y no dudé en llamar para informarme. Compré el nuevo colchón natura plus HR y la verdad que estoy encantada. Con el otro colchón que tenía de Lo Monaco descansaba muy bien y me quitó los problemas de calambres que tenía en las piernas, pero contaba con bastantes años y ya no me ofrecía el descanso que necesitaba. Con este nuevo colchón me duele menos el cuerpo, se adapta muy bien a mí y me ofrece la firmeza que necesitaba para que mi descanso fuera perfecto.Yo ya soy mayor y no creo que necesite cambiar más de colchón, pero si necesito cualquier otro producto no dudaré en volver a acudir a Lo Monaco. Las facilidades de pago que me han dado me han parecido muy buenas y cómodas, haciendo que mi compra fuera muy bien en todos los sentidos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10567
Camas completas Lo Monaco 2.0

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Soy cliente de muchos años de Grupo Lo Monaco y la calidad de esta compra me ha parecido muy buena. Compré un pack completo de cama con un colchón natura plus 2.0 de látex, una base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi mujer está encantada con el nuevo colchón, ella está mala de los huesos y con este colchón ha notado una gran mejoría. Con el servicio de transporte he tenido algunos problemas, ya que me trajeron roto el somier y le estuvieron haciendo foto para dar parte, pero al parecer no lo dieron. Estoy esperando a que me llamen para ver la solución que me dan. Si no me dan solución me pensaré en devolver mi pedido.A pesar del problema que he tenido, la calidad de los productos es muy buena. No puedo recomendarlo ni tampoco decir si volveré a comprar, porque hasta que no me solucionen el problema no sé nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10566
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y nos animamos a llamar para informarnos sobre los productos y ofertas que tenían. elegimos una promoción de cama completa 1.8 que incluye un colchón natura plus de látex, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. La compra ha sido para mi hija y la verdad que está muy contenta. Con su anterior colchón no descansaba nada bien, se levantaba con dolores de espalda. Ahora con este nuevo colchón, sus dolores han ido desapareciendo conforme han pasado los días.Con el colchón he tenido varios problemas ya que una parte del colchón estaba como hundida, vinieron unos técnicos y le cambiaron la parte acolchada, pero al día siguiente estaba igual de hundido o incluso más. Estamos esperando a ver que solución nos pueden dar. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, el servicio ofrecido me ha parecido excelente y la calidad igual."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10565
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como la última compra que realicé con ellos me fue muy bien, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón 1.5 de látex y la verdad que estamos muy contentos, como siempre que compramos con ellos. Este nuevo colchón ha mejorado mis dolores de espalda y cervicales, pudiendo dormir toda una noche del tirón. Se adapta muy bien a mi cuerpo y la firmeza que tiene es la perfecta para mi descanso.Me hubiera gustado comprarme el nuevo colchón que anuncian ahora en televisión, pero pasó el periodo de prueba y ya no pude hacer nada. La única pega que le puedo poner a mi compra fue la tardanza en la entrega de mi pedido. Volveré a comprar más adelante en Lo Monaco si lo necesito, me ha gustado mucho la calidad y servicio que me han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10564
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y teníamos un colchón con ellos, pero contaba con muchos años y necesitaba renovarlo, por lo que volvimos a ponernos en contacto. En esta ocasión compramos una promoción de cama completa 1.8 con el colchón nuevo natura plus de látex, la base, la almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y el nórdico. El cambio ha sido muy grande, el anterior colchón nos salió muy bueno pero lo notábamos demasiado duro y nuestro descanso no era muy bueno. Hemos notado las nuevas propiedades y características que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, adaptándose muy bien a nuestro cuerpo y ofreciéndonos una sensación de comodidad y firmeza muy buena.El único inconveniente que tengo es que yo creo que la funda de la almohada le viene pequeña, porque cuando le puse la funda, la almohada encogió casi una cuarta y cuando se la quito, la almohada vuelve a su tamaño normal. Por lo demás, mi compra me ha gustado mucho, he salido muy contenta y la atención recibida ha sido fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10563
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y llamamos para informarnos. Nos animamos a comprar una promoción de cama completa 1.5 con el nuevo colchón natura plus de látex, el canapé, la almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. En principio no hemos notado demasiada mejora, pero sí es más confortable que el anterior que teníamos. Se adapta muy bien al cuerpo y ofrece un confort muy agradable.Llegado el momento no se si volvería a comprar en Lo Monaco, además no me hace mucha gracia el comprar por televisión y sobre todo porque el precio me ha parecido demasiado alto. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque a diferencia de mí, habrá gente que si se adapte más rápido y le guste más la calidad que ofrece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10562
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un programa en televisión y mi hija llamó para informarse. Compramos un colchón de látex 1.5, otro colchón triple HR y un canapé. La verdad que estoy muy contenta con mi compra. Este nuevo colchón se adapta perfectamente a mi cuerpo, parece que duermo como en una nube, ofrece una comodidad increíble. La diferencia con mi anterior colchón ha sido muy grande. si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.El comercial me pareció muy amable y nos explicó todo con mucho detalle y recomendándonos lo que mejor se podía adaptar a nosotros. Las facilidades de pago me han parecido muy cómodas, es una de las cosas que me animaron a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10561
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y nos animamos a llamar e informarnos. Compramos un colchón 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Con el colchón todavía no nos hemos acostumbrado, nos duele la espalda. Nuestro descanso no ha mejorado mucho, pensábamos que nos iba a proporcionar una mayor calidad y comodidad. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco porque yo necesito probar las cosas antes de comprarlas y no estoy muy contenta con la calidad de este colchón, no me aporta el descanso que necesito.Recomendarlo lo recomiendo porque aunque a mi no me ha gustado, a lo mejor a otra persona si le puede parecer cómodo y aportar el descanso que necesita. La atención y el servicio me pareció muy bueno y fueron muy amables en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10560
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Siempre he conocido a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y tenía muchas ganas de probar la calidad de sus productos y la verdad que he quedado encantada, además la relación calidad-precio me ha parecido muy buena, estaba dentro de lo que buscábamos. La compra ha sido para mi hija pequeña y le compramos un colchón de látex 1.5. Mi hija no puede decir nada porque es muy pequeña, pero nosotros dormimos algunas noches con ella y la verdad que me parece muy cómodo y confortable. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para nosotros, nos ha gustado mucho la calidad de sus productos. Lo que más me ha gustado ha sido la comodidad de realizar la compra, el servicio de transporte ha sido muy rápido y las facilidades de pago también me han gustado mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10559
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y la verdad que estamos muy contentos con la calidad que nos han ofrecido, han cumplido las expectativas que llevábamos desde un principio. Nos decidimos a comprar un colchón 1.5 de látex y por el momento no tenemos queja. Hemos notado desde el primer día que nuestra espalda ha mejorado, yo por lo menos no me levanto con esos grandes dolores de espalda que me hacía el anterior colchón. Se adapta muy bien al cuerpo y la firmeza que ofrece es perfecta. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y las facilidades que han dado de pago me han parecido muy cómodas, no te das ni cuenta de que lo estás pagando. Además el comercial fue muy amable e hizo de nuestra compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10558
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conocemos desde hace muchos años, que realizamos una compra con ellos y salimos muy contentos. En esta ocasión compramos un colchón 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. Estábamos durmiendo en un colchón de Lo Monaco que contaba con al menos 12 años y el cambio ha sido muy grande, además hemos pasado de dormir mi mujer y yo en un mismo colchón a dos cada uno en un colchón. Este nuevo colchón se adapta muy bien a nosotros y nos ofrece una comodidad muy buena.Cuando a alguien le va bien con algo, repite, y eso es lo que me ha pasado a mí con Lo Monaco. Recomiendo que se animen y prueben los productos de Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10557
Camas completas Lo Monaco 1.5

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Una amiga me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco y llamé para informarme. Me mandaron a un comercial a mi casa y la verdad que es una de las cosas que más me han gustado de mi compra, el trato con el que me atendió. La compra ha sido para mi hija, que le compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple HR, el canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un cabecero. Mi hija no está nada contenta con la compra, al final nos hemos quedado solo con el cubre colchón y el cabecero, lo demás lo hemos devuelto. Dice que dormía fatal en el nuevo colchón, no terminó de adaptarse. Si necesito algo y veo que no me sale muy caro, volvería a comprar en Lo Monaco, pero también compararía con otras marcas. El servicio ofrecido ha sido muy bueno y correcto en todo momento y las facilidades de pago me han parecido muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10556
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo Lo Monaco porque están cada dos por tres anunciándolo en televisión y también por recomendación de mi hija, que compró hace poco con ellos. Nos animamos a comprar un colchón 1.5 de látex para mí, porque mi mujer y yo dormimos en camas separadas porque ella tiene que dormir en una cama articulada. Con mi anterior colchón me levantaba con grandes dolores de espalda, lo que me provocaba estar de mal humor todo el día. Ahora, con este nuevo colchón, descanso bastante mejor, me encuentro mucho más cómodo, no me duele nada desde que tengo el nuevo colchón. La atención del comercial ha sido muy buena, fue muy agradable en todo momento. Puedo decir que es el mejor colchón que he tenido, estoy encantado. Animo a que la gente lo pruebe y caigan rendidos ante los efectos que provoca este colchón, no pensarán en nada más que en que llegue la hora de dormir para acostarse en su nuevo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10555
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y llamé para informarme. Nos decidimos a comprar un colchón excellent 2.0 de látex junto con el cubre colchón y una almohada de látex alta. Mi descanso ha mejorado pero milagros no va ha hacer con mis dolores de huesos, porque tengo artrosis por todo el cuerpo y eso ya no tiene arreglo. La comodidad y confort que aporta es increíble, además gracias a que se adapta muy bien al cuerpo, puedo dormir del tirón toda una noche y levantarme mucho mejor.Se está muy a gusto en él, animo a que la gente compre y prueben los productos de Lo Monaco. Las facilidades de pago han sido muy cómodas, no te das cuenta de que lo estás pagando. El comercial me pareció fabuloso, recomendándonos lo que mejor se podía adaptar a nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10554
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por vías como televisión, prensa y por Internet. Me animé a comprar un colchón 1.8 de látex y estoy muy contenta con la calidad que me han ofrecido pero el precio me ha parecido desorbitado. Con este nuevo colchón he notado como el cuerpo no tiene tanta presión, se adapta muy bien al colchón y mis dolores de espalda han mejorado mucho, llegando incluso a desaparecer. No se si volvería a comprar en Lo Monaco, el precio me echaría para atrás.Recomendarlo lo recomiendo porque sus productos son muy buenos, ofrecen una gran calidad y la atención del comercial y el servicio ofrecido han sido muy correctos y profesionales, hacen de tu compra una experiencia bonita y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10553
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hace muchos años que soy clienta de Grupo Lo Monaco y siempre cumplen las expectativas que llevo, por lo que cuando ví que necesitaba renovar mi colchón, no me lo pensé dos veces y volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón de látex 1.5 junto con el cubre colchón y una almohada viscoelastica alta. Mi anterior colchón era de Lo Monaco, por lo que ya conocía de su calidad. Este nuevo colchón me aporta una mayor firmeza y comodidad, haciendo de mi descanso algo muy bueno.En esta ocasión el precio me ha parecido algo elevado, pero está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Mi hijo cuando pueda permitírselo se va a animar a comprar en Lo Monaco, necesita jubilar su colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10552
Colchón Nuevo Triple HR

25-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y me animé a llamar para informarme. Vino un comercial a mi domicilio a enseñarme e informarme sobre los productos que tenían y compré un colchón triple HR. La calidad del colchón me ha parecido muy buena. El anterior colchón que tenía contaba ya con 25 años y la verdad que necesitaba renovarlo, lo encontraba demasiado duro. Este nuevo colchón me parece que ofrece la firmeza ideal para nuestro descanso y además se adapta muy bien a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseamos en cualquier momento.La comercial que vino a nuestro domicilio fue muy agradable y el servicio ofrecido también nos gustó mucho. Recomiendo que compren en Lo Monaco y se animen a probar sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10551
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

25-11-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de mi hermana, ella hizo una compra hace poco con ellos y salió muy contenta, por lo que me animé a llamar e informarme. Compré un colchón 1.5 de viscoelastica junto con el canapé. He notado una gran diferencia con respecto al anterior colchón que tenía, el anterior era de muelles y me levantaba con unos dolores de espalda increíbles. Con este nuevo colchón me duele mucho menos la espalda, ha mejorado mi descanso y mi comodidad. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro.Le dije al comercial que si tenía un colchón pequeñito como el de las muestras para mi perro y me dijo que no me preocupara que intentaría buscarme uno, pero no me ha llamado. Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, hacen que tu compra sea muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10550
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Siempre he visto anuncios de Grupo Lo Monaco por televisión pero fue en un centro comercial donde vimos un stand y nos acercamos a informarnos. Nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón. El colchón que tenía estaba bastante gastado y el cambio ha sido radical. He notado una mejoría en todo, ahora descanso más y mejor, ofreciéndome una comodidad y firmeza increíble.El comercial fue estupendo, quedamos muy contentos con el trato que nos dió. Las facilidades de pago me parecieron muy buenas pero preferimos pagarlo al contado, no nos gusta deber nada a nadie. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir con la calidad y el servicio que ofrece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10549
Colchones Látex

25-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y en esta ocasión la compra ha sido para mi hijo que necesitaba un buen colchón, y no dudé en ponerme en contacto con ellos. Le compré un colchón de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Mi hijo está operado y necesitaba un colchón que le ofreciera una buena firmeza para recuperarse, porque el anterior colchón que tenía contaba con muchos años y no le ofrecía el descanso que necesitaba. Este nuevo colchón se adapta perfectamente a su cuerpo y le ofrece una comodidad increíble.La atención del comercial fue muy buena y el servicio de transporte igual, muy rápido con la entrega del pedido. Volveré a comprar más adelante en Lo Monaco si lo necesito. La calidad ha sido muy buena y las facilidades que me han dado de pago muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10548
Colchón Nuevo Triple HR

25-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Es inevitable no conocer Grupo Lo Monaco, aunque fue en un centro comercial donde vimos un stand y nos informamos sobre sus productos. Vino un comercial a nuestro domicilio a enseñarnos los productos y nos aconsejó sobre lo que mejor se podía adaptar a nuestro descanso y mejorarlo, por lo que compramos un colchón triple HR. Tanto mi mujer como yo estamos muy contentos, nuestro descanso ha ido a mejor desde el primer día. Ahora podemos dormir del tirón toda la noche y nos ofrece la firmeza que necesitábamos para nuestro descanso.No lo recomendaría, no por nada, si no porque a mi me puede ir bien pero a lo mejor a otra persona no le va bien, no me gusta recomendar las cosas. Las facilidades de compra han sido muy buenas, es una de las cosas por las que me animé a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10547
Camas completas Lo Monaco 1.8

25-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como mis anteriores compras me fueron muy bien, decidí volver a ponerme en contacto con ellos. Compramos una promoción de camas completas 1.8 con un colchón de látex, una base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. No estoy muy contento con la calidad de esta compra. Cuando nos tumbamos mi mujer y yo, el colchón se queda como hundido y se hace como una montañita en mitad de nosotros, en el centro del colchón. Desde que le ha salido eso al colchón, a mi mujer le duelen los hombros y la espalda.Por el momento no puedo recomendarlo hasta que no me den una solución a mi problema. Tampoco sé si volvería a comprar en Lo Monaco, porque la calidad de esta compra no me ha gustado mucho. La atención al cliente y el servicio ofrecido ha sido muy correcto y profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10546
Colchón Nuevo Triple HR

25-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por muchos sitios, televisión, prensa, por recomendación... y al final me animé y llamé para informarme. Compramos un colchón triple HR junto con el cubre colchón impermeable y una almohada viscoelastica alta. No he encontrado mucha diferencia de cuando mi anterior colchón estaba bien a este nuevo. La primera y segunda noche estuve a punto de irme al sofá a dormir porque estaba acostumbrado a dormir en un colchón más duro. Con el paso de los días me he acostumbrado y el descansa es igual de bueno, la diferencia es que éste es mucho más cómodo y se adapta mejor a nuestro cuerpo. No he comparado con otras marcas, mi mujer estaba empeñada en comprar con Lo Monaco y ha cumplido las expectativas que llevábamos. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque su calidad es muy buena y las facilidades que dan de pago y el servicio ofrecido es muy bueno y cómodo."

Ver opinión completa