Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 28 Octubre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9852
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Hace bastantes años que soy clienta de Grupo Lo Monaco. En esta ocasión compre la oferta de camas completas Lo Monaco 1.5, con el colchón y la almohada de látex, el cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda. No es mi primera compra por lo que ya conocía la calidad de los productos Lo Monaco y una vez he quedado muy satisfecha con la compra realizada, el colchón es muy cómodo, es un placer descansar en un colchón así, no se lo que es un dolor de huesos a mi edad, es maravilloso parece que estés en una nube.El precio es mucho mas caro que las marcas de la competencia, pero si quieres calidad hay que pagarla, la atención ha sido muy buena, el comercial que vino fue muy amable conmigo y me explico todo, ademas ofrecen la posibilidad de financiarlo a tu medida, que para una persona como yo con una pensión pequeña es casi imprescindible si queremos disfrutar de un colchón de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9851
Colchón Nuevo Triple HR

28-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Huelva

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco a raíz de un accidente que tuve y en el que mi espalda quedo algo afectada.Compramos el colchón Triple HR, el impermeable para el colchón y la base tapizada. El colchón es cómodo y siento que mis problemas de espalda han mejorado, noto como se amolda a mi columna y me levanto con el cuerpo mas relajado y menos tensado, se nota de calidad. Tengo que decir que aunque el colchón nos gusta y es muy cómodo no tiene nada que ver con el de la muestra que el comercial nos trajo para probar, el cual nos gusto y elegimos, pero no se parece en nada al que nos han traído. El colchón es mucho mas bajo que el que probamos, no estoy para nada contenta me he sentido engañada, motivo por el cual ni tengo intención de volver a comprar ni recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco porque no me parece que el servicio sea serio, al menos en mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9850
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por televisión. En mi caso compre el colchón de látex y la almohada viscoelastica alta. Por el momento estamos bastantes satisfechos con nuestra compra, es mucho mas cómodo que nuestro anterior colchón que no nos dejaba descansar, ahora descansamos mejor y con poco rato que duermas en el,sientes que has descansado lo suficiente, es muy relajante, no podemos estar mas contentos tanto con el colchón como con la almohada.El precio es algo caro, pero esta justificado ya que es un producto que tiene 10 años de garantía y es para muchos años, de nada sirve comprar un colchón barato que te dure 2 años y tengas que volver a cambiarlo, la calidad hay que pagarla.Yo recomiendo a la gente que también se anime a comprar en Lo Monaco, porque estoy seguro que quedaran tan contentos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9849
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde León

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión. Compramos la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón de látex, el canapé de piel, la almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón y el nórdico. No puedo estar mas contento, mis dolores de espalda han mejorado mucho, desde el primer día sientes la calidad del colchón, como te acoge la espalda, ademas es muy silencioso, no te enteras cuando se levanta tu pareja o si se mueve. Con la almohada también estamos muy contentos, es fabulosa se adapta al cuello y desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas.Yo tengo claro que mi futura compra volverá a ser en Grupo Lo Monaco y animo a la gente a que también lo haga así, para mi son los numero uno en el descanso, con un precio mas que acorde a lo que ofrecen y con un servicio y trato al cliente excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9848
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión Compramos el colchón de látex, la almohada viscoelastica y el cubre impermeable para el colchón. Desde que lo estoy usando no he notado mucha diferencia con mi anterior colchón, el colchón es cómodo y se duerme bien pero esperaba algo mas para el precio que cuesta, lo siento como cualquier otro colchón de los que tengo en casa y que han costado la mitad.Por ahora no tengo pensado volver a comprar en Grupo Lo Monaco ni lo recomendaría, ya que hay colchones que valen la mitad y son prácticamente iguales. El servicio si que ha sido muy positivo, todo muy amable y profesional, en eso no tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9847
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por televisión y por Internet. Compramos el colchón d látex, la almohada viscoelastica, el cabecero y el impermeable para el colchón y para la almohada. Por ahora aun estamos en periodo de adaptación, lo poco que lo hemos podido probar estamos  contentos, es muy cómodo y notas como se amolda a tu cuerpo perfectamente y sientes toda la espalda que esta relajada, aunque aun no estamos del todo adaptados, al igual que la almohada que es muy suave a la vez que tiene firmeza, pero aun no estamos hechos a ella.El precio es algo elevado, pero cuando un producto es de calidad no es tan relevante el precio, ya que la calidad hay que pagarla, nada va a regalar nada. Recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad de los productos, la atención recibida y por las facilidades de pago que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9846
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver sus productos en Internet, aunque ya conocía a Lo Monaco desde hace muchos años por la televisión. Compramos el colchón de látex y la almohada viscoelastica. El tiempo que llevamos usando nuestra compra estamos muy contentos, nuestro descanso ha mejorado, duermo las mismas horas que antes y me levanto con las sensación de que he dormido mas horas, mucho mas relajada y con las energías a tope, es maravilloso.Con el servicio de entrega no he quedado muy contenta, fueron muy bordes e impertinentes, me dejaron el colchón antiguo en casa porque decían que no tenían sitio en el camión, me dijeron que lo recogerían la siguiente semana y nada, no ha venido nadie, parece un cachondeo, llevo mas de un mes esperando, por eso me volveré a pensar en volver a comprar en Lo Monaco, una pena porque los productos son de mucha calidad.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9845
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años. En esta ocasión he comprado el colchón de látex, la base, la almohada de látex alta, el cubre natura y la funda impermeable para la almohada. Con el colchón estamos muy contentos, es muy cómodo, descansamos muy bien, sobre todo mi mujer que no puede estar mas contenta, se adapta perfectamente al cuerpo y hace que te levantes como nuevo y con las pilas cargadas. Con la almohada no estamos tan contentos, no terminamos de adaptarnos aparte de que tiene un olor algo característico.Yo recomiendo a la gente probar los productos de Lo Monaco, son de extrema calidad y estoy seguro que no van a defraudar a nadie, yo ya he comprado en varias ocasiones y estoy encantado tanto con la calidad de los productos como del trato recibido por parte de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9844
Almohada (Viscoelastica) Firm

28-10-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Zamora

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace 14 años, ya he realizado varias compras en Grupo Lo Monaco, siempre he quedado muy satisfecha,tengo total confianza en ellos, en esta ocasión decidí por comprar una almohada viscoelastica y un canapé para completar el colchón Lo Monaco que tengo desde hace bastantes años y con el que estoy encantada. Ahora con la almohada el descanso el total, se adapta perfectamente a mi cuelo y no tengo ningún tipo de dolor en las cervicales. Con el canapé también estoy muy contenta,es de mucha capacidad y me cogen muchas cosas que nos sabia donde meter.Ya tengo pensado volver a comprar en Lo Monaco para mi segunda casa en otra ciudad, tengo mucha confianza en ellos, nunca me han fallado y siempre me han tratado bien.Animo a toda la gente que necesite un colchón de calidad comprar en Lo Monaco, no tienen rival ni en la calidad ni en las facilidades de pago que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9843
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco mayormente por los anuncios en televisión, aunque tenia referencias de conocidos que ya disfrutaban de sus productos y estaban muy contentos. En mi caso me decidí a comprar el colchón de látex, la almohada de látex y el somier. Yo tengo una hernia en la espalda y sufro de numerosos dolores, desde que uso este colchón he mejorado bastante, nada mas que por eso ha merecido la compra, he ganado mucho en calidad de vida, estoy mas animada y relajada cada mañana, estoy encantada.Yo si lo necesito en un futuro no tengo duda que volveré a confiar en Grupo Lo Monaco, por la calidad, la atención al cliente y el precio ya que ofrecen la posibilidad de financiarlo, lo tienen todo en uno, por eso recomiendo a la gente que confíen en Grupo Lo Monaco su descanso porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9842
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Hace ya bastantes años que conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión. Aprovechamos para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco 1.8, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica alta, la base, el cubre natura y el nórdico. Yo estoy operado de dos hernias en la espalda y necesitaba un colchón de calidad que no me agravase mas mis problemas, por eso decidí sustituir mi antiguo colchón que no me dejaba descansar por el nuevo colchón Lo Monaco y por ahora estoy muy satisfecho con la comprar realizada, descanso mucho mejor y mis dolores de espalda han mejorado notablemente, no me lo creo aun, es fabuloso el colchón.El precio es caro, pero cuando pruebas el producto te das cuenta que la calidad precio esta justificada, nadie regala nada y si quieres algo de calidad hay que pagarlo. El servicio y trato es bueno, lo único que no me gusto es el transportista que venia con prisas y nos lo monto todo con demasiada prisa.Yo animo a toda la gente que compre en Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9841
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por anuncios de televisión, tras ver los anuncios y informarme un poco no me lo pensé dos veces, me decidí a comprar el colchón de látex 1.5. Por el momento estoy muy contenta, mis dolores de espalda han mejorado mucho, antes sufría cada mañana mucha tensión en la espalda, nada mas que por eso ha merecido la pena la compra, estoy muy satisfecha, es muy cómodo, te acoge el cuerpo como si te abrazara el colchón, es una sensacional extraña al principio pero cuando te acostumbras es muy cómodo.Recomiendo a la gente probar los productos Lo Monaco, yo no me lo pensé dos veces, tras ver opiniones y informarme un poco me decidí a comprar rápidamente, por la satisfacción de la gente y por las fantásticas facilidades de pago que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9840
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión desde hace muchos años. Compre la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón de látex, la almohada de látex, la base, el cubre natura y el nórdico. Al principio me costo adaptarme, estuve 3 días que no paraba de dar vueltas toda la noche, pensando en devolverlo, pero pasados unos días ya me fui adaptando, no puedo estar mas contenta de no haberlo devuelto, tanto mi mujer como yo estamos encantados, antes estábamos toda la noche con los pies helados, el medico nos decía que era porque no teníamos buena circulación, desde que tenemos el colchón Lo Monaco nuestra circulación ha mejorado mucho, ya no se nos quedan los pies helados, ademas se adapta perfectamente a nuestro cuerpo y nos levantamos cada mañana con menos dolores de huesos.El precio es bastante caro, pero la calidad esta justificada, ademas permiten financiarlo para pagarlo en cómodos plazos, por eso animo a la gente que pruebe los productos de Lo Monaco, yo sin duda en un futuro cuando lo necesite seguiré confiando mi descanso en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9839
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de mi hija que ya tienen uno y le va genial. Me decidí a comprar el colchón de látex. Tras explicarle al comercial mis problemas de espalda me recomendó el mas se adaptaba a mis problemas, y no puedo estar mas contenta con la elección, desde que lo estoy usando estoy bastante mejor de mis dolores de espalda, duermo mas cómoda y relajada. Mi mujer también esta muy contenta, ella esta usando otro diferente, mas blandito que se adecua mejor a sus problemas.Recomiendo a la gente que pruebe los colchones Lo Monaco, son los mejores en el descanso, tienen diferentes tipo de colchones para cada problema, y te aconsejan cual es el que mejor se puede amoldar a tus problemas, ademas el trato recibido es muy profesional y amable, tanto de los comerciales como de los transportistas, no tenemos ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9838
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años por televisión, aunque me decidí a comprar tras probar el que mi hermana tiene. En mi caso compre el colchón de látex y la almohada viscoelastica alta, desde que lo estoy usando he notado la calidad del colchón desde el primer día, es muy cómodo y suave, cuando me tumbo noto como se adapta a mi cuerpo y mi espalda descansa relajada sin tensiones como antes, es maravilloso.La atención es excelente, la chica que vino a casa a mostrarnos los productos fue muy amable y simpática, tanto mi marido como yo quedamos muy satisfechos con el trato, aparte permiten financiarlo para pagarlo poco a poco, yo no tengo dudas donde sera mi próxima compra, y animo a la gente a que también confié en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9837
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. Compramos el colchón de látex y un juego de sabanas. Por el momento estoy muy satisfecho con mi compra, el colchón es maravilloso, muy cómodo y confortable, me levanto con mas animo que antes y con menos dolores en la columna, es la mejor medicina natural para los huesos. Yo ya se lo he recomendado a todos mis vecinos.Animo a la gente que compre en Grupo Lo Monaco, por la calidad de todos sus productos¡ y por la fantástica atención que ofrecen, yo sin duda volveré a comprar cuando lo necesite, es una marca que cuenta con toda mi confianza desde siempre y ahora mas que ya he tenido la experiencia con ellos, ademas se ajustan a tus necesidades y te hacen un plan de financiación a medida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9836
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco porque unos compañeros de trabajo me lo recomendaron ya que a ellos les va muy bien. Trabajo en un almacén cogiendo peso todos los días y tengo la espalda algo tocada, ademas mi antiguo colchón era muy antiguo y de muelles, no dejaba descansar a mi espalda, me levantaba casi igual que me acostada, por eso me decidí a comprar un colchón Lo Monaco, en concreto el de látex y la almohada de látex, y no puedo estar mas satisfecho con la compra, mis dolores han desaparecido, cada mañana me levanto con la sensación de haber descansado correctamente, mi espalda lo agradece cada día.El precio es algo caro, pero merece la pena porque la calidad es excelente y eso hay que pagarlo, por eso animo a la gente que los pruebe, ademas ofrecen fantásticas facilidades de pago a la medida de cada bolsillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9835
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Conocía a Grupo Lo Monaco hace bastantes años, ya había realizado alguna compra con ellos y siempre había quedado encantado. En esta ocasión me decidí a sustituir mi antiguo colchón Lo Monaco por uno de los nuevos, en concreto el colchón de látex 1.5. El tiempo que llevo usando este nuevo colchón Lo Monaco, estoy muy contento, mi descanso ya era bueno con el anterior, pero este es mas cómodo y se nota que es de unos materiales mas modernos, mi mujer también esta encantada, dormirnos toda la noche de un tirón y nos levantamos con las pilas cargadas cada mañana.Yo tengo claro que si en un futuro necesito cambiar otra vez el colchón, lo haré en Grupo Lo Monaco, son los mejores, me lo han demostrado en todas las compras que he realizado con ellos y les tengo total confianza, tanto en la calidad de sus productos como en la atención al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9834
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-10-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco tras probar un colchón Lo Monaco en casa de un familiar, quede impresionada con la comodidad que tenia y me anime a comprar yo también, en mi caso compre el colchón viscoelastico y la almohada viscoelastica alta. Por el momento estoy muy contenta, los dolores de espalda que sufría con mi anterior colchón han desaparecido, me levanto con muchas mas energía y mas relajada, es muy cómodo y noto como se amolda a mi espalda, es fabuloso.Recomiendo a la gente a probar también los productos Lo Monaco, estoy segura que no se van a arrepentir con el confort que ofrecen, el servicio es muy rápido y eficaz ademas ofrecen la posibilidad de financiarlo para pagarlo poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9833
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, pero en esta ocasión ví un anuncio en televisión y me decidí a llamar. Compramos un pack completo de cama con el colchón de látex 1.5, la base, el cubre colchón impermeable y una almohada de látex alta. Estoy encantada con mi compra, mi facilidad para conciliar el sueño ha mejorado, ahora duermo del tirón y no hay quien me despierte. Mi espalda ha sufrido una mejora desde que tengo el nuevo colchón, gracias a que se adapta perfectamente y me ofrece la firmeza que necesitaba. Una de las cosas que me animaron a comprar en Lo Monaco y por las que he vuelto a comprar es por las enormes facilidades de pago que ofrecen, así da gusto comprar, no te enteras ni de que lo estás pagando. Además la atención del comercial y el servicio ofrecido fue correcto y profesional, realizando su trabajo muy rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9832
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco de hace bastante tiempo y como siempre que compro con ellos me va tan bien, no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión decidimos comprar el pack completo de cama con el colchón de látex 1.8, la base, el cubre colchón, el nórdico y una almohada de látex alta. He notado la diferencia desde el primer día, mi descanso ha mejorado muchísimo y mi espalda, al adaptarse perfectamente y adoptar la postura que deseo, ya no me molesta tanto. El colchón no te va ha hacer milagros pero la verdad que me he quedado alucinada con la enorme mejora que he notado. Recomiendo que la gente se anime y llame, tienen que probarlo para saber de lo que hablo. Si a la calidad que ofrecen también le añades la facilidad para pagar, la compra se convierte en una de las mejores que he realizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9831
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Fui a un centro comercial a informarme sobre los productos que ofrecía Grupo Lo Monaco, nos convencieron y llamamos para que vinieran a nuestro domicilio para encargar el colchón que mejor se adaptara a nuestras necesidades. Nos decidimos por comprar un colchón de látex 1.5 y una almohada de látex alta. La compra fue para mi hijo que necesitaba cambiar de colchón y está encantado, su descanso ha mejorado muchísimo, ahora me cuesta mucho trabajo levantarlo de la cama. Yo tengo dos colchones muy buenos, pero un día me acosté en el colchón de mi hijo y la verdad que me levanté como nuevo. Cuando termine de pagar, volveré a comprar en Lo Monaco para nosotros y para mi hija. El servicio ofrecido y la atención del comercial me pareció estupenda, es un placer realizar una compra y que todo te vaya de lujo. Así da gusto comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9830
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencia de unos amigos y también por un centro comercial, donde nos informaron sobre los productos que ofrecían. Nos decidimos a comprar un colchón de látex 1.8 con su cubre natura, un nórdico, una almohada de látex y una funda nórdica. Desde que tenemos el nuevo colchón he notado una mejora en mi cuello, debido a que padezco dolores de cervicales y mi anterior colchón me los empeoraba. La almohada también es fantástica, notando como se adapta a mi cabeza y mantiene mi cuello firme.Volveré a comprar en Lo Monaco más adelante, ya que he quedado encantado con el trato que me han ofrecido y con la calidad de sus productos. La forma de financiación es excelente, pudiendo realizar los pagos como mejor me venga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9829
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Soria

"Conocí a Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo por un anuncio en televisión. Mi anterior colchón contaba ya con muchos años y necesitaba cambiarlo, sobre todo por mi espalda, no descansaba nada. Compramos un colchón de látex 1.5 con el cubre colchón natura, y una almohada de viscoelastica también con el cubre pero impermeable. Desde que estoy usando este nuevo colchón, he notado como mi espalda ha mejorado, ahora descanso mucho mejor y duermo toda la noche del tirón. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.La atención del comercial me ha parecido fantástica, explicándome todo con mucha claridad y amabilidad en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9828
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, pero en esta ocasión acudí a ellos por referencias de una amiga. El anterior colchón que tenía era de ellos y como me fue tan bien, volví a ponerme en contacto con Lo Monaco para que me informaran sobre los nuevos colchones que tenían. Nos decantamos por comprar un colchón de látex 1.8. Todavía nos estamos adaptando al nuevo colchón, ya que el cambio ha sido grande. Hemos notado las mejoras en calidad que han incorporado a los productos conforme han pasado los años. Este nuevo colchón ofrece una mayor firmeza y su comodidad es excelente, notando como se adapta perfectamente a nosotros.Se lo he recomendado a varios amigos y están decididos a comprar. La atención del comercial me ha parecido muy correcta y las facilidades de pago que ofrecen las considero muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9826
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nosotros teníamos un colchón muy bueno, pero nos parecía muy duro, por lo que vimos un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos animamos a llamar. Compramos un colchón de látex 1.5 junto con su cubre impermeable. Este nuevo colchón me ofrece la firmeza que estaba buscando y que necesitaba. Ahora nuestro descanso es mucho mejor, pudiendo dormir del tirón toda la noche y levantándonos mucho más descansados. Se lo he recomendado a mis familiares, que siempre que vienen a casa hago que lo prueben y que noten su comodidad. El único inconveniente que tuve es que los transportistas no fueron puntuales, me dijeron que iban a venir a las 4 de la tarde, y viendo que no llegaban, mi marido llamó para ver que pasaba y nos dijeron que no iban a venir, por lo que les dijimos que ya vinieran otro día porque nosotros nos íbamos de vacaciones. Por lo demás, todo fue perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9825
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, llamamos y nos informamos sobre los productos y precios que ofrecían. La compra ha sido para mi hijo y decidimos comprar un pack completo de cama con la base, el colchón triple HR, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Por el momento mi hijo no tiene ninguna queja, ha notado la diferencia desde el primer día. su anterior colchón tenía muchos años y no ofrecía un buen descanso. Con este nuevo colchón, su descanso ha mejorado notablemente, notando como el colchón se adapta a su cuerpo. Lo que más me ha gustado y por lo que me animé a comprar en Lo Monaco ha sido la financiación, me parece muy cómoda, pudiendo pagarlo en los plazos que mejor se adapten a tu situación. Ademas, la atención del comercial me pareció fantástica, da gusto que te atiendan así, haciendo tu compra más agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9824
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, ya que compré un colchón con ellos hace tiempo y me fue muy bien. Mi hijo empezaba a tener dolores de espalda,y como a mí me fue muy bien con mi colchón, decidimos comprarle el pack completo de cama con el canapé, el colchón de látex 1.8, el cubre colchón, el nórdico y una almohada de látex. Su descanso ha mejorado muchísimo, ahora duerme todas las noches del tirón. Este colchón se adapta perfectamente a su espalda y ofrece la firmeza que necesitaba.Tengo amigas que se están pensando en comprar un colchón y les he dicho que no duden, que llamen a Lo Monaco y se informen, quedaran encantadas con la calidad. La atención del comercial fue perfecta y las facilidad que ofrecen de pago me encantan, te animan a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9823
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión. La compra ha sido para mi abuelo y la verdad que no está muy contento con su compra. Compró un pack completo de cama con la base, el colchón excellent de látex 2.0, el cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Con este nuevo colchón le sigue doliendo la espalda, no ha notado mejora en su descanso. Quiso llamar para descambiarlo por otro pero ya había pasado el periodo de prueba. La calidad del colchón es muy buena, pero no ha terminado de adaptarse a él, alomejor con el paso de los días su descanso y comodidad mejora.Aunque ofrecen muchas facilidades de pago, decidimos pagarlo al contado. Volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesitamos en un futuro, porque aunque no esté muy conforme con el colchón, con lo demás que compró mi abuelo está muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9822
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Una vecina me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella hizo una compra con ellos hace poco y le fue muy bien. La compra ha sido para mi hijo, que necesitaba cambiar urgentemente de colchón y nos animamos a comprarle el pack completo de cama, con la base, el colchón de látex 1.5 y su cubre, y una almohada de látex alta. Mi hijo está muy contento, descansa mucho mejor y más cómodo. Yo también lo he probado y muchas veces me acuesto con el, le he dicho que se lo voy a quitar. En cuanto termine de pagar el colchón de mi hijo volveré a ponerme en contacto con Lo Monaco para comprarme yo también otro colchón.Las facilidades que dan de pago me parecen fabulosas, haciendo mi pago mucho más cómodo y asequible. La atención del comercial me ha parecido muy correcta, da gusto que te traten tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9821
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Mi mujer miró por Internet y encontró ofertas que ofrecía Grupo Lo Monaco, por lo que nos animamos a llamar e informarnos. Compramos un pack completo de cama con el canapé, el colchón de látex junto con el cubre y un nórdico, y una almohada de viscoelastica alta. Yo tenía problemas de espalda y hombro, y con el nuevo colchón mi descanso ha mejora muchísimo, ahora estoy mucho mejor. Al adaptarse al cuerpo, noto que mis dolores han mejorado, pudiendo adoptar cualquier postura. El precio es un poco elevado, pero merece la pena por la calidad que ofrecen. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir, ademas con las facilidades de pago que ofrecen se te hace más llevadera la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9820
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y he quedado encantada con mi compra. Compramos un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, el canapé, el cubre colchón natura, un nórdico y una almohada de viscoelastica alta. El colchón que tenía antes era un desastre, nos hincábamos los muelles y estaba hundido. Con este nuevo colchón hemos notado la diferencia desde el primer día, ofreciéndonos una comodidad y firmeza increíble, digna de la relación calidad-precio que ofrecen.La atención del comercial me ha parecido muy correcta, explicándonos en todo momento lo que mejor se adaptaría a nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo ya se lo he recomendado a unos familiares y están decididos a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9819
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, nos pareció interesante lo que ofrecían y llamamos para informarnos. Vino un comercial a nuestro domicilio a ofrecernos lo que mejor nos vendría para nuestro dormitorio y para nosotros, por lo que nos decantamos por comprar un colchón de látex 1.5 y una almohada de viscoelastica. este nuevo colchón es muy distinto al convencional, se duerme como en una nube. Ahora ya no me despierto en mitad de la noche, duermo del tirón gracias a la comodidad y confort que me ofrece.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y las facilidades de pago que ofrecen hacen que tu pago sea más llevadero y cómodo. Volveré a comprar sin dudarlo en Lo Monaco si lo necesito en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9818
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Llevamos siendo clientes de Grupo Lo Monaco desde hace 10 años, mi prioridad siempre es descansar bien y con ellos lo consigo. Mi anterior colchón también era de ellos, pero había llegado a su vida útil y nos decidimos a renovar la cama completa, comprando el pack completo de cama, con el colchón excellent de látex, la base, el cubre colchón, el nórdico y una almohada de viscoelastica. Estamos encantados con nuestra compra, siempre cumplen con nuestras expectativas. Nuestro descanso ha mejorado, hemos notado desde el primer día las mejoras que ofrece con respecto al anterior colchón, notando una comodidad y firmeza excelente. Si lo que quieren es descansar bien, que compren en Lo Monaco, no van a encontrar nada mejor. Las facilidades que ofrecen de pago son muy cómodas, la atención del comercial me ha parecido muy correcto y el servicio de transporte muy profesional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9817
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Soy clienta de hace muchos años de Grupo Lo Monaco, teníamos el anterior colchón con ellos y como nos fue tan bien, decidimos volver a comprar. En esta ocasión la compra ha sido para mi hija, que tiene problemas de espalda y con su anterior colchón no se levantaba nada bien, por lo que le compramos el pack completo de cama, con el colchón de látex 1.8, junto con la base, un cubre colchón impermeable, un nórdico y una almohada de viscoelastica. Mi hija está muy contenta, ahora se levanta mucho mejor, sus problemas de espalda han ido mejorando conforme se ha ido adaptando al colchón. Después de 20 años que yo tengo mi colchón con Lo Monaco, puedo dar certeza de que su calidad es inmejorable, está como el primer día. Aunque conforme pasan los años su calidad va mejorando, por lo que en un futuro próximo nos animaremos a renovar nuestro colchón. Animo a que la gente compre en Lo Monaco, mi compra ha sido muy buena y rápida. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9816
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por una exposición que hubo en un centro comercial, nos llamó la atención y nos acercamos para informarnos. Necesitábamos desde hace mucho tiempo cambiar nuestro colchón, ya que sufro de una enfermedad y el que tenía no me hacía ningún bien, por lo que nos animamos a comprar un colchón de látex 1.8 y una almohada de látex alta. si llego a saber antes que iba a descansar tan bien, hubiera llamado hace mucho tiempo. He notado desde el primer día una mejora en la espalda, ahora duermo más y mejor.Una de las cosas que más me han gustado de mi compra han sido las facilidades que me han dado de pago, no teniendo que realizar un pago tan elevado al principio de mi compra y poder pagarlo en cómodos plazos. Se lo he recomendado a varias amigas que compren en Lo Monaco, yo estoy encantada con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9815
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Nosotros no conocíamos a Grupo Lo Monaco, pero vimos un anuncio por televisión y llamamos para informarnos. Nos decidimos a comprar un colchón de látex 1.5 con el cubre impermeable y una almohada de látex también con el cubre impermeable. Estamos muy contentos con nuestra compra, nuestro descanso ha mejorado en todo. Este nuevo colchón nos ofrece una comodidad y firmeza increíble, ahora dormimos del tirón y nos cuesta trabajo hasta levantarnos de lo cómodo que estamos y del confort que nos ofrece. De las dos almohadas que compramos, hemos notado que una de ellas viene un poco más alta que la otra. Por lo demás todo ha sido perfecto. El comercial que nos atendió nos explicó todo con mucha claridad y el trato ofrecido fue excelente. Recomiendo sin dudarlo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir, tanto su calidad como la comodidad que ofrecen no la vas a encontrar en otras marcas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9814
Colchones Látex

28-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, nos gustó el colchón que ofrecían y nos decidimos a llamar e informarnos. Compramos un colchón de látex 1.8 y estamos encantados. El anterior colchón que teníamos estaba ya muy hundido y nos levantábamos muy cansados. Con este nuevo colchón la diferencia ha sido increíble, hemos notado desde el primer día como el colchón se adapta a nuestro cuerpo, ofreciéndonos una comodidad y confort inmejorable. Sin duda es lo que estábamos buscando y lo que necesitábamos. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Se lo he recomendado a varias amigas y están decididas a llamar a Lo Monaco e informarse sobre sus productos. La calidad que ofrecen es excepcional y con las diversas formas de pago que tienen, la compra se te hace más llevadera y cómoda."

Ver opinión completa