Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 29 Septiembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 639
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"El otro día viendo la televisión vi uno de los anuncios de los colchones Lo Monaco, y hemos comprado uno. Este es el primero de sus colchones que tenemos y nos ha parecido un producto fantastico, es un colchón bonito y cómodo. Si por algún casual le pasara algo a este y necesitará otro volvería a comprar otro identico, como pueden entender estoy muy contento. Me gusta mi colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 638
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Para resumir mi experiencia con Lo Monaco empezaría diciendo que estoy muy contenta con el colchón, que mi descanso ha mejorado de forma drástica. Además ya lo he recomendado a una amiga, y creo que va a comprar. Puedo afirmar que el efecto nube es totalmente real, y te hace sentir con una sensacion muy gustosa que agradeces a la hora de meterte en la cama. Volvería a comprar ya no solo por la calidad de los productos, por supuest, sino tambien por el sistema que siguen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 637
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Mi madre ya tenía un colchón Lo Monaco y tras un anuncio llamamos para comprar dos colchones. Uno es para mi hijo, que no se ha quejado y el otro es para mi, y he notado que me duele mucho menos la espalda y que descanso mejor. Siempre que me han preguntado he dado buenas referencias de esta marca y tambien digo que comparando lo que tengo y lo que he tenido ahora he salido ganando. Puedo afirmar que volvería a comprar porque soy un cliente muy satisfecho y me han dado mucha confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 636
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"No es la primera vez que confio en Grupo Lo Monaco para mi descanso, esta vez he comprado un colchón y un cubre colchón. Si tienen dudas entre comprar o no comprar yo les dire que el anterior de Lo Monaco me ha durado 17 años y que cuando lo he cambiado estaba casi nuevo. Personalmente para lo bueno que es, no lo veo muy caro, y si hablo de descanso les dire que yo no m despierto a media noche ni tengo problemas con el sueño, estoy muy contenta. Ya se lo he recomendado a un montón de personas y media familia suya ya tiene susu colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 635
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Lo primero que puedo decir es que duermo de marravilla y todo en la compra fue estupendamente. Vi Grupo Lo Monaco por un anuncio en la televisión en un intermedio de una telenovela. La verdad es que en este periodo he tenido una operación, antes de ella dormia de marravilla, y ahora me duelen bastante las piernas, pero la cama me ayuda a mejorar mi sueño. Para recomendarolos diría que solo se vive una vez, y que hay que pensar en la calidad del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 634
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Yo Lo Monaco ya tenía varios colchones, entre ellos uno de los primeros que salió. Yo les doy el máximo en calidad y me parace que tienen muy buena relación calidad-precio. La verdad es, que ahora con este se descansa mucho mejor. Al resto de posibles compradores les diría que para mi ha sido una bune amarca todos estos años, tambien les puedo asegurar que les va a durar mucho tiempo, y tambien les diría que no se queden en el precio, que les sale rentable la inversión en el descanso. La mayor satisfacción ha sido que el buen descanso me permite una buena realización durante mi jornada laboral."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 633
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La verdad es que tras ver un anuncio de los que tiene Grupo Lo Monaco en la televisión decidimos llamar y complar un pack completo de descanso. Para ser totalmente sincera opino que son productos caros aunque buneos. Si me viese en la situación de volver a necesitar un colchón, sí que volvería a comprar en esta casa. Yo resumo que mi descanso ha mejorado porque pese a que yo tengo muy buen descanso siempre antes de vez en cuando tenía dolores, y ya no tengo nunca ninguno. Lo que más satisfacción me ha dado ha sido mi buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 632
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Vimos el colchón de Lo Monaco en un anuncio en la televisión, después de haber comprado uno puedo decir que aunque el precio no es barato, la calidad es la máxima. Si hablamos de mejoría en el descanso no puedo hablar por mi porque los que lo usan son mis hijos, no obstante me consta que ellos descansa muy a gusto en sus colchones y que no tiene dolores ni molestias de ningun tipo. Y repitiendome un poco para recomedarlo diría que son buenos los colchones de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 631
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Tras la compra de un equipo completo de descanso que he hecho en Grupo Lo Monaco, he quedado muy satisfecha. Nosotros conocimos grupo Lo Monaco como casi todo el mundo por la televisión y nos animamos a llamar. Mi espalda ha sido la que más ha disfrutado el colchón, ya no me duele, y por eso y por muchas cosas más volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, mi descanso es bueno y eso es lo que buscaba. Si hubiese que elegir algo que decir para recomendar sus colchones yo recalcaría que se duerme bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 630
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Durante la compra y luego ya estando el colchón en casa todo ha ido muy bien. Todo esto vino a raiz de una cuñada que nos hablaba mucho de lo contenta que estaba ella con su colchón. La calidad del colchón nos ha parecido muy buena a mi marido y a mi. En cuanto al cubre colchón, nos ha parecido muy buen aidea para cuidar el colchón y que no se estropee. Yo ya digo que volvería a comprar porque estoy muy contenta además en cuanto descubrí el colchón y lo bueno que era se lo recomende a mi grupo de amigos. Cuando no conocía sus productos el precio me chocaba un poco, pero ahora que lo conozco, lo entiendo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 629
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He hecho dos compras consecutivas con Lo Monaco, una para un colchón y otra para unas almohadas, todo vino a raiz de un stan que vi en un centro comercial y en el que pude probar sus productos. Gracias a todo esto pese a mis imnumerables dolores y problemas descanso, que no es poco, y me alivia todo esto. Gracias a sus productos cuando me levanto tengo muchas más fuerzas de las que tendría sin ellos. Yo digo que yo no me arrepiento de la compra y tambien se lo recomendaría al resto de personas que quieran un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 628
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

29-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"La compra con Grupo Lo Monaco ha ido fenomenal, les conocimos por primera vez en televisión y hemos comprado un colcón de viscolátex. Yo estoy operada de la espalda muy recientemente y puedo afirmar que se descansa fenomenal, que he tenido una recuperación fantastica. Para recomendarlo diría que es comodisimo, que no da nada de calor y que la calidad del descanso es buena, muy buena. Por lo msimo que ya he dicho a pesar de que de primeras echa un poco para atras el precio, volvería a comprar. Vuelvo a decirlo, es comodisimo. Cuando he estado fuera ya he echado de menos mi colchón Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 627
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"En un stan en un centro comercial ví anunciado un colchón Lo Monaco y decidí comprarlo. Es verdad que el colchón es un muy buen producto, pero me cuesta adaptarme porque yo buscaba un colchón más duro, por eso creo que es importante que se sepa lo de los 14 días de prueba que yo no sabía y que creo que me hubiese sido util para cambiarlo por otro. si que lo recomendaría pero antes sabiendo lo que se compra y que utilizen los 14 dias de prueba para asegurarse. Y en satisfaccion con Lo Monaco en general, porque son buenos productos aunque a mi no me haya complacido este colchón en particular."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 626
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Gracias a una amiga conocí por primera vez Grupo Lo Monaco, ella dormía genial y cuando apareció el telefono en la tele llamé. La verdad es que si que ha mejorado mi forma de descansar, duermo mejor y más horas. Como cuando a mi me lo recomendaron, yo tambien lo haría para pasar la voz de las cosas buenas. Las personas que se han encargado del trato con el cliente han sido muy agradables y con un trato excepcional. Y por último destacaría que ya no pasa calor por las noches, y eso es uy bueno para mi."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 625
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Mientras veia la televisión apareció un anuncio de los colchones Lo Monaco y decidí comprar dos equipos completos. Estoy muy satisfecho y todo lo referente a la compra ha ido muy bien. Creo que sus colchones mejoran el dolor de espalda, por eso mismo ya los he recomendado, por eso y tambien por la comodidad cuando te acuestas. Mi mayor satisfacción es que yo buscaba descanso y lo he conseguido de forma sobresaliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 624
Somier Articulado Eléctrico

29-09-2014
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Granada

"En el proceso de la compra todo ha ido muy bien, igual que en las veces anteriores pues yo ya soy clienta de Grupo Lo Monaco. Esta vez queríamos un somier articulado y un colchón. He notado una mejora en el descanso en el sentido en el que no tengo ningun dolor de espalda, y eso en mi opinión se debe a que son productos de calidad. En estos momentos no necesito nada más, pero si saliese algo nuevo que mereciese la pena o ya ne el futuro, volvería a comprar. Tambien opino que es un producto que se puede recomendar abiertamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 623
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Llevaba un tiempo pensando en cambiar de colchón, y al ver el anuncio llamé y vinieron a mi casa a informarme, estoy contento con el resultado de la compra, el colchón es cómodo y descanso bien. En caso de necesitarlo volvería a comprar mi colchón en esta casa y además lo recomiendo a la gente. Yo lo que queria era descansar bien y lo he conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 622
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Ya somos clientes porque hace 12 años compramos un colchón, esta vez hemos comprado uno. La verdad es que no me parece tan caro como se dice, será porque estoy acostumbrada a su calidad y se que el precio que pago e spor un producto muy bueno. Por mi propia experiencia digo que mejora los dolores de espalda, y es un producto muy recomendable y de mucha calidad. Yo he vuelto a confiar en Lo Monaco por que soy una clienta satisfecha y volvería a comprar en caso de necesitarlo d enuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 621
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Mi cuñada se compro un colchón Lo Monaco, y como le fue muy bien nos lo recomendo. Desde que dormimos en él notamos que se descansa mejor, la almohada es cómoda y opino que sus productos son de mucha calidad, aunque si un poco caros. Sencillamente el hecho de dormir bien ha sido una satisfacción plena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 620
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace un tiempo conocí Lo Monaco en un anuncio de la televisión, y he comprado un colchón para el descanso de mi hija. De momento no hay ninguna queja por su parte, ella dice que duerme muy bien y que es cómodo, y pese a que yo no lo he usado el que mi hija descanse bien ylas facilidades para pagarlo a plazos hacen que yo recomiendo su marca y que en caso de necesitarlo volvería a acudir a Lo Monaco. soy un cliente satisfecho con la compra y el producto adquirido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 619
Colchón Basic

29-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Córdoba

"La primera vez que oí hablar de Grupo Lo Monaco fue por telefono y este ya es el segundo colchón que compramos. La verdad es que nos gusta comprar con ellos, he comprado el basic para otra vivienda porque es el que ya teníamos y aun esta con el primer día. Y con respecto a la almohada, es la única que me ha ayudado con mis problemas cervicales, la única que puedo usar. Cuando la gente viene a mi casa yo les animo a que se acuesten y vean lo genial que es. Siempre volvería a comprar por la calidad y el buen precio. La mayor satisfacción llega cuando me acuesto por las noches."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 618
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Nuestro anterior colchón ya era Lo Monaco, y el anterior, y el anterior.... Desde el primer colchón estamos muy contentos, los colchones nos han parecido geniales. Estamos muy bien acostumbrados a descansar bien, dormimos toda la noche sin ningun problema. El trato que hemos recibido tambien ha sido muy bueno. Para recomendarlo diría que yo no he tenido pegas con ellos nunca, en todos estos años, además yo misma volvería a comprar en Lo Monaco por la calidad, el servicio,... por todo en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 617
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Gracias a los medios de comunicación conocimos Grupo Lo Monaco hace muchos años y ya compramos, ahora hemos vuelto para comprar un colchón. En su día estabamos muy contentos con el descanso que nos daba el colchón pero ya estaba viejo y tocaba cambiarlo, peros eguimos igual o más satisfechos. Si la gente quiere saber razones para comprar aqui, yo les diría que es blandito, que no te da la sensación de estar genial, mis hijos lo dicen, que se adapta a tu cuerpo de una manera parfecta. Además para quien este interesado les dire que es muy suave y muy agradable al tacto, estoy muy a gusto y dado la cantidad de horas que se pasan descansado en él es importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 616
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Queríamos una almohada y un colchón y decidimos comprarlo en Lo Monaco por las buenas críticas y los anuncios de la televisión. He de destacar que al principio me costo adapatarme, lo veía más duro de lo que yo estaba acostumbrada, pero ya sí que me estoy acostumbrando y notando la mejora en mi descanso. Sí volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, pero no este colchón. La mayor satisfacción de etsa compra han sido las almohadas, que son super blanditas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 615
Almohada (Latex) Comfort

29-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Huelva

"Nuestro anterior colchón era Lo Monaco, y al cambiarnos de domicilio hemos vuelto a comprar. Dentro de los precios nosotros hemos elegido el de gama alta, y pesa a eso no me parece caro, dada la calidad del producto. En cuanto a las cervicales no me duelen nada gracias a las almohadas, y la cama tambien me parece fantastica, mejora el dolor de huesos. A día de hoy puedo afirmar que volvería a comprar en Lo Monaco. A la gente que ya ha tenido colchones Lo Monaco les dire que prueben los nuevos, que se nota mucho el avance."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 614
Colchón Basic

29-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"No es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco, ya habíamos comprado otro colchón hace años. Yo puntuaría con la máxima calidad tanto el nuevo colchón como la almohada Posturtherapy. Duermo toda la noche seguida y sin interrupciones, y antes no era así, recomiendo a mis amigos y conocidos sus colchones porque es calidad de descanso. Aunque ahora mismo no necesitamos más en el hipotetico caso de que sí, claro que volvería a compar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 613
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"A raiz de un programa de televisión vi anunciado el colchón de Lo Monaco, y aunque ahora lo esta utilizando mi hija, se de primera mano que es muy buen colchón. Mi mujer y mi hija me han repetido muchas veces lo bien que duerme en él, nosotros ya hemos tenido muchos colchones de otras marcas y no estabamos muy contentos. Mi mayor satisfacción ha sido el descanso de mi mujer, eso era lo que yo buscaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 612
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace ya años que somos clientes de Lo Monaco, en su día compramos todos los colchones para la casa, y ahora hemos adquirido otros dos. Ya tenía Lo Monaco y descansaba muy bien, ahora este es mucho más nuevo, esta más reforzado y duermo genial. A la gente le digo que cambiaría su vida, o más bien su noche. Además volvería a comprar porque sigo muy contenta. y la financiación esta genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 611
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"El otro día viendo la televisión apareció uno de los anuncios de Lo Monaco, llamé y compré el pack completo de descanso. Anoche mismo le dije a mi marido que estaba deseando que llegue el invierno para estar más arropada en la cama, de todos modos es verdad lo que dicen de que no da nada de calor en verano. Estamos muy muy contentos, ambos teniamos distintos problemas a la hora de dormir, y ya ninguno. Cuando terminemos de pagar este vamos a renovar los de mis hijos. En mi opinión gastamos dinero en cosas mucho más caras y menos útiles, es unainversión para la salud y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 610
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Monaco por sus anuncios de televisión y he comprado el juego compreto, canapé, almohadas, sabanas, cubre y colchón. Haciendo una valoración general, he notado una gran mejora, antes por la mañana cuando me levantaba me dolian los huesos, y ahora no me pasa, salvo alguna noche puntual. Para el que lee las opiniones ne busca de opinión les diría que lo que dicen es verdad, que descansa el cuerpo pero bastante!. Yo volvería a comprar por lo que ya he dicho, que antes no dormia y ahora sí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 609
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Somos clientes de LoMonaco desde 2006. El otro día vimos el anuncio del Nuevo Colchón Triple y nos gustó mucho su estética. Llamamos, lo probamos y al final lo compramos. Por ahora, nos va muy bien, estamos muy contentos porque descansamos bastante mejor. Sin duda, lo que más nos ha gustado es el descanso que nos da el colchón, realmente reparador y de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 608
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Soy clienta de Lo Monaco y he vuelto ha comprar, esta vez un colchón de la gama Nuevo Triple. Admito que descanso mejor, de hecho, pienso que la calidad del descanso es inmejorable. En mi casa, todos los colchones son de Lo Monaco y nos va muy bien con ellos. Cuando pueda cambiaré el mio que tengo en casa porque este último era para el campo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 607
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco. He comprado un colchón Nuevo Triple Comfort 1.8 de látex. Descanso mejor pero me parece demasiado blando, el anterior que tenía era más duro, lo importante es que descanso bien. Lo recomiendo a todo el mundo, que lo prueben y que lo compren, vale la pena por la calidad y el descanso. La financiación también me parece adecuada, da mucha facilidad a la hora de pagar el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 606
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Estamos encantadísimos con nuestra compra: un colchón de látex Nuevo Triple, un somier anatónico y dos almohada de viscoelástica modelo Firm. Estamos como locos, porque a parte de que ahora descansamos mucho mejor, nos prestaron una atención exquisita. Así mismo, como le decimos a todo el mundo, la relación calidad-precio nos parece muy buena, así como la financiación y el descanso, por supuesto. Repetiríamos por lo mismo y sobre todo , por la estética de la cama, preciosa, queda estupendamente en nuestro dormitorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 605
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guipúzcoa

"Somos clientes ya de Lo Monaco. Esta vez compramos un colchón de látex Nuevo Triple y muy bien la verdad, descansamos mejor, no mucho mejor porque ya teníamos uno de Lo Monaco pero sí que notamos el cambio de colchón. Tenemos que destacar que la comercial que vino a casa fue estupenda, muy preparada y educada. Lo recomendamos porque toda la compra nos ha parecido genial: la atención, los plazos de entrega y se nota que los colchones son de muy buena calidad. En nuestra opinión, no hay que mirar el precio cuando se trata de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 604
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Ya soy clienta de Lo Monaco desde hace unos años y ahora he comprado dos colchones de látex para mis hijos. Ellos me dicen que descansan mejor, que se encuentran muy a gusto. Los recomiendan por la buena calidad del descanso que les dan y por la financiación de los mismos. Yo misma repetiría por las mismas razones, pero sobre todo porque veo a mis hijos contentos con los colchones y eso me agrada, y mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 603
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

29-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Compramos dos colchones de viscoelástica del modelo Nuevo Triple Firm y bien, estamos satisfechos por ahora. Descansamos mejor y lo recomendamos a todo el mundo, que lo compren por la calidad y el buen resultado que nos da. Repetiríamos por lo mismo; nos gustó mucho también la formalidad, todo en su plazo, y la buena atención que nos prestaron, pero sobre todo la calidad de los colchones y el descanso que nos proporcionan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 602
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos el colchón Nuevo Triple de látex y la verdad es que descansamos bien, es muy cómodo, se adapta muy bien y dormimos muy a gusto. Lo recomendaríamos y repetiríamos por lo mismo. El descanso es lo que más nos satisface de nuestra compra, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 601
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Compramos un colchón de la gama Nuevo Triple y, por ahora, estamos contentos, descansamos mucho mejor, han mejorado los dolores generales que teníamos. Lo recomendaríamos por la calidad de los colchones y repetiríamos sin duda, porque nos gusta, estamos encantados con la compra del colchón aunque nos parece un poco caro. El comercial que vino a casa fue bastante majo también. Al principio a mi marido le costó adaptarse pero ahora mismo descansa muy bien en el colchón. Es la mejora en nuestro descanso lo que más nos agrada en esta compra. Por lo tanto, lo recomendamos!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 600
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Hemos visto muchísimas veces los anuncios en la tele, conocemos a Lo Monaco por los mismos. Compramos un colchón de látex, el modelo Nuevo Triple Comfort y estamos muy contentos, descansamos divinamente. No sé si volvería a comprar porque es verdad que me parece un poco caro pero sí lo recomendaría porque me va bien y por la calidad del colchón, se nota que es muy bueno. El descanso es lo que más me ha gustado en esta compra, duermo muy bien ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 599
Canapés Posturtherapy y AirSystem

29-09-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Todo me fue estupendo en la compra, estoy muy contenta. Lo que noto en mi descanso es la mejora que percibo en el dolor de espalda. Ya la noté nada más la segunda noche durmiendo en el colchón y el canapé. A los que se interesan les diría que lo miren porque yo lo tengo y vale la pena. Repetiría por la atención que se me prestó, el servicio, el trato y la calidad del producto me gustó mucho, no veo porque no repetir. Ahora, cuando duermo me encuentro mejor y eso es lo que más cuenta, mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 598
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Yo ya había comprado en lo Monaco: un colchón hace unos 8 años y ahora he comprado otro más, de látex, una almohada de visco y el somier. Lo que me he dado cuenta es que ahora me ha costado bastante más que antes, anteriormente me parece que los colchones eran más baratos. ahora descanso bastante mejor, ya no me duele tanto la espalada y todo estupendamente. Diría que se descansa muy bien, duermes mejor y te levantas descansado. Repetiría por lo mismo, si me hiciese falta. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, duermo en la gloria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 597
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Estamos contentos con el colchón solo que para nuestro gusto se hunde mucho, luego recupera su forma, pero, por ejemplo mi marido que pesa más que yo se hunde más y me tengo que poner de tal manera para no hundirme yo también con él. Además, estoy mal de los huesos y me esperaba que iba a dormir mejor con el colchón, y no es así. Llevaba tiempo viendo los anuncios de Lo Monaco en televisión hasta que un día llamé, también por la curiosidad que tenía. Lo recomendaría porque, a pesar de que nos parece muy caro, es muy calentito, muy acogedor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 596
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Todo nos fue bien en la compra: el colchón es muy bueno y fueron muy puntales con la entrega. No es el primer colchón que compramos en Lo Monaco: compramos otro hace unos 4 años. Lo que hemos notado sobre todo es la mejora en el dolor de espalda. Diría que la relación calidad-precio es muy buena y es como dormir en una nube, así que genial. Repetiría porque ya tenemos dos colchones: uno para nosotros y otro para mi hijo y estamos encantados, el servicio y la atención también fueron muy buenos, así que no veo porque no repetir. Nuestra mayor satisfacción proviene del descanso y de la comodidad, tanto del colchón como de la compra. La primera vez que compramos fue muy fácil gestionar el pedido y la segunda aún más, así que, sin más, lo recomiendo!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 595
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Yo compré un colchón porque mi nieto y mi hija compraron otro de Lo Monaco el año pasado. Lo conocí por televisión hace muchos años y quería tener un colchón de Lo Monaco, en parte fue un capricho pero también una necesidad, porque estoy muy mal de los huesos. Lo que más me gusta ahora es meterme en la cama, con mi manta eléctrica y encontrarme muy cómoda. Repetiría si lo necesitase, porque el servicio que me prestaron fue muy bueno. A los que me preguntan digo que lo prueben y que lo compre, que esta muy bien. Yo personalmente repetiría porque me gusta mucho la marca y confío en ella, lleva mucho tiempo en el mercado. Estoy satisfecha con el cambio y con el descanso que me ha proporcionado el colchón, ya que en su momento necesitaba cambiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 594
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Compré un colchón; en su momento, conocí a Lo Monaco por televisión. Lo compré para mi madre y la verdad es que su descanso ha mejorado bastante poco, no está muy a gusto con él. Ella tiene mucho dolor en la espalda y ese no se le ha quitado, no esperamos milagros, pero más cómoda podría estar. Me quede satisfecha con todo el proceso de compra, muy amables todos los que me atendieron, me gestionaron bastante bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 593
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El colchón era un regalo para mi hija y está contenta. Lo conocemos por la tele, pero ella a parte tiene unos amigos que también lo tienen, lo probó en su casa y le gustó. No lo he probado, pero le dije que lo probaría cuando vaya a su casa y si me gusta, me compraría uno para mí. El colchón que tenía antes ella era muy malo, no descansaba y ahora ya sí. Para recomendarlo diría que la calidad-precio es muy buena. Volvería a comprar por la calidad, se ve que es un producto bueno.El comercial que vino fue también muy amable, muy preparado. Mi mayor satisfacción proviene del descanso de mi hija, me llena verla descansar de verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 592
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El colchón es buenísimo pero también me parece muy caro; ya lo he comentado con mis vecinas y piensan igual que yo. Mi descanso ha mejorado algo, no mucho, aunque el colchón me parece muy bueno. Volvería a comprar pero es el precio lo que me hace pensármelo. Además, ya lo he recomendado a varios familiares. Lo que más me gusta es lo hermosa que se queda la cama, es preciosa, y cuando me tumbo me encuentro muy cómoda. Lo más me satisface, a pesar de que ahora mismo llevamos poco tiempo con el colchón, solo un mes por allí, diría que mi descanso ha mejorado bastante, lo noto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 591
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Todo nos fue bien en la compra que hicimos. Lo Monaco lo vi en televisión, que fue como lo conocí, y tengo una amiga que lo compró hace tiempo, lo probé y me gustó. Compré el colchón para mi hijo y él dice que por lo menos, mejor que el anterior sí que es, porque lo nota en su descanso: la espalda, por lo menos, ya no le duele. No nos parece caro por la calidad que tiene. A los que me preguntan les digo que lo compraran. Volvería si me hiciese falta otro coclhón por la calidad. Mi mayor satisfacción proviene del descanso de mi hijo, me alegro que descansa bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 590
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Lo vimos de primeras por televisión, en la última compra ya lo conocíamos porque lo teníamos en casa. Compramos el colchón y el canapé. Siempre hemos dormido bien, descansamos como siempre y mi mujer también. Diría que tiene facilidad a la hora de comprar, es bueno, da muy buen resultado y se lo recomendaría. Repetiríamos por lo mismo, estamos satisfechos con todo, en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 589
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Somos clientes de Lo Monaco desde hace años, en su momento lo conocimos por los anuncios en televisión. Optamos por el colchón Nuevo Triple Comfort de látex y notamos el cambio: descansamos mejor, más relajados y no nos despertamos a lo largo de la noche, dormimos de seguido. Lo recomendaría porque nos va bien, el descanso que recibimos es de calidad. Volveríamos por lo mismo, por el descanso y por la calidad de los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 588
Colchones Látex

29-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos el colchón de látex, modelo Nuevo Triple Comfort y, por ahora, nos va bien. Mi mujer descansa mucho mejor pero a mí en cambio me da calor aunque estoy cómodo y me parece muy confortable, se nota el efecto nube. Volveríamos a comprar en Lo Monaco por la relación calidad-precio que nos parece muy buena. Nuestra mayor satisfacción proviene del descanso y de la comodidad que nos proporciona el colchón. Lo recomendamos!!"

Ver opinión completa