Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 26 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3630
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado este colchón Triple2 Comfort de "Lo Monaco" debido a mi dolor de espalda ya que sabía que eran muy buenos para este tipo de problemas.Tengo escoliosis y en mi otro colchón me despertaba molida. Ahora por lo menos, me levanto con el cuerpo descansado, con algo menos de molestia. Me despertaba muy rígida y ahora me siento más ágil. En invierno el colchón es muy calentito pero en verano regula la temperatura y es bastante fresco, es un encanto. El servicio y la calidad de Grupo Lo Monaco son estupendos, se lo he comentado a muchas amigas. Además, tiene mucha facilidad de pago, lo puedes ir pagando poco a poco sin que te suponga un gran esfuerzo económico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3629
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ahora, me encuentro bastante mejor con el colchón: los primeros días no fue así, me costó un poco acostumbrarme. Opté por un colchón de látex y por un par de almohadas de viscoelástica: conozco a Lo Monaco de haberlo visto anunciado en televisión. Mi descanso, ahora mismo, ha mejorado bastante: tengo mucho dolor de espalda y parece que éste mejora. Lo recomendaría exactamente por lo mismo - me va mejor que los anteriores que tenía. Repetiría si sacan un modelo superior ya que merece la pena, sobre todo, por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3628
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Conozco a "Grupo Lo Monaco" porque mis padres son clientes desde hace mucho tiempo. Mi descanso ha mejorado bastante, duermo más a gusto que nunca. Yo les animo a que prueben estos colchones porque se van a convencer de lo beneficiosos que son para el descanso. Estoy muy satisfecho con esta compra y no creo que sea mi última compra con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3627
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Mi compra en "Lo Monaco" me ha ido perfectamente: lo conozco desde hace muchos años por los anuncios que emiten en televisión. He notado una mejora considerable en mi descanso, sobre todo en la espalda, nos levantamos muchísimo más descansados ahora. Lo recomendaría y repetiría por lo mismo, ahora puedo pasar más horas en la cama. La compra ha cumplido con nuestras expectativas, por lo tanto, nos hemos quedado bastante satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3626
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"He optado por el colchón Nuevo Triple de látex. Mi descanso ha mejorado: no mucho porque antes tenía un buen colchón. Lo recomendaría porque, por ahora, me he quedado bastante satisfecho. No sé si repetiría, sobre todo, por el precio ya que me parece elevado. Mi satisfacción proviene de tener un colchón nuevo y de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3625
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón látex en Grupo Lo Monaco y me va muy bien. Con él, me duele mucho menos la espalda que con otros. Son de muy buena calidad y eso hace que su precio sea rentabilizado. El servicio fue muy profesional, me atendieron muy bien y me informaron sobre todas las condiciones y el proceso. En términos generales estoy satisfecho con la compra y contento con mi colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3624
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

26-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión: he optado por un colchón Nuevo Triple de visco. Descanso mejor: lo he notado de forma general, tengo menos dolor muscular, el anterior estaba ya vencido. Lo he recomendado ya por lo cómodo que es. Repetiría porque, por ahora, Lo Monaco esta cubriendo mis expectativas. Mi satisfacción proviene de un cúmulo de cosas: el servicio, la atención el producto, el comercial, la financiación, la garantía, los repartidores... todo me ha ido de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3623
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Hemos comprado dos camas completas en "Grupo Lo Monaco" y estamos muy contentos. Nosotros estamos muy a gusto con el colchón, no me levanto con dolores de espalda. La almohada es espectacular: De antes no dormía por las noches cambiando la almohada de postura y ahora no la toco. Además, ahora en invierno, cuando me meto en la ama no esta congelada porque guarda la temperatura. Una de las cosas más importantes es el descanso y con estos productos lo estoy cuidando bien porque tienen gran calidad y eso el cuerpo lo nota.Todos los días me levanto sabiendo que esta compra en Grupo Lo Monaco ha merecido la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3622
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hace ya bastante tiempo que compré en Lo Monaco: ahora, he renovado con el colchón Nuevo Triple Comfort y también he optado por la almohada de látex. Lo recomiendo, lo que pasa es que tiene un precio elevado. Aun así, merece la pena porque me ayuda a descansar mejor. Ha cambiado el colchón, aparentemente, parece que se descansa mejor con este que con el de antes. Es una maravilla, así lo recomiendo. Acostarse y descansar de verdad no tiene precio..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3621
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Duermo como los ángeles en este colchón látex que he comprado en "Lo Monaco". Yo de antes no conseguía dormir ,tenía muchos problemas de insomnio y ahora, duermo estupendamente, del tirón. Mis dolores han desaparecido, mejorando mis piernas y mi cuello. Además, el colchón guarda muy bien el calor, no necesito ni mantas.Yo desde luego, se lo recomiendo a todo el mundo porque estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3620
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

26-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Compramos un colchón y un par de almohadas de viscoelástica: llevamos viendo los anuncios de "Lo Monaco" ya muchos años y por fin nos hemos decidido comprarlo. El dolor que tenía en la espalda ha mejorado - el colchón que teníamos era muy viejo, ahora nos levantamos muchísimo mejor. Con esta compra buscábamos dormir más y mejor y lo hemos conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3619
Colchón Basic

26-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Es el segundo colchón Lo Monaco que compró, lo he complementado con un canapé. El anterior de Lo Monaco también es muy bueno, pero este al ser nuevo, es mejor. Lo estoy recomendando a mucha gente: la comercial que me atendió fue muy amable también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3618
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y está muy bien. El colchón que trae es muy cómodo, descanso muy bien en él. El servicio es muy correcto, la atención fue estupenda, me trajeron la cama a casa y me la instalaron en el cuarto, todo muy cómodo. Yo les recomiendo que no vayan a otros sitios y que compren en "Lo Monaco", porque se van a ahorrar mucho tiempo ya que lo mejor lo tienen ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3617
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. El colchón que tiene esta cama es una pasada y las almohadas son casi mejores.Ya no tengo ni un dolor de espalda, es increíble: Yo me levantaba con muchos dolores de cuello y espalda y ahora, duermo súper bien y me levanto como nueva. Mi calidad de descanso ha mejorado considerablemente, estoy contentísimo. Se lo recomiendo a todo el mundo porque les van a encantar los productos de "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3616
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y no estoy nada contento. El colchón se me está hundiendo y he llamado al servicio técnico para que me lo valoren. no puedo dormir bien y por eso no lo recomiendo. Es un colchón caro y que en unas pocas semanas se me haya estropeado me parece muy decepcionante. Espero que este problema se solucione."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3615
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compramos un colchón Comfort de látex y una almohada de viscoelástica: al principio me costó un poco adaptarme, ahora descanso fenomenal. Repetiría porque, por ahora, no tengo queja, y lo recomendaría con tranquilidad. La verdad es que descanso ahora: lo noto en las cervicales y en las piernas; me levanto bastante más descansada y relajada. Recomendaría el colchón LoMonaco por lo mismo, por la calidad del descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3614
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de "Grupo Lo Monaco"desde hace bastantes años. Este es el segundo colchón que compro y estoy muy contenta. Al levantarme por la mañana me encuentro mucho mejor, estoy más descansada. La calidad del producto es excepcional, no he visto colchón tan superior en todo el mercado. Se lo recomiendo porque mi experiencia siempre ha sido muy satisfactoria en todas las compras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3613
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, todo nos ha ido bien en nuestra compra con Lo Monaco. Lo conocemos desde hace más de 10 años, desde que compramos nuestro primer colchón Lo Monaco. Dormimos mejor: repetiríamos si lo necesitamos, confiamos en la marca, por la calidad y por la garantía que te dan. Un descanso de calidad es lo que más me ha contribuido esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3612
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco" y es estupendo. He notado que duermo mucho mejor. No me duele tanto la espalda, lo he notado muchísimo. El colchón es comodísimo, se adapta mucho a tu cuerpo. Mi hijo se mete en la cama y se queda dormido en seguida, tengo que llevarlo después a su cama. Son colchones muy buenos, de gran calidad y eso siempre es una señal de buena compra. Estoy contento porque se que he invertido mi dinero en algo bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3611
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocimos a "Lo Monaco" por los anuncios en televisión. Teníamos un buen colchón también: descanso un poquito mejor y la cama no se queda tan fría como antes. Lo recomendaría, tal como me lo recomendaron a mí. El servicio y la atención fueron bastante buenos también: he comprado calidad y se nota. Por ahora, me he quedado bastante satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3610
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compré este colchón para mi madre en Grupo Lo Monaco pero acabó contenta aquí que decidí devolver el producto. Mi madre no consiguió adaptarse a él pero no hubo ningún problema, ya que nos encontrábamos dentro del periodo de prueba de catorce días. Yo tengo un "colchón Lo Monaco" también y me va estupendo, duermo muy cómoda pero claro, mi madre ya es muy mayor y tiene problemas para dormir y dolores de espalda. Yo lo que recomiendo es que prueben sus productos, porque así es como van a comprobar si les van bien o no."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3609
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón y una almohada, ambos modelo Comfort de látex. Por ahora, no tenemos ninguna pega con Lo Monaco. Lo único es que aún no me he adaptado completamente al colchón. Lo recibimos hace poco y sí es verdad que noto cierto alivio en la espalda, me levanto más relajado y descansado. Lo recomendaría por la calidad y por el servicio que me prestaron. El producto en sí me ha hecho quedarme satisfecho y el descanso que me da, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3608
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Este es el segundo colchón que compro en Grupo Lo Monaco. Son colchones de mucha calidad, el que yo tuve me duró 12 años y estaba aún en buenas condiciones. Con este Triple2 Comfort se levanta uno mucho más tranquilo y ligero. Es muy cómodo y hace que consiga descansar mejor. Si quieren descanso a un buen precio, les recomiendo que llamen a "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3607
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Nuestra compra en "Lo Monaco" ha ido bien: lo conocimos por un centro comercial. Compramos la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Mi descanso ha mejorado: me duermo del tirón y reposo más y mejor. Lo recomendaría por el buen resultado que me da y por la sensación tan agradable que percibo al tumbarme. Repetiría, sobre todo, por la calidad y por le servicio que me dieron los representantes de "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3606
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a "Grupo Lo Monaco" desde hace al menos unos diez años ya que he realizado otras compras con ellos. Se como trabajan y la calidad de sus productos, así que he comprado un nuevo colchón con ellos .Yo estaba recién operado de la espada y con este colchón me siento muy a gusto. Estoy muy contento con esta marca y mi experiencia me dice que volvería a compra en un futuro si lo necesitase. La calidad de sus productos es muy buena aunque me parecen un poco caros. Mi mayor satisfacción es encontrarme bien cuando me meto en la cama y descansar. He ganado en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3605
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He realizado una compra de un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco. El colchón nos gusta mucho, tiene mucha calidad y es cómodo. Yo padezco de dolores en el cuerpo y a veces me tenía que levantar muchas veces. Ya no me levanto tantas veces y los dolores han disminuido. Además, se guarda mucho la temperatura dentro del colchón, no hace falta ni poner mantas más gordas. Yo he tenido muy buena experiencia con "Grupo Lo Monaco"y por eso se lo recomiendo a ustedes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3604
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Compramos la cama completa 1.5 con un colchón de matrimonio. Es la segunda vez que compró en Lo Monaco - me quedé bastante satisfecha con la primera compra y mi hija necesitaba renovar el que tenía. Como le va bastante bien lo recomienda constantemente: lo único es que el cubre del colchón le da un poco de calor y lo estoy usando yo. ;) Yo también lo he recomendado y repetiría cuando necesite cambiar el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3603
Colchón Basic

26-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Valencia

"He comprado un "colchón Lo Monaco" para mis hijos y parece que están bastante contentos. Dicen que descansan bien, que les gusta la forma que tienen de dormir en ese colchón. Si mis hijos no se quejan, es porque es un colchón bueno y que tiene mucha calidad. Les recomiendo que si necesitan renovar su colchón o comprar uno nuevo que miren en Grupo Lo Monaco porque les van a encantar la comodidad de sus colchones.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3602
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón y una almohada de látex, así como un cubre para el colchón. No es para mi sino para mi hijo. El colchón le encanta. Le está costando acostumbrarse a la almohada. Hace años que mi hija duerme en "Lo Monaco" y está encantada, por eso he decidido regalarle uno a mi hijo, porque me lo recomendó ella. Mi hijo me comentó que descansa bastante mejor. Lo que me llamó mucho la atención es como viene embalado todo, tiene unos remates y un acabado magnífico. Quizás, por esto repetiría, porque me gusta comprar lo mejor. La atención y el servicio, y la financiación también me ha parecido la adecuada, en realidad, me he quedado bastante satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3601
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré un Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco. He notado que descanso y duermo todas las noches bien, mucho mejor que antes. Los riñones me dolían mucho, notaba que me cortaban y ahora, mis dolores han desaparecido. Yo les recomendaría que lo compraran porque son colchones muy bueno, que tienen gran calidad y que merecen la pena. Yo he probado varios de diferentes marcas y este colchón de "Lo Monaco"es el que más me ha convencido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3600
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Es nuestra primera compra en Grupo Lo Monaco y todo ha ido mejor de lo esperado. Hemos comprado un Triple2 Confort es comodísimo, conseguimos sentirnos más descansados por la mañana con él. Mi espalda ha mejorado considerablemente, estoy encantadisimo. Se duerme muy bien que es una de las principales cosas que queríamos conseguir con la compra de este colchón. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3599
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Compré la cama completa LoMonaco: por ahora, estoy satisfecha con mi compra. Conozco a la marca por televisión y por una hermana mía que me lo recomendó. Me parece bueno de calidad ya que me ayuda a descansar mejor. Esa calidad se ve reflejada en el precio. Llevo menos de un mes y, por ahora me va bien, por eso repetiría y lo recomendaría. El servicio, el comercial, los repartidores fueron muy simpáticos, rápidos y profesionales a la vez. Ya no me duele tanto el cuello, ni las cervicales. El descanso es lo que más satisfacción me ha dado esta compra: me va igual de bien, incluso mejor que el de mi hermana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3598
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Todo fue perfecto en la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. El colchón es para mi madre. Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión, llamé y le compré el Triple2 Comfort a mi madre. Ahora, descansa mucho mejor. Nota que ya no tiene huecos entre el cuerpo y el colchón, porque este se adapta a su cuerpo. La calidad y la atención del servicio es estupenda, estamos muy contentos con toda la compra en todos sus aspectos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3597
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocimos a Lo Monaco por la tele: compramos un colchón, una almohada, un cubre y un nórdico. Estamos satisfechos con la calidad de los artículos aunque el precio nos parece un poco elevado. Lo que no nos gustó tanto es que tardaron un poco con entrega; pensamos que iban a tardar menos. Descansamos mejor: no sabría describir en qué lo hemos notado, pero se duerme muchísimo mejor. Repetiría por lo mismo y lo recomendaría enfatizando sobre descanso. Poder dormir del tirón toda la noche no tienen precio: el colchón ha cumplido con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3596
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré en "Grupo Lo Monaco" porque me dijeron que sus colchones mejoraban mucho los dolores de huesos pero ha mi no me han desaparecido. El colchón es bueno y aunque no descanse mejor, tampoco descanso mal. Lo que no me gusta de esta compra es el canapé, siento como que se abomba y puede que sea porque mi mujer y yo somos dos personas que pesamos bastantes. El servicio es muy atento y hacen las cosas muy bien. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3595
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

26-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Compré un colchón y un par de almohadas de viscoelástica: mi descanso ha mejorado, además de que me parece de calidad. Soy de peso elevado, por la mañana ya me levanto sin dolor de espalda; antes me dolía mucho el lado izquierdo del cuerpo, ahora, ese dolor se ha aliviado muchísimo. Recomendaría el colchón LoMonaco por la calidad y la marca en sí, por la atención al cliente. Saber que me gastado el dinero bien me da muchísima satisfacción: he invertido en mi descanso, un hijo mio lo probó el otro día y ya se ha apuntado el número para llamar al mismo comercial que me atendió a mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3594
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Somos clientes de "Grupo Lo Monaco" desde hace unos diez años . No he notado un cambio sustancial ya que mi otro colchón también era de lo Monaco. Este es un poco más cómodo que el anterior. Seguiré comprando en Grupo Lo Monaco sobre todo por su calidad, es la mejor del mercado. Estoy muy satisfecha con esta y con las otras compras que hice y por eso se lo podría recomendar a cualquiera, se que nos les va a ir mal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3593
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos un colchón LoMonaco de látex y una almohada, de látex también. Por ahora, no tenemos ninguna pega con esta marca: lo compramos para descansar mejor y lo hemos conseguido. Mi mujer le dolía muchísimo la espalda y ese dolor ha desaparecido. Hay que probarlo para quedarse convencidos: de calidad es buenísimo, por eso hay que pagar un poco más. Repetiría por la calidad y por el descanso que le ha dado a mi mujer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3592
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Hemos comprado este colchón en "Grupo Lo Monaco" porque el nuestro ya estaba muy viejo y necesitábamos renovarlo. Yo descansaba bien con el colchón que tenía anteriormente por eso no noto una gran diferencian en mi descanso. Lo que si se nota es la calidad de los productos, tiene una buena estructura y parece estar hecho con buenos materiales. Además, fueron muy rápidos en el servicio. nos lo trajeron muy rápido a casa. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3591
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón látex de Lo Monaco. Se nota la diferencian mucho, sobre todo con otros anteriores que hemos tenido que eran de una marca más barata. Estos colchones son muy cómodos, se duerme muy bien. El servicio es muy bueno, nos atendieron estupendamente. Además, no hubo ningún problema en la entrega del producto. Si quieren descansar bien, les recomiendo que compren en "Grupo Lo Monaco", ya que aunque sean un poco más caros, su calidad merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3590
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Conozco a Lo Monaco por varios medios: por tele, prensa e Internet. Posiblemente repetiría y lo recomendaría; el comercial fue muy bueno también, muy profesional. Duermo mejor: el colchón te abraza, se adapta muy bien al cuerpo. Lo recomendaría diciendo que si tienen dinero que se compren un "colchón Lo Monaco": considero que es lo mejor para el descanso. Repetiría por lo mismo y por lo bien que me atendieron: tanto es servicio como el producto son excelentes... no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3589
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y hemos comprado una cama completa. La verdad es que notamos el cambio un montón. Somos personas mayores y cuando nos levantamos estamos siempre muy doloridos. Con el "colchón Lo Monaco "nos duele bastante menos y estamos mucho más ágiles por la mañana. La atención fue muy buena, quedamos muy conformes con los hombres que nos atendieron, eran personas maravillosas, educadas y muy profesionales. Estamos muy satisfechos con esta compra y por eso lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3588
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Es la cuarta vez que compro en "Lo Monaco". La verdad es que estamos contentos con nuestra compra: soy clienta desde hace mucho, acabo de pagar el ultimo colchón que compré y, inmediatamente, me he comprado éste. Parece muy bueno de calidad, sino no hubiera vuelto a comprar. Barato no es, pero es que ya me he acostumbrado a "Lo Monaco": de hecho, en verano lo noto cuando cambio, duermo mejor en "Lo Monaco". Lo he recomendado a varias personas que ya lo han comprado: les cuento mi experiencia, que duermo muy bien además de que me resulta muy cómodo pagarlo a plazos. Además, repetiría por la confianza y garantía, por como me atienden, porque me cambian las cosas las veces que me hagan falta. El trato cuenta y mucho. La comodidad, la forma de pagarlo, la entrega al tiempo y el producto en sí es lo que más me satisface de esta compra. He comprado unos sofás en otra tienda y me arrepiento muchísimo, mañana vienen a llevárselos: no pienso cambiar más..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3587
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Estoy muy contenta, duermo estupendamente con esta cama completa que he comprado en "Grupo Lo Monaco". De antes me despertaba llena de dolores y ahora, me levanto como nueva. Tiene mucha calidad y eso hace que mi descanso sea mejor. Nunca había estado tan cómoda tumbada debido a mis dolores y ahora, no me quiero mover de la cama. Si quieren calidad y profesionalidad en el servicio, les recomiendo que llamen a Grupo Lo Monaco, porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3586
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón y una almohada de látex. Tenía dolor de cuello y de hombro porque tengo artrosis y sí es verdad que desde que descanso en el colchón me encuentro muchísimo mejor. La almohada me encanta, es buenísima. Recomendaría a Lo Monaco porque es de calidad y merece la pena comprarlo: a mí me ha ayudado a mejorar así que me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3585
Almohada (Viscoelastica) Firm

26-01-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado en Grupo Lo Monaco unas almohadas Firm con la que estoy muy contenta. Duermo mucho más cómoda con estas almohadas. Se nota mucho la diferencia con otras marcas. Las cervicales me duelen bastante menos y eso hace que mis días sean más amenos. Los productos de "Lo Monaco" tienen mucha calidad y eso hace que su precio no sea tan caro y cueste menos pagarlo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3584
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"No he tenido ninguna problema en mi compra con Lo Monaco: fue de un colchón y una almohada de látex. Ya había comprado antes con ellos, ahora he repetido ya que en la primera compra me fue bien. Descanso mejor, aunque lo tengo hace poco. No sé si si repetiría a pesar de que es de calidad, me parece elevado de precio; por lo mismo no creo que lo recomendaría tampoco..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3583
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Estoy a gustísimo con el colchón que compré en "Grupo Lo Monaco". Duermo muy bien y muy calentito, da gusto estar dentro de la cama.Yo padezco de muchos dolores de espalda y estos me han mejorado. Siento mucho confort y eso es muy importante a la hora de dormir ya que coges postura en seguida y tardas menos en conciliar el sueño. Es un poco caro pero su calidad lo merece.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3582
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Estamos muy bien con el "colchón Lo Monaco"que hemos comprado. Se trata de un látex y es comodísimo, da gusto dormir en él.Duermo mucho mejor, parece que el cuerpo se acopla más al colchón sintiendo mucho confort. Dormir bien es muy importante para todo, es salud y con eso no se juega. por eso, decidí comprar en Grupo Lo Monaco ya que se que ofrecen la mejor calidad del mercado y son los mejores. Yo no me la juego y aunque sea caro, me ha merecido mucho la pena comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3581
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Mi compra en Lo Monaco fue de un colchón de látex Comfort. Conocimos a la marca por televisión hace bastante tiempo. Me parece un poquito caro pero sé que he pagado calidad, y mi descanso ha mejorado. Repetiría y lo recomendaría, de hecho, compré dos colchones hace unos 2 años. Ya se lo he dicho a mis amigas: los colchones LoMonaco son de calidad y se descansa muy bien en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3580
Colchones Látex

26-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" porque unos amigos me hablaron de ello. Hemos comprado un Triple2 Comfort , unas almohadas y un cubre y en general todo está bastante bien. Yo de antes me movía mucho en la cama, de un lado para otro y ahora, me quedo en el mismo sitio, no doy tantas vueltas. Así, el cuerpo descansa más y me encuentro mejor. Lo único que no me gusta demasiado es la almohada, no llego a adaptarme a ella aunque mi mujer se encuentra estupendamente con ella. Yo he probado colchones de otras marcas y no son ni parecidos a lo que es este de Lo Monaco.Estamos contentísimos con este colchón y con el servicio que nos han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3579
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"De momento, todo me ha ido bien en mi compra con "Lo Monaco": fue de una cama completa con el colchón Comfort 1.5. Mi descanso ha mejorado, sólo que necesito mejorarme para poder adaptarme mejor. Lo que he notado es que descanso más y mejor; por lo mismo lo recomendaría y repetiría, por la calidad y por el descanso. Dormir cómodamente es lo que me ha aportado esta compra."

Ver opinión completa