Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 28 Octubre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17308
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra me va estupendamente, nosotros teníamos ya otros colchones de Lo Monaco. El comercial que ha estado en casa nos ha atendido estupendamente. El precio sabemos que es caro pero todos sabemos que merece la pena. El otro tenía 15 años y ahora estamos más cómodos, notamos la diferencia porque tenemos artrosis y se nota cuando te acuestas que los huesos se relajan más. Le digo a todo el mundo porque se duerme muy bien y es estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17307
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Hemos hecho una muy buena compra, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión y mi mujer siempre quería llamar, la atendieron muy bien. El precio está bien porque es un colchón de calidad, el descanso ha mejorado, las almohadas de látex son muy buenas, se nota la diferencia, se nota que es bueno. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque son muy buenos. La próxima compra que tenga que hacer la hago en Lo Monaco seguro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17306
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La compra me va muy bien, he comprado un colchón HR y un canapé. Mi pareja tenía esta cama y a mí me encantaba y quería una para mi cama. Estuve mirando información por Internet y compré la pequeña pero he querido comprar el colchón de matrimonio para estar mejor. El precio es estupendo, no me quejo de nada. El descanso mejora, yo estaba muy contenta con el que tenía que es el mismo y por eso me lo he comprado, para tenerlo yo en mi casa y dormir divinamente. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque toda la experiencia ha sido estupenda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17305
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Grupo Lo Monaco lo conocí a través de la tele y ya me decidí a llamar y me mandaron a un chico a casa. La calidad de la compra me parece bien, yo he comprado una base y un colchón, aparentemente va todo bien. El precio es caro pero merece la pena no pasa nada. Yo me lo compré porque tengo la espalda mala y de momento el dolor sigue ahí. Si alguien me pregunta le digo que me va bien, que yo tengo hernias discales y eso no me mejora por ahora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17304
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Grupo Lo Monaco lo conocimos en un centro comercial, allí una chica nos atendió muy bien y ya me mandaron a un asesor a casa que fue muy rápido. La calidad hasta ahora me parece muy buena. El precio es un poco caro pero merece la pena. El descanso ha mejorado mucho, estoy mucho más cómodo, se nota mucho la diferencia de un colchón a otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17303
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Hemos comprado un colchón de látex y un cubre colchón impermeable para que no se estropee. Grupo Lo Monaco lo conozco porque mi madre lo tiene de toda la vida y me lo recomendó. Cuando llamé me atendieron muy bien. El precio bueno me parece caro pero merece la pena porque el descanso ha mejorado mucho, sobre todo lo he notado en la comodidad a la hora de dormir. Recomiendo comprar en Lo Monaco por calidad y descanso, si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17302
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Lugo

"El colchón es perfecto, esta es la segunda compra que hago y siempre me atienden muy bien. Para la información hubo un poco de batiburrillo pero bien. Yo lo recomendaría a todo el mundo. El precio es caro pero merece la pena,es un colchón de 150 y yo estoy muy cómoda. El descanso es perfecto, es una inversión en salud y no hay nada más que gastarse el dinero es tu propia salud. Mi satisfacción es muy buena, ahora quiero pedir los regalos de los puntos, estoy deseándolo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17301
Colchón Natura Cool

28-10-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón nature cool de látex y no era lo que esperábamos realmente. Yo tenía uno que me compré hace más de 10 años y directamente llamé al mismo comercial. Hace 10 años nos costó carito y lo fuimos pagando poco a poco y nos iba estupendamente pero hubo una inundación en el piso de arriba y se nos estropeo el colchón y yo quería uno igual al que tenía, yo no quería el triple. Pero el comercial me dijo que el equivalente al que yo tenía es este, porque el otro ya no lo fabrican, pero yo creo que no tiene nada que ver. Dormir duermo bien, pero yo veo que no pesa nada y el otro pesaba y lo veo como muy poca cosa. La calidad del colchón para dormir me parece bien. El precio para lo que es está bien, no es caro. El descanso está bien, yo duermo bien. Recomiendo comprar en Lo Monaco y yo si vuelvo a comprar a lo mejor compro el de látex triple. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17300
Canapés Posturtherapy y AirSystem

28-10-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Me ha encantado el canapé, lo llené el primer día y ya no quiero abrirlo más porque me ha entrado tantas cosas que tengo que ordenarlo y no me apetece. Grupo Lo Monaco lo conozco por un puesto que había en un centro comercial, ellos me mandaron a un teléfono y me dieron información. Estuve mirando ofertas y precios y me decidí a comprarlo con Lo Monaco. La comercial estuvo bien, una chica fenomenal. Yo le pedí dos canapés de 90 juntos pero que la estructura de dentro fuera diáfana y no estuviera partido por la mitad, era una de las cosas principales. También me atrajo mucho que tuviera patas para poder limpiar por debajo. Yo había pedido las patas altas y me trajeron las patas bajas pero me las cambiaron. La calidad me parece bien, de momento está todo ok. El precio es más alto que en otras marcas. Mi miedo era que fuera demasiado alto, pero al final me ha gustado el resulto. La calidad es buena y lo recomiendo aunque el precio es más altillo que en otros sitios.  Le doy la satisfacción normal porque es un canapé, tampoco es nada del otro mundo, si dentro de dos años está perfecto le daré un 5. En el cambio de temporada lo voy a utilizar mucho porque el tema de almacenaje me gusta, cabe muchísimas cosas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17299
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"He comprado el colchón para mi padre, el está muy contento con su nuevo colchón de látex. Duerme como un bebé. El comercial que vino a casa es un señor encantador. Mi padre conoció Lo Monaco por la televisión, el llamó al teléfono que salía en pantalla y ya nos mandaron al señor. La calidad de la compra me parece estupenda. El precio es un poco caro, pero merece la pena. La verdad que no nos arrepentimos, si él está contento y duerme bien es lo importante, el precio es lo de menos. Más adelante quiero hacer otra compra para mí, un colchón de matrimonio y ahora que entra en invierno ya verás lo bien que descansamos con todos los productos, el nórdico es buenísimo. Cogí la tarjeta del comercial y directamente haré la compra con él. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17298
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Castellón

"Me va todo muy bien, mi mujer los primeros días estuvo un poco rara, hemos comprado un colchón de matrimonio y otro de 90 para la cría. Hemos conocido Lo Monaco por toda la publicidad que ponen, el precio está bien. Nosotros pensábamos que iba a ser más caro por lo que la gente dice pero es igual que en todos sitios. Yo estoy muy cómodo, mi mujer los primeros días se encontraba más incómoda pero ahora está bien. Mi satisfacción es buena porque todo nos ha ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17297
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Lo Monaco por la tele, yo no miré información en Internet ni nada, directamente llamé y me mandaron a un comercial que me lo explicó todo. El precio está bien porque es un colchón de calidad. Yo descanso bien, ahora descanso bien. Tenía que comprar un colchón para cambiárselo a mí hijo también y quería que fuera de Lo Monaco, es muy suave. Si tuviera que recomendarlo diría que es de calidad, que es muy suave y que a mí personalmente me gusta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17296
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Grupo Lo Monaco lo conocí a través de televisión y además mi suegra también lo tenía. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. El precio es un poco caro pero hemos comprado muchas cosas. Yo duermo muy bien y mi mujer también que es lo importante, el nuevo colchón de matrimonio es perfecto. En general la compra nos ha ido todo muy bien, espero que me dure muchos años. Si lo necesitara volvería a comprar sin pensarlo, si me va bien una cosa porque cambiarla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17295
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"De momento me va todo bien, yo conozco Lo Monaco por la televisión pero además vi un stand en un centro comercial y me mandaron a un comercial que me informó de todo bien. El precio para mí es carillo, pero quizá para otro no. La primera noche parece que estás flotando, después te acostumbras y ya lo ves normal pero la primera noche te quedas flipando. He cambiado el colchón porque antes tenía muchos dolores de espalda y ahora desde que descansamos en este no tenemos nada de eso y además ha sido todo tal cual se ha hablado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17294
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Navarra

"No hemos estrenado el colchón hr 20 aniversario porque lo hemos comprado para una segunda vivienda que tenemos. Conocí la marca por televisión, mi mujer hizo toda la gestión y bien. El comercial estuvo muy bien, correcto. Los transportistas también fueron muy correctos. Las almohadas si las estamos usando a diario y nos encantan. El precio es un poco caro pero bueno. Por ahora estamos cómodos, con las almohadas estoy muy contento porque se nota la diferencia respecto a las que tenía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17293
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Los días que llevamos durmiendo estamos canelita en rama, perfectos. Grupo Lo Monaco lo conocí porque tuve otro colchón por lo menos 12 años. Me han atendido perfectamente. El comercial es estupendo. La calidad del colchón está bien además es un colchón edición limitada. El precio como consumidora digo que es caro, nadie va a decir lo contrario. Pero cuando lo hemos comprado es porque lo hemos visto conveniente. Mi marido tiene muchos dolores de espalda y desde que  lo tenemos está encantado, ya no le duele nada y me alegro mucho de haber decidido comprarlo. Mi satisfacción es completa porque nuestro descanso ha mejorado mucho, además la atención al cliente ha sido perfecta, y el producto es maravilloso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17292
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cáceres

"He hecho tres compras, un colchón de 90 otro de 105 de látex y otro colchón de 2x2 de grafeno y quiero cambiar el de grafeno porque mi mujer quiere uno más duro y lo vamos a cambiar por el de látex. El comercial es un hombre muy apañado. Yo descanso bien donde me pongan. Mi mujer le gustan los colchones duros como una roca. El comercial me ha dicho que me va a mandar uno más rígido para ver que tal nos va. Me ha gustado mucho como me han tratado porque se ha portado bien todos y no hemos tenido problema de ningún tipo. Nosotros ya somos clientes desde hace años y nos gusta la calidad. Todo lo hemos hecho sin problema ninguno. Mis hijos que duermen en los colchones de látex están encantados con los suyos. En general la compra ha ido todo muy bien, sin problema. Al revés me lo han solucionado todo en cuanto he tenido problemas. Recomiendo a todo el mundo que se lo compren porque es perfecto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17291
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

28-10-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por una amiga que había comprado. Llamé directamente a Lo Monaco y me atendieron muy bien, el comercial es un señor muy majo. La calidad del colchón viscoelástico edición limitada es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso es muy bueno. Recomendaría comprar en Lo Monaco de hecho hay dos amigas mías que van a comprar. La satisfacción general es buena y volveré a comprar de hecho a los niños les voy a coger unos de 90 y después cogeré un sofá. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17290
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad del colchon latex es buena. El precio está bien también y el descanso mejora, estoy mucho más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17289
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

28-10-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Granada

"Estoy contento con el colchón. Conocí Lo Monaco de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial mejor todavía. La calidad del colchón viscoelástico edición limitada es muy buena y el precio va acorde con la calidad. El descanso mejora, se nota mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17288
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"No vamos mal hasta ahora. Yo ya era cliente de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de colchones y almohadas es buena, dormimos bien. El precio lo veo caro. El descanso está muy bien, estoy cómoda. Se nota la diferencia con el otro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. La satisfacción general con Grupo Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17287
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones de 105 esta muy bien y el precio es un poquito caro pero está bien. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17286
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Me va bien con la compra, estoy contento. Conocí Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien. la calidad del colchón hr y almohada de momento me va muy bien. El precio también está bien. El descanso mejora bastante, ahora me levanto muy bien y más descansado. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17285
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de las ofertas colchones es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso es bueno, se nota la diferencia porque teníamos un colchón muy viejo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho le voy a llevar dos clientes. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17284
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Estamos bien pero no veo que en cuando te sientas y luego te levantas no queda tan tieso como sale en la tele. Pero yo estoy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estupendo. La calidad del colchón de matrimonio es muy buena y con el precio me quedé contrariado porque me chocó mucho lo de IVA que no me lo dijeron. Mejora el dolor de riñones. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17283
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ya soy clienta de antes de Lo Monaco. Esta vez lo vi en un Centro Comercial, me atendieron muy bien. La calidad de mi colchón de látex 20 aniversario es buena, yo duermo a gusto. El precio es un poquito caro y el descanso mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Grupo Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17282
Almohada (Viscoelastica) Firm

28-10-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Burgos

"Me va bien de momento. Ya era clienta, me compré un colchón también. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad de la almohada viscoelástica es buena, no tengo queja. El precio es un poquito caro. El descanso con la almohada ha mejorado, no me levanto en toda la noche. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17281
Canapés Posturtherapy y AirSystem

28-10-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Pontevedra

"Estoy contento con el canapé. Hace ya tiempo que compré el colchón. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad es buena, tanto del colchón como el canapé. El precio es también bueno. El descanso ha mejorado mucho, se nota. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17280
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde León

"Me va muy bien con la compra, es perfecta. Conocí Lo Monaco por Internet, la página está muy bien. Llamé al número que ponía y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estuvo fue muy amable. La calidad de la oferta del colchon 150 es muy buena, aunque me confundí al hacer el pedido pero bueno. El precio es excelente porque es buena calidad. El descanso es perfecto. Lo recomiendo. La satisfacción general con Grupo Lo Monaco es perfecta y volvería a comprar mañana mismo si hace falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17279
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Me va estupendamente. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad está muy bien, le doy un diez. El precio de la oferta de colchones y bases es un poquito caro. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17278
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Lo Monaco por la tele y por mi hija que lo tiene, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad del colchón hr edición limitada es muy buena, de hecho tenemos pensado regalarle uno a mi hijo. El precio está bien. El descanso mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho se lo he dicho a una vecina. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17277
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"En principio me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue muy explicito y muy didáctico. La calidad de las ofertas de colchones y canapes es muy buena y el precio es un poco caro, nunca se puede decir que está bien. El descanso mejora, estoy más cómodo, lo noto en que concilio el sueño durante más tiempo. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy satisfactoria y en principio si volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17276
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huesca

"Conocí Grupo Lo Monaco a través de mi padre y mi cuñado que lo tienen, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones de 105 es buena y el precio es un poquito caro. Es para mi hija y está encantada, descansa muy bien. Recomendaría Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar, de hecho cuando acabe con este compraré el de la otra niña. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17275
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Me va bien con la compra, conocí Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien, me informó de todo. La calidad de la oferta canapé y colchón es bastante buena y el precio es un poquito caro pero he comprado todo el equipo. El descanso mejora, estoy muy cómoda y se nota bastante la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17274
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Estoy contenta. Conocí Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que me mandaron a casa fue muy amable. La calidad del colchón de matrimonio está bien y el precio está bien, yo pensaba no pagar los 12€ si no pagas 40 y tantos €uros al mes. Y ahora estoy pensado en un poquito más a delante pasar la cuota a 100 y pico €uros al mes para quitármelo cuanto antes. El descanso ha mejorado, porque tenía un colchón que era nuevo pero es muy duro y me dolía la cadera y ahora con este no me duele nada. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya se lo he enseñado a mis amigas. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17273
Colchón Triple Natura Plus látex

28-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"El colchón es maravilloso. Soy cliente de hace bastantes años, llamé por teléfono y me atendieron muy bien. El comercial que me mandaron a casa es extraordinario. La calidad de los colchones y bases es estupenda y el precio me parece bien. El descanso es estupendo, duermo del tirón toda la noche. Recomendaría comprar en Lo Monaco y la satisfacción general con Lo Monaco es maravillosa. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17272
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"De momento me va muy bien. Es la primera vez que compro y lo vi en la tele, llamamos y me atendieron bien. El comercial que me mandaron a casa estuvo muy bien. La calidad del colchon hr y el cubre colchon es buena, no hemos notado nada anormal y todo nos gusta. El precio dentro de la calidad es normal. El descanso mejora, lo noto bastante, estoy más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17271
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco. me atendieron bien cuando llamé y el comercial también super bien. La calidad es muy buena y el precio del colchón hr 20 aniversario es un poquito caro. Estamos muy cómodos, el descanso mejora. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa