Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 27 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2103
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Lo conocí por televisión, pero mi mayor impulso fue una amiga que me lo recomendó porque ella se compró uno y le salió muy bueno y me dijo que el suyo era muy agradable. Tengo que decir que mi colchón estaba muy viejo y he notado mucho el cambio. Este tiene mucha firmeza y cuando me tumbo en el me da la sensación de frescor y de limpieza. El servicio me pareció muy rápido y cómodo.Estoy muy satisfecha con el descanso que he conseguido con este colchón. A pesar de que parezcan caros,con todos los beneficios que te aportan, las facilidades de financiación que te dan,la sencillez y comodidad de la compra acaban siendo baratos. Yo los probé y me encantaron y les animo a que hagan lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2102
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Toledo

"He comprado un colchón en Grupo LO Monaco y quiero contaros mi opinión.Ahora me duelen menos los riñones y no creo que sea casualidad sino efecto del colchón. Están muy bien, aunque son un poco caros, pero tienen una gran calidad y son comodísimos. Además me han atendido muy bien y el comercial fue muy majo. El proceso es sencillo y cómodo, me lo han traído todo a casa y no he tenido que ir yo a por ello. Yo lo recomiendo por todas las comodidades que dan además de la calidad de los productos de la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2101
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Vizcaya

"Mi mujer se despertaba de antes fatal y me incitó a comprar este colchón de Grupo Lo Monaco porque algunas amigas suyas le dijeron que funcionaban muy bien. Ahora duerme muy bien y eso me alegra, porque si ella es feliz yo también. Yo les digo que prueben los productos porque van a quedar encantados. El descanso mejora mucho al dormir con estos colchones y su vida mejor. La financiación es una ventaja, porque pagarlo así es viable mientras que de otra forma no.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2100
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco pro recomendación de mi cuñada. No nos ha salido muy bien la compra porque el colchón ha venido defectuoso y aun estamos pendientes de que nos lo cambien. Poco podemos decir de lo que ha mejorado nuestro descanso porque como ya hemos dicho, no podemos dormir en el colchón. Sin embargo, se nota que son colchones de calidad y que es una marca buena. Esperamos que solucionen rápido nuestro problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2099
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cantabria

"Hemos comprado un colchón de Lo Monaco porque habíamos oído opiniones muy buenas sobre la marca. Los primeros días con el colchón fueron una maravilla. Te metías en el colchón y parecía que estabas en un colchón de agua. Me cuesta trabajo levantarme de la cama porque me quiero quedar ahí más tiempo. Ahora que ha pasado más tiempo, no noto tanta diferencia, puede que ya me haya acostumbrado a él. El comercial fue muy amable y nos aconsejó muy bien, porque mi marido y yo pesamos poco y nos dijo que era mejor que comprásemos este colchón en vez de otro porque la diferencia de dinero era bastante y nos iba a ir igual de bien. Este aspecto nos gustó mucho porque se ve que el comercial no que´ria vendernos lo más caro para sacarnos el dinero sino, servirnos y ayudarnos. Estamos muy contentos con la compra y se lo recomendamos debido a esta experiencia tan satisfactoria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2098
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y decidí llamar para preguntar. Me mandaron un agente y acabé convenciéndome de que era una buena opción.Ahora descanso mucho mejor, he notado que me siento bien en todos los sentidos al levantarme. Yo vivo en una casa de alquiler y nunca me había cambiado de colchón.Cuando me he comprado este me he dado cuenta de que es un sufrimiento dormir como he dormido durante mis ocho pasados años.Yo les aconsejo que prueben los productos para que acaben tan convencidos como yo. Si tengo la necesidad de volver a comprar algo, decidiré hacer ne Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2097
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ávila

"Me han regalado un colchón de Grupo Lo Monaco y estoy contenta con el regalo. De momento no noto como mi descanso ha mejorado aunque veo que los colchones son buenos y tienen calidad. Eso sí, son colchones muy caros y si tuviese que pagarlo yo, no me lo compraría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2096
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lugo

"Compré por primer a vez un colchón de la marca de Grupo Lo Monaco y estoy a gusto con él.Yo he notado el cambio en la espalda y las cervicales porque de antes me dolían mucho al despertarme. Si tuviese que definir a Grupo Lo Monaco en dos palabras serían descanso y calidad. Yo se lo recomiendo porque es una empresa que sabe lo que hace y muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2095
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Decidí cambiar a Lo Monaco porque ya había tenido otros colchones de otras marcas y tenía ganas de comprar en Lo Monaco. Todo en la compra y en la entrega fue estupendo. Mi descanso tiene poca mejoría porque tengo problema de artrosis degenerativa que me dan dolores y son inevitables. De momento, puedo decir que estoy más cómoda. Yo les digo que se lo piensen, porque el precio es muy alto y puede que les convenga algo más barato."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2094
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"He comprado un colchón triple de Lo Monaco y me gusta mucho.Yo tenía un colchón de látex anteriormente, y llevaba ya once años con él. La verdad es que me parecía un colchón un poco duro y en este nuevo descanso mucho mejor. con el otro me sentía incómodo, este es muy tierno y no doy tantas vueltas. A mi la calidad de estos productos me parece excepcional. El descanso vale más que nada y por eso yo les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque se consigue un descanso de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2093
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Lo conocimos en un centro comercial en un stand de Grupo Lo Monaco. Allí nos asignaron un comercial que vino a nuestra casa a enseñarnos los productos y al final nos decidimos a comprarlo Mi mujer ha mejorado mucho su descanso, dice que duerme muy bien. Ella lo nota sobre todo en la espalda, porque había veces que se despertaba con muchos dolores.Yo es que duermo muy bien en todos lados, entonces no noto tanto la diferencia. A mi mujer le pica un poco la lana de merino pero poniéndole una sábana encima ya no le pica.. Supongo que sea porque ella tiene una piel muy sensible porque a mi eso no me ocurre. A mi mujer le gusta mucho que la funda tiene unas cremalleras para llevarla al tinte, así se despreocupa de lavarlo. son colchones de muy buena calidad y con ellos se consigue mejorar el descanso y eliminar algunos dolores. Al poner la colcha la cama queda muy bonita, porque es muy alta . Estamos muy contentos con nuestra compra y nosotros lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2092
Bases Posturtherapy y AirSystem

27-11-2014
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"Es la segunda compra que hacemos en Grupo Lo Monaco y tanto en la primera como en la segunda vez todo ha sido correcto.Nuestra primera compra fue una cama completa y ahora hemos decidido comprar una base nueva. Con los productos de Grupo Lo Monaco se descansa muy bien porque son de mucha calidad. Mi marido ha dejado de roncar tanto como lo hacía antes y eso es por algo. Hay una gran diferencia entre descansar en un colchón bueno y en un colchón normal. Los resultados son buenos hasta ahora, tanto en la calidad como en el servicio. A parte del descanso,de la comodidad y calidad de los productos, estamos muy satisfechos con la seguridad de de que tienes un servicio inmediato. A nosotros se nos rompió las patas de un somier que compramos hace un año y tardaron tres días en cambiarnos el somier por lo que la calidad del servicio es de élite."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2091
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ávila

"He comprado un colchón para mi marido y para mi porque el nuestro estaba ya muy estropeado. La verdad es que nos ha ido todo muy bien y nos gusta mucho el colchón porque mejora nuestra calidad de vida. He mejorado mi descanso porque duermo mejor.Mi marido, trabaja muchas horas y el poco rato que está en casa se lo paso en la cama porque es donde más cómodo está, además, dice que las pocas horas que duerme las duerme muy bien y que se despierta con menos sensación de cansancio. He estado de hoteles estos días y he echado de menos mi colchón lo cual es una buena señal de que es un colchón de primera.Yo les recomiendo que compren en la marca y vean los resultados con vuestros propios ojos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2090
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión en el programa del Sálvame pero después vi un stand en Carrefour y fue allí donde me informé y terminé comprando. Yo he notado que de antes me dolía muchísimo el cuerpo cuando me levantaba y ahora, aunque hay ciertas partes que me siguen doliendo debido a problemas de los huesos y a la edad, otras partes del cuerpo han dejado de dolerme. Es lógico que el colchón no me quite todos los dolores porque los milagros no existen pero es un alivio sentir que tengo menos molestias. El colchón es comodísimo y da sensación de bienestar cuando me meto en la cama. Estoy encanta con los resultados. Estoy muy contenta con el servicio de financiación ya que es de gran ayuda para aquellas personas que no tenemos demasiados recursos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2089
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Asturias

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me alegro de haber realizado mi compra con ellos porque es una empresa muy profesional. En cuanto a mi descanso, he notado que es un buen colchón, pero no noto una diferencia sustancial en la calidad de mi descanso. Supongo que aún me queda tiempo para poder adaptarme correctamente al colchón, ya que son muchos años con el mismo y al principio te sientes como fuera de tu cama. A mi me pareció una marca de buena calidad y la verdad es que Grupo Lo Monaco ha cumplido mis expectativas en este aspecto. De todas formas, necesito más tiempo para ver los resultados finales verdaderos, porque llevo pocos días con el colchón. Por último, decir que la atención al cliente me ha parecido muy buena y es una de las razones que me llevaron a cerrar el contrato"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2088
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y la verdad que estoy muy contenta con la compra. Me doy cuenta del cambio sobre todo cuando me despierto por las mañanas ya que noto que el cuerpo esta más descansado que antes. Además el servicio fue muy atento y en todo momento estuvo predispuesto a ayudarme. La calidad de los productos de la marca es muy elevada por lo que les recomiendo comprar en Grupo Lo Monaco si de verdad quieren ver resultados óptimos en su descanso"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2087
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Cuando llegas a los cuarenta ya se sabe que te empieza a doler todo y con el otro colchón que tenía ya no podía más. Es por ello que decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco, ya que habíamos oído cosas muy buenas sobre ellos. Con el colchón de Grupo Lo Monaco mi marido y yo hemos mejorado nuestro descanso. Son colchones buenos de gran calidad en los que se duerme estupendamente. Es verdad lo que dice la gente y los anuncios, porque desde el primer día se nota el cambio y verdaderamente parece que duermes en una nube de lo cómodo que es el colchón. Yo lo recomiendo porque estoy segura de que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2086
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y todo nos ha ido muy bien.Yo de antes tenía un colchón de una buena marca, pero era de muelles así que la diferencia entre ese y este de Lo Monaco es abismal. Me resulta muy agradable meterme en la cama. El colchón es muy cómodo y se duerme estupendamente en él.La almohada me parece un poco alta, me gustaba más al anterior que tuve, puede que necesite acostumbrarme a esta nueva. Todo me ha ido muy bien y la calidad de sus productos es muy buena, por lo que yo creo que volveré a realizar una compra en un futuro. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2085
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón para nuestro hijo y el está muy contento.No tiene ninguna queja del colchón y duerme estupendamente lo que indica que es un colchón de buena calidad que mejora el descanso.Estamos contentos con la compra porque nuestro hijo ha mejorado su calidad del sueño y se siente mejor. Os lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2084
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Salamanca

"He comprado un colchón de la marca de Lo Monaco tras muchos años probando otras marcas y me he dado cuenta de que he encontrado mis colchones ideales. La calidad de este colchón es estupenda. A mi me mejora los dolores de espalda. Mis amigas lo han visto y se han acostado en él y se han dado cuenta de que son colchones buenísimos y se han puesto a ahorrar para comprarse uno también. Estoy encantada con el colchón. Estoy muy contenta con la compra, lástima que no haya comprado antes en Grupo Lo Monaco porque he estado durmiendo mal durante muchos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2083
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco indagando por Internet y compramos por el mismo medio un colchón. He notado que ya no me duelen tanto los riñones y que me despierto más descansado. Se nota que estos colchones tienen muy buena calidad. Sin embargo, me parece que el somier y el colchón son demasiado altos y me cuesta un poco bajarme de la cama, porque tengo mucha edad.También noto que me da mucho calor. Por otro lado, el servicio es muy bueno, el comercial que vino a casa fue atento y simpático y nos explicó todo detalladamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2082
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en Carrefour, en un stand. Nos gustó mucho uno de los colchones así que le compramos uno a nuestros hijos. Según ellos, descansan mucho mejor. A veces mi mujer aprovecha para acostarse ella también cuando no está mi hija y dice que es mejor que el nuestro que no es de lo Monaco. El único problema que tienen mis hijos es que sienten que el colchón le da mucho calor. Yo les recomiendo que lo compren porque a pesar de que tengan un precio elevado, dan condiciones buenas, tanto de financiación como de garantía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2081
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"He realizado una compra en Grupo Lo Monaco y en general, me ha ido todo bien. Con la nueva cama noto que descanso mejor, me despierto sin sueño y bien descansado. Solo he tenido un pequeño problema ya que me vino el pedido con un golpe en el somier y llamé a Grupo Lo Monaco para que me lo cambiaran y estoy en proceso de que me traigan el nuevo. La verdad es que no me han puesto ningún problema ni objeción cosa que no ocurre con otras marcas así que estoy muy contento con el servicio. Por lo demás, todo me ha ido muy bien. Ahora He quedado muy contento con mi compra y por eso yo les recomiendo que hagan lo mismo y elijan a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2080
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"He realizado una compra en Grupo Lo Monaco para regalarle un colchón a un amigo. De antes, en su antiguo colchón no descansaba bien, aunque era de una buena marca. Ahora dice que duerme estupendamente, que es un colchón muy cómodo y que me está muy agradecido porque le he descubierto un nuevo mundo. El precio es un poco elevado pero no importa pagar un poco más por descansar mejor. además, el servicio es muy competente y el comercial que vino a mi casa fue muy majo y me dio toda la información que necesité. Los resultados de estos colchones son claramente visibles y si hay alguna persona que tiene un problema de descanso les aconsejo que prueben Grupo Lo Monaco porque da unos resultados muy óptimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2079
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"He realizado una compra en Grupo Lo Monaco y la verdad que todo en el proceso ha ido estupendamente.Ahora cuando me despierto no me duelen las cervicales, descanso muy bien y no me duele la espalda mientras estoy acostada. Son colchones muy buenos para descansar, porque mejoran la calidad de tu sueño. Yo les recomiendo que lo prueben, porque la diferencia es muy notable. El precio es un poco caro, pero yo creo que merece la pena pagarlo porque verdaderamente estos colchones funcionan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2078
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Segovia

"Conocí a Grupo Lo Monaco como mucha gente, por televisión. Yo lo he comprado para que cuando venga mi hija de viaje a visitarnos, duerma muy a gusto y se quede más días con nosotros. La primera noche que pasó durmiendo en el colchón notó el cambio porque cuando se despertó me dijo que había dormido muy bien esa noche y yo le dije que le había cambiado el colchón. Yo creo que tienen muy buena calidad y que dan muy buenos resultados. De dormir mal a dormir a gusto hay una gran diferencia y tu vida cambia en muchos aspectos, es por eso que para productos de descanso yo confío en Grupo Lo Monaco porque se que ellos no me van a fallar. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2077
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Soy cliente desde hace varios años de Grupo Lo Monaco y en esta ocasión he comprado una cama completa. Ahora tengo la sensación de que he descansado cuando me despierto por las mañanas. Mi otro colchón también era bueno pero la diferencia a este nuevo se nota mucho, porque se adapta al cuerpo y eso hace que sea más cómodo que el anterior.He mejorado en el descanso. También he comprado unas almohadas nuevas y con ellas el cuello me duele mucho menos. Yo les recomiendo que lo prueben porque cuando lo hagan querrán quedarse con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2076
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos el colchón y la almohada de látex junto con la base tapizada para el colchón. De momento todo nos va muy bien: conocimos a Lo Monaco por mi abuelo que se compró un colchón hace unos 13-14 años. Lo veo muy bueno de calidad porque barato no es. No tengo problemas para dormir, desde nunca, mi marido que tiene problemas de espalda me comentó que duerme mucho mejor. Lo recomendaría por la calidad del colchón, es notable. Repetiría por lo mismo y porque a mi abuelo todavía le dura y su descanso también ha mejorado muchísimo desde que duerme en él. De hecho, ya le toca cambiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2075
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde La Rioja

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: compré un colchón individual, de viscoelástica. Lo está utilizando mi hijo, me comentó que descansa bastante mejor: me dice que ha notado mucha diferencia en comparación con el anterior que tenía. Lo recomendaría por la calidad y por el descanso que da a mi hijo, por su experiencia merece la pena. Repetiríamos si nos hiciese falta y porque nos hemos quedado satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2074
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por mi pareja que lo había tenido hace varios años. No es ni caro ni barato, eso sí, la calidad es muy buena. Antes me despertaba por el dolor de espalda. Ya no me duele y, por lo tanto, no me quiero levantar. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad y por el descanso que me da. Repetiría por lo mismo, por lo bien que duermo ahora, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2073
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"De momento, estoy contenta con mi compra. Conocí a Lo Monaco por televisión. He comprado un colchón de látex y una almohada de viscoelástica para mi hijo. Su descanso ha mejorado: antes dormía regular, ahora no le hacen falta complementos para dormir. Ya lo he recomendado a varias personas, sobre todo a los que tienen dolor de espalda. Repetiría por el resultado que le ha dado a mi hijo, hemos comprobado que es realmente bueno. Duerme bien, el descanso es fundamental en la vida, desde que tiene el colchón no se ha quejado por los dolores. El bienestar de mi hijo es lo más satisfactorio de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2072
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a LoMonaco porque ya había comprado varios canapés y colchones. Ahora he comprado un colchón y una almohada, ambos de látex. Todo lo que he adquirido me ha salido bueno: lo compramos porque pasamos más tiempo en el dormitorio ahora. Repetiría si me hiciese falta porque me va bien, lo conozco desde hace muchos años, e igualmente lo recomendaría, nos trataron muy bien también. Dormimos mejor ahora, más cómodos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2071
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La compra nos fue muy bien, dormimos genial. Llamamos al número que aparece en televisión. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: antes nos dolía mucho la espalda, ahora nos levantamos mejor, no nos duele nada. Lo recomendaría, que lo compren. Repetiría porque cuando pague este pienso comprar otro para mi casa, uno más pequeño. Estamos satisfechos con la compra: el colchón es buenísimo y la almohada también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2070
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"El colchón es muy bueno, la verdad es que yo he notado mejoría. Repetiría y lo recomendaría, de hecho ya lo hago. La mejora en mi descanso la he notado en todo: antes se me dormían las manos mientras dormía, eso ya no me pasa, además, me dolía muchísimo la espalda, ahora ya no, me levanto muchísimo mejor. Lo recomendaría por mi experiencia, que es muy buena. Repetiría por lo mismo, por el buen resultado que me ha dado, por la confianza que tengo en la casa Lo Monaco y por la garantía que me dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2069
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Compramos un colchón y una almohada, hasta el día de hoy, nos van muy bien. Barato no es pero lo bueno hay que pagarlo. Repetiría, si me hiciese falta porque me ha ido bien y lo recomendaría, por la calidad sobre todo. Lo compré porque un hijo mio también lo tiene y está también muy contento. Descanso mejor: tengo problemas de riñones, aunque tenga el mejor colchón del mundo no dormiría perfectamente, pero sí que he notado una mejora. La calidad y el descanso que me da el colchón junto con la almohada me hace sentirme satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2068
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

27-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Córdoba

"El colchón ha sido un regalo para mi hija, lo compré de viscoelástica. Antes de éste, yo ya tenía un colchón de Lo Monaco, de hecho, compré dos hace varios años. Mi hija está contenta: le va muy bien, descansa mejor que antes. Lo recomendaría por mi propia experiencia, es aconsejable comprarlo. Repetiría por lo mismo, porque me ha ido muy bien, un tema tan delicado como el descanso se merece una atención y un cuidado especial. La mayor satisfacción que me ha dado es saber que mi hija descansa bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2067
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo nos fue bien en la compra. Conocemos a Lo Monaco desde hace muchísimos años: no es el primer colchón que compramos con ellos. Como ya lo conocíamos, llamamos para comprar otro. Llevo durmiendo con el colchón unos 20 días y, por ahora, me va muy bien. Me costó prácticamente igual a lo que me costó el anterior, así que no tengo ninguna pega con el precios. Repetiría cuando llegue el tiempo si me hace falta. Lo recomendaría porque sé que es bueno. Antes de Lo Monaco teníamos un colchón de otra marca, era más duro, este es bastante más blando y más confortable. El de mi mujer, de Lo Monaco también, es el modelo antiguo y se nota que este es mejor, bastante más preparado para un descanso bueno. Si tuviese que decirle algo a algún vecino enfatizaría sobre el descanso que da, mejor que el que dan otros colchones de otras marcas. Estoy satisfecho principalmente porque descanso mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2066
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex. De momento, me va muy bien. Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace unos 10 años que compré un colchón, lo llevé al pueblo y necesita otro para mi domicilio habitual. Todavía tengo la manta y la almohada que compré en aquel entonces. Barato no es, pero la calidad es muy buena. Tengo problemas de espalda y ahora, por lo menos, consigo dormirme, ya no me duele tanto. Para recomendarlo diría que los productos son buenos, tienen calidad. Repetiría porque me ha ido bien, lo he pagado a plazos, me han dado la oportunidad de pagarlo así. Estoy satisfecha en todos los sentidos: por la financiación y por el descanso sobre todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2065
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Hemos comprado un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Es para mi hijo, se lo he financiado yo. No sé si repetiría en Lo Monaco, quizás si hay algo que me interesa: mi hijo tiene hernia discal y el colchón no se la ha quitado. Esperábamos que el colchón fuese más duro también, eso sí, se adapta muy bien al cuerpo. Por lo demás, está contento: el servicio, el trato y el comercial han sido impecables. Lo único es que no se le ha quitado el dolor del todo: me dice que se duerme muy a gusto, no suda tanto, se encuentra, en general, más cómodo que antes. Lo recomendaría porque es una cosa cómoda: me comentó que las almohadas son buenísimas, que se adaptan muy bien. Repetiríamos, en todo caso, por la comodidad que tiene y por el servicio. Se ha quedado satisfecho con el cambio de colchón. el anterior era muy malo y ahora tiene un colchón de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2064
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo ha sido correcto en la compra: el colchón muy bien y el trato muy bien también. Conocí a Lo Monaco por una amiga que también tenía un colchón de ellos. Lo conozco desde hace 3 años aproximadamente. Ya lo he recomendado y hay un par de amigas que lo quieren mirar. Descanso mejor, la espalda y todo, me levanto mejor. Repetiría por el descanso y la calidad, estoy contenta con el producto, por eso lo recomiendo también. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2063
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"Al día de hoy todo ha sido correcto en la compra que realizamos: llegó a casa lo que se acordó, en el plazo en el que se acordó, la financiación también es la correcta, así que no tengo ninguna pega. Mi padre es cliente de Lo Monaco desde hace años, de allí que lo probé, me gustó y finalmente me decidí por la cama completa. La relación calidad-precio es buena, barato no es pero merece el precio que tiene. Tenía un colchón bueno pero he de afirmar que este es mejor. Lo he recomendado ya. La mejora de mi descanso la he notado en las vertebras, la posición ergonómica que tiene el colchón, la viscoelástica que lleva de unos 5-7 cm, me ayudan a descansar mejor. Estoy satisfecho porque sé que el año que viene, ni el siguiente, ni el siguiente lo tendría que cambiar, como mínimo dispongo de una garantía de 10 años. El resto que tengo también son colchones viscoelásticos, buenos pero no son de Lo Monaco, los quiero cambiar por los viscoelástico de ellos el año que viene, son para mis hijos y quiero que duerman en colchones de calidad. Estoy muy contento, lo he recomendado y lo seguiré recomendando, hay que probarlo. El colchón antiguo que tenía también era viscoelásticos, muy bueno pero no llega a la calidad del de Lo Monaco. Siempre busco la mejoría de mi descanso, sinceramente me da igual la marca, me importa el colchón: no es ni duro ni blando, con una posición ergonómica que se adapta a tu cuerpo. Lo que nos ha gustado muchísimo también son las almohadas: son duras y adaptables a la vez. Repetiría en Lo Monaco por la salud y el bienestar que me proporciona. Estoy satisfecho porque me levanto por la mañana un poquito más descansado que antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2062
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos un colchón y una almohada de látex. Son muy buenos, merece la pena invertir un poco más y tener una cosa de calidad. Mi descanso ha mejorado: me dolía mucho el cuello y ya no me duele. Lo recomendaría y repetiría por lo mismo, porque el descanso es mejor y porque me gusta la calidad, tanto del colchón como de la almohada. Me he quedado satisfecha con el resultado que me está dando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2061
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Todo me fue muy bien en la compra: adquirí la cama completa de lo Monaco. Tenemos problemas de espalda, no nos hemos curado totalmente pero hemos notado una pequeña mejora en nuestro descanso: ya no nos duele tanto la espalda. Para recomendar Lo Monaco diría que se trata de productos específicos de descanso y salud, no es cualquier colchón. Repetiría porque la calidad del mismo me ha gustado, hay colchones más baratos pero no son más buenos. Estoy satisfecha porque me levanto como nueva, antes no descansaba nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2060
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Navarra

"Conozco a Lo Monaco desde hace bastante tiempo: compré la cama completa con el colchón de látex Comfort 1.8. He notado que me levanto más descansada, duermo mejor que antes. Lo recomendaría por lo mismo, por el buen resultado que me da, diría que lo pruebe y que lo compre. Repetiría sobre todo porque me ha gustado la calidad del producto. El poder descansar es lo que más me satisface de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2059
Camas completas Lo Monaco 1.8

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compramos la cama completa: la calidad de los artículos es muy buena, por eso el precio también se queda bastante elevado. Adquirimos el colchón, junto con dos somieres, almohadas, cubre-colchón y el nórdico. Todo es muy bueno, me gusta. El servicio y la atención también fueron bastante buenos: lo único es que tardaron un poco en entregarlo. Mi descanso ha mejorado: se nota, este colchón es más suave, la verdad es que se descansa mejor y se está más a gusto. Si lo tengo que recomendar diría que la cama es buenísima. Repetiría por lo mismo y si veo otro artículo que me gusta, por la calidad y por el descanso que me da. Duermo genial, me he quedado satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2058
Camas completas Lo Monaco 1.5

27-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Vizcaya

"Conocimos a Lo Monaco por televisión hace muchísimos años. Compramos la cama completa y, aparte, un colchón individual de látex. Mi descanso ha mejorado relativamente porque tenía un colchón muy bueno, duermo un poco mejor, estamos más cómodos en la cama. Repetiría si me hiciese falta otro colchón porque me he quedado satisfecho con la compra y porque me parece bueno. Lo recomendaría por la calidad del colchón y porque estoy encantado con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2057
Colchones Látex

27-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Todo me fue perfecto en la compra, no me lo pensaba, no hay quien me mueva de la cama, me cuesta levantarme.El vendedor fabuloso, el transporte, el trato, todo fue perfecto. Conocí a Lo Monaco por televisión hace muchos años. El precio para mi está bien porque sé que he comprado un producto de calidad. Lo estoy recomendando todo el rato, a familiares y amigos. Mi descanso ha mejorado en todo: el coclhón es tan confortable, es una maravilla de verdad, para mi espalda, para mis cervicales, duermo divinamente. Diría lo mismo para recomendarlo, me he quedado sorprendida porque he recibido más de lo que esperaba. Repetiría por lo mismo, porque me he quedado satisfecha, con el trato y el servicio también: seriedad y puntualidad. Estoy encantada con mi descanso, no podría pedir más."

Ver opinión completa