Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 28 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13199
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco, quede muy contento con el anterior que tuve y no he dudado en repetir. Ahora he comprado el lote completo de cama 1.8, con el colchón de látex, el canapé de piel, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Por ahora todo muy bien, descanso mas cómodo y duermo mas horas seguidas. Aunque donde mas lo he notado ha sido en el dolor de piernas, las tengo menos hinchadas gracias a que tengo mejor circulación desde que uso el colchón. El servicio estupendo también, muy amables y profesionales, y ademas de puntuales, me dijieron una hora y alli estaban. El precio barato no es pero es acorde a la calidad y me ha paredico bueno, ademas de que te dejan financiarlo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13198
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, aunque ha sido una amiga que tiene uno la que me ha terminado de animar. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y la verdad quje muy bien, he notado mucho el cambio con el anterior que tenia, yo sufro de los huesos por la edad y no es que me haya curado y no me duela nada ya porque eso seria un milagro pero si que he mejorado mucho, me levanto mas relajada y con menos dolores. A mi cuñada ya se lo he recomendado y tiene casi decidido comprarse uno ya que necesita cambiar el suyo y que mejor sitio que hacerlo aqui porque aunque es carito la calidad del colchón esta asegurada. Si en el futuro lo necesito volveré a confiar en ellos sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13197
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Fue en un centro comercial donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco, allí habia un stand y pude probar algunos de los productos. Compre el pack completo de cama 1.8, con el colchón de látex, la almohada de látex, el cubre colchón, el edredón y la funda nórdica y el colchón natura látex cool para mi hija. Yo sufro de problemas de espalda y la verdad que desde que estoy descansando en este colchón he mejorado, no es que me haya curado de mis dolencias pero si que que ahora me duele mucho menos, ademas de que duermo mas cómodo. El precio un poco caro, aunque con las facilidades de pago que dan se hace mucho mas llevadero, por eso y sobre todo por la calidad recomiendo Grupo Lo Monaco. Lo unico a reprochar es que las sabanas que el comercial me prometio aun no las he recibido.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13196
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, me hacia falta un colchón y me anime a llamar. Compre el colchón natura plus de látex 1.8, la base, una almohada de látex alta y el cubre colchón. Mi anterior colchón tenia ya muchos años y estaba muy duro parecia que dormia sobre una piedra y mi espalda se resentia cada mañana. Con este todo eso ha cambiado, es mas blandito y se adapta mejor a mi espalda, ahora descanso como una reina y me levanto con las pilas cargadas y sin dolor. Recomiendo a todo el mundo que tenga dudas que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco porque no se van a arrepentir, yo he probado muchas marcas y con ninguna me ha ido tan bien como con esta, es sí, también es la mas cara, pero al final si quieres algo de calidad tienes que pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13195
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huesca

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi cuñada que tiene uno y nos lo ha recomendado, aunque antes de llamar también consultamos por internet para ver precios y modelos. Me decante por el colchón natura plus HR, la base, la almohada viscoelastica y su impermeable y el cubre colchón. Mi anterior colchón ya era bueno y descansaba bien, por lo que no he notado un gran cambio con este, sigo descansando bien y me levanto como nueva y sin dolores. Con lo que he notado mas cambio es con la almohada, es maravillosa, no he probado almohada mas cómoda que esta. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, yo tengo claro que si en el futuro lo necesito volveré a repetir, a veces es mejor ir a lo seguro aunque sea caro que ir buscando el mejor precio y que te salga mal, ademas te permiten financiar la compra.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13194
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, ya que el colchón que he cambiado era de ellos. Esta vez me incline por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada viscoelastica alta. De momento muy bien la verdad, este es mas altito y suave que el que teniamos, aunque el descanso sigue siendo igual de bueno, ya antes nos levantabamos como nuevos y ahora igual, aunque con este quizas este ms cómodo, la doble capa que incorpora lo hace mas cómodo. La atención recibida fantastica, como siempre, te tratan fenomenal y se preocupan de hacertelo todo mucho mas sencillo. Ademas el sistema de compra es comodisimo, vienen a tu casa y te muestran los productos allí, sin necesidad de tener que desplazarte a ningun sitio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13193
Colchón Natura Classic

28-03-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cádiz

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco hace muchos años, quede tan contenta con el anterior colchón que donde mejor renovarlo que donde ya los conozco. Ahora he comprado dos colchones, el natura classic y el natura cool, una almohada de látex y el canapé. El anterior colchón tenia ya mas de 11 años y no estaba mal, pero ya era hora de cambiarlo, con este nuevo colchón he vuelto a recuperar la firmeza necesaria para un descanso de calidad, duermo mas cómoda y me levanto relajada y sin dolores. Con el canapé también estoy muy contenta, es muy amplio y puedo guardar muchas cosas que antes no sabia donde poner. La atención excelente, comercial y montadores de 10, simpaticos y amables. A ojos cerrados recomiendo Lo Monaco, para mi son los mejores, a veces es mejor gastarse un poco mas e ir a lo seguro.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13192
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. En esta ocasión he comprado el colchón natura plus de látex 1.5 y la base. El colchón esta bien y es cómodo, aunque para mi gusto el anterior que tuve me gusto mas, era mas altito y lo notaba mas cómodo. No es que con este descanse mal, pero con el anterior lo hacia mejor. Por lo demas muy contenta, el colchón es muy silencioso, ni te enteras cuando tu pareja se mueve o se levanta por las noches. El precio un poco caro, aunque es un producto de calidad y merece la pena, ademas lo puedes financiar para pagarlo a plazos. Por todo ellos y por el servicio recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13191
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.8 porque era el que me recomendo el comercial acorde a mis necesidades y sin duda que dio en el clavo porque descanso de maravilla. Con el anterior que tenia no descansaba bien, me lenvataba casi mas cansada de lo que me habia acostado, con este nada de eso, es tumbarme y quedarme dormida, no me levanto en toda la noche y por eso me levanto descansada y como nueva. Animo a todo el mundo que prueben sus productos porque les van a encantar, yo a todo el que me pregunta se lo estoy recomendando, y aunque el precio es algo caro lo puedes financiar en cómodas cuotas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13190
Bases Posturtherapy y AirSystem

28-03-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Córdoba

"Hace ya bastante tiempo que disfruto de mi colchón Lo Monaco, con el que por cierto estoy super contenta. Esta vez me he puesto en contacto con Grupo Lo Monaco para comprar la base air system plus, ya que mi antiguo somier era de mi cama antigua y no le estaba haciendo ningun bien al colchón. Las pocas semanas que lo llevo usando genial, le da una estabilidad y una firmeza a la cama que antes no lo tenia, aunque parezca mentira gracias a la base hasta ha mejorado el descanso. El servicio muy bueno, tanto la anterior vez como esta nos han tratao genial. El precio no es barato pero es un producto de calidad y eso hay que pagarlo. Esta compra no la hemos financiado porque es poco pero la anterior si la tenemos financiado y genial, lo pago en cómodas cuotas casi sin darme cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13189
Colchón Viscolatex

28-03-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"Fue una amiga que es clienta la que me animo a comprar en Grupo Lo Monaco. Opte por el colchón viscolatex natura y por ahora muy bien, vamos no hay color con el anterior que tenia, este es mucho mas cómodo y el doble acolchado que tiene arriba le sienta genial, se adapta muy bien al cuerpo y ademas es muy calentito. Yo desde que lo uso me levanto como nueva y con las pilas cargadas, y lo que es mas importante, sin dolores de espalda. El precio también me ha parecido bueno, no es barato pero con la calidad que tiene el colchón esta justificado, hay colchones que cuestan la mitad y pero a los dos años ya los tienes que cambiar, lo barato acaba saliendo caro.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13188
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años por televisón. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almoada de látex alta. De momento bien, aunque tampoco he notado una gran diferencia con el anterior que tenia que ya era bueno, descansaba bien y lo sigo haciendo pero no he notado mejora, quizas este sea mas cómodo y se adapte mejor a la espalda que el que tenia. Con el servicio si que he quedado encantada, tanto lo comerciales como los transportistas nos han tratado genial, super atentos y amables. A excepcion del precio, que para mi gusto y en los tiempos que corren es muy caro, lo recomiendo porque son colchones de mucha calidad.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13187
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Ciudad Real

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por la televisión, necesitaba un colchón y me anime hacerlo con ellos por la buena fama que tienen. Compre el colchón natura plus HR y la almohada viscoelastica. Mi anterior colchón era de muelles y no descansaba ya nada bien, me los estaba empezando a clavar en la espalda y me levantaba molido, con este eso ha cambiado, desde la primera noche he notado la mejoria, me levanto mas descansado y sin dolores de espalda. Con la almohada también muy contento, muy blandita y se adapta perfectamente al cuello. El precio barato no es, pero tampoco he comprado precios con otras marcas, tenia claro que queria un colchón de calidad y no iba a andar mirando donde me ahorraba unos eurillos, porque es una compra para muchos años y merce la pena, ademas lo puedes financiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13186
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencias de varios conocidos que tienen uno y les va genial con el. Yo compre el colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora también muy bien, se descansa estupendamente, comodisimo vamos, ofrece la combinación perfecta entre firmeza y comodidad, como yo digo es como dormir en una nube, no solo descanso mas cómoda sino lo que es mas importante, he mejorado en los dolores de espalda. Se lo recomiendo a todo el que se lo pueda permitir, porque barato no es, aunque a mi no me imporata pagar un poco mas cuando la salud esta de por medio, yo ya lo recomende a mi prima, y ya ha llamado para comprarse otro igual que el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13185
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la tele, aunque fue por referencia de un compañero de trabajo cuando me acabe por aminar. Opte por el lote completo de cama 2.0, que incluye: el colchón nautra plus de látex, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y su funda y otra funda para la almohada. Desde que descanso en este colchón duermo mas cómodo y tengo un descanso de mayor calidad, no me levanto en toda la noche y por las mañanas no tengo pesadez de huesos, estoy mas relajado. El precio es caro pero merece la pena, cuando algo es para mejorar la salud el precio pasa a un segundo plano, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas para que lo puedas pagar mas facilmente. Desde aqui animo a todo el mundo a comprar, seguro que no se arrepienten.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13184
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión de toda la vida, necesitaba un colchón y me anime a llamar. Vino una comercial a casa muy simpatica que me lo explico todo perfectamente. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.8, la almohada de látex y el impermeable para el colchón. Por ahora muy contentos con el colchón, la verdad que no hay color con el que tenia, que ya estaba hundido y me levantaba fatal, con este al contrario, me duermo al instante y me levanto como nuevo. Lo unico que no me ha gustado es el impermeable, le queda muy grande al colchón y le sobra por todos lados. Ya se lo estoy recomendando a todos mis amigos y animo a la gente que lo pruebe porque es la mejor manera de comprobar la calidad, ademas tienes la ventaja de los 14 días de prueba por si no te gusta lo puedes devolver.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13183
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mucho años, pero esta vez fue en un centro comercial donde me anime a repetir. Compre el pack completo de cama 2.0, con el colchón de látex, la base, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. De momento todo muy bien, la compra ha sido para mi hija que necesitaba ya renovar el colchón y que mejor que hacerlo en Lo Monaco, ya que con el nuestro estabamos muy contentos. Ella de momento esta encantada con el colchón, dice que duerme mucho mejor que antes y que ha mejorado en tema de espalda, ademas dice que se levanta menos veces durante la noche. Con lo que no he quedado muy contenta es con el servicio, ya me paso con la anterior compra que hice, muy poco formales, te dicen una hora y luego vienen a la que quieren y te dicen cualquier escuxa, y es una pena que tenga este servicio porque el producto que tienen es excelente y no va acorde al servicio.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13182
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Tenía muchas ganas de probar los productos de Grupo Lo Monaco y un día apunté el número de teléfono y llamé para informarme mejor. Compramos un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. El anterior colchón que teníamos era de muelles y cada dos por tres nos despertábamos en mitad de la noche. Desde que tenemos este colchón, dormimos del tirón toda la noche y nos levantamos como nuevos, mucho más descansados y relajados. Si las cosas son buenas y te ofrecen una gran durabilidad, no importa el precio. Además la relación calidad-precio que ofrece Lo Monaco me parece muy buena y con las facilidades que ofrecen de pago, éste se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13181
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi cuñada nos habló muy bien de Grupo Lo Monaco y como teníamos pensado renovar nuestro colchón, nos facilitó el número de teléfono y llamamos para informarnos. Nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un cubre almohada impermeable,un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi descanso ha mejorado bastante, mi mujer como tiene problemas de espalda todavía está en periodo de adaptación, va mejorando con el paso de los días. Es tumbarte en el colchón y notar como se adapta al cuerpo, ofreciendo una comodidad y firmeza muy buena. El comercial nos informó muy bien sobre los productos, tuvo un trato muy agradable con nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo es la mejor compra que he podido hacer para mi descanso y salud.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13180
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un stand que había en un centro comercial, nos acercamos y nos informaron muy bien. El comercial que vino a nuestra casa nos estuvo enseñando algunas muestras y nos decimos por comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. El colchón me parece muy cómodo pero al estar embarazada, no puedo disfrutar plenamente de él. Mi hija y mi marido son los que más disfrutan de él, dice que parece como si les abrazara, les cuesta mucho trabajo levantarse por la mañana. La atención que he recibido me ha parecido fantástica, es de lo mejor de la compra. Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, merece la pena pagar un precio más elevado por la gran calidad que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13179
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, he realizado varias compras y en esta ocasión llamé directamente al comercial para que me informara sobre los nuevos productos y precios. En esta ocasión la compra ha sido para una hermana, que tenía un colchón con muchos años y de mala calidad, por lo que me animé a regalarle un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi hermana está muy contenta con su nuevo colchón, ha mejorado su descanso desde el primer día y ahora se levanta mucho más relajada y sin ningún dolor de espalda. Las facilidades que me han ofrecido me han parecido estupendas, he podido realizar el pago en cómodos plazos. Siempre que realizo alguna compra se lo recomiendo a todo el mundo, mi satisfacción con Lo Monaco es siempre muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13178
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y como tenía muchas ganas de probar uno de sus colchones, me anime a llamar para informarme. Me informaron muy bien y en menos de un mes tuve mi pedido en casa y disfrutando de él. Compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con la base. He notado una mejora sobre todo en la espalda y en las cervicales, la noche se hace más corta desde que duermo en este colchón. Se adapta muy bien al cuerpo, adoptando la postura que seo sin ninguna molestia y haciendo que nuestro descanso sea más independiente. Me gusta mucho este colchón, le da un toque de elegancia muy bonito al dormitorio. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, tienen una calidad muy buena y además el proceso de compra es muy cómodo, tanto el comercial como los transportistas hacen que la compra sea lo más rápida posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13177
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en esta ocasión fue en un centro comercial donde nos animamos a volver a comprar. La calidad de esta compra me ha parecido muy buena, me espera un precio más barato pero ha merecido la pena. Con este colchón me duele mucho menos la espalda, es mucho más cómodo y se adapta mejor al cuerpo. Ahora estoy deseando que llegue la noche para tumbarme en la cama y relajarme después de un duro día. Me gusta mucho más este modelo que el anterior. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y además la atención que he recibido durante toda la compra ha sido muy bueno, no he tenido queja en nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13176
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Llamé y a los pocos días vino un comercial a nuestra casa, el cual fue muy amable y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Mi anterior colchón se hundía y nos levantábamos con fuertes dolores de espalda. Desde que tenemos este colchón, da gusto tumbarse en la cama, coge tu postura nada más tumbarte y ofrece una temperatura muy agradable. Lla almohada es espectacular, es muy diferente a la anterior que tenía, se adapta muy bien a la cabeza y reduce mis dolores de cervicales. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, gracias a ellas he podido realizar mi compra sin ningún problema, haciendose el pago mucho más asequible y cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13175
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Estábamos en un centro comercial y vimos un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos para informarnos y nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almoahda de látex alta y un cubre colchón impermeable. Estoy mal de los huesos y he notado una mejora en el descanso, tiene una firmeza muy buena y se adapta muy bien al cuerpo. Al probar este colchón me hubiera gustado comprar el modelo más alto, me gusta que tenga gran altura. Se lo he recomendado a mi madre, tiene la cadera rota y necesita un colchón que se adapte muy bien a su cuerpo, por lo que espero que se anime a comprar en Lo Monaco. El precio me ha parecido un poco caro pero merece la pena por la gran calidad que ofrecen sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13174
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, por lo que no comparé con otros precios y fui directamente a ponerme en contacto con ellos. Este colchón no lo usamos a diario, lo tenemos para una habitación que tenemos de invitados. Lo probamos el primer día para comprobar la calidad del colchón y la verdad que nos parece mucho más cómodo que el anterior modelo. Se adapta mucho mejor al cuerpo y tiene una firmeza ideal. El anterior modelo lo tenemos en nuestro dormitorio y nos sigue ofreciendo un descanso fenomenal. Cuando notemos que nuestro descanso va empeorando, volveremos a ponernos en contacto con ellos para renovar nuestro colchón. Las facilidades que nos han ofrecido de pago me han parecido muy buenas, ha hecho que mi compra sea mucho más cómoda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, hacen que tu compra sea una experiencia muy buena y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13173
Colchón Triple Natura Plus látex

28-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como mi mujer necesitaba cambiar el colchón, llamamos para informarnos. Nos decantamos por un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre y una almohada de látex alta. Mi mujer tiene muchos dolores de espalda y con este colchón, aunque no va a hacer desaparecer sus dolores, ha notado una mejora, ahora se levanta mucho más descansada y relajada. En mi caso, yo duermo en cualquier sitio, por lo que me parece muy cómodo y duermo mucho más y mejor. El precio me ha parecido algo caro pero ha merecido la pena, la calidad que ofrecen es muy buena. Animo a que prueben sus productos, yo estoy muy contento por haber notado mi mujer una mejora en sus dolores,  mejorando así su calidad de vida."

Ver opinión completa