Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 28 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2151
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cuenca

"Todo ha ido bien en la compra que hemos hecho en Grupo Lo Monaco mi mujer y yo. Al principio, el colchón nos pareció muy duro, pero ahora ya dormimos muy a gusto, nos hemos adaptado a él. Está muy bien el colchón porque es muy cómodo, y les recomiendo que llamen y pregunten. La calidad es muy buena y el servicio es incluso mejor. Estamos muy contentos de haber realizado la compra con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2150
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Álava

"He comprado un colchón de Grupo Lo Monaco y quiero contaros mi opinión. Yo no noto la mejoría porque sufro de insomnio, pero eso no es culpa del colchón sino mía. El confort si lo noto, porque estoy más cómoda cuando estoy tumbada. Un problema que tengo con el colchón es que es muy pesado y no puedo con él así que no puedo girarlo y se debe de hacer para que el colchón funcione bien.. Algo positivo y que ayuda bastante son las facilidades de pago, la financiación, ya que se puede pagar en cómodos plazos y así es asequible para cualquiera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2149
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Hace ya años que compré mi primer colchón en Lo Monaco. ahora he vuelto a repetir marca. La verdad es que yo descansaba mejor en el anterior colchón de Lo Monaco, me parecía más cómodo que éste y no tenía ganas de levantarme cuando estaba acostada en él. Si lo necesitase, volvería a comprar en Grupo Lo Monaco y no en otro sitio, porque la calidad de sus productos es muy buena aunque este colchón no me esté gustando tanto. Yo animo a que hagan su llamada y acepten la visita del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2148
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, llamé y compré mi colchón. Estoy muy contenta con él. Soy una persona que tiene problemas de salud y no puedo dormir por las noches, mi problema no se ha solucionado, porque el problema soy yo, no el colchón. Aún así,cuando estoy tumbada en el colchón estoy muy cómoda y es muy confortable. Es ahí donde noto la calidad de estos colchones. Se que si yo no tuviese estos problemas que tengo dormiría estupendamente en este colchón. Yo se lo recomiendo a todo el mundo, porque si yo noto la diferencia, ustedes la tienen que notar muchísimo más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2147
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Me he operado de la columna y me cuesta mucho dormir porque no encuentro la postura que haga que no me duela. Sin embargo, con el colchón de Lo Monaco consigo dormir bien. He notado que me duele menos la cintura al levantarme, me despierto más descansada.La relación calidad precio está fenomenal. El servicio fue muy puntual y cumplieron con todo lo que dijeron, la empresa tiene una gran seriedad.Es una empresa que cumple y va bien, por eso volveré a repetir en la marca si necesito algo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2146
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"He comprado un colchón nuevo Triple Lo Monaco y estoy encantadísima con mi compra. Ahora, duermo más plácidamente y me siento mucho más relajada durante el día. Merece la pena comprar en Grupo Lo Monaco porque te permiten pagar en cómodas cuotas. Me gusta mucho la compra que he hecho porque es de calidad y verdaderamente se duerme muy bien en este colchón. Yo se lo recomiendo porque es una gran empresa que sabe cómo hacer las cosas de manera correcta y sirviendo bien al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2145
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"Hemos comprado dos colchones y un somier y nos gusta todo de esta compra. Llevaba ya unos años quejándome del colchón y como mi hermana recientemente se había comprado uno de Lo Monaco, me convenció de que me comprase uno y así le daban puntos a ella. Lo primero que les digo es que el servicio es estupendo . No tuvimos ningún problema, el comercial fue muy simpático y servicial, los transportistas excelentes y rápidos y Grupo Lo Monaco te dan 15 días de prueba. En segundo lugar, la calidad del colchón es muy buena. Yo de antes me acostaba y tardaba en conciliar el sueño, ahora, nada más acostarme me duermo. el descanso es lo principal, porque si no se descansa ,por muy bien que estés no vives feliz. Yo les recomiendo que lo prueben y se convenzan de que invertir en un buen colchón es sinónimo de calidad de vida y de bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2144
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He decidido probar por primer vez la marca de Lo Monaco comprándome un colchón nuevo.El colchón es una maravilla. Cuando llego a casa me apetece meterme en la cama porque se que es donde más cómoda estoy. son productos que están muy bien y su calidad precio es buena. Me parece que la compra ha sido sencilla, rápida y que no ha dado ningún problema. Lo que más satisfacción me ha dado es el descanso, porque es algo que ha mejorado mucho y era el objetivo principal de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2143
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Yo tuve ya un colchón de Grupo Lo Monaco, pero me lo robaron en una mudanza y no he vuelto a poder compra uno nuevo otro hasta ahora. He notado que con estos colchones duermo mejor, siento más tranquilidad y me mejora los dolores de las articulaciones.Antes dormía muy poco y mal, ahora consigo descansar y encima de maravilla. El precio es asequible, porque hay otras tiendas que son más caras y de peor calidad. Además, Grupo Lo Monaco te da facilidades de pago y financiación por lo que cualquiera puede comprarse un colchón así. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2142
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valladolid

"Yo antes tenía un colchón bueno pero al verlo tan repetido en la televisión me entró la curiosidad y decidí comprar un colchón en Grupo Lo Monaco. La verdad es que he pasado de un colchón bueno a otro mejor, aunque las mejoras en el descanso no las noto demasiado. Son colchones que están muy bien y que tienen gran calidad. y volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por eso mismo. Se está a gusto en los colchones y el descanso es bueno, yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2141
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valladolid

"EStoy muy satisfecho con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco, tanto por la calidad del producto como por la del servicio. El comercial vino a mi casa, nos dio una muestra del colchón y su tarjeta, todo fue perfecto porque además fue amable y simpático y acabé encantado. En cuanto a los transportistas no me gustó que no quisieran llevarse mi antiguo colchón porque ya que pago no creo que les cuente tanto. En cuanto al colchón, descanso mejor con este que con el otro que tenía, es muy acogedor porque da calorcito y es muy cómodo. La verdad que es una de las compras más acertadas que he hecho . El proceso de compra es muy cómodo, solo tienes que llamar una vez y ellos mueven todo el resto de las gestiones, sin moverte de casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2139
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Tenía que cambiar de colchón y vi anunciado a Grupo Lo Monaco en la televisión. Al final decidí comprar una cama completa y estoy bastante satisfecha.Bueno, yo he notado que ha mejorado mi dolor de espalda, me levanto un poco más ágil que en el anterior que tenía , porque ya era muy viejo. Yo estoy encantada, me sienta muy bien el colchón, duermo estupendamente y me despierto de maravilla. Yo lo recomiendo sobre todo por su calidad, porque es cierto todo lo bueno que dicen de Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2138
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Lo conocimos porque hace muchos años que compramos un colchón pequeño a nuestro hijo y como vimos que era tan bueno, compramos otro para mi marido y para mi. Me levanto mejor, mucho más descansado. Ya no me duele la espalda ni las cervicales. Yo les digo que no se lo piensen y que compren en Grupo Lo Monaco. Yo se lo recomendé a mi suegra y se lo ha comprado también y está igual de contenta que nosotros. Para mí Grupo Lo Monaco es una de las mejores marcas y por eso la volveré a elegir para mis futuras compras. Gracias a sus facilidades de pago, puedes pagarlo poco a poco sin la necesidad de tener todo el dinero ahorrado y eso, hoy en día , es muy importante, ya que no todos tenemos la capacidad para comprarnos un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2137
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Desde que tengo mi nueva cama de Grupo Lo Monaco, me levanto sin dolores y eso para mí es muy importante, ya que trabajo muchas horas y necesito estar descansada. Yo les recomiendo la marca porque es una empresas que vende calidad. El descanso ha mejorado mucho y eso es a causa exclusiva del colchón., es increíble.Mi marido y yo estamos contentos y eso es lo que hace que volvamos a elegir la marca en un futuro y que la recomendemos a todos nuestros amigos y familiares."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2136
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valladolid

"He usado poco el colchón que compré en Grupo Lo Monaco porque lo tengo en un domicilio que no es el mío. Sin embargo, he descansado bien las pocas veces que he dormido en él. Grupo Lo Monaco vende productos de mucha calidad por lo que no me parece excesivo su precio. Yo confío en ellos porque dan garantías y eso a mi, me aporta mucha seguridad. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2135
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Mi hija vio un stand en Carrefour de Grupo Lo Monaco y se acordó de que yo necesitaba un colchón así que hablo con la empleada para que mandasen un comercial a mi casa que me explicase todo detalladamente. La verdad que el chico fue muy atento y me trató fenomenal. al final decidí comprar una cama completa para mi habitación. Tuvimos un problema con la funda, porque la trajeron manchada y luego hubo problemas también con el colchón y el canapé, porque eran de diferentes medidas. Grupo Lo Monaco solventó el problema con rapidez y sin poner ninguna pega. La verdad que estoy muy contenta de que a pesar de que tuviesen errores, los aceptasen y solucionasen, eso es lo que demuestra cual es una buena compañía. Ahora me despierto mucho menos mientras duermo, ahora cuando me despierto estoy como en el paraíso no quiero moverme de la cama. Lo mejor que hay después de estar trabajando mucho es descansar bien, es algo indispensable. Yo les ánimo a que prueben el Grupo porque les va a gustar mucho y se van a dar cuenta de la calidad que tienen todos sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2134
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Hace poco que compré un colchón en Grupo Lo Monaco y ha sido mi primera vez. Estoy bastante contenta con la empresa, son profesionales, rápidos y eficaces y sus productos son de gran calidad. He notado el cambio en la espalda, ya que te tumbas y no sienten ninguna molestia porque el colchón es muy cómodo y muy blandito. Merece la pena gastarse un poco más de dinero porque cuando te compras un colchón de otra marca que suele ser peor, te duele la espalda y lo pasas mal.Con Grupo Lo Monaco, por el contrario, tienes una garantía de colchones de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2133
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Todo comenzó cuando fuimos a un centro comercial y vimos un stand d Grupo Lo Monaco. Nos acercamos y nos comenzaron a asesorar e informar estupendamente. El comercial que vino a nuestra casa fue muy amable. Acabamos tan contentos con el servicio que compramos un colchón y la verdad que nos gusta mucho. De momento no hemos notado demasiado cambio, pero se nota que son colchones muy cómodos y de gran calidad. Destaco sobre todo el servicio y las facilidades de financiación que Grupo Lo Monaco da a sus clientes ya que es una de las cosas que le diferencian de la competencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2132
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Castellón

"He comprado recientemente un colchón de Grupo Lo Monaco y yo particularmente noto la diferencia con otros colchones. Lo he notado en la espalda, porque me mejora mucho los dolores y estoy más cómoda en la cama. Es una maravilla de colchón. Yo se lo recomendé a mi hermana y ya se lo ha comprado. Mi descanso ha mejorado y eso es importante. Estoy muy satisfecha con la compra. Mi único punto negativo es que los transportistas tardaron más de la cuenta en traerme el pedido a casa porque se perdieron y no la encontraban.Por lo demás, creo que Grupo Lo Monaco es una empresa que trabaja bien y eso se nota en los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2131
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cantabria

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y decidimos comprarle un colchón a nuestra hija. Ahora ella duerme mucho mejor, se nota más descansada porque dice que su colchón ahora es más blando y confortable que el que tenía antes. A mi hija le va bien el colchón y si necesitan comprarse uno yo les diría que lo hiciesen en Lo Monaco porque al igual que yo, van a acabar muy contentos. El servicio ha sido rápido y han tenido una atención muy amable lo que es un plus para elegirlos ante las demás empresas de colchones del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2130
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Toledo

"Mi mujer lo vio anunciado en televisión y se encaprichó de él y al final lo hemos comprado. Nuestro colchón tenía ya veinte años y claro, la diferencia con este se nota muchísimo. De antes todas las mañanas me dolía la espalda y ahora no noto ninguna molestia. Incluso mi mujer, que descansa bien en cualquier sitio, ha notado el cambio y la mejora. Ai quieres un colchón bueno es mejor que se pague un poco mas, porque la calidad en el descanso es importante, ya que es lo que te da energía día a día. Grupo Lo Monaco es una empresa muy formal y eso hace que todo lo que hacen lo hagan bien. Estamos muy satisfechos con ellos y por eso se lo recomendamos a todos los que necesiten un colchón nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2129
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Soy una persona con muchos dolores de espalda, tengo un 90% de discapacidad y me da ciática a menudo. Compré el colchón precisamente por mis enfermedades y problemas de huesos. La verdad que es colchón es una bendición. Los primeras días estuve muy cómoda como en una nube. Me olvido de mis problemas totalmente, es un alivio. La persona que vino a casa me dio un montón de soluciones, me ayudó bastante y me dio mucha confianza ya que no me hizo dudar y me dejo todo muy claro.Con la almohada he notado mucha diferencia, es muy confortable y me ayuda mucho a evitar dolores de cuello. Estoy muy satisfecha con el Grupo y yo se lo he recomendado ya a toda mi familia, porque veo los resultados y eso es lo que hace replantearte una compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2128
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Fue mi mujer quien me incitó a comprar el colchón porque decía que el nuestro ya estaba muy viejo y que los colchones de Grupo Lo Monaco eran de muy buena calidad. Yo realmente no noto demasiada diferencia y la que noto se debe a que nuestro antiguo colchón era demasiado viejo. Mi mujer sí nota la diferencia y está muy contenta. Son colchones buenos y eso se nota. La empresa tiene una formalidad muy apreciable y por eso lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2127
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Soy un hombre que está un poco enfermo y paso muchas horas acostado en la cama. Es por ello que mi mujer y yo decidimos comprar un colchón de calidad, ya que mi espalda lo necesitaba. Los primeros en los que pensamos fueron Grupo Lo Monaco. He cogido uno de los mejores colchones de la gama de Lo Monaco y claro, el precio es un poco elevado. La calidad se nota en el descanso, porque ahora consigo dormir durante toda la noche sin despertarme, es un buen colchón. La verdad que nuestras expectativas están siendo cumplidas y estoy ganando en salud. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2126
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Llevamos muchos años comprando colchones en Grupo Lo Monaco. Cada vez que uno se nos queda viejo, lo renovamos en la misma marca y eso es porque realmente estamos satisfechos con la misma y porque no tenemos ninguna mala experiencia. Este tipo de colchones mejoran los dolores de espalda. Yo trabajo muchas horas de pie y cuando te acuestas en un colchón en condiciones el cuerpo lo nota. Las almohadas de látex también son maravillosas. Por experiencia propia les digo que la relación calidad precio es excelente. Además me han traído muy rápido el pedido y me ha gustado mucho el trato del personal. Como siempre, estoy satisfecha y contenta con mi compra, porque Grupo Lo Monaco hace las cosas sencillas y con profesionalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2125
Almohada (Latex) Comfort

28-11-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Cantabria

"Hace diez años que compramos un canapé, un colchón y unas almohadas. Sentimos que las almohadas se nos habían quedado un poco viejas así que ahora hemos comprado unas nuevas A mi me gustan mucho más estas almohadas sin embargo, a mi mujer le gustaron más las anteriores, no se llega a acostumbrar.Grupo Lo Monaco tiene productos de gran calidad porque nosotros llevamos muchos años con el mismo colchón y está como nuevo. El servicio también es competente: Explican todo con claridad, son muy atentos y además tienen una actitud muy positiva y simpática.Tuvimos un pequeño problema con un edredón y nos lo cambiaron sin ningún problema. Nosotros estamos muy contentos y es probable que cuando decidamos cambiar el colchón lo hagamos en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2124
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Llevo muchos años con un colchón de Grupo Lo Monaco, que tengo en una casa que no es la mía habitual. Hace poco que terminé de pagar el primero y decidí comprar otro para mi casa. Con este colchón dormimos en la gloria. Te acuestas en la cama y es como si fuera hipnótico, el colchón te atrapa y no te quieres mover de ahí. El primer colchón fue muy bueno, pero es que conforme pasa el tiempo los colchones mejoran y este es increíble. Son productos de mucha calidad y eso se nota a la hora de dormir. Yo he tenido buenas experiencias con Grupo Lo Monaco y por eso les recomiendo que si están buscando un colchón o una cama, busquen primero en Grupo Lo Monaco,porque se van a ahorrar mucho tiempo y van a acertar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2123
Canapés Posturtherapy y AirSystem

28-11-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"He comprado dos canapés Posturtherapy para mis dos hijos y la verdad que estoy contenta. Son canapés muy útiles ya que se pueden guardar muchas cosas en ellos. No pesan demasiado y son cómodos para la espalda. el precio no es caro, yo incluso he podido pagarlo en efectivo. Recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque son productos duraderos y de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2122
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Todo me fue perfecto en la compra: dos colchones de látex, dos almohadas de visco y de látex, y dos cubres para los colchones. Ya tenía un colchón de Lo Monaco, como me quedé satisfecha, decidí repetir. Mi descanso ha mejorado, pero la diferencia no es tan grande. El colchón sí que es diferente, está mejorado, dormimos bastante más cómodos. Lo recomendaría porque se descansa realmente bien, es muy cómodo y es de calidad. Si me hace falta repetiría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2121
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Estamos contentos con el confort que nos da, sólo que nos da un poco de calor el colchón, sobre todo en verano. Lo más seguro es que probaremos otros colchones antes de volver a comprar este: es muy bueno, sólo que, en nuestro caso, existe este pequeño inconveniente. Lo recomendaría igualmente, por la calidad que tiene, diría que llamará, preguntara y que probara. Mi marido esta operado del hombro, teníamos otro colchón en el que no podía dormir. Ahora, con este está muy cómodo, se duerme en seguida. No se mueve tanto y, por lo tanto, descansa mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2120
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue bien en mi compra. Conocí a Lo Monaco por televisión, compré un colchón de látex. Ha mejorado el dolor que tenía en espalda, así que descanso mejor. Lo recomendaría diciendo que lo he probado y que es bastante bueno, es de calidad. Repetiría por la confianza que me da, el anterior también me salió bueno. Me he quedado satisfecho, sobre todo por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2119
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. He comprado dos colchones y dos almohadas de látex, así mismo, los cubres para los colchones. He notado que salgo más descansada, me duelen menos los huesos. Lo he recomendado a mis amigos: les he dicho que lo he probado y que está muy bien. Repetiría porque he hecho otras compras, y todo lo que he comprado me ha resultado bien. Estoy satisfecha: lo bien que te atienden y lo rápido que me ha llegado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2118
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya compré hace tiempo, hace unos 10-12 años adquirí mi primer colchón Lo Monaco: en un principio, lo conocí por televisión; siempre nos ha ido bien con ellos, va muy bien, tanto este colchón como el anterior. Dado que es de la misma casa, mi descanso ha mejorado algo, estamos contentos. Lo recomendaría porque a mí me va muy bien, ya no me duele tanto la espalda, me levanto mejor por la mañana. Por lo mismo lo recomendaría y volvería a comprar, he comprado dos veces y me he quedado satisfecho: el poder descansar bien es fundamental."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2117
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos el colchón de látex de Lo Monaco, el último modelo que sale anunciado. Llevamos poco tiempo con el colchón, lo encontramos muy cómodo, estamos muy a gusto los dos con mi marido. Nuestro descanso ha mejorado bastante: no descansábamos bien antes por el dolor de esplada que teníamos, ya no nos duele nada. Repetiría, porque estamos conforme con la compra, y lo he recomendado, por ahora lo hago: se duerme muy a gusto. Todo está por ver cómo nos irá más en adelante. El descanso que nos da es muy satisfactorio, no se arrepentimos para nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2116
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocimos a Lo Monaco por televisión hace muchos años. Tengo unos compañeros que se quedaron a dormir en casa y les dejé mi cama para que probasen el colchón; me comentaron que están echando de menos a mi colchón. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: mi esposa se tiró varios años durmiendo regular y ahora duerme más y mejor. Tengo otro amigo que lo quiere comprar. Lo recomendaría, los pocos que conozco dejo que prueben el colchón, es comodísimo. Me he gastado un dineral en colchones y ninguno nos servia, este está genial: por el descanso que nos da y por la calidad que tiene ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2115
Colchón Basic

28-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Jaén

"Todo nos fue perfectamente en la compra. Conocimos a Lo Monaco por la tele. Llevamos muy poco tiempo con él, es para mi hijo, me comentó que está muy contento, descansa mejor. Los representantes que nos atendieron fueron muy atentos, muy agradables. Diría que lo comprara, que está muy bien el colchón. Repetiríamos por la financiación y por la calidad de los artículos. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que nos ha gustado mucho el colchón, es la primera compra que realizamos con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2114
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"No tengo pega de ninguna clase con mi cama nueva de Lo Monaco. Lo conocí por la tele y por familiares que también lo tienen. Descanso mejor ahora que antes, he notado el cambio. Barato no es pero es de calidad, lo barato algunas veces sale caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2113
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex y una almohada de viscoelástica: todo me fue perfectamente. Hace ya más de 16 años compré el primer colchón que sacaron de Lo Monaco, lo conocí por un centro comercial. Lo recomiendo y volvería a comprar si me hiciese falta. La mejora la he notado sobre todo en la espalda y en el cuello aún más. Yo le digo que se nota en el descanso, te tumbas y te levantas mejor. Repetiría por lo mismo, por la calidad de los colchones. El descanso es lo que más me satisface de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2112
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Todo nos fue estupendamente en la compra, se duerme en la gloria. Conocimos a Lo Monaco por mi hijo y por mi hermana que también lo tiene. No es demasiado caro para lo bueno que es. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: no nos duele tanto la esplada, ni tenemos el mismo dolor de huesos. Lo recomiendo a todos los que puedo: es una cosa buena, de calidad. Repetiría por el servicio también, me atendieron muy bien.Cuando termine de pagar este colchón, quizás compre otro de Lo Monaco. Estamos satisfechos: no ha gusto mucho el colchón y se duerme muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2111
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Todo me fue bien en la compra. Llamé al número que aparece en televisión; compré el colchón y la almohada, ambos de látex y un cubre para el colchón. Todo es para mi madre, lo usa ella. Su descanso ha mejorado, antes se le ponía la pierna roja, dormida, ahora ya no. Diría que lo compren, no tendrán ningún problema a la hora de dormir. Repetiría porque me he quedado contento, confío en la marca. El descanso de mi madre ha mejorado, así que, tanto el colchón como la almohada, han cumplido con su prepósito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2110
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo nos fue estupendo con la compra: una cama completa, con un colchón de látex y un canapé. Ya habíamos tenido un colchón de Lo Monaco, lo compramos hace 12 años y ahora hemos renovado. Barato no es pero es de calidad. Nuestro descanso ha mejorado algo, como ya dormíamos en Lo Monaco. Tengo problemas de cervicales, nos habían dejado otro colchón que no era de Lo Monaco mientras estábamos esperando el nuevo, y nos ha dejado regular. Ahora, todo ha vuelto a la normalidad ;). Lo recomendaría explicando mi experiencia, ya lo he dicho en varias ocasiones, de hecho ya han comprado varios familiares mios. Repetiríamos por el descanso y la calidad, nos hemos quedado muy satisfechos, sobre todo con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2109
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"Todo me fue muy bien en la compra, además se duerme de maravilla, muy a gusto. Lo conocí por mi hermana, lo probé y me resultó muy cómodo pero no lo había pensado. Ahora, como me tocaba cambiar de colchón, lo vi en la tele y llamé. No me arrepiento para nada, he hecho una buena inversión en mi descanso y en mi salud. Repetiría y lo estoy recomendando. Me duele menos la espalda, estoy menos cansada,he notado una mejora en todo en general. El colchón es super cómodo, una maravilla, además también tengo el canapé y estoy muy contenta con él porque me coge un montón de cosas. Repetiría porque es un dinero que merece la pena gastarse. Me he quedado satisfecha con todo: tanto con el colchón, como con el canapé y todo lo demás."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2108
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

28-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Hemos comprado un colchón y una almohada de viscoelástica. Repetiría dependiendo de la oferta y si lo necesitase. En principio, me ha gustado como me atendieron. Duermo bien, descanso mejor que antes. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Estoy satisfecho sobre todo por el resultado: descanso bien, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2107
Colchones Látex

28-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos un colchón y un almohada de látex, junto con el nórdico de Lo Monaco. El que los usa es mi hijo: se le ve contento con con su descanso. Me lo comentó el otro día, que descansa mejor. Recomendaría que lo compren, los productos son de muy buena calidad. Lo compraría para mí cuando termine de pagar este, porque me parece un buen colchón y porque me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2106
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo nos fue bien en la compra, optamos por la cama completa de Lo Monaco. Conocimos a la marca por televisión. Realmente la cama es para mi hijo, él me dice que duerme bien. Para recomendar los productos destacaría la seriedad, sinceridad a la hora de afrontar en producto, el servicio y el hecho de que queda claro lo que se compra. Repetiría por lo mismo. Me he quedado satisfecho con el confort de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2105
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Yo ya tenía un colchón de Lo Monaco, ahora he comprado la cama completa con el colchón Comfort 1.8. El colchón es bueno y confortable, no soy yo el que duerme en él, tiene un sistema innovador, no da molestias, es muy cómodo. Lo recomendaría por la calidad y porque me atendieron bien, trabajan muy bien. Cuando un cliente se queda satisfecho siempre vuelve. Mi satisfacción proviene del descanso, antes tenía un colchón muy bueno pero no descansaba igual, me levantaba regular, con dolor de espalda, ya no me pasa lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2104
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"De momento, no tenemos ninguna pega con nuestra compra. Hemos comprado dos camas completas de látex. Mi descanso ha mejorado, lo noto cuando me levanto, ya no me duele tanto la espalda. Para recomendarlo diría que se descansa mejor, te da un descanso de calidad. Repetiría por la calidad; mi mayor satisfacción proviene del hecho de que me levanto mejor por la mañana."

Ver opinión completa