Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 28 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1254
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Una amiga me lo estuvo refiriendo y, al final, me convenció, y compré la cama completa: las sabanas son preciosas, el colchón, muy cómodo, la cama en sí queda preciosa en el dormitorio, estéticamente hablando es muy aparente, muy bonita. Compré la cama para mi nieta: descansa mucho mejor,ella tenía un colchón muy bueno también, pero con este descansa mejor, se adapta muy bien al cuerpo dice. Repetiría cuando pague esta compra y si lo necesitase. Lo recomendaría también: que si quieren mirar en otros sitios que miren, pero que vayan y compren en Lo Monaco, la comodidad, la relación calidad-precio para mi es inigualable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1253
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por mi madre y mi hermana que tienen el modelo más antiguo. Yo compré el colchón de látex Nuevo Triple, el que sale anunciado en la tele ahora mismo. Descanso bastante mejor. Para recomendarlo diría la verdad, que a mi me ha ido bien. He notado el descanso completamente distinto: antes me levantaba que me dolía todo el cuerpo y ahora me levanto como nueva. Estoy contenta con la compra, con la atención, la persona que me atendió fue muy atenta, repetiría seguro si me hiciese falta. Me he quedado satisfecha, sobretodo con el cambio en mi descanso, el colchón que tenía no era malo pero era demasiado duro y cada vez me levantaba peor y, ahora, todo esto ha cambiado, para mejor, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1252
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Somos clientes, hace muchos años compramos el primer colchón, siempre compramos en Grupo Lo Monaco, de hecho. Dormimos mejor que en el otro colchón, este último es más tierno, sobretodo por la parte superior acolchada. Diría que lo compren, porque es buenísimo para dormir, se descansa muy bien, te da un descanso de calidad. Volveríamos porque nos gustan los productos que tiene Lo Monaco. Estamos satisfechos porque dormimos muy bien, nuestro descanso ha mejorado, que es lo principal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1251
Somier Articulado Eléctrico

28-10-2014
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Madrid

"Ya soy clienta de Lo Monaco: compré un colchón hace muchos años. Ahora, he comprado el colchón de látex y tres somieres articulados. He notado cierto cambio y mejoría en mi descanso: el modelo de colchón ha cambiado y me gusta, además con el somier articulado es mucho más cómodo en su uso, se percibe la diferencia. Lo recomendaría, que no se lo piensen, que yo lo tengo en casa, la calidad la encuentro muy buena, yo estoy encantada. Volvería por el buen resultado que me da, no veo porque no repetir. Estoy satisfecha porque es algo que yo necesitaba: una cama articulada, así que estoy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1250
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"En un principio estamos contentos con nuestra compra. Más que yo, mi mujer, descansa más y mejor. Para recomendarlo diría que la inversión merece la pena. Volvería porque hemos probado ya otros y no hemos obtenido el mismo resultado, nos quedamos con el de Lo Monaco. Nuestra satisfacción proviene principalmente del hecho de que ahora descansamos muy bien, mucho mejor que antes, ha cumplido con lo que nos esperábamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1249
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Murcia

"De primeras, compré el colchón de látex, pero luego lo tuve que descambiar por otro de viscoelástica porque mi hijo está operado de hernia en el cuello y lo encontraba muy duro. Le cuesta adaptarse después de la operación. Estamos a la espera de mejores resultados: es por ello que no sé si repetiríamos o lo recomendaríamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1248
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Todo nos fue muy bien en la compra. la muchacha que vino fue muy agradable, los repartidores puntales, me lo dejaron todo hecho, así que genial. Conocimos a Grupo Lo monaco por televisión, desde hace mucho tiempo, a parte de que no es el primer colchón que compro. Estoy acostumbrada a descansar y cuando me tumbo en un colchón que no va acorde con mis necesidades lo noto muchísimo. Por eso compro siempre en Lo Monaco, voy a lo seguro. El colchón este último lo he comprado a mi hijo: está encantado con él, dice que descansa de maravilla, que ha cambiado mucho para dormir, le cuesta levantarse por la mañana. Para recomendarlo diría que es un colchón muy bueno, que hay que pagarlo obviamente pero merece la pena. En resumen, el descanso en la vida es lo principal, y eso no tiene precio. Estoy satisfecha: mi hijo descansa de verdad ahora, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1247
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque hace mucho tiempo compré un colchón, hace más de 10 años, ahora, he comprado otro de látex, este modelo último es diferente al primero que compré. Antes me levantaba mal, me dolía el cuerpo, y ahora me encuentro mucho mejor. Estoy a la espera que me solucionen una incidencia que he tenido, fuera del plazo de los 14 días de prueba. Hasta que no me lo solucionen no pienso volver a comprar, ni recomendarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1246
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Todo me fue perfecto en la compra: adquirí el colchón de látex pero, por ahora, no lo he probado. Lo compramos principalmente de reserva, por si me pongo mala. Yo ya dormía en un colchón de Lo Monaco y mi hijo también, pero se trata del modelo anterior. Este me parece muy bueno también, sobretodo por la calidad que tiene. Me trataron muy bien también: tanto el comercial como los repartidores que me lo trajeron a casa, yo no tuve que hacer nada, así que estoy muy contenta la verdad. Lo tengo claro, si tengo que comprar colchones, los compraría en Lo Monaco. Para recomendarlo siempre digo lo mismo: que yo lo tengo en casa y que me va muy bien, además de que mi hijo antes le dolía muchísimo la espalda y, ahora se encuentra mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1245
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conozco a Lo Monaco por mis padres que también lo tienen en casa. He comprado el colchón de látex 1.5 y estoy contento: ya no me duele la espalda. Para recomendarlo diría que los colchones son cómodos, no he tenido ninguna pega durante el proceso de compra, y que son muy puntuales con la entrega. Repetiría por lo mismo, por el buen trato y la financiación, y también por la rapidez y la formalidad. Estoy satisfecho con mi descanso, duermo tranquilo, por fin."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1244
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Hasta ahora, todo me ha ido fenomenal: la verdad es que he usado poco el colchón porque no he parado mucho por casa pero, de momento, estoy contenta. Me lo recomendó un familiar que lo tiene en casa desde hace más de 12 años y que está muy contento, casi tanto como yo. La atención y la entrega también me gustaron bastante, me he quedado satisfecha con la compra, en general. Lo recomendaría sobretodo por la comodidad del colchón, he dormido sólo unos 10 días en él y lo noto en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1243
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi hermana compró un colchón y mi padre también, de ahí que pude probarlo y me animé a comprarlo. Barato no es pero la financiación supone una facilidad muy grande a la hora de pagarlo. Lo más importante es que mi descanso ha mejorado, me levanto más descansada, muchísimo además, por eso repetiría, porque me gusta el producto, y lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1242
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conozco a Lo Monaco desde hace tiempo, el primer colchón que compré me parece que tiene ya 6 años más o menos. Lo último que he comprado es la cama completa y, por ahora estoy contenta, la estoy recomendando a todo el mundo. Se duerme muy bien la verdad, soy una persona que duerme poco y puedo decir con total seguridad que ahora mismo mi cama es lo mejor que tengo ;). El otro colchón que tengo de Lo Monaco, que es el modelo anterior, se lo he dado a mi nieto para que lo disfrute él. Para referirme al colchón diría que es un producto bueno, repercute positivamente en el descanso, yo lo noto sobretodo en la espalda. Me gusta la calidad de los colchones, por eso repetiría, la compra me ha parecido maravillosa, todo en general: tanto el proceso de compra como la experiencia con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1241
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Cada vez que iba a la tienda veía Lo Monaco anunciado en televisión y decidí probarlo. El colchón es una pasada, merece el precio que tiene. Las almohadas me vienen un poco altas: tengo problemas con las cervicales y me cuesta acostumbrarme. Mi descanso ha mejorado, muchísimo, lo noto en que duermo más. Lo he recomendado ya a varias personas, para mi el colchón es muy bueno, las almohadas no tanto. A lo mejor es por el problema que yo tengo. Repetiría por la comodidad de la compra, fue muy fácil, han venido a casa, no he tenido que moverme a ningún lado, a parte de lo cómodo que es el colchón. Por lo general, estoy satisfecha porque descanso bien, y eso es de lo que se trata."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1240
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos tres colchones: uno de matrimonio y dos individuales, todos de látex además de los somieres para los dos colchones individuales. Yo ya era clienta de Lo Monaco: hace más de 11 años que compré el primer colchón y, como mis hijas lo habían probado muchísimas veces, se animaron a comprar junto conmigo. Sinceramente, yo pienso que depende de la persona: a mi marido le encanta, dice que este modelo es mucho mejor que el anterior mientras que yo con mis hijas pensamos justo lo contrario, no terminamos por adaptarnos. Lo importante es que nuestro descanso no se ha visto alterado, descansamos bastante bien. Me lo pensaría antes de volver a comprar y no sé si lo recomendaría, sobretodo por el precio. Eso sí, la atención prestada y el trato recibido son muy buenos: el comercial que vino a casa fue muy amable y atento, los chicos que los trajeron fueron muy puntuales y rápidos en el montaje, por ahí no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1239
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos un colchón de látex, de matrimonio y, por ahora, nos va muy bien: el anterior que teníamos se había quedado vencido ya después de todos los años que llevamos con él. Conocimos a Lo Monaco de verlo a diario por televisión. Descansamos bastante mejor ahora, es por ello que lo he recomendado ya a 2 o 3 personas. La mejora la he notado en mi espalda y en las piernas, ya no me duelen tanto, me levanto mejor. Al aconsejar sobre el colchón siempre digo lo mismo: que uno se levanta bien, con mejor sonrisa que antes, el colchón tiene una temperatura agradable y es muy cómodo. Repetiríamos porque estamos conformes y satisfechos con lo que hemos comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1238
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos un colchón de matrimonio para los dos con mi mujer y una almohada de visco. Al principio, tuvimos un inconveniente con la parte inferior del colchón, lo comunicamos y nos lo cambiaron enseguida. Ahora, estamos satisfechos, el colchón está tal y como lo queríamos. Conocimos a Lo Monaco por nuestra hija que también lo tiene. Nuestro descanso ha mejorado: lo notamos en todo, el colchón anterior era más duro, este es más blando, más acogedor. Además, aunque no duermo mucho, porque mi edad ya no lo permite, con este colchón sí que consigo dormir algo más. Personalmente, lo recomendaría porque han sido puntuales, tanto en la primera como en la segunda entrega. Repetiría por lo mismo, por la puntualidad y la formalidad. Me he quedado satisfecho porque, por fin, descanso en condiciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1237
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi madre ya tenía su colchón de matrimonio de Lo Monaco y está muy contenta. Me lo recomendó y al verlo tantas veces anunciado en televisión decidí comprar otro de látex, igual que el de mi madre, pero individual y una almohada de viscoelástica. Me ha salido igual de bueno que el suyo: tanto la almohada como es colchón, estoy contenta. Ahora, descanso mucho mejor, antes me dolía mucho la espalda, ahora ya no. Merece la pena gastarse un poco más sabiendo que tengo calidad. Lo recomendaría y repetiría, de hecho, mi madre como lleva más de 10 años con el suyo está barajando la posibilidad de comprarse uno nuevo, de Lo Monaco también, y mis abuelo quieren tenerlo en casa antes de Navidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1236
Almohada (Latex) Comfort

28-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"De momento, solo he comprado la almohada de látex, lo más seguro es que más en adelante me decida por el colchón también. Hace mucho tiempo que compré mi primer colchón de Lo Monaco, cuando me independicé, de hecho. Duermo con la almohada desde hace poco y aún me estoy adaptando, estaba muy acostumbrado a la anterior que tenía. Recomendaría los productos de Lo Monaco y repetiría por la calidad que tienen, porque el precio me parece un poco elevado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1235
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos el colchón de látex Nuevo Triple y, por ahora, nos va genial. Descansamos muchísimo mejor, de hecho, ya lo hemos recomendado: que si quieren dormir bien que se compren un colchón de estos, es que se lo digo a todos mis amigos, que me levanto bastante más descansado ahora que antes. Repetiría por lo mismo, por el descanso y por lo cómodo que es el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1234
Colchones Látex

28-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Mis padres tenían ya el colchón de Lo Monaco en casa, como les va bastante bien, me animé a comprarlo. La mejora en mi descanso la he notado en las horas de sueño, antes me despertaba mucho durante la noche, ahora duermo más y mejor. Para recomendarlo hablaría de la comodidad del colchón, el confort que se siente al tumbarte en él. Repetiría sobretodo por el descanso, estoy contenta con el resultado que me da, la única pega que tengo es que me da un poco de calor."

Ver opinión completa