Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 28 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 7026
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Soy cliente de Lo Monaco y por lo menos he comprado más de diez colchones. Tenía muchas ganas de comprar el nuevo que han sacado, el Triple, y no se arruga nada la capa de arriba del colchón que era lo que temía porque el anterior que tenía le pasó eso y tuve que reclamar pero no me lo cambiaron porque estaba fuera del periodo de prueba. Éste colchón comprado con el otro es un poco más duro y todavía estoy en proceso de adaptación, pero por ahora me va todo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7025
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí a Lo Monaco por la tele hace muchos años y soy clienta desde entonces. Ahora me levanto más descansada y no me duele nada de nada, estoy como nueva. Cuando hablo con mis amigas les digo lo contenta que estoy con la compra. Además te dan muchas facilidades para realizar el pago.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7024
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"El colchón que acabamos de comprar se usa muy poco porque es para mi hija cuando viene a casa a dormir. Yo he dormido a veces la siesta porque es muy suave y se duerme muy cómodo. El colchón se adapta a la forma de tu cuerpo y se nota que es de calidad. Me ha gustado la compra de Lo Monaco y volveré a comprar de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7023
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Somos clientes desde hace muchos años de Grupo Lo Monaco. La primera vez compré porque me hablaron muy bien y cuando me mudé decidí comprar. Descanso muy bien con el colchón, tanto antes como ahora. Mis hijos cuando se casaron les regalamos la cama porque estamos muy contentos con las compras que hemos hecho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 7022
Colchón Basic

28-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"La calidad es un poco regular porque es muy fino para mi gusto. A pesar de ésto el colchón es cómodo pero me hubiese gustado que tuviera más grosor. La atención ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7021
Almohada (Viscoelastica) Firm

28-05-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"A parte de comprar el colchón, compramos un par de almohadas y las tuvimos que cambiar porque nos encogieron. Pero las que nos han traído nuevas nos han vuelto a encoger, de 90 cm que medía se ha quedado en setenta y algo de centímetros. He tenido de látex y me ha ido bien, pero con éstas de viscoelástica no me va bien porque aunque se adapta a la cabeza, encogen. El colchón sin embargo nos gusta mucho, tiene comodidad y la forma de arriba del colchón es muy agradable porque se adapta al cuerpo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7020
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Yo tenía un colchón de Lo Monaco que es anterior al Triple y el que he comprado ahora es un regalo para mi hija. Yo duermo desde luego estupendamente y mis hijas que también duermen en estos colchones genial también. Yo desde que tengo éstos productos hablo muy bien de ellos a todo el mundo. Además lleve la funda a la tintorería y me la dejaron impecable.                                    Seguramente me compré uno de los colchones nuevos que tiene Lo Monaco cuando acabe la compra y así cambio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7019
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He notado mejora en mi espalda que estaba con lumbalgia y ahora de momento la cosa va muy bien. Es verdad lo que sale en televisión del efecto nube y es una maravilla para dormir. Se lo he recomendado ya a mi hermano y le di el teléfono de la comercial que me atendió a mi. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7018
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Vi un puesto de Lo Monaco en un centro comercial y me acerqué para que me atendieran en la compra. Cada vez que me levanto del colchón no tengo dolores como antes, apenas estoy cansado y te despiertas con energía. A mi ha parecido de una calidad súper buena y la atención igual, son muy simpáticos. Tengo una pequeña pega; la forma de arriba, el acolchado, ha cogido la forma del cuerpo y no se recupera en todo el día. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 7017
Almohada (Viscoelastica) Firm

28-05-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Asturias

"Conocía a Grupo Lo Monaco por la televisión, pero luego cuando me decidí a probar algo fue en el centro comercial donde estaba expuesto. Para empezar he comprado una almohada y por ahora se adapta y acomoda a la forma de la cabeza, no da excesivo calor que era una de las cosas que temía que ocurriera y por lo general está muy bien. Me gustaría volver a comprar si la economía me lo permite porque el precio es un poco elevado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7016
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré en Lo Monaco en una feria de muestras hace un tiempo. La calidad es muy buena y comodísima. De momento estoy esperando al verano para ver la temperatura del colchón porque se supone que la regula y espero que no me de calor. Me pensaría si volver a comprar por el precio que es caro, aún así estoy contento con la compra de ahora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7015
Almohada (Latex) Comfort

28-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Toledo

"Compramos a través de la televisión hace trece años en Grupo Lo Monaco. He vuelto a pedir la misma almohada que teníamos entonces porque nos venía muy bien tanto a mi mujer como a mí y es agradable para dormir. La verdad es que nos gusta porque es muy cómoda y se descansa muy bien con ella. En su momento también compramos el colchón de Lo Monaco y descansamos estupendamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7014
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Últimamente me dolía todo el cuerpo cada que me levantaba de la cama, pero ahora me encuentro de maravilla. Lo recomiendo porque tiene buena calidad y se duerme muy bien. La forma de pago está muy bien porque si hubiésemos tenido que pagar todo de una vez probablemente no hubiésemos comprado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7013
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"El comercial me gustó mucho y me aconsejó muy bien. Quería llamarlo de nuevo porque aunque el colchón es bueno, lo noto un poco duro para mí. No estoy contento al cien por cien con el colchón y supongo que todo es adaptarse, pero la espalda me duele mucho. El colchón, junto con lo demás es muy caro y me gustaría que me lo cambien aunque ya estoy fuera del periodo de prueba pero no es ninguna ganga. Por lo demás de la compra me gusta mucho lo único es éste colchón. El servicio y la atención es de lo mejor, las dos veces que he comprado en Lo Monaco súper amables y me informaron correctamente de todo.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7012
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Compré en Lo Monaco de los primeros colchones que sacaron y con el Triple de látex no tiene nada de comparación, el cambio es grande. Duermo muy a gusto y cómoda, la verdad es que me gusta mucho. La atención al comprar también ha sido buena.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7011
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Es el tercer colchón que compro en Grupo Lo Monaco y la verdad es que es muy bueno, aunque un poco caro. Nada más que le hecho de estirarte y la sensación el acolchado es muy confortable. La forma de pago es interesante y cómoda. Mas que la estética del colchón que queda bonito cuando haces la cama, el objetivo que buscaba era sobre todo el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7010
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Tenía un colchón de Lo Monaco desde hace unos diez años y ahora he querido renovar. Con los años que llevaba ya con el colchón no me iba bien para la espalda y me levantaba con mucho dolor. El dolor me ha aliviado y se ve que la calidad es alta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7009
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya conocíamos a Lo Monaco porque nuestro anterior colchón también era de aquí y mi hija también lo tiene. Al principio nos ha costado un poco adaptarnos porque es más alto que el que teníamos antes y eso se nota. Como el colchón tenía bastantes años me levantaba con un poco de dolor de riñones pero desde que tengo éste nuevo no me duele nada. Siempre que he hablado con alguien le he comentado que la primera vez que lo usas es como si estuvieses en una nube flotando. Como ya conozco a Lo Monaco y sé que aquí se duerme muy bien compraría de nuevo para no arriesgarme en otro sitio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7008
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Compré primeramente el colchón Triple látex pero cuando lo probé me dolía el cuerpo y no me sentía a gusto con él. Llamé en el periodo de prueba para que me lo cambiases por uno que fuese un poco más duro y ahora tengo el Triple Viscoelástico. Ahora parece que me va mejor porque antes me dolía la espalda y el cuerpo, y ahora ya no siento tanto el dolor. Es cómodo y me va muy bien con la compra.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7007
Colchón Grafeno 3N

28-05-2015
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Sevilla

"A través de unas amistades supimos de Grupo Lo Monaco y nos animamos a comprar. La calidad que tiene es perfecta para mí y ahora duermo como nunca, que no es poco decir. La persona que me conoce sabe que he pasado de dormir una hora y media a cuatro o cinco seguidas sin despertarme, puedo decir que el descanso ha mejorado mucho. La atención por lo general ha sido muy amable.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7006
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"Mi hermana ya tenía un colchón de Lo Monaco y fue ella quién me aconsejó comprar aquí. Tengo problemas de huesos y mi hermana me dijo que me iba a costar acostumbrarme. Mi marido si duerme muy bien y yo parece ser que ahora no me van tan mal como al principio, me voy adaptando. Pero evidentemente el cambio de colchón de uno viejo a otro bueno de calidad es muy grande. El precio si fuese un poco más barato mejor, pero como es cómodo de pagar no se nota tanto. Cuando acabe de pagar ésta compra tengo pensando de comprarle otro colchón a cada uno de mis hijos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7005
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde La Rioja

"Conocí lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece buena pero es caro. Mi antiguo colchón era ya muy viejo, con lo cual se ha notado el cambio. La atención ha sido muy buena, y la financiación ha sido muy cómoda. La mayor satisfacción que me ha dado al compra ha sido el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7004
Somier Articulado Eléctrico

28-05-2015
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Guipúzcoa

"La compra ha ido de maravilla como siempre con ellos. La calidad de lo que he comprado me parece muy buena, además del precio. El descanso ha mejorado bastante, estoy encantada, además con el servicio. Duermo mucho más ahora, era muy mala para dormir, pero ha sido cambiar a Lo Monaco y dormir el doble, esto es calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7003
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión y de internet. La compra fue bien, pero he llamado porque veo que el colchón está defectuoso, con lo cual he llamado y estoy esperando que venga el técnico a solucionarme el problema, que el lado de mi mujer como el mío están hundidos. La calidad me ha parecido muy buena, quitando la deformación. El precio me parece caro, pero vamos a repetir porque estamos contentos en general, además de con el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7002
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra ha ido estupendamente. Conocimos Lo Monaco desde hace años en anteriores compras. El descanso ha mejorado bastante, estábamos contentos con el anterior colchón, pero aún ha aumentado más mi satisfacción con este. Es cómodo, regula la temperatura, se está confortable, no me molesta si se mueve mi marido. La calidad y la atención han sido lo mejor, sin olvidar la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7001
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de lo que me he comprado me parece muy buena, aunque el precio sea caro. El descanso ha mejorado, el dolor de la espalda ha mejorado bastante, aunque lo sigo teniendo. El precio me parece caro, pero merece la pena pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7000
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Conocí Lo Monaco por internet, La calidad me parece muy buena, además del precio. Se descansa muy bien, ya no me duele tanto la espalda como antes, se está más cómoda. El servicio fue muy bueno, el comercial fue muy amable y los chicos del transporte igual. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6999
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Le he comprado el colchón a mis hijas, vienen muy poco por casa así que no sé como duermen. Recomendaría el colchón porque es de lujo, se paga cómodamente y se ve que son buenos. Me he tumbado alguna vez en el colchón y parece que te abraza, se duerme muy bien, y se está cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6998
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Soy ya clienta desde hace tiempo, siempre la calidad me ha parecido lo mejor que tienen, aunque sean caros. El descanso ha mejorado en que estoy más cómoda, pero sigo durmiendo igual de bien. Lo he financiado y me ha parecido muy cómoda la forma de pago. Los chavales que me atendieron lo hicieron de manera educada y correcta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6997
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Duermo mucho más a gusto con respecto al colchón que tenía antes. Ya en mi casa tenemos todo Lo Monaco, porque nos ha ido muy bien. Yo antes me levantaba con dolor de espalda y de riñones. He financiado el colchón y me ha resultado muy buena la calidad de descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6996
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Parece que el colchón se hunde por el medio y no recupera la forma del todo. Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad, quitando ese incidente, me parece buena. El precio me parece caro, pero merece la pena por el descanso que me reporta, estoy muy cómoda. La atención me ha parecido muy buena, exceptuando la de los transportistas que le pedí que me dejaran las cajas en la terraza y al final me dejaron las cajas en medio del salón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6995
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad es muy buena, he notado mucho la diferencia con mi anterior colchón. La entrega fue regular, es lo único, porque no coincidimos en la hora y por eso se demoró una semana la entrega. Me levanto mucho más descansa con la compra, más cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6994
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"La compra ha ido perfecta. Conocí Lo Monaco a través de la televisión. El precio es caro, pero para el bien que me ha hecho a la espalda me parece poco, ¡me levanto como nueva! No sé como hemos estado tanto tiempo sin esta maravilla. Me levanto descansada y con muchas energías, yo le digo a todo el mundo "Pon un Lo Monaco en su vida". "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6993
Colchón Basic

28-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Hemos comprado el colchón para mis nietas y todavía no ha venido ni un día a dormir, así que la calidad ni el descanso sé si ha mejorado. Es caro, pero es que no sabía las demás calidades y y fui a lo seguro, sé que Lo Monaco va a estar a la altura de mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6992
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Noto que se está hundiendo un poco por el centro, pero tengo que observarlo para ver si sigue a lo largo del día. Lo compré porque mi hermana dijo que ella dormía muy bien. El precio me ha parecido bien, un poco caro pero merece la pena. El comercial fue estupendo, el hombre se interesó por si me había llegado el pedido a tiempo y si estaba contenta. Resaltaría la financiación, que me parece muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6991
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión, además que mis hijas influyeron en la compra, me dijeron que ellas lo tenían y que dormían muy bien. La calidad me ha parecido muy buena, el descanso ha mejorado bastante, pero me ha parecido caro. El comercial me atendió muy bien, y los chicos del reparto me entregaron el pedido a tiempo, justo el día que me dijeron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6990
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Estoy muy contenta con la compra. Conocí Lo Monaco en una anterior compra, ya hace 15 años y me fue tan bien que he repetido. La calidad del colchón es muy buena, mi hijo duerme muy bien, pero el precio lo veo un poco alto. Le he recomendado a mis familiares y vecinos que compre un colchón como el mío para que tengan el mismo descanso que yo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6989
Colchones Látex

28-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El precio me ha parecido caro, pero la calidad es muy buena, el descanso que me reporta es especial, duermo mucho más que antes. Recomendaría el colchón para toda la gente que no puede dormir, además el comercial me trató muy bien y no me engañó en nada de lo que dijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6988
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. El precio me ha parecido caro, pero el descanso ha mejorado, con lo cual estoy muy contenta, además de la atención que me han dado. Mi hijo también le ha encantado y quiero otro para él. Volvería a comprar por la calidad y por el descanso que me proporciona. "

Ver opinión completa