Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 27 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6987
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"La compra en Lo Monaco ha ido muy bien, pero notamos que se hunde un poco por el lado de mi marido porque me desplazo hacia su lado mientras duermo. Ya me lo han cambiado una vez y me está volviendo a pasar, espero que me lo solucionen. El colchón en sí es estupendo, la calidad y el tacto me gustan, el único problema es que se hunde. El servicio de envío ha tardado en llegarnos, estuvieron una semana llamándome para traérmelo pero yo estaba cambiándome de vivienda y yo no podía, me lo tuvieron que enviar por Seur, pero a base de muchas llamadas.         "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6986
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"El colchón en sí está muy bien, lo que pasa es que parece más pequeño que mi cama. Ya había cambiado muchas veces de colchón hasta que compré en Lo Monaco y de textura y en general todo está muy bien. Estoy más cómoda y no tengo ganas de salir de la cama porque estoy en la gloria. Estoy satisfecha con la compra porque ha sido buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6985
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Es la segunda vez que compramos en Lo Monaco. Por ahora descansamos mejor y si me hiciera falta volvería a comprar, que por eso he repetido nuevamente. El servicio de la empresa y la satisfacción en general con la compra ha ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6984
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace uno 12 años aproximadamente. Entre el canapé y el colchón se queda muy alta la cama pero la calidad súper buena. Es muy cómodo el descanso y parece que duermes en un nube, además no se nota que hay otra persona en la cama. Me han dado buena atención y no voy a ir a buscar otro sitio para comprar éste tipo de productos cuando aquí sé que me va a ir bien y me transmite confianza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6983
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Conocía a Lo Monaco porque compré un colchón hace un tiempo. Ahora he comprado una cama completa y el colchón es el Triple Excellent. La calidad en principio bien, es muy diferente a lo que tenía antes pero por ahora va bien todo. El precio me parece bien porque no he tenido ningún problema con la compra. No he notado ninguna mejoría del descanso pero porque antes también dormía bien. La atención muy buena tanto del comercial como de los chicos que me trajeron el pedido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6982
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Me ha gustado mucho el colchón porque se nota que es bueno y el dolor de espalda me ha aliviado bastante. Las horas de sueño me han mejorado y no me importaría volver a comprar de nuevo en Lo Monaco. Además la atención que he recibido por parte del comercial ha sido correcta y si problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6981
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Ya lo he recomendado porque hay gente que ha venido a mi casa y han probado a tumbarse en el colchón y les han encantado. A parte compramos la almohada también y se adapta muy bien a tu cabeza, pero cuando te levantas ella sola se vuelve a inflar, es una pasada. El colchón que tenía antes no es que fuera malo, pero tenia bastantes años y más con los niños saltando en él. Ahora no les dejo que salten ni un poco jaja. El canapé también lo tengo y es muy útil para guardar cosas que no sabes donde las pondrías, además puedes limpiar por debajo. El comercial fue muy agradable con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6980
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi hijo tenía mucho dolor lumbar con el colchón que tenía, y ahora al estar más recto durmiendo no le duele nada. El colchón es estupendo y cuando mi otro hijo se tumban en él me dice: "Mamá que colchón más bueno" y ahora quiere que le compre a él también otro. Como puedes financiarlo se hace muy fácil de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6979
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Yo no he notado mucha diferencia porque estaba acostumbrada a dormir en este tipo de colchones que son blandos y mi chico si ha notado el cambio. Dormimos muy a gusto porque se nota que es de buen material. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6978
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Yo compré dos colchones Lo Monaco hace un tiempo y todavía tengo uno de ellos. Éste que he comprado ahora es para mi nieto y aunque no he hablado mucho con él del tema, descansa muy bien. Me dijo que la primera noche que durmió en él es como si hubiese estado en una nube levitando. La calidad es chulísima, se duerme bien y da bueno resultado, el hecho es que he repetido tantas veces porque vale la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6977
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me esperaba otra cosa, pero no está mal lo que he comprado; como en la tele anuncian que se adapta muy bien al cuerpo cuando lo probé lo noté un poco más duro de lo que pensaba. Pero el colchón está muy bien y ahora no me levanto con tantos dolores de espalda. El descanso es bueno y la calidad también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6976
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Yo compré el primer modelo de colchón que salió en Lo Monaco. La calidad del que he comprado ahora, el Triple2 Comfort, es una maravilla. Me ha mejorado mucho el dolor de espalda, yo trabajo con ancianos y la tenía muy dolorida. Yo lo recomendaría totalmente por lo bien que me ha ido y por eso volví a repetir. Tanto la atención como el descanso es muy bueno y personalmente lo más importante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6975
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace un tiempo que quería comprar en Lo Monaco. Estamos contentos con la compra, sobre todo yo era la que más interés tenía porque antes me dolía mucho la espalda y ahora ya no me molesta nada. Estoy encantada de la vida porque se me levanto más descansada y sin ningún tipo de dolor. El colchón tiene buena calidad y es cómodo, y otra cosa que hemos notado del cambio es que mi esposo pesa más que yo y cuando se mueve en la cama, no me desplazo hacia él. Como hasta el momento no hemos llamado para reclamar, quiere decir que estamos conformes con Lo Monaco. También hemos financiado la compra porque es caro y está fuera del alcance de mucha gente y si no hubiese sido por eso no hubiésemos comprado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6974
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Creía que el colchón iba a ser más duro por lo que me dijo el comercial, porque yo estoy operado de la espalda y tengo la columna fija. Por eso necesito un colchón que sea duro porque no me hace falta que haga curvatura con la espalda y que no se adapte al cuerpo. A mi mujer si que le viene muy bien porque se le adapta muy bien a la forma del cuerpo pero yo me tengo que buscar algo más duro. El chico que vino a casa nos enseñó todo el catálogo, lo vi una persona desinhibida que se desenvolvía muy bien y explicó todo lo que quería saber. Salvo por una excepción que en mi caso me hacía falta otro tipo de colchón. A parte hay facilidad de pago y es algo interesante, sobre todo para una persona que está con el dinero justo y no puede pagarlo todo de golpe. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6973
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Después de haber comprado éste colchón de Lo Monaco, no creo que encuentre otro que me guste más. Yo estoy comodísima y me va todo perfecto. La calidad es muy buena, aunque yo tengo problemas para dormir independientemente de como sea el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6972
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco porque sale a todas horas en la televisión. Llevo tiempo queriendo cambiar el colchón hasta que un día me decidí a comprar. A mi me gusta mucho el colchón porque lo encuentro más blando que el que tenía, sin embargo mi marido me dice que dormía mejor en el otro porque era más duro. Ya soy mayor y no creo que compre más colchones pero si me hiciera falta compraría de nuevo en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6971
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Agradezco que me hayan llamado para ver como me iba la compra. Cuando me despierto por las mañanas el hecho de que haya descansado toda la noche es muy satisfactorio. Además el tema del dolor de espalda me ha mejorado. No es barata la compra en Lo Monaco y por eso lo he financiado, pero visto que lo hemos probado y nos gusta porque descansamos más, vale la pena.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6970
Camas completas Lo Monaco 1.5

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Compré en Lo Monaco porque mi padre ya tiene productos de aquí. Duermo mejor que antes y más confortable. La calidad de los productos es bastante buena y espero que el colchón me dure muchos años. El pago a plazos está muy bien y el precio-calidad es correcto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6969
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace poco que hemos comprado en Lo Monaco, pero por ahora nos va bien. Yo duermo estupendamente porque el colchón estaba demasiado viejo y me dolía el cuerpo. Mu mujer duerme regular pero por los problemas que tiene de dolores, aún así estamos contentos. Descansamos mejor que antes, dentro de lo que se puede, y yo he notado más el cambio. El colchón se ve a simple vista que es bueno y la calidad al dormir está muy bien. No queríamos financiarlo pero como se paga lo mismo tanto si lo pagas a plazos como si no, decidimos financiarlo para estar más tranquilos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6968
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya era cliente de Lo Monaco y me gustó tanto que he vuelto a repetir. Lo mejor del colchón es la forma en la que te levantas por la mañana, estoy más cómodo. Primeramente compramos un colchón Lo Monaco y al cabo de bastantes años nos hacía falta otro colchón y lo compramos en otra marca por el tema del precio. Pero no nos gustaba nada y por eso hemos vuelto a comprar aquí. Más vale lo bueno conocido que lo malo por conocer. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6967
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"El descanso no es que me haya mejorado mucho pero estoy muy cómodo con el colchón y por lo general estoy contento con la compra de Lo Monaco. La calidad del conjunto de la cama esta muy bien y esto hace que duerma a gusto. Financié la compra y la verdad es que es muy cómodo de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6966
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"La calidad me parece muy buena, además del precio. Mi descanso no ha mejorado porque siguen los dolores de espalda y demás, pero es que milagros no hace el colchón, era de esperar, pero sí que me siento cómodo. La atención ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6965
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Conocí lo Monaco a través de la recomendación de unos vecino y familiares. La calidad me parece muy buena, y el descanso ha mejorado mucho, se nota porque dormimos más y nos sentimos más cómodos. Estamos pensando en comprar más colchones, otros dos para mis hijos. He financiado la compra y me ha parecido muy buena la forma de pago, es muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6964
Camas completas Lo Monaco 1.5

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión, es muy conocido y está por la tarde. Tenía un sofá cama y estaba harta de abrirlo todos los días y al final he comprado aquí y la verdad que estoy muy contento, se duerme de maravilla, pero me parece un poco caro. He notado que mi espalda ha mejorado bastante, no me duele tanto y duermo más y mejor. la atención fue muy buena, el comercial me trató muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6963
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocimos lo Monaco a través de la televisión. La calidad es regular, pero el precio es caro, aunque es servicio es muy bueno. Mi descanso no ha mejorado mucho, me gustó más el colchón que tenían antes, dormía mejor o no me he adaptado, no sé lo que es. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6962
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra de momento ha ido muy bien. Conocimos lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece muy buena, es excepcional, pero es caro, aún así se paga con gusto por los beneficios que nos da, sobre todo de descanso. Volvería a comprar porque es bueno y lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6961
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Me ha durado el anterior colchón que tuve de Lo Monaco más de 10 años, estoy muy contenta con él, por eso he vuelto a comprar aquí. He notado que el descanso ha mejorado aún más con respecto al anterior colchón, y eso que me acaban de operar de la columna. La atención ha sido muy buena, vienen en seguida y son muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6960
Camas completas Lo Monaco 2.0

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Lleida

"Estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. Conocimos Lo Monaco a través de un stand en un centro comercial. El precio me parece muy bueno, sobre todo porque se puede pagar en cómodos plazos, y ya ni hablar de la calidad, que te levantas más descansado y con más energía, ¡no hay otra cama mejor!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6959
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"No he tenido ningún problema con la compra, solamente he tenido un problema con el edredón que no veo que quede bien en la cama. He comprado anteriormente con ellos, y la calidad de antes me gustaba más. El precio es caro, pero como ya sé que va a resultar bueno, lo pago con gusto, además que se puede pagar a plazos. Mi hija lo está disfrutando y me dice que le parece blando. recomendaría comprar en Lo Monaco aunque sea más caro, pero merece la pena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6958
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Me parece que el colchón tiene un hoyo, no recupera la forma, así que llamaré para que lo solucionen. Es muy cómodo, es de calidad excepcional, se nota en el descanso que nos reporta, además que el servicio me parece inmejorable, los chicos fueron muy amables, tanto el chico que reparte como el comercial. El precio es caro, pero la verdad que merece la pena, sobre todo se hace fácil con el pago a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6957
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Soy ya clienta de segunda compra, me fue tan bien la primera vez que he repetido. Me ha costado adaptarme, pero merece la pena una vez te adaptas, descansas mucho mejor, se está a gusto y dura más que cualquier otro colchón. La satisfacción de la compra en general ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6956
Colchones Látex

27-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. Se lo compré a mi hija, para que descansara mejor, y ella me lo ha agradecido mucho, pero es bastante caro; lo bueno es que se puede pagar a plazos sin intereses, además que posee muy buena calidad. El único problema es que tarda mucho en llegar el pedido, llegó en la fecha acordada, pero es que fueron 3 semanas. Volvería a comprar por la calidad y la forma de pago."

Ver opinión completa