Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 28 Junio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 14162
Colchón Natura Classic

28-06-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la publicidad de la tele y busqué información por Internet. Me atendieron bien y el comercial me informó de todo muy bien. La calidad está bien y el precio bastante bien. El descanso ha mejorado porque el otro colchón estaba ya regular. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad-precio es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesita."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14161
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra la estoy observando porque en los lados donde dormimos noto que se queda como hundido. Conocí Grupo Lo Monaco por un centro comercial, nos atendieron muy bien. El comercial estuvo muy bien, muy atento, no tengo ninguna queja. La calidad de la compra creo que está bien pero llevo poco tiempo. El precio no lo se porque no tengo mucha cultura de otros precios, me pareció bien y lo pague. El descanso mejora, duermo bien. La única pega por decir algo es lo comentado de antes, vayamos a que se vaya quedando cada vez más.  Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es perfecta. Volvería a comprar si lo necesitara.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14160
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"La compra me va bien, hasta ahora estoy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial extraordinario. La calidad de la compra es buena, la almohada no la he usado y con el colchón estoy muy contenta. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, me levanto mejor, sin tanto dolor de huesos. Lo he recomendado y ya han vendido a la vecina de abajo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14159
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"La compra me va regular, fui una tonta comprando más cosas además de el colchón no los voy a utilizar. Incluso el cubrecolchón nos da calor y no nos gusta. El colchón si es una maravilla, ya sabíamos que íbamos a dormir muy bien en él. Ya conocía Grupo Lo Monaco de antes, me atendieron muy bien y el comercial una maravilla. La calidad es muy buena y el precio si fuera más barato mejor. El descanso ha mejorado, el colchón es una maravilla pero realmente las demás cosas no las necesitaba y no los voy a utilizar, estamos muy cómodos, este colchón es mejor que el otro. Lo recomendaría, para nosotros es una maravilla, desde que teníamos el otro colchón se le quitó a mi marido el dolor de brazo y estuvimos de viaje y mi marido decía que estaba deseando llegar a casa para acostarse en su colchón de Lo Monaco. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar, hay muy buen trato estoy muy contenta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14158
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"Lo vamos a devolver el pedido. Los colchones son muy flojos, se hunden para bajo. en unos cuantos días se ve que el colchón no funciona bien. El comercial nos atendió muy bien y cuando hemos llamado también.  La calidad es buena, se pone en la cama y está bien pero el problema es que cuando te pones en el filo se queda muy fino. El precio está bien. El descanso no ha mejorado nada.  No volvería a comprar y tampoco lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14157
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace ya mucho tiempo, es la tercera vez que hago una compra. La calidad de la compra está bien y el precio un poquito caro, en relación con lo que compré antes es un poquito caro. El descanso mejora, estoy más cómoda pero el problema que yo tengo es que no duermo, pero por lo menos no me levanto con dolor de espalda. Lo recomendaría por la calidad. La satisfacción general es buena y volvería a comprar. La facilidad de pago está bien también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14156
Colchón Natura Classic

28-06-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"La compra me va bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace ya algunos años compramos un colchón. Nos atendieron muy bien y el comercial también estuvo muy bien. La calidad está bien y el precio no se me hace barato pero está bien. Duerme mi nieta y el descanso es bueno, no se queja. Mi hija dice que no es muy alto pero bueno. Recomendaría Grupo Lo Monaco porque se duerme bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14155
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"La compra me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por un centro comercial. Compramos el del pequeño y ahora hemos comprado el del grande.La señorita del stand nos atendió muy bien y el comercial también La calidad de la compra está muy bien, lo que no me gusta de la primera compra es el nórdico. El precio es un poquito caro pero descansan bien los niños.  Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si lo necesitara, lo recomendaría porque es bueno y es cómodo. La satisfacción general es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14154
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Estoy encantada con la compra, es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y en un centro comercial. Me atendieron perfectamente. El comercial que vino a casa estuvo magnifico. La calidad de la compra es muy buena y el pecio está muy bien. El descanso ha mejorado muchísimo, ha mejorado la espalda y el cuello, estoy más cómoda. Lo recomendaría porque es más cómodo, más suave, no da calor, se adapta al cuerpo y las almohadas son estupendas. Merece la pena y estoy muy contenta. La satisfacción con Lo Monaco ahora mismo es estupenda y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14153
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por Internet, la información está muy bien. Me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad está bien, de momento lo estamos probando. El precio está bien y el descanso ha mejorado, estoy más cómodo. Lo recomendaría porque es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14152
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conocí Grupo Lo Monaco por un centro comercial. La señorita que había allí me atendió muy bien y el comercial también. La calidad del colchón y de la almohada está bien y el precio un poquito caro.El descanso ha mejorado, descanso mejor. Lo recomendaría porque va muy bien. La satisfacción con Lo Monaco es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14151
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"La compra me va bien, incluso me llamaron para activar la garantía y muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por amigas que lo tienen. Vino un comercial y estuvo bien, nos atendieron bien. La calidad está bien y el precio es muy caro. El descanso ha mejorado, los colchones es para mis nietos y ellos duermen muy bien. Lo recomendaría por la calidad y por el descanso de los niños. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, aunque creo que en un tiempo no comprare. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14150
Colchón Natura Classic

28-06-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Sevilla

"La compra de momento nos va bien. El anterior que hemos tenido nos ha durado 10 años y estaba como nuevo. conocí Grupo Lo Monaco por la tele y nos atendieron muy bien. La calidad del colchón está bien pero solo hace un mes que lo tenemos. El precio está bien y el descanso algo ha mejorado, este es más blandito, me gusta más. Lo recomendaría porque estoy satisfecho y me va bien, aunque la calidad se verá con el tiempo. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14149
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por otra persona y busqué información por Internet. El comercial estuvo bien.  Sobre la calidad hay dos que muy bien y otros dos que no tanto. Yo soy de los que menos le gusta, noto mucha diferencia con el anterior, me noto hundida.  Mi hija los primeros días se levantaba con dolor de espalda pero ya bien. El precio me ha parecido bien si no no lo hubiera comprado. El descanso ha mejorado, yo todavía estoy en periodo de adaptación pero ya por lo menos no me duele la espalda.  De momento no lo recomiendo, me arrepiento de haberlo comprado. Los demás no pero yo si. La satisfacción de la compra es buena porque el resto está contento y yo miro el conjunto. No volvería a comprar particularmente, a lo mejor dentro de un mes digo que estoy encantada. Somos cuatro, los demás dicen que es el mejor colchón, que duermen estupendamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14148
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"He tenido un colchón de Lo Monaco durante 15 años, pero este te sientas en el borde y tengo la sensación de que me voy a caer. Duermo bien pero me pongo en el borde y me hundo. Voy a acostarme y me da la sensación de que me voy a caer. Pero que dormir duermo bien. He contactado con Lo Monaco por el teléfono de la tele. Me atendieron muy bien y el comercial bien también. La calidad de la compra está muy bien y el precio es carillo, hay otros de marcas buenas más baratos. El descanso ha mejorado, descanso bien. Lo recomendaría, el descanso es bueno y la calidad también. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14147
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"La compra me va muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco desde que salió la primera vez, ya he tenido dos colchones. Llamé directamente a Lo Monaco y me atendieron muy bien. El comercial que vino era una señorita muy amable. La calidad de la compra es muy buena y el precio también está bien. El descanso ha mejorado, estaba ya acostumbrado pero este colchón se nota que es más moderno y más cómodo. Recomendaría Lo Monaco, de hecho ya he dado el teléfono de la comercial a gente para que se pongan en contacto con ella directamente. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, pero esta vez es la tercera vez que compro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14146
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por mi hermana. Llamé al comercial que atendió a mi hermana y estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio también. El descanso ha mejorado, ahora me duele un poco la espalda pero yo creo que no tiene nada que ver con el colchón, es del trabajo. Lo recomendaría porque es un colchón muy cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14145
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"La compra me va bien, pero la almohada un poco alta para mi. Me la dieron de regalo y digo si digo que me la cambien lo mismo me mandan a freír rábanos, pero da igual es cuestión de adaptarse. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión. Me atendieron bastante bien y el comercial es estupendo, muy explicativo. La calidad de la compra está bien, pero dentro de dos o tres años te lo diré mejor. El precio está bien, pero también hay precios mejores. El descanso está bien, cuando caigo en la cama caigo profundo. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar si lo necesitara pero por mediación de alguna persona para que se llevara los puntos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14144
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"La compra va muy bien, estamos contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente. Me atendieron muy bien y la comercial es una chica muy estupenda. La calidad de la compra está bien, las camas un poco caras pero bueno.  El descanso ha mejorado, yo tenía unas almohadas que eran buenas pero bueno compre estas y muy bien, mejora el dolor de cervicales. Recomendaría Lo Monaco, es una compra aceptada. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14143
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes y busqué información por Internet. Me atendieron super bien y el comercial muy bien. La calidad de la compra es fantástica y el precio según la calidad está bien. El descanso ha mejorado mucho, teníamos un colchón muy viejo de espuma y se nota mucho. Lo recomendaría Lo Monaco porque la calidad-precio es fenomenal. La satisfacción general es buena, llevo mucho tiempo comprando colchones y no cambiamos. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14142
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"La compra va fenomenal la verdad, tuvimos un pequeño problema con el representante porque le comentamos dos cositas y nos dijo que cuando acabaran las fallas hablábamos pero todavía estamos esperando, no queríamos usar el edredón y lo queríamos cambiar por otra cosa.  Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial, me atendieron muy bien y el comercial muy bien pero solo el fallo ese que he comentado, porque aquí las fallas y el dijo que era fallero y a lo mejor se le ha pasado al hombre.  La calidad de la compra es fenomenal y el precio estupendo también. El descanso ha mejorado, recomendaría Lo Monaco porque es una compra ideal. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14141
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"La compra me va perfecta. El colchón que tenía anterior ya era de Lo Monaco, mi madre se lo quiso mirar y yo le dije que lo comprara. Nos atendieron muy bien, no hubo ningún problema y el comercial perfecto. La calidad es buena y el precio bueno las cosas buenas hay que pagarlas. El descanso ha mejorado, no tengo ciática. Recomendaría Lo Monaco, de hecho se lo estoy recomendando a todo el mundo porque es una maravilla, parece que estoy durmiendo en una nube. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14140
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra me va muy bien, estamos muy contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estupendo.  La calidad de la compra está muy bien como nos dijeron. El precio está bien, no es lo que compra uno normalmente pero está bien. El descanso ha mejorado, lo noto sobre todo en la espalda. Lo recomendaría, porque la calidad es buena y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14139
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"La compra está bien pero noto que en la zona de atrás, en los pies sale como un poco más bombeado.  Conocí Grupo Lo Monaco porque cogí el número de la televisión y llamamos para comprar un colchón para mi madre y ahora lo he comprado yo, esta segunda vez me dieron el número en un centro comercial, me atendieron muy bien. La comercial es muy maja, cogí uno que era muy bajito y me he quedado el pesar de no haber cogido uno más alto. La calidad me parece bien. El precio dentro de lo que se ve es un poquito caro pero yo ya sabía y merece la pena.  El descanso mejora, pensábamos que la primera noche íbamos a dormir fatal al cambiar de colchón y fenomenal. Lo recomendaría porque la calidad es buena. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14138
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La calidad del colchón me parece buena, el precio un poco caro. Con este colchón se duerme bien, no se hunde y estoy más cómoda. Es un producto en el que se descansa y además es de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14137
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Tuve un colchón antiguo de Lo Monaco que era solo de látex, y me gustaba más ese. El precio me parece caro, pero cuando hablamos de salud y descanso pues no se puede escatimar. El descanso mejora respecto a otros colchones pero respecto al antiguo que tenía no, no se si es porque ya estaba acostumbrada a tener ese y ahora me tengo que volver a adaptar a este nuevo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14136
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Badajoz

"Mi madre lo compró y a los dos años más o menos lo he comprado. Al quedar conmigo han tenido un fallo porque quedaron conmigo y no vinieron porque el pueblo está lejos, otro día no podíamos conciliar los horarios y así hasta la cuarta vez, pero luego el comercial muy bien, no tengo ninguna queja de él. El precio como todo aquel que tiene que pagar me parece caro. El rato que estoy acostado lo disfruto, yo me acuesto temprano pero me levanto muy temprano. La diferencia con el colchón antiguo se nota. La única pega que tenía que haber escogido la almohada partida y no entera porque es más cómodo. Yo he escogido el más alto de gama porque soy una persona con un peso alto y creo que es lo mejor para mí. Si quitamos el lío de las citas lo demás estoy muy contento y satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14135
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Somos clientes desde hace 8 años o así. Cuando llamé me atendieron muy bien, el comercial también muy bien. El precio bueno, un poco caro para que vamos a engañarnos. El descanso mejora, antes se me cogía el cuello, nuestro colchón antiguo estaba muy mal y ahora este está muy bien. Yo he comprado varias veces porque me parece que la calidad es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14134
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Cuando fui a comprar a un centro comercial lo vi, el comercial bien. Ahora va bien pero cuando acabe de pagar la compra será más bueno. El precio un poco más alto de lo que yo quisiera. El descanso ha mejorado, la espalda está mejor. Ahora está cama es más grande, he ganado sitio. La calidad es buena y el descanso también. Todo bien. El día que termine de pagar esta compra empezaré a comprar los colchones de los niños. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14133
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocimos Grupo Lo Monaco hace muchos años, me atendieron estupendamente. El comercial una mujer encantadora, muy agradable, yo no se como serán los demás pero nosotros somos muy pesados le preguntamos mucho y desde luego ella se porto genial, muy tranquila nos lo explicó todo. Vamos que si pudiera la compraba a ella para quedármela. El colchón es para mi hijo,ya no se levanta con los dolores que antes tenía y más descansado. Yo como compradora digo que me parece caro. Yo estoy muy satisfecha porque todas la compras me han ido genial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14132
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Vizcaya

"Yo lo he comprado todo por teléfono, conozco desde hace tiempo a una chica que trabaja en Lo Monaco y yo me siento cómodo llamándola a ella y bien. Mi mujer la han operado de la cadera y ha estado 50 días en cama y por eso la llamé a ella, me fié de ella y no he mirado en ningún sitio porque no he podido. El descanso mejora, el otro colchón tenía ya años y estaba muy duro. Me han atendido muy bien, han sido muy formales y rápidos. Me gusta mucho lo que se preocupan tras la compra, me han llamado varias veces para preguntarme como me va la compra y si he tenido algún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14131
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Lo conozco por la tele como todos, pero lo vi en un centro comercial de aquí de la ciudad. El precio hombre, como hay varios colchones y varios precios pues cada uno coge el que le interesa, así que no se puede decir que sea caro. Ahora estamos más cómodos, nosotros trabajamos en el campo y además padecemos de artrosis en la cadera  y para relajarnos después de trabajar todo el día la verdad que sirve muy bien. Una vez pague lo que he comprado pues quizá compre otra cosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14130
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Cuando llamé me atendieron muy bien, el comercial también, fue muy atento y me lo explicó todo. El precio un poco caro, en la tele dice desde 12€ y luego se va subiendo el precio, pero lo bueno cuesta. Tanto el colchón como la almohada son una maravilla, se descansa genial y muy cómodos. Son unos productos geniales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14129
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Lugo

"Lo conocía de verlo en la televisión pero le pregunté a una chica en un centro comercial. La calidad me parece muy bien. El precio para el que compra siempre es caro y para el que vende siempre es barato. Yo tenía un colchón bueno pero tenía muchas ganas de probar este. Mi satisfacción es muy buena porque descanso muy bien y muy a gusto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14128
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Todas las gestiones las ha hecho mi mujer. El precio no lo se porque como lo ha mirado mi mujer y eso pues no me ha impresionado. He comprado tres colchones para las niñas, ellas descansan bien por ahora no se quejan de nada. Yo lo recomendaría por la calidad, son unos colchones confortables. Si lo necesitará lo volvería a comprar por la satisfacción que tienen las niñas con sus colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14127
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Había visto los anuncios de la tele y en un centro comercial vi también que estaban expuestos y ya me decidí. La calidad me parece buena, el precio un poco caro pero bueno. El descanso bien, yo tengo problemas de cervicales y de espalda y va mejorando poco a poco, estoy más cómoda porque es más blando y me gusta su firmeza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14126
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Yo lo he conocido por la tele, me gustaba mucho el anuncio que hace Paz Padilla. El comercial bien, me informó de todo y fue correcto. El precio está bien, de momento el descanso ha mejorado, duermo bien porque mantiene la temperatura y no hace ni frio ni calor. Es un colchón en el que se descansa muy bien. El próximo que me compré será el colchón de látex ese en el que pone Paz la mano y se queda la huella. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14125
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Hace mucho que tenía los colchones de mi casa pero ya los tenía que cambiar. Busqué por Internet para los precios y luego cuando vino el comercial ya me lo explicó todo, el comercial estupendamente. El precio comparado con otros colchones del mercado bastante más caro pero bueno el descanso mejora. Antes dormía fatal o no dormía y al tener los colchones duermo todas las noches del tirón. Yo lo recomiendo por la calidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14124
Colchón Triple Natura Plus látex

28-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, en seguida me llamó el comercial, una chica muy maja. Ella me explicó las calidades de los colchones. El precio si es bueno no se mira tanto, es caro pero si es bueno no pasa nada. El descanso bien, ha mejorado. Ahora duermo poco en casa, pero lo poco que duermo estoy más cómoda. A mí me ha ido todo bien. Me gusta que no es ni muy duro ni blandurrio, es decir que tiene la firmeza adecuada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14123
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"La comercial que estuvo en mi casa muy bien, una chica agradable, muy simpática y muy bien. La calidad del colchón me parece bien, el precio un poco caro. Yo estoy contento, ahora duermo muy bien, dentro de nada voy a encargar el colchón de mi mujer, porque ella ve que la calidad es buena y yo descanso bien, que es lo importante para eso se compran los colchones. "

Ver opinión completa