Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 26 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2918
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Compré un colchón en "Grupo Lo Monaco". No he tenido demasiado tiempo para probarlo así que no puedo decir demasiadas cosas sobre él. Es un colchón muy bueno. Es cómodo y se está a gusto en él. sin embargo no puedo decir mucho más porque no lo he probado demasiado aún. Lo único que puedo decir es que la atención es muy buena , un servicio muy correcto"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2917
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Todo ha ido bien en la compra de mi colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Es la primera compra que hago con ellos y estoy muy satisfecha, no me arrepiento en absoluto y no tengo ningún tipo de pega. Sufro de dolores de espalda y estos no han mejorado como pensaba que iba a ocurrir. Sin embargo, noto que es un colchón cómodo, en el que se está muy a gusto. Descanso mejor porque consigo dormir más tiempo. Es un colchón que está muy bien y que tiene calidad. Me gusta la marca porque da muchos años de garantía y por eso se lo he recomendado ya a mis hijas y a varias vecinas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2916
Colchón Viscolatex

26-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Barcelona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" a través de la televisión. Necesitaba un colchón nuevo y mi hija se ofreció a hacerme todas las gestiones necesarias para comprarme uno de Lo Monaco porque yo quería probar esta marca. Dormir en este colchón hace que mejoren mis dolores de piernas. Es un buen colchón,se duerme muy bien en él y mi descanso mejora. Mi hija quiere comprarse uno para ella porque al probar el mío ha quedado maravillada. Me alegro de haberme animado a probar la marca porque de no ser así mi descanso no hubiese mejorado tanto y no me sentiría tan bien. Sin duda Grupo Lo Monaco ha mejorado mi calidad de vida y eso no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2915
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco .Cuando me acuesto en él no tardo nada en dormirme, abro los ojos y ya es el día siguiente. Es muy cómodo y me quedo muy relajada en él. Me gusta la facilidad y la comodidad de todo el servicio en general.Te dejan probar el producto y si no te gusta devolverlo. La comodidad de no ir a ningún sitio a buscar el colchón, ellos llegan a tu casa, te lo explica, te traen el producto. Las facilidades de financiación y pago.Estoy muy contenta con todo en general y me alegro de haber confiado en ellos para una cosa tan importante como es el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2914
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Mi hijo compró un colchón hace relativamente poco en Grupo Lo Monaco. Le gustó mucho y como nosotros teníamos que renovar el nuestro, decidimos comprar uno también en "Grupo Lo Monaco". al final nos hemos decantado por una cama completa. He mejorado mi descanso: Ya no me levanto con tanto dolor de espalda y eso se nota en tu vida diaria. Me parece un colchón muy cómodo. Además, creo que sus productos son de gran calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2913
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Compré una cama completa en Grupo Lo Monaco porque me llamo la atención estéticamente, es preciosa. Cuando la he probado, me he dado cuenta de que encima de bonita es muy cómoda.He notado que ya no me duele la espalda cuando me levanto. Me mejora mucho toda la zona, lo noto sobre todo en los riñones y en las lumbares. Destaco de Grupo Lo Monaco la calidad del descanso que se consigue, los resultados. Creo que es uno de los mejores colchones que he probado en mi vida.Sin duda, lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2912
Almohada Cervical

26-12-2014
Foto-Almohada-Cervical
desde Ciudad Real

"He comprado una almohada de fibra y una funda para el colchón.He notado que duermo más horas y además me levanto mucho más descansado. Me parece que la calidad de Grupo Lo Monaco es muy buena. Lo que más me satisface de esta compra es la almohada, porque es muy cómoda y ya no me duelen las cervicales.El servicio me atendió muy bien, fueron muy amables. Sin duda, volvería a comprar en "Grupo Lo Monaco" si lo necesitase porque cuando algo te gusta y además te atienden tan bien, es mejor quedarse."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2911
Colchón Basic

26-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"Es la segunda vez que compro un colchón en Grupo Lo Monaco. Esta vez me he equivocado, no estoy muy contenta. El otro era mucho mejor porque este es demasiado básico, no tiene nada en especial. La verdad es que me arrepiento mucho porque en el otro dormía increíblemente bien. El colchón me da mucho calor, no consigo adaptarme . No me gusta, es demasiado simple, no tiene nada en especial. No recomiendo que compren este colchón. Si quieren comprar en Grupo Lo Monaco compren otros modelos más modernos porque aunque sean más caros, la diferencia no es tan grande y son mucho mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2910
Colchón Viscolatex

26-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Barcelona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco"por televisión Nuestro anterior colchón tenía ya unos diez o doce años y estaba demasiado viejo como para dormir bien. Estamos muy contentos aunque llevamos poco tiempo con el colchón. Es muy cómodo y confortable y se está muy a gusto en la cama. Yo recomiendo a la gente Grupo Lo Monaco porque sus productos son de mucha calidad y si tienes que invertir en algo, es mejor que esto sea bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2909
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hace tiempo que compré mi primer colchón en Lo Monaco. Como ya lo conocía y se lo buenos que son sus productos he decidido repetir comprando un colchón Triple2 Comfort. Estoy bastante contenta con mi decisión y noto un poco la diferencia. Lo que es el colchón lo veo un poco inferior al anterior que tuve, como que está peor terminado. Me ha decepcionado un poco pero bueno, aún así creo que sigue siendo de gran calidad. Aunque sea un poco peor que el anterior, sigue siendo mucho mejor que otros de otras marcas. Les recomiendo que prueben los productos de "Grupo Lo Monaco "porque hay uno para cada uno de ustedes. Sin duda, es una buena marca, solo tienen que encontrar el colchón que les va bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2908
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Compramos dos colchones de látex: uno de matrimonio y otro individual, junto con dos almohadas, también de látex. En un principio, todo nos ha ido bien en la compra. Conozco a Lo Monaco por el supermercado Carrefour: Allí es donde pude probar el colchón. Aún me estoy acostumbrando al mismo pero sí que noto cierta mejora: a la hora de dormir, la temperatura del cuerpo, duermo más calentita porque se adapta mejor; hace que no me duelan los huesos. Por lo tanto, me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2907
Camas completas Lo Monaco 1.5

26-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"He comprado muchas veces en "Lo Monaco": lo conozco desde hace mucho tiempo. Como siempre me ha ido genial, no veo por qué no seguir comprando. El colchón, de látex, me viene de maravilla. He notado que ya no me duele tanto la espalda, ni las piernas. Percibo una mejoría general. Recomendaría que lo compren, que no se lo piensen. Yo misma repetiría, sobre todo por la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2906
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hemos realizado una compra en Lo Monaco y la verdad es que nos va muy bien. El colchón es para mi hijo y el dice que se levanta mucho mejor. Él está operado de escoliosis y no puede dormir en cualquier colchón porque le duele mucho . Ahora en este si consigue dormir y además se despierta apenas sin dolores. Nos gusta mucho el colchón y a mi hijo le ha ido muy bien por eso os lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2905
Canapés Posturtherapy y AirSystem

26-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Castellón

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por Carrefour: tenían un stand y pudimos probar el colchón allí. Compramos el canapé air system plus. La verdad es que es muy cómodo en su uso; no compramos el colchón porque el nuestro es prácticamente nuevo. Repetiría y lo recomendaría, además por el producto también por el servicio: el comercial y los repartidores fueron muy simpáticos y amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2904
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Hemos comprado puna cama completa en "Grupo Lo Monaco"y como esperabamos, han cumplido nuestras expectativas de calidad y servicio. El colchón es tremendo, se sale de lo normal, se descansa increíblemente bien. Hemos estado últimamente muy cansados porque estábamos de mudanza y deseábamos llegar a la cama para dormir en este colchón porque nos recuperábamos perfectamente para seguir trabajando al día siguiente. Otra cosa que nos gusta mucho es el servicio.Son muy formales en el proceso de compra y además sus productos son fantásticos. Cumplen su palabra y eso hace que se conviertan en nuestros amigos más que en unos vendedores cualquiera. Nos da muchísima confianza Grupo Lo Monaco y por eso seguiremos comprando muchos años con ellos. Os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2902
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, estamos contentos con nuestra compra con Lo Monaco: un colchón, una almohada de visco y un cubre para el colchón. De hecho, ya lo hemos recomendado a varias personas: te levantas mejor de lo que te acuestas, sin dolores, descansas bien. Repetiría por la calidad del descanso que nos da y por la comodidad de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2901
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Por ahora, estoy contento con mi compra: un colchón Nuevo Triple de látex. Lo tengo hace poco y no me he conseguido de adaptar todavía, necesito más tiempo. De momento, mi descanso no ha mejorado mucho: tengo dolores de huesos y me resulta difícil encontrarme cómodo durmiendo. Me he quedado muy satisfecho con el servicio que me prestaron, tanto el comercial como los repartidores de Lo Monaco: espero que pase lo mismo con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2900
Canapés Posturtherapy y AirSystem

26-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Monaco hace 10 años y esta es la sexta compra que hago con ellos. Ahora he comprado un arcón y un canapé y la verdad es que me gustan mucho. Estoy muy satisfecha con la compra es el complemente perfecto para nuestro estamos muy satisfechos porque nos va muy bien la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2899
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos un colchón de látex Nuevo Triple y un cubre impermeable. Estuvimos en casa de unso amigos que también lo tenían, mi niño lo probó y le encantó, por lo tanto, decidí comprárselo. Está muy contento, así que creo que de calidad es muy bueno, ahora descansa mejor: duerme más. Lo recomendaría, sin duda, destacando la calidad del colchón. Repetiría en "Lo Monaco" por lo mismo y por la atención que han tenido conmigo. Además, la compra es muy cómoda y mi hijo descansa bien ahora, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2898
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"No puedo decir nada de malo sobre Grupo Lo Monaco porque hemos realizado varias compras y siempre nos han salido buenas. En esta ocasión le hemos comprado un colchón Triple2 Comfort 1,5 a mi sobrina y está contentísima Mi sobrina ha mejorado sus dolores de espalda y que duerme de un tirón. Son productos de muy buena calidad y merece la pena pagar un poco más por eso. volvería a comprar en "Grupo Lo Monaco" por la atención al cliente que es buenísima y por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2897
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. Esta es la segunda compra que hago y siempre he acabado contento. a pesar de que son muy caros, son de muy buena calidad. Es muy confortable, sientes relajación cuando estás tumbado en él. Se está muy a gusto tumbado en él y se consigue un descanso pleno. Me gusta como mejora mi descanso y eso solo se consigue cuando la calidad del producto es muy buena. Sin duda, recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco,yo seguiré haciéndolo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2896
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2895
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco, me gusta mucho la marca y sólo confío en ellos en cuestión de descanso. En esta ocasión hemos comprado un colchón Triple2 Comfort que son nuevos y van bastante bien. Mi experiencia personal mal creo que no he mejorado demasiado mi descanso porque nuestro anterior colchón era muy bueno también. La que más lo ha notado es mi mujer, dice que ha mejorado su descanso una barbaridad. Ella encontraba el látex del anterior colchón ya muy dura debido al paso del tiempo y comenzaba a levantarse con dolores de espalda. Al cambiarse a este ha notado mucha comodidad y confort. Está encantadísima. Además, están muy bien las facilidades y servicios que te ofrecen, ellos se encargan de todo el proceso de compra, te financian la compra en los meses que tu necesites con una cuota muy asequible. Sin duda, "Grupo Lo Monaco" es el rey del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2894
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Necesitábamos renovar nuestro colchón ya que además de viejo, era bastante malo y nos dolía el cuerpo. Por eso, hemos comprado este colchón de látex en Grupo "Lo Monaco". He notado la mejora en el cuello y la espalda. estábamos acostumbrados a dormir en un colchón de muelles y claro, hemos notado bastante la diferencia. El descanso ha cambiado mucho, ahora es muy bueno. Esperamos poder volver a comprar otros colchones pronto para nuestros hijos y queremos hacerlo de nuevo en Grupo Lo Monaco porque sabemos que funciona bien y que no falla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2893
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compré un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y me gusta bastante, estoy contento con la compra. Yo soy una persona que no duerme mucho, me levanto temprano todos los días. Descanso igual en un colchón que en otro y en este no noto la diferencia. Lo encuentro más cómodo y confortable, aunque claro, con el precio de este podría haber comprado varios de otras marcas.En cuanto a la calidad, si se nota la diferencia con otras marcas.Por otro lado, el servicio es muy formal, han cumplido todos los plazos que prometieron y todo ha ido bien durante el proceso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2892
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Compré un colchón y un nórdico en "Grupo Lo Monaco" y las dos cosas me han encantado, se nota que son de buena calidad. He notado el cambio sobre todo en la zona de la espalda. Yo les animo a que prueben estos productos y que si tienen oportunidad lo compren porque van a ver los resultados desde la primera noche. Me ha gustado mucho el nórdico porque yo soy muy friolera y es calentito, abriga mucho y no pesa nada"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2891
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera compra que realizo en "Grupo Lo Monaco". La primera vez que probé el látex fue con ellos y desde entonces, no he querido otro tipo de colchón ni otra marca. Ahora hemos comprado un colchón para mi hija porque estaba durmiendo en la cama de su abuelo y la pobre estaba fatal.Desde que duerme en el colchón ya no le duele la espalda y no se despierta de mal humor. Son colchones muy cómodos y aunque sale un poco caro de precio, puedes pagarlo a la cuota que tu quieras,está muy bien. Estoy muy contenta con la compra al igual que siempre, Grupo Lo Monaco no defrauda.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2890
Colchón Basic

26-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión. He comprado un colchón de los más baratos y aún así es estupendo. Te levantas sin dolor en la espalda, te levantas mucho mejor y más descansado. Les recomiendo que compren un colchón en esta marca porque realmente dan un buen resultado. El servicio y la atención al cliente también es destacable. El comercial vino a mi casa a mostrarme los diferentes productos de la marca y además fue muy agradable y muy simpático"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2889
Colchón Basic

26-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Murcia

"Mi marido conoció a Grupo Lo Monaco a través de una revista. Necesitábamos un colchón y habíamos escuchado que "Lo Monaco" era una buena marca. La verdad es que ha cumplido nuestras expectativas. .No queríamos gastarnos demasiado dinero porque estamos pasando por una temporada complicada. Por eso, elegimos un colchón de los más baratos, el Basic. Su precio no tiene nada que ver con su calidad. Dicen que lo barato sale caro pero siempre hay excepciones. Es un colchón maravilloso en el que se descansa estupendamente. Da una gran sensación de comodidad y confort. Ya no me duele la espalda tanto como antes y eso para mi es un gran alivio, he ganado en calidad de vida. Si tienen dinero es mejor que compren en Grupo Lo Monaco porque su calidad es increíble, no tiene comparación con la calidad de otras marcas que hay en el mercado. Además, son colchones que duran en perfecto estado durante muchos años, por lo que además, es una buena inversión largo plazo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2888
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Soy clienta desde hace muchos años de "Grupo Lo Monaco" cuando compré un colchón y una almohada. Se que es conveniente cambiar el colchón cada diez años y por eso he comprado esta cama completa. Estoy contentísima con la cama, parece una burbuja, te acuestas en ella y sientes que te sumerges. Mi marido tiene que tener un buen colchón porque le han operado de unas hernias discales recientemente. En este colchón descansa estupendamente, no le duele nada y está muy cómodo. Se pasan muchas horas en la cama y creo que es indispensable tener una buena cama donde pasarlas y sin duda este lo es. Por eso, confío en Grupo Lo Monaco porque se que en descanso son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2887
Camas completas Lo Monaco 1.8

26-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" y quiero escribir mi experiencia en Lo Monaco Opiniones para que a otra gente le sirva de referencia.Llevo poco tiempo con el colchón y creo que no puedo valorarlo aún demasiado, Simplemente ,puedo hacer un tanteo. Con el colchón que tenía, me despertaba echa polvo, dormía y me levantaba como si me hubiesen pegado una paliza. Para el descanso, estos colchones son geniales. Me gusta mucho la capa de arriba del colchón porque es muy blandita y hace que tu cuerpo se adapte, haciendo que te sientas relajado,sin tensiones. Sin duda, creo que Grupo Lo Monaco es una gran marca, que ofrece calidad y mucha seguridad en la compra a través de sus garantías y facilidades. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2886
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque toda mi familia siempre compra los suyos ahí. Es ya como una tradición familiar, a todos nos da mucha confianza y siempre acabamos contentos con el servicio y el producto. El colchón me gusta, porque es muy cómodo. Me ha servido de mucho para la espalda. He estado hospitalizada unos días y he echado mucho de menos el colchón porque los del hospital son incomodísimos. La almohada es una maravilla, mejora el dolor de cervicales ya que mantiene a tu cuello en una postura óptima. Eso sí,no estoy nada contenta con la lana merina, eso no es lana, es pelo tieso. Por otro lado, el servicio fue formidable: los comerciales que vinieron a nuestra casa fueron muy agradables. Siempre confiaremos en "Grupo Lo Monaco" para hacer nuestras compras de productos de descanso ya que tienen los mejores productos de todo el mercado. Sin duda, os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2885
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión hace muchos años cuando compré mi primer colchón. Esta segunda vez he comprado un látex y es estupendo. Hace diez años, cuando compré el primero, me dolía mucho la espalda. Con el paso del tiempo, estos dolores fueron desapareciendo hasta el punto de que ya no existen. Se duerme muy bien en estos colchones, yo estoy muy contenta. En mi opinión, Grupo Lo Monaco es el mejor en descanso porque los resultados son reales. El colchón nuevo es incluso mejor que el anterior, más moderno, con una tecnología nueva que hace que sea más confortable, me cuesta trabajo levantarme por la mañana, quiero permanecer más tiempo en la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2884
Somier Fijo

26-12-2014
Foto-Somier-Fijo
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de un amigo que me lo recomendó. Se que hay lugares donde se puede obtener este producto de una forma más económica. Descanso bien pero tampoco es una cosa de otro mundo. Yo recomendaría a la gente que busque en otros establecimientos porque sinceramente, creo que la marca está sobrevalorada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2883
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compramos un colchón de látex en Grupo Lo Monaco porque el nuestro estaba ya muy viejo y nos dolía el cuerpo.Mi marido era el peor parado porque parecía de cervicales. Desde que tenemos este colchón le han mejorado, ya no se levanta con tantos dolores en el cuello. Estoy contenta porque hemos conseguido que no se queje y que sea un poco más feliz. El descanso es algo fundamental y con Grupo Lo Monaco hemos conseguido mejorarlo. Me parece muy útil las facilidades de financiación que te ofrecen para pagar en pequeños plazos el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2882
Colchones Látex

26-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré en Grupo Lo Monaco porque me daban la posibilidad de hacer mi colchón a la medida y yo necesitaba uno de 1,4. Noto que el colchón es mu blando, que al sentarme en la cama se queda hundido. sin embargo, noto la diferencia, me gusta estar tumbada en él, siento mucha relajación. Se duerme muy a gusto. No lo recomendaría porque es muy caro, me parece excesivo y creo que hay marcas igual de buenas más baratas."

Ver opinión completa