Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 28 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18034
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Conozco Grupo Lo Mónaco desde siempre, de oídas y por televisión. Llamé por teléfono y la chica me atendió bien. Luego me mandaron el comercial a casa, que aunque me informó bien, pero no me daba soluciones, porque el pedido tardó en entregarse un mes y cuando lo llamé no me facilitaba ni otros teléfonos ni me solucionaba. La calidad de la compra me ha parecido muy buena. El precio es un poco caro, pero estábamos dispuestos a gastarnos eso. El descanso es muy bueno, he notado mucha mejoría, dormimos cómodos y nos levantamos más descansados que antes. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque la calidad y el descanso son buenos, pero no por el personal y el retraso en la entrega. Volvería a comprar si me hiciese falta algún producto, porque lo importante que es el descanso mío y de mi pareja es bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18033
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Con el colchón y las almohadas me va muy bien, estamos muy cómodos y muy contentos. Conocimos Grupo Lo Mónaco en un stand de un centro comercial, donde la dependienta me atendió bien, entonces ya me mandaron al comercial a casa, que se notaba que sabía de lo que hablaba, nos informó bien y fue agradable. La calidad de la compra es muy buena, estupenda. El precio es muy caro, pero merece la pena. El descanso es muy bueno, dormimos bien y nos levantamos mucho más descansados, hemos notado la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad del servicio que ofrecen tanto a nivel de productos como la atención del personal. Volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro porque aunque el precio sea caro, la facilidad en la financiación es una ventaja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18032
Camas completas Lo Monaco 1.0

28-12-2016
Camas completas promoción 10%
desde Teruel

"Con la compra me va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de la publicidad de televisión, además busqué algo de información por Internet. Entonces llamé, y me atendieron bien, y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó muy bien, me explicó bien sobre productos y precios. La calidad de los productos que he comprado me parece buena, estoy contento. El precio del pedido creo que es demasiado alto. El descanso es bueno, he notado una ligera diferencia, porque mi antiguo colchón también era bueno, pero duermo cómodo y me levanto descansado. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque son buenos productos, el diseño también me gusta, y se duerme mejor, estoy cómodo y no he tenido problemas de adaptación, y pienso que es lo más importante. Volvería a comprar si me hiciese falta algún producto de descanso porque todo el proceso de compra ha ido correctamente, no ha habido ni retrasos en la entrega ni incidencias en los productos en sí, y además el trato ha sido formidable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18031
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra del pack completo de descanso que pedí. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamé directamente y me atendieron bien por teléfono. Luego me mandaron un comercial a casa y me informó estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido excelente. El precio me ha parecido bueno, estuve comparando con otra marca, y al ofrecer este mejor facilidad de pago, me decanté por Lo Mónaco. El descanso es muy bueno, duermo realmente cómodo y me levanto muy descansado. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra y porque el descanso es muy bueno, he mejorado mucho en cuanto a comodidad y volvería a comprar si lo necesitara porque todo el proceso de compra ha ido según lo acordado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18030
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Con la compra me va de categoría hasta el momento. Grupo Lo Mónaco lo conocí a través de un stand en un centro comercial y por publicidad en televisión, entonces llamé y me mandaron el comercial a casa que me atendió estupendamente.  La calidad de la compra me ha parecido muy buena, no tengo quejas de momento. El precio me ha parecido que es un poco elevado. El descanso es estupendo, he notado un cambio importante, estoy más cómodo y me levanto más descansado. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, aunque el precio sea algo caro, pero por la calidad de la compra ha merecido la pena gastar algo más, además el resultado ha sido satisfactorio por lo que no me ha importado gastar algo más, sin olvidar el tema de la financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18029
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con los colchones de látex, estoy encantada. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, no busqué más información por Internet, sino que lo vi por televisión y me gustó y entonces llamé, y me atendieron bien. Entonces me mandaron el comercial a casa y el chico me trató estupendamente, me informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena y aunque el precio sea caro, la calidad  lo merece, quien quiere productos de calidad tiene que gastarse algo más también. El descanso es muy bueno con este colchón, mi hija está también encantada, dormimos las dos estupendamente y muy cómodas. Además, he notado mucho la diferencia con respecto al colchón antiguo que era de otra marca. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por la mejora en el descanso, y volvería a comprar si hubiese algo que me pudiera interesar. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, me lo entregaron cuando se acordó, me lo colocaron bien, sin problemas,  y el trato ha sido inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18028
Canapés Posturtherapy y AirSystem

28-12-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Con la compra del canapé me va bien, pero el cabecero no me gusta porque lo veo demasiado alto, veo que no encaja en la cama. Además tampoco me ha gustado el cubre colchón porque se arruga mucho y tengo que estar estirando la cama a todas horas.   Conocí Grupo Lo Mónaco por referencia de una amiga, entonces vi la publicidad en televisión y aproveché para llamar, me atendieron bien y luego me mandaron el comercial a casa, que me informó muy bien, muy agradable y educado. La calidad de la compra me parece muy buena, pero el precio es muy caro. El descanso ha mejorado mucho con el canapé nuevo, se nota el cambio en la firmeza del colchón al cambiar la base. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y la mejora en el descanso, por la mejora en la firmeza, y por eso, volvería a comprar si necesitara algún producto más en el futuro. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no he tenido más incidencias que la del cabecero y el protector. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18027
Colchón Natura Classic

28-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cádiz

"Me va muy bien con el colchón de látex natura classic y la base que compré, estoy contenta. Conocí la marca hace años, de hecho he hecho ya varias compras, pero esta vez compré por la publicidad que vi en televisión y entonces llamé por teléfono, donde me atendieron bien,y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó de todo correctamente y fue simpático. La calidad de la compra, del colchón y de la base me parece buena, aunque los antiguos que yo tengo que no he tirado tampoco los veo tan mal en comparación. El precio me ha parecido razonable y asequible, teniendo en cuenta que no he comparado con otras marcas. El descanso es muy bueno, he notado sobre todo la diferencia con el cambio de la base, la firmeza del colchón ha cambiado y ahora estamos más cómodos, de hecho me arrepiento de no haber comprado el último colchón que ha salido al mercado, pero al haberme ido bien antes con el Classic, preferí no cambiarlo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho amis conocidos y familiares siempre se lo aconsejo cuando me preguntan. Todo el proceso de compra ha ido bien, volvería a comprar si lo necesitase, de hecho este es el quinto colchón que he comprado de esta marca y siempre me ha ido bien, nunca he tenido ninguna incidencia ni he visto defectos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18026
Colchón Triple Natura Plus Spring

28-12-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Granada

"Con la compra del colchón spring me está yendo bien hasta el momento. Ya era cliente desde hace casi 10 años, pero esta compra me decidí a hacerla por la publicidad de televisión, entonces me decidí a llamar y ya me mandaron al comercial a casa que se portó bien conmigo, me informó bien y fue amable. La calidad me parece buena, mucho mejor que la de mi antiguo colchón. El precio me ha parecido un poco caro pero el descanso ha mejorado y eso es lo importante, duermo a gusto, cómodo y me levanto descansado por las mañanas. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque la calidad me parece buena y el descanso es estupendo. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, no he tenido incidencias y volvería a comprar si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18025
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Con la compra del colchón, la almohada de látex y la base nos va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por oídas de conocidos y por televisión, entonces llamamos y nos mandaron un comercial a casa, que nos explicó y enseñó todo el catálogo, nos atendió bien y fue agradable. La calidad de la compra es muy buena, estamos contentos. El precio me ha parecido que está bien para un colchón, y además la facilidad de pago lo hace más asequible. El descanso es bueno, además mi mujer se ha fracturado la rodilla y duerme estupendamente, sin molestias. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y la mejora del descanso, volvería a comprar si lo necesitara y si con el paso del tiempo me fuese bien y no tuviera ningún problema, es más puede ser que busquemos información sobre los sofás. Todo el proceso de compra ha ido genial, no he tenido incidencias, y el pedido me lo han entregado tal y como lo acordamos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18024
Colchón Natura Cool

28-12-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Madrid

"Nos va muy bien con la compra del colchón natura cool de viscoelástica y las almohadas de látex. Ya era cliente desde hace muchos años, entonces busqué información de los modelos por Internet, y ya llamé. Me mandaron el comercial a casa y me atendió estupendamente. La calidad de la compra es muy buena estamos muy contentos y además el precio me pareció asequible cuando me lo dijo el comercial. El descanso es muy bueno, hemos notado mucho la diferencia, estamos más cómodos y nos levantamos más descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque el trato ha sido excelente, la calidad de la compra es fantástica y duermo mucho mejor, que es lo importante. Volvería a comprar sin dudarlo, porque todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18023
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Con la compra del colchón HR y la almohada de látex me va regular, noto el colchón demasiado duro. Conocí Grupo Lo Mónaco por referencia de mi madre, que ya había hecho varias compras, entonces llamé directamente y me atendieron bien. Luego me mandaron el comercial a casa y me informó estupendamente. La calidad de la compra me parece buena, y el precio además, me ha parecido bueno también. El descanso no mejora, no acabo de adaptarme al colchón, pero al haberse pasado el plazo de prueba ya solo me queda adaptarme a la firmeza de este colchón. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, por eso recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, además de porque los productos son de buena calidad y la comodidad es buena. Volvería a comprar dependiendo de si acabo de adaptarme o no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18022
Camas completas Lo Monaco 1.0

28-12-2016
Camas completas promoción 10%
desde Valencia

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, así que llamé por teléfono y me atendieron bien, y ya me mandaron al comercial que me informó estupendamente, estoy muy contenta. La calidad de todos los productos me ha parecido muy buena aunque el precio es algo caro. El descanso es mucho mejor, estamos más cómodos y nos levantamos más descansados y relajados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso principalmente. Además, aunque el precio es alto, la facilidad de pago lo hace asequible, de hecho tengo un negocio y a mis clientes se lo recomiendo y aconsejo. Volvería a comprar si me hiciese falta, ya que a parte de esto, el proceso de compra ha sido satisfactorio, todo ha ido bien y no ha habido incidencias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18021
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Murcia

"Con la compra me va muy bien. Sin embargo, tuve una incidencia con la persona que me llamó de la financiera, pero con Lo Mónaco en general bien, no he tenido problemas.  Llamé por teléfono para hacer la compra y me atendieron bien, luego me mandaron el comercial a casa, que ya era un conocido, y la verdad es que me informó estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, y el precio también me ha parecido bueno y asequible gracias a la financiación. El descanso es estupendo, duermo muy cómodo y me levanto muy descansado. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, por el descanso que es lo más importante y porque el trato del personal de la empresa ha sido muy bueno. Volvería a comprar sin dudarlo, ya que la incidencia que he tenido ha sido ajena a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18020
Camas completas Lo Monaco 1.5

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Con la compra me va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y por un stand de un centro comercial, que me atendió estupendamente tanto  la dependienta como la comercial que vino a casa. La calidad del colchón es muy buena pero es demasiado caro, el precio es muy alto para ser un colchón. El descanso es bueno, me ha mejorado la espalda bastante, estoy más cómodo y me levanto más descansado  aliviado del dolor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y descanso, pero es caro, y precisamente dependiendo del precio, y comparando con el resto de marcas, volveré a comprar si lo necesitase. Todo el proceso de compra ha ido bien, no he tenido incidencias y el personal ha sido fantástico, me han tratado muy bien siempre."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18019
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con el colchón me va muy bien, estoy contenta y satisfecha de momento. Ya era clienta desde hace años y siempre he tenido buenas experiencias, por eso he vuelto. Llamé por teléfono y me atendió bien la chica y ya me mandaron el comercial a casa que me informó estupendamente, fue muy agradable. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, es un buen colchón. El precio me parece razonable, ajustado a la media y el descanso es fabuloso, mucho mejor que con el antiguo colchón, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y por el descanso, toda la compra ha ido bien, y volvería a comprar si me hiciese falta sin dudarlo, como he hecho hasta ahora, siempre me han tratado bien y el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18018
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra del pack completo de descanso me va de momento bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión y por referencia de conocidos, llamé directamente y me atendieron bien. Luego me mandaron un comercial a casa y me informó bien, fue agradable. La calidad de la compra me ha parecido buena, normal. El precio, además me ha parecido excesivo. El descanso ha mejorado, es lo mejor de la compra, estoy cómoda y he notado la diferencia.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por la comodidad, pero teniendo más información de precios y comparando marcas.  Volvería a comprar si esta compra me fuese bien a largo plazo, de momento me va bien y estoy contenta, pero si tuviese defectos o problemas a largo plazo no volvería.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18017
Colchón Triple Natura Plus H.R.

28-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Con la compra de los colchones y los canapés me va regular, porque me dijeron que el colchón iba a ser más duro y los notamos demasiado blandos.  Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, no buscamos información por Internet, sino que llamamos directamente, y me atendieron bien por teléfono y ya me mandaron el comercial a casa que también me informó estupendamente de productos y precios, aunque no me informó sobre el periodo de prueba, no sabía que había. La calidad de la compra me ha parecido buena, los colchones y los canapés se ven realmente buenos. El precio es algo alto pero la calidad lo merece. El descanso desde mi punto de vista no ha sido bueno, pero el otro colchón era para mi hijo y él está encantado, él duerme muy bien y lo ve muy cómodo. Volvería a comprar probando antes los productos y sabiendo de antemano que podía devolverlo si no estaba conforme. Pero todo el proceso de compra ha ido bien, no ha habido otras incidencias ni tardaron en entregar el pedido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18016
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"He pedido un cambio de colchón porque el de látex lo noto demasiado blando, y he pedido ahora un HR, pero aún no me han entregado este último. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, además miramos productos en un stand de un centro comercial. Nos mandó luego a la comercial, y la verdad es que no estamos contentos. Nos dijo que nos iba a llegar el pedido una fecha, pero me llegó más tarde, además yo vivo fuera y tenía que desplazarme y pedir días libres, por lo que no estoy conforme. La calidad de la compra es buena, el colchón se ve bueno, pero el descanso no es bueno, por eso he pedido un cambio. El precio me ha parecido bueno, no me ha importado que haya sido más caro que otras marcas. La satisfacción con Lo Mónaco hasta el momento no es buena porque sigo esperando que me traigan el colchón, así que hasta que no lo pruebe no sabré si volveré a comprar o si estoy satisfecha con la compra o no, porque al no haber comprado anteriormente con Lo Mónaco no tengo experiencias de referencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18015
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Con el colchón de látex 1.8 me va bien, ya era clienta, de hecho ya había comprado el 1.5, así que sabía que este me iba a ir bien. Entonces llamé directamente y me atendieron bien. Vino el comercial a casa y me informó detalladamente de todo, fue simpático y agradable. El precio me ha parecido caro, pero el descanso ha sido estupendo, he notado mucho la diferencia, estamos muy cómodos y nos levantamos realmente descansados. La calidad del colchón es muy buena, ha merecido la pena comprar en Lo Mónaco, todas las experiencias que he tenido han sido positivas, estoy muy satisfecha. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque siempre que he hecho compras me han atendido muy bien, todos los procesos de compra han sido satisfactorios, no ha habido retrasos ni incidencias. Volvería a comprar sin dudarlo, por la calidad de los productos y el descanso tan bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18014
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Llamé a Atención al Cliente porque nosotros compramos en verano un colchón, pero al venir defectuoso nos pusimos en contacto para que viniera el técnico. Pero el transportista no nos dejó ningún documento donde constara esa devolución. Entonces llamé a la comercial para comprar un colchón más alto que el que nos habían traído, entonces ahora la financiera nos está cobrando por los dos colchones cuando uno ya lo hemos devuelto, pero el transportista no nos dejó ningún papel del cambio. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, no buscamos más información por Internet. Además vimos un stand en un centro comercial donde vimos los productos, entonces nos cogió los datos y ya nos mandó el comercial a casa, que nos informó detalladamente y estuvo muy bien. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, y además, el precio también me ha parecido bueno y razonable. El descanso es estupendo, a todo el mundo que me pregunta le digo que Lo Mónaco es el mejor. Dormimos muy cómodos y hemos notado muchísimo la diferencia. Volvería a comprar si lo necesitara por la calidad de los productos y el descanso, porque quitando la incidencia de la financiera todo el proceso de compra ha sido muy bueno, y estoy muy contenta con el colchón y con lo cómodo que es."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18013
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra que hice del colchón de látex era para mi nieto y cada vez que me llama me da las gracias por el regalo de lo cómodo que está. Ya era clienta, entonces al haberme ido tan bien llamé de nuevo, y la teleoperadora me trató estupendamente, como siempre lo han hecho. Luego vino la comercial a casa que estuvo maravillosa, nos informó de todo estupendamente y la chica muy simpática. La calidad es muy buena, estupenda y aunque el precio es caro, la calidad hay que pagarla. Si queremos productos de calidad, y más si es cuestión de descanso, tenemos que estar dispuestos a pagar más también.  El descanso de mi nieto ha mejorado muchísimo. Él tenía problemas de espalda con el antiguo colchón y desde que tiene el de Lo Mónaco está más aliviado, duerme mucho mejor y no hay quién lo levante de la cama. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son buenísimos, nunca hemos tenido problemas ni han venido defectuosos, el descanso es muy bueno. Cualquiera que me pregunta le aconsejo que compre en Lo Mónaco porque es una marca de confianza. Además, es muy cómodo no tener que moverte de casa para realizar la compra, vienen te informan, te lo traen muy rápido y en general, todo ha sido positivo.  Todo el proceso de compra ha sido bueno, y lo más importante, que mi nieto descansa estupendamente, ha merecido mucho la pena hacer esta compra y volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro sin dudarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18012
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con el colchón me va regular, me está costando adaptarme. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé directamente y me atendieron muy bien. Luego me mandaron el comercial a casa que me informó genial. La calidad no me parece mala, pero mi antiguo colchón al ser más blando, ahora me está costando adaptarme y me levanto con molestias, por lo que en general, el descanso no mejora, noto diferencia en que mi antiguo colchón no tenía ese tipo de acolchado. El precio además, me ha parecido un poco caro, lo veo excesivo.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son buenos, pero ya depende de cada persona y de lo que esté acostumbrado si el descanso es bueno o no. Volvería a comprar si me hiciese falta algo pero pudiese probarlo antes, o si el periodo de prueba fuese mayor.  Todo el proceso de compra en general ha sido bueno, me han dado un buen servicio y la entrega se hizo rápida y adecuadamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18011
Camas completas Lo Monaco 2.0

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde La Rioja

"Hice una compra de un equipo completo de descanso, y estoy contenta con todos los productos en general, excepto con el colchón, que me dijeron que subiría 31 centímetros y no llega ni a 29. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces apuntamos el teléfono y llamamos, y la teleoperadora me atendió bien. Luego me mandaron el comercial a casa y me informó de todo detalladamente y fue muy amable. La calidad de la compra me ha parecido buena, pero como me dijeron que el colchón iba a tener una altura y ahora no es esa, no estoy conforme en ese aspecto. El precio es algo caro pero se puede pagar fácilmente con la financiación. El descanso, al principio era bueno, yo ya tenía problemas de espalda y al principio sí que noté algo de mejoría, pero ahora los dolores no me desaparecen, pero mi marido duerme cómodo y él sí que está contento. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque la compra en general se ve bien, aunque luego haya tenido la incidencia del colchón y de que el descanso sigue siendo igual, no sé realmente si volvería a comprar, dependiendo de lo que me haga falta, pero aún es pronto porque llevo poco tiempo con el pedido. La satisfacción en este pedido ha sido regular."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18010
Colchón Triple Natura Plus látex

28-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me va muy bien con la compra del colchón de látex, la almohada viscoelástica y el cubre colchón. Conocí  Grupo Lo Mónaco por referencia de mi suegra, que había hecho varias compras. Llamé por teléfono y me atendieron bien, entonces ya me mandaron el comercial a casa, que me informó de todo estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, el colchón parece que me atrapa y me cuesta levantarme al día siguiente. El precio no me ha parecido malo, además ni te enteras al pagarlo porque te ofrecen muchas facilidades de pago. El descanso es realmente bueno, estoy muy cómoda y hemos notado mucho la diferencia.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son muy buenos, mi experiencia ha sido satisfactoria y la de mis familiares también, no hemos tenido ningún contratiempo, y por todo esto si me hiciese falta, volvería a comprar. Ha merecido mucho la pena comprar en Lo Mónaco principalmente por la mejora del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18009
Camas completas Lo Monaco 1.8

28-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Compré un pack completo de descanso en Grupo Lo Mónaco y aunque actualmente me va bien, los primeros días me costó más adaptarme. Conocí la marca a través de televisión y en un stand en un centro comercial. Me tomaron los datos y ya me mandó al comercial a casa, que me convenció realmente para comprar el equipo completo, aunque hubiese cosas que no necesitara. Fue muy simpático y agradable. La calidad de la compra me ha parecido buena, sin embargo, el precio, comparándolo con otras marcas, es caro. El descanso es bueno. No he notado mucha mejoría ni diferencia. Duermo cómoda pero antes tampoco dormía mal.  Sinceramente no sabría si recomendar comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son buenos, la atención ha sido muy buena, pero es un precio alto que no todo el mundo puede permitirse."

Ver opinión completa