Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 29 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3769
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado cuatro colchones en "Grupo Lo Monaco". Me gusta mucho el Grupo, ofrece productos de buenísima calidad que duran muchos años. De antes daba muchas vueltas antes de dormir y ya aburrida me levantaba. Ahora me meto en el colchón y a los 5 minutos estoy dormida. Son colchones con un gran confort, mi descanso mejora considerablemente. El servicio de esta empresa es excepcional.El comercial fue muy agradable y el Grupo ha cumplido con los días que dijeron que iban a tardar en traerme el colchón, hay mucha seriedad y formalidad entre sus empleados .Comprar algo de calidad es una compra segura y por eso confío tanto en Grupo Lo Monaco, se que no me fallan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3768
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"La compra nos ha ido fenomenal. Lo único que tuve que reclamar fue el cheque regalo. Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años pero fue que me metí en Internet, vi la calidad y las características, me gustó y lo compre. En realidad, opté por la cama completa. No he comparado en otros sitios pero no lo veo caro: como se duerme tan bien y me levanto descansada, creo que me compensa. No tiene nada que ver con los otros coclhones, este es comodísimo. Lo recomendaría sobre todo por el descanso y por la comodidad del colchón, me cuesta levantarme por la mañana. Repetiría porque me he quedado contenta: el poder descansar a gusto es lo que más me ha aportado esta compra. Estoy relajada y descansada: aunque esté despierta muchas veces porque no me puedo dormir por X , me encuentro comodísima en mi cama, así que fenomenal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3767
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Este es el segundo colchón de "Lo Monaco" que compro. El primer era muy bueno pero se nota que este es más moderno. Esta mejor acabado, es mucho más cómodo y encima estéticamente más bonito. Eso si, yo duermo igual en uno que en otro.Me gusta mucho esta marca, de me da confianza porque se que sus productos son de calidad y porque te ofrecen garantías durante muchos años. Es por eso por lo que sigo comprando con ellos, si algo es bueno y te va bien, es mejor no buscar otra cosa. Si necesitan comprar un colchón, o algún producto de descanso, les recomiendo que miren primero en Grupo Lo Monaco porque lo que vean allí, no lo van a encontrar mejor en otro sitio, se lo aseguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3766
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Por lo pronto, la compra nos ha ido estupendamente: conocemos a Lo Monaco por la tele aunque primero lo compraron mis padres, luego mi hermano y este lo he comprado para mi nieto. Nos tocaba renovar el anterior, ya que ya se había quedado vencido del uso. El niño está muy contento con su descanso, ya no se ha quejado más de la espalda. Lo más seguro es que repita si me hiciese falta otro: cuando me toque renovar lo haría en Lo Monaco. Luego, la atención y el servicio que te dan es magnifico también: al traerlo me dijeron que tenía que dejarlo reposar unas horas para que se infle completamente antes de poder tumbarse en él. Poder pagarlo a plazos, la atención, la garantía, la calidad del colchón son algunas de las razones que me hacen sentirme una vez más bastante satisfecho con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3765
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Compré un colchón Triple 2 Comfort en "Grupo Lo Monaco". Yo la verdad es que duermo bien en todos lados pero mi mujer ha notado mucho la diferencia entre este colchón y el otro que teníamos. Le duele mucho menos la espalda y se despierta mucho más ligera. Estoy muy contento porque veo que el colchón nos está dando resultados, sobre todo a mi mujer, y eso es muy importante para mi porque así se que he hecho una buena compra. Se lo recomiendo ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3764
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"La compra nos fue bien: hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco, es la primera vez que compro con ellos y la verdad es que el colchón ha cumplido mis expectativas. Barato no es pero la cama es muy cómoda y muy aparente también. Repetiría si me hiciera falta y lo recomendaría, sobre todo por la calidad. Antes me despertaba mucho, ahora ya no: duermo más y mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3763
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compré un "colchón Lo Monaco" porque soy una persona ya mayor y necesito descansar bien. Mi dolor de caderas ha mejorado, ya no me duelen porque no se me clavan contra el colchón ya que este se amolda a la forma de mi cuerpo. La calidad de este productos es espectacular, está muy bien fabricado y acabado. Estoy muy satisfecha con esta compra porque veo que me ha salido buena y que el colchón me va a durar muchos años. Se lo recomiendo porque aunque el precio a priori parezca caro, es una buena inversión en salud y bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3762
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Somos clientes de Lo Monaco desde hace muchos años: hemos comprado 4 colchones de látex , uno de matrimonio y los demás individuales. Coincidimos todos en casa - nuestro descanso ha mejorado. Con mi mujer lo hemos notado sobre todo en la espalda, que ya no nos duele al levantarnos. Lo recomendaría por la calidad y repetiría sobre todo por la garantía y por el trato."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3761
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace poco que tengo mi colchón Triple2 Comfort de "Lo Monaco", pero ya noto la diferencia con otros colchones. Me encuentro mucho mejor de los dolores de espalda con este colchón. Me va muy bien, tiene calidad y por eso consigo mejorar mi descanso. Estoy muy satisfecha con los resultados en mi descanso porque dormir bien era mi principal objetivo de comprar este colchón. Si quieren un colchón bueno con el que poder dormir a gusto,cómodo y relajado, les animo a que prueben los de "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3760
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"De momento, estamos contentos con nuestra compra: ya eramos clientes de Lo Monaco, lo conocimos hace muchos años en una feria. Como lo probamos allí y nos gustó, lo compramos y ahora nos ha tocado renovar. Barato no es pero como duermo muy bien en él y dura mucho: el anterior tenía 12 años ya cuando decidí cambiarlo, pues, no me parece tan caro. Repetiría si lo necesitara, ya que no pienso cambiar, estoy muy a gusto y confío en esta casa. Además, siempre me han atendido muy bien: te dan un servicio excelente, tanto antes, como durante y después de recibir el colchón. Sigo durmiendo bien, es esto lo que buscaba en esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3759
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial. Allí me atendieron muy bien, me dieron la información necesaria y me concretaron una cita con un comercial que vino a mi casa. He comprado una cama completa y es estupenda. He notado la mejora en todo, mi cuerpo se siente mucho mejor por las mañanas. El colchón es una maravilla y te recuperas del cansancio perfectamente. La atención y el servicio fueron muy buenos, se preocuparon de mi en todo momento e incluso me llamaron para preguntar cómo me iba con el colchón. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3758
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace poco que compré mi colchón Triple2 Comfort de Lo Monacoy estoy encantado con él, es un buen colchón y por tanto, ha sido una buena compra.Por la mañana me levanto mucho más ligero, me encuentro fenomenal. Si tienen un colchón viejo con el que no pueden dormir, deséchenlo y compren uno de "Lo Monaco". Mi mayor satisfacción ha sido conseguir descansar bien,estoy muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3757
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco". Tengo muchos dolores de huesos y aunque el colchón no hace que me desaparezcan, consigo dormir mejor. El colchón regula la temperatura. no tengo ni calor ni frío, se está muy a gusto dentro de la cama. Hay mucha formalidad en la venta, en el pago, en el trasporte...son muy profesionales. Estoy muy satisfecho con la compra y con la calidad del producto que he comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3756
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Yo tenía ya un colchón deupo Lo Monaco en mi casa. Se me había quedado viejo y me compré otro de otra marca. Noté tanto la diferencia a peor que volví a mi antiguo colchón de Lo Monaco porque aunque estuviese viejo, era mucho mejor. Después, decidí renovarlo y me compré esta cama completa. El colchón es buenísimo, descanso mucho mejor. Es cómodo, confortable, me da sensación de relax . Sus productos tienen una calidad muy superior a otras marcas del mercado. Confío a ciegas en la marca porque ya me han demostrado que en descanso no tienen ninguna competencia, ellos son los mejores. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3755
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Mi compra ha ido muy bien, lo conozco por la tele, fui el primero en comprare un colchón hace años, luego compró mi suegro y luego compré otro para mi hijo, así que llevamos ya 3 colchones de "Lo Monaco". Ahora, me ha tocado renovar y he vuelto a comprar en "Lo Monaco" porque me gusta. El precio no esta mal ya que es una cosa que merece la pena tener. Si necesitara otro, volvería a comprar sin dudarlo, lo he recomendado a varios vecinos míos: algunos lo han probado y coinciden conmigo, es una maravilla. Me he quedado satisfecho tanto con el colchón, como con la almohada, descanso en una nube: lo dicen en la tele pero hasta que no lo pruebas no te lo crees."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3754
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un Triple2 Comfort de Lo Monaco. El colchón es comodísimo, no me quiero ni levantar de la cama, me atrapa. Con las almohadas también estoy muy a gusto, son geniales. Con estos productos consigo un descanso de calidad. Las facilidades de pago que te da Grupo Lo Monaco son de gran ayuda en los tiempos que corren ya que te permite ir pagando el colchón poco a poco adaptándose a tus posibilidades económicas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3753
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a "Lo Monaco" por los anuncios en televisión: compramos la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Por la noche, me despertaba por el dolor de espalda y ahora ya no me pasa lo mismo. Mi pareja también duerme muy cómodamente también. Lo recomendaría porque se nota la diferencia en la calidad del descanso. Repetiría porque me he quedado satisfecho con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3752
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

29-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Un hermano mío se compró un "Lo Monaco" y me ha hablado muy bien de él. Tenáimos que renovar nuestro colchón así que compramos el nuevo Triple Lo Monaco. De antes me despertaba muchísimo por la noche y ahora descanso bastante mejor, no me despierto con tanta frecuencia. "Grupo Lo Monaco" es muy formal, vende productos buenísimo de calidad. Sin duda, se lo recomiendo porque van a cumplir con vuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3751
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Es comodísimo, se adapta a tu cuerpo y así te despiertas mucho más relajado. Encuentro que mi descanso ha mejorado, el sueño es mucho más profundo. Me despierto con más energía y con más ganas de afrontar el día. Son productos buenos,con gran calidad , a mi me encanta la marca. Se la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3750
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos un colchón de látex Lo Monaco. Ya ha pasado un mes y está todo correcto: el colchón es muy cómodo de pagar, barato no es, pero es de calidad. Lo recomendaría con toda seguridad ya que es muy aparente y nos encontramos muy a gusto durmiendo en él. El comercial que vino fue muy amable. Se adapta muy bien al cuerpo, te arropa muy bien. Lo recomendaría por lo cómodo que es y porque es de muy buena calidad; por lo mismo, repetiría. No tener que desplazarse, la comodidad de la compra es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3749
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"He comprado un colchón en "Grupo Lo Monaco". Con el colchón que tenía antes dormía fatal porque ya estaba muy deteriorado. Ahora, duermo de maravilla,estoy encantada con este colchón. He mejorado mucho mis dolores de espalda. La relación precio calidad es estupenda. Estoy bastante acostumbrada al látex y por eso he vuelto a comprar uno del mismo tipo. Creo que este de Lo Monaco es el mejor que he tenido. En general estoy muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3748
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Todo me fue bien en la compra: opté por un colchón de matrimonio de látex. Ya soy clienta de Lo Monaco: previamente había comprado ya dos colchones individuales cuando me mude de piso. He visto colchones más baratos pero no sé si serán de la misma calidad. Mi descanso ha mejorado algo. Tengo muchísimos problemas de espalda y sé que el colchón milagros no hace. Pero bueno, duermo bien. Repetiría ya que quiero comprar un colchón más alto, de 1.8. Lo recomendaría por la duración del colchón y la garantía también. Me he quedado satisfecha ya que buscaba un colchón más blando del que tenía y que fuera de calidad, y lo he encontrado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3747
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Ya era cliente de "Grupo Lo Monaco" cuando decidí comprar este colchón. He pasado de un colchón bueno a otro mejor. Me encuentro muy bien con él. Padezco mucho de dolores de espalda y a además tengo artrosis y con este tipo de colchones mejoro bastante. Yo les animo a que los prueben porque seguro que acaban gustándoles y compran uno. Estoy muy satisfecho con mi descanso y con esta compra en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3746
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy muy contenta con el colchón, compré las almohadas Lo Monaco también. Conozco a la marca por los anuncios en televisión. Mi descanso ha mejorado así que me ha perecido la pena pagar un poco más. Repetiría si hay algo que me interesa y si lo necesitase sobre todo. Antes me levantaba que me dolían las cervicales ya que tengo desviación de columna; ya no me levanto mareada, y sin dolores, realmente descansada. Aconsejaría que miren en lo monaco si hay algo que les interesa antes de comprar en otro sitio. Poder tener un colchón en condiciones es la mayor satisfacción que he obtenido de esta compra: además, el colchón es muy bonito y duermo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3745
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"He comprado un colchón y unas almohadas en Grupo Lo Monaco para mi yerno porque tenía problemas para dormir.Ahora dice que consigue descansar y que le duele menos la espalda. El primer día me llamó para agradecerme el regalo, estaba muy contento porque después de mucho tiempo había conseguido dormir plácidamente. La calidad de estos colchones no la tienen otras marcas. Yo soy muy especial para hacer las camas , necesito que esté perfecta y este colchón hace que sea mucho más fácil. Me gusta mucho y me alegro de que a mi yerno le vaya bien. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3744
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi colchón y mi cama estaba muy estropeada y me levantaba molido.Por eso decidimos comprar este colchón Lo Monaco .Con él mis dolores no han desaparecido pero han disminuido mucho. Estoy mucho más a gusto y cómodo en la cama. Mi cama es anatómica y para mi marido y para mi que tenemos mal la circulación, no viene estupenda. La verdad es que esta marca no tiene que ver nada con otras.En mi me funciona de verdad, lo que cuentan en los anuncios no es ninguna mentira. Su relación calidad precio es muy óptima, compensa pagar un poco más y tener un colchón tan bueno en tu habitación. Han cumplido todas mis expectativas y las características que iba a tener el colchón por lo que "Grupo Lo Monaco" me da mucha confianza y fiabilidad. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3743
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Compré un colchón de matrimonio, modelo Comfort de látex para mi hija. Está bastante cómoda en el colchón, descansa mejor así que se ha quedado contenta: antes le dolía mucho la espalda, ahora ya no, y se levanta con más ganas y descansada sobre todo. Recomendaría a Lo Monaco porque mejora la calidad del descanso. Repetiría por lo mismo, porque realmente funciona y porque mi hija se ha quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3742
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos la cama completa de "Lo Monaco" y aparte otro colchón individual de látex. Tuvimos una pequeña incidencia pero no por culpa de la casa sino porque el colchón pequeño es para mi hijo que es bastante delicado a la hora de dormir no termina por acostumbrarse. Entonces hemos solicitado un cambio; nos traen otro colchón, esta vez de viscoelástica, en un par de días supuestamente lo tendríamos. Nuestro descanso, el mio y de mi señora, sí que ha mejorado muchísimo, no es así en el caso de mi hijo: mi mujer padece bastante de los huesos parece que le duelen menos. Lo recomendaría igualmente, son de calidad y además el comercial es estupendo, cada vez que le he llamado me ha atendido a la primera. Repetiría ya que hasta la fecha estoy satisfecho, a no ser que me hagan sentir lo contrario ;): el colchón es estupendo, el canapé muy espacioso y nos caben muchas cosas en él, la almohada es comodísima... espero que todo siga así de perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3741
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy muy contento con el Triple2 Comfort que me he comprado en "Lo Monaco". Lo he notado sobre todo en mi espalda. El descanso ahora es fabuloso, he mejorado mucho mi sueño. Aunque sean colchones caros, siempre tienes la ventaja de poder financiarlo y pagarlo en cómodos plazos. Si quieren calidad, les recomiendo que no miren el bolsillo y se gasten el dinero, porque al final lo barato sale caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3740
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" por una amiga mía que me lo recomendó en múltiples ocasiones. No he comparado precios, me ha parecido bien ya que el colchón es muy cómodo y me ayuda a descansar mejor. A mí me dolía la espalda y el brazo derecho y ya no me duele, así que bien. Los chicos que nos lo entregaron y el comercial fueron muy simpáticos y amables, así que el servicio ha sido satisfactorio también. Lo recomendaría y repetiría, sobre todo por la mejora que me ha supuesto: de levantarme con dolor a levantarme mucho mejor es lo que buscaba con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3739
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevo unos dos meses con mi "colchón Lo Monaco" y la verdad es que estoy muy contento. cuando más note el cambio fue al principió, mis dolores de espalda desaparecieron. Ahora, empiezan a dolerme otra vez las manos como me dolían antes. Es un colchón cómodo, muy bien hecho, de buena calidad, con el que se consigue descansar estupendamente. Si tuviese que aconsejar a alguien que comprase un colchón, le diría que lo comprase en Grupo Lo Monaco porque no merece la pena perder tiempo y dinero buscando un colchón mejor, ya que no lo hay."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3738
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi compra en Lo Monaco fue de un colchón y un par de almohadas de látex: este es el sexto que compró en Lo Monaco, tengo ocho hijos: cuatro chicas y cuatro varones. Mi marido compró un colchón Lo Monaco desde hace años y, como nos gustó, seguimos comprando para nuestros hijos. La calidad de los colchones es muy buena, ayuda a mejorar el descanso, a mí personalmente me ha quitado el dolor de huesos. El servicio, la atención del comercial y la rapidez de los repartidores también me harían repetir en Lo Monaco. Lo recomendaría, porque a mí me ha ido muy bien en todas mis compras en Lo Monaco: me han hecho muchos regalos y siempre han sido muy atentos y amables conmigo. La financiación me parece muy buena también. Mi mayor satisfacción proviene del descanso y del alivio que me ha supuesto en el dolor de huesos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3737
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Todo fue muy bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". Me levanto mucho mejor de la espalda, no tengo los dolores de antes. Es un colchón en el que se duerme estupendamente y con el que se consigue mejorar tu bienestar. Estoy muy satisfecho con los resultados y por eso se lo recomiendo a todas aquellas personas que sufran de dolores o molestias porque realmente mejorarán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3736
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Mi mujer parece de los huesos y por eso compramos esta cama completa de "Lo Monaco". Ahora dice que sale de la cama como nueva, estamos muy contentos. Comprendo que no todo el mundo puede comprar estos colchones por su precio pero realmente merecen la pena porque tienen mucha calidad y salen muy buenos. Estamos muy satisfechos con el descanso que hemos conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3735
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Nuestra compra fue de un colchón de látex y un par de almohadas: conocimos a "Grupo Lo Monaco" por los anuncios que emiten en televisión. Mi descanso ha mejorado de forma general. Lo recomendaría porque a mí me ha dado buen resultado: te ayuda a descansar mejor aliviandote los dolores. Repetiría por lo mismo. Poder descansar es fundamental y es lo que me hace sentirme satisfecho de mi compra en "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3734
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No estoy contento con el colchón que he comprado en "Grupo Lo Monaco" .He tenido problemas con el colchón porque se hunde por el medio. Creo que su calidad no es lo que su precio dice. No volvería a comprar porque mi compra ha salido mal y tampoco lo recomendaría. Lo único que puedo valorar positivamente es el comercial, fue muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3733
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace unos 5 años compré mi primer colchón Lo Monaco, precisamente he vuelto a comprar porque me he quedado satisfecho con la calidad del producto. El precio no es bajo pero te dan facilidades y la calidad lo compensa. Llevo 5 años durmiendo en el mismo colchón Lo Monaco, ahora he puesto otra cama y he comprado otro colchón, respectivamente, porque cada vez que cambio y me quedo en otro sitio, la verdad es que lo noto, porque estoy más a gusto durmiendo en el mío. Lo recomendaría, cuando tengo la ocasión, pienso que venden los mejores colchones: me duelen mucho los huesos y son los únicos colchones en los que puedo dormir. Repetiría porque veo que son colchones buenos, que se descansa en ellos: poder dormir por la noche y la comodidad de poder pagarlo poquito a poco me hacen tener confianza en la casa Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3732
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por la televisión y porque algunos amigos me lo recomendaron. Mi espalda ha mejorado mucho con este colchón, me despierto con menos dolores. Descanso muy bien, estoy muy contento. Se lo estoy recomendado a mucha gente porque creo que son buenísimos colchones y que merece la pena tenerlos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3731
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Compré dos colchones individuales, junto con unas almohadas y fundas: fue por televisión que conocí a "Lo Monaco" por una oferta que vi y llamé. Barato no es pero es de calidad. Hemos notado una mejora general en nuestro descanso, nos acostamos y no queremos levantarnos por la mañana. Lo recomendaría diciendo que los colchones son estupendos y que dan buen resultado. Repetiría prácticamente por lo mismo, porque me he quedado satisfecha con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3730
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" por referencias de unos amigos de confianza. Decidimos renovar nuestro colchón comprando una cama completa. La cama es increíble, es preciosa y muy cómoda. Mi marido se mueve mucho menos en la cama, no da tantas vueltas como antes. tiene la espalda falta debido a su profesión pero con este colchón se despierta casi como nuevo.La calidad del colchón es muy buena y por eso se consigue un descanso tan óptimo.Si quieren descansar bien, compren en Grupo Lo Monaco. Les encantará."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3729
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Optamos por la cama completa de Lo Monaco: trae el colchón, la almohada, el cubre, el nórdico, la base.. Estamos bastante satisfechos, por ahora. Conocimos a la casa por tele y por Internet. La atención y el comercial han sido muy buenos. La mejora en mi descanso la he notado en la espalda, ya no me duele tanto. Lo recomendaría, por salud, porque a mi me ha funcionado. Repetiría por la calidad de los productos de Lo Monaco. El descanso que me da la cama es lo que más me ha gustado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3728
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Compramos un colchón de látex en Grupo Lo Monaco por primera vez y la verdad es que todo ha salido bien, estamos muy satisfechos con la compra en general. He notado la mejora de la espalda, no tengo tantos dolores como antiguamente. Estoy muy contento porque consigo descansar muy bien, mejorando la calidad de mi sueño. Si quieren buenos colchones, les recomiendo que echen un vistazo a Grupo Lo Monaco porque van a superar sus expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3727
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nuestra compra en Lo Monaco ha ido de maravilla: lo conocí por una prima mía que también lo tiene. Optamos por un colchón de látex, dos almohadas de visco y un cubre para el colchón. Barato no es pero como la calidad es buena y me gusta lo que he comprado, no me parece caro. Nos trataron muy bien tanto trayendo como enseñándonos las cosas. Nos levantamos muy temprano: nunca había dormido en este tipo de colchón, de primeras, lo noté muy blando, ahora que me he acostumbrado me siento muy cómodo y me levanto descansada por la mañana. Merece la pena, por eso lo recomendaría, porque sabes que te llevas una cosa buena para casa. Repetiría porque me he quedado muy contenta con lo que he escogido. No iría a otra tienda a comprar un colchón sólo en Lo Monaco ya que me gusta muchísimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3726
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Yo tuve un colchón que también era de látex pero era muy viejo y ya estaba apelmazado. Con este de "Lo Monaco " que he comprado nuevo, he notado mucha la diferencia, ahora me duele mucho menos la espalda y consigo dormir mucho más relajada y cómoda. Yo les animo a que le den una oportunidad a Grupo Lo Monaco, concierten una cita con el comercial y prueben sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3725
Canapés Posturtherapy y AirSystem

29-01-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por una vecina que me lo recomendó .Desde que duermo con sus productos en casa, me duele mucho menos la espalda.Si tienen que comprar un colchón o algo referente al descanso, les animo a que busquen en Grupo Lo Monaco. Aunque sus productos sean un poco caros, la calidad que tienen hace que merezca la pena comprarlos. Yo he acabado muy satisfecha con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3724
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en "Grupo Lo Monaco" y estoy muy contenta con la compra, no tengo ninguna objeción. Noto que mi espalda mejora, ya no tengo los fuertes dolores que tenía antes. Duermo muy bien, estos colchones son confortables y cómodos. Creo que además, Grupo Lo Monaco tiene una buena relación calidad precio. Volvería a comprar porque mi experiencia ha sido muy satisfactoria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3723
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi compra en "Lo Monaco" consistió en un colchón de látex de matrimonio. Lo conozco por la tela hace muchísimo tiempo. No puedo evaluar objetivamente la calidad del colchón ya que lo tengo hace poco; lo que noto es que mi descanso ha mejorado, me encuentro más cómodo. En el anterior también descansaba bien. Lo recomendaría, di´ria que lo compren que merece la pena. Si tuviera necesidad compraría de nuevo en "Lo Monaco", sobre todo, por la financiación que tienen. Mi mayor satisfacción proviene del cambio de colchón: el anterior estaba ya vencido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3722
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Cuando empezó "Grupo Lo Monaco "compré un colchón de matrimonio. Con los años, hemos tenido que renovarlo y hemos decidido continuar comprando en el Grupo. Desde que duermo en colchones de esta marca, me siento mucho menos cansada. Son productos estupendos, van muy bien. La atención del servicio es genial, la comercial que vino a mi casa era muy simpática y agradable. Estoy muy satisfecha con los resultados obtenidos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3721
Colchones Látex

29-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Compramos tres colchones individuales y una funda para uno de ellos: yo ya tenía un colchón Lo Monaco. Los compré para mis hijos que, por ahora, no se han quejado, por lo tanto, pienso que les gusta el colchón y que descansan bien. Ya lo he recomendado en varias ocasiones; pienso que es un buen producto y que vale la pena; y volvería a comprar en Lo Monaco sin pensármelo por la calidad de los colchones y el resultado que dan, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3720
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Álava

"Dormimos muy a gusto en esta cama que compramos a" Lo Monaco", me encuentro muy cómoda en ella. Se nota que tiene gran calidad. Además, las facilidades de financiación que "Grupo Lo Monaco" te ofrece son muy importantes. Gracias a ellas se puede poder adquirir este producto sin un gran esfuerzo económico ya que puedes ir pagándolo mes a mes. Sei quieren renovar su colchón, les animo a que prueben Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3719
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Todo fue muy bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco". He comprado una cama completa. He notado la diferencia en la manera de dormir, estoy muy cómoda en la cama y eso hace que me despierte mucho más descansada. Volvería a comprar en "Lo Monaco" porque el servicio es estupendo. Son atentos y se preocupan por los posibles problemas que puedas tener. Estoy satisfecha con esta compra."

Ver opinión completa