Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 29 Agosto 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15695
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Badajoz

"Conozco Grupo Lo Monaco hace muchos años, porque hace más de 12 años que compré una cama y ahora que he tenido que cambiarla he decidido hacerlo otra vez en Grupo Lo Monaco, la calidad de la compra me parece muy buena. El descanso mejora mucho, estoy súper a gusto, me levanto como un chaval. Lo recomendaría porque se descansa muy bien y es de calidad y además dura muchos años, dan buenos resultados. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15694
Colchón Natura Classic

29-08-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Zaragoza

"Grupo Lo Monaco lo conozco por la televisión y llamé al número que la publicidad da, me atendieron muy bien. Vino una comercial muy amable que me lo explicó todo. La calidad del colchón esperaba que hubiese sido un poco más alto, pero de calidad está bien. El precio me parece como a todo el mundo que tiene que pagarlo que es caro. El descanso mejora, ahora noto que tengo la espalda mejor y que estoy más cómodo. Si me preguntan digo que para mí es estupendo y que me encanta. Mi satisfacción es muy buena y si lo necesitara volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15693
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"La compra me va muy bien, tengo un colchón de los primeros que saco Grupo Lo Monaco, me lo compré hace 17 años. Siempre que he llamado me han atendido muy bien y el comercial que estuvo en mi casa también. La calidad del colchón me parece muy buena, el precio es un poco caro pero como lo puedes pagar poco a poco y no lo notas tanto. Los fines de semana cuando vienen los niños se pelean por ver quien duerme en el colchón nuevo. El descanso mejora mucho, he tenido unos días malos en los que no he podido dormir mucho, pero lo que te tumbas en la cama estás cómoda y a gusto. Recomiendo a Grupo Lo Monaco porque es muy cómodo, lo que hay que hacer es probarlo para saber lo bueno que es."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15692
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lugo

"Me va muy bien con la compra, yo conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial que había un stand y por la televisión. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad de la compra me parece maravillosa, el precio es un poco caro pero el descanso ha mejorado mucho. Antes me levantaba con muchos dolores de espalda y ahora no me duele nada. Yo se lo recomiendo a todo el mundo porque el descanso es mejor que en otros colchones de otras marcas. Si lo necesitara volvería a comprar sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15691
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"He comprado dos colchones, uno grande para nosotros y otro pequeño. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y mi mujer llamó. El comercial que vino a mi casa me atendió muy bien y nos informó de todo. La calidad de la compra nos parece bien, al principio lo vimos un poco pequeño pero después cuando pasaron las horas que nos dijo el comercial se quedó bien. El precio me parece muy bien, hemos estamos mirando en otras casas de colchones y nos costaban mucho más caras y por lo menos Lo Monaco es una casa conocida y una marca de prestigio. El descanso mejora, ahora dormimos bastante mejor. En el otro colchón me levantaba peor de lo que me acostaba y ahora me levanto como si hubiera dormido 3 días, me levanto como un chaval de 16 años. Lo recomiendo por calidad y descanso. Mi satisfacción es muy buena, mi descanso ha mejorado al 100%. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15690
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"De momento nos va todo fabuloso, conocimos Grupo Lo Monaco por televisión y directamente llamé. Tanto las operadoras como el comercial me han atendido muy bien. La calidad me parece estupenda, el precio dentro de lo que cabe es un poco caro, pero merece la pena. Ahora desde que tengo el colchón duermo muy bien. Recomiendo Grupo Lo Monaco porque el descanso es muy bueno y la calidad también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15689
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocimos Grupo Lo Monaco por televisión que lo veía mi mujer en telecinco. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también me atendió perfectamente. Mi mujer cuando vio el colchón que veía al vacío no sabía si eso nos iba a gustar pero luego cuando pasaban las horas y se pusieron de un tamaño grande, ella pensaba que se le iban a quedar pequeños pero está contentísima. El descanso es una maravilla, nos hemos acostumbrado al descanso y no nos queremos descansar. Mejora la espalda de mi mujer, ya no le duele tanto al levantarse. Es una maravilla, te tumbas y no te hundes y a su vez se queda la postura en el colchón y no tienes que estar dando vueltas por la noche. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15688
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Me va muy bien con la compra, yo conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial que habitualmente voy a comprar y allí le pedí información, todo Lo Monaco han sido exquisitos, me han atendido muy bien. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio barato no es pero para tener una cosa buena hay que pagarla. El descanso mejora, ahora se nota mucho más agradable, más cómodo y mejor, en definitiva se descansa mejor. Recomiendo comprar en Lo Monaco por mi propia experiencia, yo lo tengo en todas las camas porque se descansa muy bien. La calidad es exquisita. Si uno ha topado con algo bueno no hay que dejarlo pasar por tanto volvería a comprar si me hiciera falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15687
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"De momento estamos cómodos. Lo vi por la televisión pero lo conocí a fondo en un centro comercial, ya chica me atendió muy bien y el comercial también. La calidad del colchón me parece muy buena pero el precio es un pelín alto. El descanso mejora mucho, me noto más descansado y estoy muy cómodo. Lo recomiendo porque es un colchón bueno. Son trabajadores muy formales que lo que dicen lo cumplen y no tienes ningún problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15686
Colchón Grafeno 3N

29-08-2016
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Madrid

"Estoy encantada con mi compra, he comprado un colchón de grafeno. He conocido Grupo Lo Monaco a través de un amigo que lo tiene, además estuve mirando en Internet. El comercial que vino a mi casa fenomenal, súper bien me informó. La calidad es la pera, yo estoy encantada con el colchón. El precio barato no es pero merece la pena, porque yo al llevarme un pack el descuento fue bueno. Yo tenía muchas alergias y han desaparecido, antes tendría que tener un nido de ácaros o algo y desde que tengo este colchón no me pica nada ni me duele nada. Mi satisfacción con Lo Monaco es excelente, mi descanso ha mejorado muchísimo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15685
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ciudad Real

"La compra de nuestro equipo de descanso es una maravilla, es lo mejor que hemos hecho en mucho tiempo.  Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco un poco por todos lados, hay gente que nos lo ha recomendado, lo habíamos visto en los anuncios de televisión y además hemos buscado en Internet para informarnos un poco más de opiniones y los productos. Siempre que he llamado me han atendido muy bien. El comercial que estuvo en nuestra casa fue maravilloso, nos atendió y nos explicó todo fabulosamente. La calidad es maravillosa, lo mejor que hemos hecho, la relación calidad-precio es estupenda. El descanso ha mejorado una barbaridad, ahora mismo es la mejor compra de nuestras vidas porque desde que lo tenemos estamos muy cómodos y podemos dormir que antes no podíamos y pasábamos unas noches malísimas  y ahora descansamos. A todo el mundo que me dice que quiere cambiar el colchón, le digo que se lo compren en Lo Monaco porque es lo mejor que pueden hacer, comprar un colchón bueno porque eso es salud para ti. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15684
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guadalajara

"Conozco Grupo Lo Monaco porque mi madre también lo utiliza y ella me lo recomendó para dormir bien. El comercial que estuvo en mi casa fue muy correcto y me lo explicó todo. El precio está bien, porque cogimos un pack que traía todo y tenía descuento. Se nota la diferencia con el colchón viejo que tenía, ahora duermo muy cómodo. La satisfacción es muy buena porque la verdad que duermo muy bien, y estoy muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15683
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"La compra me va muy bien, he comprado dos colchones. Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión. El comercial que estuvo en mi casa me parece que me atendió muy bien. El precio es bastante carillo pero la calidad es muy buena. Ha mejorado mucho la comodidad y duermo muy a gusto. Lo recomiendo por la comodidad que obtienes al dormir en un colchón de Lo Monaco. Mi descanso ha mejorado bastante y estoy muy satisfecha. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15682
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"La compra me va bien, yo conocí Grupo Lo Monaco por televisión y además estuve mirando información por Internet para ver los tipos de colchones, los precios y eso. La calidad me parece muy buena, el precio también está bien, no es ninguna locura. El descanso mejora, ahora no me hundo como con el otro colchón, noto mucho la diferencia. Recomiendo Lo Monaco porque la calidad es muy buena, y se descansa mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15681
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Hace unos cuantos años que yo soy cliente, cuando llamo por teléfono me atienden muy bien siempre. El otro colchón que yo tenía era un poco más blando que este de ahora. El precio me parece que está bien, dentro de lo que hay en el mercado un poco más caro. Llevo tanto años durmiendo el colchón de Lo Monaco que no puedo dormir en otro ya. El otro colchón era más blando y un poco más bajo, ahora es más alto y con una firmeza media, ni se hunde ni está duro. Para recomendarlo se lo digo a todas mis vecinas porque en Lo Monaco son buenos colchones y se descansa muy bien. Cuando me haga falta volveré a comprar, ahora quiero comprar otra almohada para ponerme dos porque no me gusta dormir baja. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15680
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La compra nos va bien de momento, conocí Grupo Lo Monaco por televisión y directamente llamé, me atendieron muy bien las tele operadoras. El comercial que estuvo en mi casa también me atendió muy bien. El precio es un poco caro pero la calidad es muy alta. El descanso ha mejorado, ahora duermo mejor y me levanto más descansado. Si fuera más barato lo recomendaría a todo el mundo, pero ahora la gente no puede gastar dinero, pero lo bueno es que lo puedes financiar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15679
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lleida

"Me atendieron muy bien cuando llamé a Grupo Lo Monaco, me gusto mucho la atención. El comercial que vino a mi casa me lo explicó todo muy bien. La calidad del colchón es estupenda, el precio es un poco caro pero no pasa nada porque el descanso mejora totalmente, lo he notado en todo, ahora estoy muy cómoda. He notado la diferencia al cambio con el que tenía. Yo se lo recomiendo a todo el mundo pero casi todos tienen problemas con el dinero. La calidad es buenísima aunque el precio es carito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15678
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Conozco Grupo Lo Monaco por la publicidad de la televisión y directamente llamé. El comercial que estuvo en mi casa fue bien, no tengo ninguna queja. El precio es un poco caro pero la calidad es muy buena. El descanso mejora mucho, sobre todo noto que estoy más descansado y que duermo con más comodidad. Lo recomiendo a todo el mundo que se lo compren porque tendrán un buen descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15677
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco hace unos 13 o 14 años porque yo era clienta. Siempre que llamo me atienden muy bien. El comercial que ha venido esta vez en mi casa la verdad que me ha gustado mucho, el que me atendió hace un año no creo que estuviera capacitado, en cambio el comercial de esta vez me lo explicó todo muy bien y además sabía lo que decía. El descanso ha mejorado, lo noto mucho, no se explicar en que modo pero me siento más a gusto y estoy más cómoda. Es lo mejor que hay en el mercado y le digo a todo el mundo que deje de comprar otros colchones por ser baratos y se compren este que así van a descansar muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15676
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento nos va muy bien con la compra, una amiga mía se compró un colchón hace 12 años y le ha ido muy bien, yo me tenía que comprar uno y ella me lo recomendó hace 10 años y me lo compré, está es mi 4 compra en 10 años, he comprado colchones para toda la familia. El comercial que vino a mi casa ya lo conocía porque había venido otras veces y es estupendo. El precio está bien, para una pensionista es un poco caro pero la calidad es muy buena. El descanso mejora, no tiene nada que ver el primer colchón que compré con este. Ahora estoy mucho más cómoda. Soy fan de Grupo Lo Monaco. Lo recomiendo a todo el mundo que quiera comprarse un colchón, hay que pensar que es caro pero si lo financias lo pagas poco a poco y no te cuesta nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15675
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocimos Grupo Lo Monaco por televisión, estuve mirando por Internet. El comercial que estuvo en mi casa me atendió muy bien. La calidad me parece buena pero el precio ya es un poco caro, es mucho dinero. El descanso ha mejorado tanto en mi como en mi mujer, al principio mi mujer decía que al sentarse en el fijo tenía la sensación de que se resbalaba pero es solo la sensación, una vez que te acostumbras a la firmeza descansas muy bien. Una vez que acabe el verano me voy a plantear en comprar un sillón. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15674
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"La compra me va bien, conocí Grupo Lo Monaco por mi sobrina. Lo vimos en un Centro Comercial y allí contactamos, nos mando al comercial y estuvo muy bien. Primero compramos el colchón y luego compramos un sofá cama. La calidad está bien y el precio es normal. El descanso mejora, está bien. Necesitábamos colchones nueves y va bien, estamos conformes. Recomendaría comprar en Lo Monaco más o menos porque no me gustó demasiado cuando trajeron el sofá cama, protestaron porque tenían que subirlo arriba y me sentí un poco incómoda. Sin embargo los que me trajeron el colchón muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco está bien y no se si volvería a comprar si lo necesitara. Por la parte del colchón todo está muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15673
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Soy clienta de Lo Monaco de hace muchos años, me atendieron bien cuando llamé, el comercial que vino es encantador, me informó de todo y ahora quiero llamarlo para ponerle un colchoncito a una cama plegable que tengo. La calidad de la compra es buena, me gusta más que el que yo tenía. El precio es un poco caro, yo lo he podido pagar bien pero para como están las cosas es carillo. Las almohadas son estupendas también. Recomendaría Lo Monaco porque es una calidad buena, duermes bien y es una maravilla. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15672
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Me va bien en principio. Teníamos la duda de si era demasiado blando pero como teníamos los 14 días de prueba. Llamé y me atendieron bien, el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra está bien y el precio es un pelin elevado. Mi hijo descansa bien, tiene problemas de espalda y mejoran. Recomendaría comprar en Lo Monaco si se puede porque es un poco caro. La satisfacción general con Lo Monaco en mi opinión es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15671
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Hemos hecho dos compras, una de un colchón familiar y ahora otro colchón de 90 para el niño. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue muy simpático y muy bien, sin ningún problema. La calidad es buena, un cambio bastante radical y el precio es un poquito caro, tanto el grande como el chico. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque ahora voy a cambiar de casa y yo soy complicado para dormir, con este colchón me duermo a los diez minutos. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15670
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Estoy durmiendo en él y de momento me va bien. Conozco Grupo Lo Monaco por la tele, tenía la idea y estuve viendo y me gustó. Me atendieron perfectamente y el muchacho que vino muy bien. La calidad es buena, de momento funciona todo bien. El precio bueno es un buen colchón con una buena estructura y lo bueno hay que pagarlo. El descanso mejora, duermo muy bien y me levanto con menos dolor de huesos que es lo que yo quería. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es perfecta y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15669
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Me va bien la compra, pero he estado para llamaros y me parece que estamos durmiendo en una esponja, no tiene muelles ni nada. Al principio no dormía bien y ahora parece que voy durmiendo mejor. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. El comercial vino y estuvo muy bien. La calidad de la compra está bien, si no desforma ni nada está bien. El precio es caro para un colchón tan simple. El descanso va mejorando. Recomendaría comprar en Lo Monaco pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena pero tardaron más de 20 días en servir. Volvería a comprar si lo necesitara pero es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15668
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Nos ha ido bastante bien. Hasta ahora no hay ningún problema. Lo vi por la tele los anuncios pero lo conozco por una compañera que compró, ya cuando te hace más mayor no mirar si un euro más o menos y es un servicio fantástico. Al señor que vino le consultamos dos veces y con toda la educación del mundo nos dio todas las respuestas y estupendo. Los chicos que lo trajeron igual. Cuando llamé me atendieron muy bien también. Todo estupendo. La calidad del colchón está bien pero esperaba que fuera más alto, el precio es un poquitín caro. El descanso es igual que el que yo tenía porque era de una calidad muy buena también. Yo opino que es un poco duro para mí, porque tengo que dormir con una máquina. Pero veo que no se adapta del todo a mi cuerpo.   Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15667
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compre. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya he tenido otro colchón antes. Llamé y me atendieron muy bien, el comercial que vino a casa es estupendo. La calidad del colchón y de la almohada está bien. El precio es un poquito caro. El descanso es bueno, duermen mis hijos y están cómodos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo recomendaran  porque dan un trato estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15666
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad de la compra en mi opinión está por ahora bastante bien, me costó adaptarme. El precio es un poquito caro. El descanso mejora, lo noto en que me despierto menos veces. Recomendaría Lo Monaco porque regula la temperatura, ahora no sudo por las noches. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y posiblemente volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15665
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, además una amiga mía compró dos colchones y le dieron un cheque regalo que yo utilicé. Me atendieron bien y vino la muchacha y estuvo muy bien. La calidad de la compra de momento está bien y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, mi marido tiene problemas de espalda y ahora se levanta muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque me va muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco ahora mismo es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15664
Sofá Natura Plus

29-08-2016
Foto-sofa-natura-plus
desde Alicante

"Estamos muy contentos con el sofá. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y lo compramos porque estaba un chica en un Centro Comercial, me atendieron muy bien y al cabo de dos días vino el representante y lo compramos. Fue muy majo. La calidad del sofá está muy bien, estamos muy contentos. El precio está bien y es muy cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque nos lo habéis servido antes del plazo que pusimos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15663
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. El colchón me va bien en todo, el precio está bien es el que había. El descanso mejora, estamos cómodos. Recomendaría Lo Monaco de momento. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar porque estás cosas no se saben nunca. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15662
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Me va muy bien la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es muy buena, lo importante del todo es descansar muy bien. El precio es un poquito elevado. El descanso es estupendo, me levanto mucho mejor y más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15661
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele y por unos amigos que lo tienen. Llamamos por teléfono y nos atendieron bien. El comercial nos informó muy bien. La calidad es buena y el precio siempre lo queremos más barato. El descanso mejora mucho, estamos más cómodos y pasamos menos calor, de momento estamos muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad-precio está muy bien y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería  a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15660
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Mi opinión es que está bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo que pasa que yo quería enterarme porque veía que el precio salía a unos 500 euros y a mi me ha costado 1000 euros. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra me parece bien y el precio me sabe que el colchón es muy caro. El descanso ha mejorado, está bien, estamos cómodos, yo lo que no quería es que se hundiera porque mi pareja es gruesa. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15659
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nos va muy bien con la compra, estamos mejor. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un amigo que tenemos que lo tiene. Buscamos por Internet antes de comprarlo para mirar. Nos atendieron bien y el comercial estuvo fenomenal, nos aconsejo bastante bien. La calidad de la compra ahora mismo está muy bien y el precio me sorprendió porque me creía que no eran tan caros, pero viendo lo que hay en el mercado es más o menos así. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque en el caso de que tengan problemas de cervicales o mareos que no se lo piensen. La satisfacción general con Lo Monaco en mi opinión es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15658
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya tenía uno de hace años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien, muy atento y muy servicial. La calidad de la compra está muy bien, es lo que yo quería y lo estamos disfrutando. El precio es razonable. El descanso mejora, me levanto más cómodo y mejor. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está muy bien la calidad-precio y el servicio que presta. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, el otro que tenía lo disfrutamos mucho y muy bien, volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15657
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron bien cuando llamé. El comercial que vino a casa estuvo muy bien, me informó de todo. La calidad de la compra opino que está bien. El precio es un poquito caro pero bueno. El descanso ha mejorado, lo usa mi hijo y es parapléjico, le va muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque se paga de una manera fácil. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesito en algún momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15656
Colchón Triple Natura Plus látex

29-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Estuve unos días que echaba de menos mi colchón pero ahora ya mejor. Conocí Grupo Lo Monaco por mi vecino, el llamó y todo.  Vino un señor a casa y nos dejó una tarjeta por si lo queríamos cambiar en 14 días, estuvo muy bien. La calidad está muy bien y el precio bueno es un poco caro. El descanso está bien, antes al cambiar estaba un poco rara. Recomendaría Lo Monaco, diría que lo probasen porque como tienen 14 días para probarlo y 10 años de garantía. Volvería a comprar si lo necesitara y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa