Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 26 Octubre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17233
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra nos va muy bien, estamos muy contentos. Yo conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero me convenció mi hermana que se compró el colchón de látex 20 aniversario y me dijo que me lo comprara que era muy bueno. Solicité la información por Internet y me mandaron a un comercial muy amable. Yo no soy una especialista en colchones pero me ha parecido que está todo bien. Si miro en el mercado me parece caro pero la calidad creo que es superior a los que hay por ahí. Se lo recomiendo a todo el mundo, creo que son muy buenos, si no les importa el precio creo que merece la pena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17232
Colchón Triple Natura Plus H.R.

26-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"He conocido Grupo Lo Monaco en un centro comercial, un día paseando vi un stand y me paré a preguntar ya que tenía que comprar un colchón. El comercial me atendió muy bien. En general estoy muy satisfecha con todo, duermo bien y no he tenido ningún problema. El precio me parece muy razonable, nosotros hemos comprado un colchón HR edición limitada y estamos muy contentos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17231
Camas completas Lo Monaco 2.0

26-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"He conocido Lo Monaco en un centro comercial, la señorita me ha atendido muy bien y me ha mandado a un asesor a casa que también lo ha hecho muy bien. Mi hermano ya había hecho una adquisición previa y por eso me animé. El descanso ha mejorado, estamos muy cómodos desde que tenemos las nuevas almohadas y el colchón. El canapé nos gusta mucho, tiene mucha capacidad. Estoy satisfecha porque no hemos tenido ningún problema con nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17230
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Mi colchón antiguo lo tengo desde hace 14 años, ahora he visto los anuncios del 20 aniversario y me he animado a renovarlo. Siempre que llamo me atienden muy bien, el comercial estupendo también. La calidad me ha parecido muy buena. Con las almohadas viscoelástica hemos tenido más problemas a la hora de adaptación, sobre todo mi mujer. El precio me ha parecido normal y corriente, nada del otro mundo. Ya que nos hemos adaptado estamos muy bien y descansamos estupendamente, solamente fueron unos días. Recomiendo porque a mí me ha ido bien y no he tenido ningún problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17229
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hasta ahora no me va mal con ninguna de las compras que he realizado en Lo Monaco. Siempre llamo al mismo comercial, Paco, un hombre de los pies a la cabeza, siempre me ha ayudado a todo, es un fenómeno. La calidad de este colchón es bueno, yo estoy tanteando porque noto que algunas noches se me hace hueco en la zona donde yo duermo, pero no sé si es algo personal porque mi mujer dice que no, que son imaginaciones mías. Cuando es calidad para mí no hay nada caro, cuando el resultado es bueno no hay nada que mirar más. Mi familia se está animando a comprar equipos completos porque ven lo bien que se duerme. El descanso es estupendo, se nota mucho cuando tienes una cama buena, yo me muevo mucho y molesto a mi mujer, pero con este no la molesto en nada. Para las personas que hayan pasado enfermedades o estén malos se lo recomiendo totalmente, es un súper descanso, es como dormir en una nube. Ahora en otra temporada quiero mirar para comprar el sofá. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17228
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"He comprado dos colchones de 105 y me van bien los dos. En un centro comercial estaban expuestos y allí hablé con la señorita para informarme un poco más. Tenía miedo de cambiar porque yo extraño mucho la cama cuando voy a dormir fuera de mi casa, pero es verdad que desde la primera noche estoy estupendamente. El precio es un poco caro, pero está bien, dentro de lo normal. El descanso ha mejorado bastante, estoy mucho más cómoda que antes. Toda la compra ha ido genial, si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17227
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"   Con el colchón de látex me va bien, pero la almohada viscoelástica me pega mucho calor. Siempre que quiero hacer una compra llamo directamente y me mandan a un asesor del descanso a casa para que me lo explique todo. La calidad ya la conocía y sabía que era buena. El precio me parece un poco caro, en la tele pone a partir de 12€ y yo pago un poco más. El descanso está bien, con el otro no he tenido ningún problema, yo no lo he tirado, se lo he dado a mi hijo y lo tiene porque está estupendamente. Recomiendo comprar en Lo Monaco pero no me gusta presionar a nadie, es una cuestión personal. Si lo necesitara volvería a comprar, ahora quiero mirar para comprarlo un colchón de látex edición limitada para mi hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17226
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Estamos encantados con el canapé y colchón. Grupo Lo Monaco lo conozco desde hace muchos años, ya tuvimos uno hace tiempo y ahora tenía ganas de comprar el colchón edición limitada. Cuando llame me atendieron muy bien y muy rápido. El comercial se portó genial. La calidad me gusta, se que va a salir bueno por todo lo que nos duró el otro. El descanso es bueno, a mí me costaba mucho dormir y ahora duermo muy bien, mi mujer nunca tiene problemas para dormir así que ella está encantada. Antes teníamos un somier de laminas y ahora al tener un canapé se nota la firmeza a la hora de tumbarte. Me gusta mucho que tenga 10 años de garantía, me da mucha confianza. Lo recomiendo por lo bueno que es y además las facilidades de pago que tienen. A mis hijas quiero comprárselo porque ellas lo han probado y les ha encantado.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17225
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial, allí quedé con la señorita en que me mandarían a un comercial para que me lo explicara todo. El hombre ha sido muy atento y me informó bien. La calidad del colchón de látex me parece bien, ahora mismo llevamos poco tiempo y bien. El descanso ha mejorado, antes me levantaba con mucho dolor de espalda y ya no lo tengo, por lo tanto perfecto. Si lo necesitara volvería a comprar, yo se lo recomiendo a todo el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17224
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente repetitivo en Grupo Lo Monaco, siempre que llamo me despachan muy bien, son muy amables. El comercial que estuvo en mi casa lo hizo genial, un hombre muy atento. He querido comprar ahora que es el 20 aniversario ya que es un colchón edición limitada. El precio está bien, merece la pena. Hemos notado diferencia con el que tenía, el otro tenía 7 años y ahora se ha notado más cómodo, mas mullido. En general la compra me ha ido todo bien, no tengo queja de nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17223
Colchón Natura Classic

26-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Murcia

"Hemos comprado el colchón natura y pensábamos que iba a ser un poco mejor, al no ser el colchón triple que lleva las capas arriba, lo notamos un poco fino. Nosotros conocimos Lo Monaco de verlo en los anuncios de la televisión y directamente llamé por teléfono. La atención ha sido buena, no tengo problema con eso. La calidad me ha parecido regular porque lo noto fino. El precio me ha parecido caro también. El descanso si ha mejorado y estoy bien, dormir duermo bien. Solamente me gustaría que tuviera más altura. Recomiendo comprar pero el colchón 20 aniversario que sale en televisión. La compra ha ido bien, problemas no hemos tenido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17222
Colchón Triple Natura Plus H.R.

26-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Castellón

"De momento nos va muy bien todo, está ha sido la primera vez que he comprado algo de Lo Monaco y estoy muy contento. Lo hemos comprado porque he hablado con personas que lo tienen y me lo habían recomendado y además he leído opiniones positivas sobre los colchones. Ya tenía una visión de lo que quería porque lo había visto en la página web, pero es verdad que la ayuda del comercial hace mucho porque él te aconseja de manera más personal. La calidad de la compra me parece muy buena, se adapta genial al cuerpo. El precio parece algo disparatado, pero al dormir una noche te das cuenta que es acorde a la calidad, que se adapta genialmente al cuerpo, en definitiva estamos encantados. Recomiendo comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso, han sido muy rápidos y todo el mundo ha sido súper atentos y muy simpáticos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17221
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco de hace mucho tiempo, cuando salieron los primeros colchones de látex compré el mío de matrimonio y ahora lo he querido renovar, que ya tenía mucho tiempo. El asesor fue maravilloso, estuvo unas dos horas explicándonos todo, y solucionando todas las preguntas que nos surgieron. La calidad es maravillosa, el precio lo veo caro, a nivel general los colchones de calidad son caros, no es algo exclusivo de Lo Monaco. Yo creo que se venderían más si lo rebajaran un poco, porque aunque tienes facilidades de pago y eso ayuda mucho porque las personas mayores como nosotros necesitan un colchón para descansar con la calidad máxima que podamos obtener. El descanso es muy bueno, duermo de maravilla. Hemos comprado el pack completo porque donde yo vivo hace mucho frío en invierno y el nórdico nos va a venir de lujo, a todo el mundo que le he preguntado me han dicho que es muy calentito. Tengo ganas de que entre de verdad el frío para usarlo bien y disfrutarlo. Recomiendo a todo el mundo que compren en Lo Monaco, a toda la compra le doy un 11 porque son todos maravillosos. Si necesitara comprar algo, una cama pequeña o cualquier cosa de descanso, estoy seguro que lo voy a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17220
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"He comprado un colchón de 135 para mi hijo con su almohada de viscoelástica correspondiente. Esta no es mi primera compra, yo soy clienta habitual y también tengo mi equipo de descanso Lo Monaco. El comercial nos atendió perfectamente. La calidad de todos los productos Lo Monaco me parece muy buena. El precio es carito pero lo bueno hay que pagarlo. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque el descanso de mi hijo ha mejorado mucho, el se siente más cómodo y confortable cuando duerme. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17219
Colchón Triple Natura Plus látex

26-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco desde hace muchos años porque soy clienta habitual de la marca, la calidad ya es vieja conocida para mí y por eso mismo he repetido, me parece estupenda. El comercial que vino a casa me atendió muy bien. He notado mejoría con el nuevo colchón de látex edición limitada respecto al que tenía anteriormente, aunque el otro también era muy bueno. Mi satisfacción es muy buena porque sigo descansando estupendamente. "

Ver opinión completa