Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 29 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 11335
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"En mi familia casi todos usan colchones de Grupo Lo Monaco, por lo que siempre que pido opinión todos me recomiendan comprar en Lo Monaco. Me decidí a comprar un pack completo de cama 1.5 que incluye un colchón natura plus HR, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico.Al principio me costo un poco adaptarme, incluso me plantee devolverlo, pero conforme han pasado los días nos hemos ido adaptando  ahora estamos encantados. Hemos notado una gran diferencia con nuestro anterior colchón, éste es mucho más cómodo  y confortable, pero a la vez tiene la firmeza necesaria para que tu descanso no solo sea cómodo sino también correcto.Con el servicio también he quedado muy contenta, es muy cómoda la forma de compra, vienen a tu casa y te ahorras tener que desplazarte a una tienda donde no lo puedes ver todo cómodamente, por eso y por las facilidades de pago animo a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11334
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por referencia de mi hijo. Nosotros compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex. Yo no es que sea mucho de dormir, nunca lo he sido y sigo sin serlo con este colchón, pero si que ahora noto como me levanto muchas menos veces por la noche, incluso hay días que duermo del tirón. Ademas los dolores de espalda que sufría, no es que me hayan desparecido en dos días, aun siguen estando, pero si que me noto mucho mejor y mas relajada. Animo a todo el mundo que este dudoso que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco, son los lideres del descanso y eso se nota, y aunque haya que pagar algo mas merece la pena, porque la salud se paga con dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 11333
Almohada (Latex) Comfort

29-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y siempre he quedado muy contenta con ellos, por lo que decidí llamar para comprar esta vez una almohada de látex alta, y aproveche también para pedir el cubre natura tanto para mi almohada como para el colchón que ya tenia. Este almohada es una maravilla, antes me levantaba con dolores cuello y las cervicales muy tensionadas. Ahora dormimos como reyes, los dolores han desaparecido conforme han pasado los días. Ahora nuestro descanso acompañado de esta fantástica almohada es perfecto.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, la atención es exquisita, te tratan muy bien y hacen todo lo posible por que quedes contenta. Las facilidades de compra me han gustado mucho, ya que te permiten pagarlo en las cuotas que tu elijas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11332
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Ví el anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y me animé a llamar porque necesitaba renovar mi colchón para ver que condiciones y productos me ofrecían. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y un cubre impermeable para este y la verdad que estoy encantado. El colchón que tenía antes era de muelles y cada noche me los clavaba en mi espalda, mi descanso no era muy bueno. El nuevo colchón es mucho más cómodo, se nota la gran diferencia de calidad entre uno y otro y también de precio. Desde que duermo en este nuevo colchón mis dolores de espalda han mejorado mucho, tengo claro que todos mis colchones serán Lo Monaco a partir de ahora.Recomiendo a todo el mundo que se animen a comprar en Lo Monaco, seguro que quedan encantados, y no solo por la calidad que es excelente, sino también por el servicio y las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11331
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guadalajara

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco hace muchos años. La relación calidad-precio me ha parecido muy buena. Opte por la promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Antes me dolía mucho los riñones, me levantaba destrozado. Con este nuevo colchón he ido mejorando día a día, ha mejorado mi descanso en todos los sentidos. Me levanto como nuevo y sin ningún y gracias a que se adapta muy bien a mi cuerpo puedo adoptar la postura que deseo sin molestias. Recomiendo a la gente que compren en Lo Monaco, es una marca que transmite mucha confianza, y no lo digo yo, hay mucha gente que opina igual y que esta encantados como lo estoy yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11330
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de un familiar que compro hace unos meses y no para de recomendarnoslo. En nuestro caso compramos el colchón natura plus de látex 1.5. Desde los primeros días hemos notado como por la parte central se queda algo hundido cuando nos levantamos y no recupera la forma en todo el día, pese a esto nuestro descanso es maravilloso, me ofrecen la comodidad que mi anterior colchón no me daba, este a la vez que firme es cómodo, ahora siento mi espalda y cuello mas relajado. Ademas al ser de látex es anti-ácaros.El precio me ha parecido caro, pero como te ofrecen financiarlo se te hace mucho mas cómodo, por eso y por la atención tan buena recibida no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco cuando lo necesite."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11329
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los anuncios de televisión. Opte por el colchón natura plus HR, el canapé y una almohada viscoelastica alta. Desde que estoy durmiendo en el mi descanso ha mejorado en todo, ahora duermo mas y mejor, ademas estoy mucho mas cómodo que con mi anterior colchón, es fantástico. Lo que mas me ha gustado es la independencia que se crea, no te enteras cuando tu pareja se levanta o se mueve, así puedes dormir sin interrupciones.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, porque tengan el colchón que tengan lo van a notar, son de mucha calidad y aunque sea mas caro que otras marcas merece la pena, la salud no tiene precio.El servicio también es muy bueno te tratan fenomenal y te lo explican todo muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11328
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde A Coruña

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos de verlos en televisión, he escuchado siempre tan buenos comentarios que me anime a llamar. Concretamente compre un juego completo de camas Lo Monaco 1.5, que incluye, el colchón natura plus HR, una almohada viscoelastica, el cubre natura, tanto para la almohada como para el colchón y un nórdico con su funda. Desde que lo estoy usando he notado una mejora muy importante,sobre todo con mi cuello, con el que me levantaba con unos dolores terribles, ahora aunque aun me duele noto que cada día va a mejor. Es la mejor compra que he hecho en mi vida.Ya se lo estoy recomendado a todas mis amigas, incluso yo ya tengo pensado volver a comprar cuando acabé de pagar este, esta vez sera para mi hija que siempre que viene se queda embobada con nuestro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11327
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Mi anterior colchón ya había perdido toda su firmeza, no podíamos descansar en el, decidimos renovarlo, en concreto lo hicimos por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Al principio cuesta adaptarse, es una sensación muy extraña pero cuando te acostumbras es fantástico, sobre todo en invierno te sientes muy recogido y confortable. La almohada también es de mucha calidad, notas como se amolda a tu cuello y queda totalmente apoyado, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales.Me han encantado las facilidades de pago ofrecidas, motivo por el cual me anime a comprar definitivamente, por eso y por el trato recibido, ya que son muy profesionales, animo a la gente a probar sus productos porque seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11326
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Un día pude probar algunos de los productos de Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Valencia, quede tan sorprendida que me anime a llamar para concretar una cita. En mi caso compre el juego completo de cama, con un colchón natura plus de látex 1.8, un somier fijo, la almohade de látex, el cubre natura y un edredón nórdico. Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado en todo, sobre todo en mi espalda que antes me levantaba que casi no me podía ni mover, ahora me levanto mas descansada y lo que es mas importante sin dolor, incluso me siento mas ágil.Ya lo estoy recomendado, incluso unos amigos que vinieron el otro día a casa y les enseñamos el colchón quedaron tan sorprendidos que se están pensando comprar otro igual que el nuestro. Yo tengo claro que seguiré confiando mi descanso a Lo Monaco aunque el precio sea bastante caro, porque merece la pena la calidad y el descanso que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11325
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión desde hace muchos años aunque me termine de animar tras visitar su pagina web y ver sus productos mas detalladamente. Nosotros compramos un colchón natura plus HR. La calidad de la compra me ha parecido muy buena en todos los aspectos. El colchón es fabuloso, es muy cómodo y agradable pero yo lo compre para mis dolores de espalda que no me libraba de ellos ni para la de tres, ahora con este nuevo colchón he notado una mejoría desde el primer día, siento que he ganado en calidad de vida y mi cuerpo lo agradece.He quedado tan contento con mi compra que cuenta con toda mi confianza por eso no dudo que si en el futuro lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco. El servicio también ha sido fantástico, son gente sería y formal, te dicen una hora y son puntuales y sobre todo amables y simpáticos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 11324
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco hace muchos años de verlos en televisión. En mi caso aproveché para comprar el pack completo de camas Lo Monaco 1.8, con el colchón natura plus de látex, la almohada de látex, el cubre natura, el nórdico y su funda. Tenia unas expectativas altas ya que siempre he escuchado muy buenas opiniones, pero ahora que lo he probado, ha superado incluso mis expectativas, es fantástico. Me encanta la firmeza que me aporta y como se amolda a mi cuerpo. Me levanto con las pilas cargadas.La comercial que vino a casa fue muy amable y simpática, nos recomendó el producto que mas se podía adecuar a nuestras necesidades y le estoy muy agradecido ya que sin duda dio en el clavo, estamos encantados.No tengo duda que volveré a comprar, ademas te permiten financiarlo como fue mi caso en los plazos que mejor te venga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11323
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

29-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, siempre he quedado tan satisfecha que no he dudado donde comprar mi nuevo colchón. Esta vez compre el colchón natura plus viscoelastica 1.5 y una almohada de látex alta. Mi anterior colchón que también era de Lo Monaco ya era muy bueno y mi descanso era casi excelente, ahora lo sigue siendo pero si que con este me siento mas cómoda y relajada cuando me tumbo, la doble capa superior que tiene es la culpable de esto, es maravillosa, parece que estés flotando en el cielo.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que quedan encantados en todos los sentidos, tanto por la calidad como por el servicio que ofrecen, ademas te permiten financiarlo para que lo puedas pagar en cómodos plazos mucho mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11322
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Ya necesitaba renovar mi colchón y un día viendo la televisión vi la nueva gama de colchones de Grupo Lo Monaco, me gustaron tanto que me anime a llamar. Nosotros compramos un colchón natura plus HR, una almohada de látex y un impermeable para el colchón, aunque esto ultimo aun estamos a la espera de que nos llegue ya que no vino con el resto de la compra. Los pocos días que llevo usando el colchón estoy muy contento, puedo decir que es el mejor colchón que he probado y eso que he probado muchos a los largo de mi vida, pero este es mucho mas cómodo que todos los que haya tenido anteriormente, al principio es algo extraño, peor cuando te acostumbras ya no quieres otra cosa. Me levanto como nuevo.Ojala me dure muchos años mi colchón, pero no tengo dudas de que si lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco, se que aunque cuesta algo mas que otras marcas la calidad esta asegurada y no me llevaré sorpresas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11321
Colchón Triple Natura Plus Spring

29-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de un familiar que ya es cliente y esta encantado. Nosotros optamos por el colchón natura plus Spring 2.0 y una almohada viscoelastica. No puedo estar mas contento con mi compra, es lo que andaba buscando, antes me levantaba con muchos dolores de hueso, ahora mi descanso ha dado un giro de 180º, me levanto como nuevo. Aunque con lo que mas contento estoy, es con la almohada es estupenda, se adapta perfectamente a mi cuello y me levanto sin ningún dolor de cervicales.El precio es algo elevado, pero cuando lo pruebas sientes que merece la pena, si quieres algo de calidad tienes que pagarla, por eso animo a todo el mundo que tenga dolores de espalda que compre en Lo Monaco porque seguro que no se van a arrepentir, es una inversión en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11320
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde León

"Siempre he escuchado muy buenos comentarios de Grupo Lo Monaco por eso no dude donde renovar mi anterior colchón que ya tenia muchos años y había perdido todas sus propiedades. En mi caso compre el colchón natura plus HR y el canapé. Desde el primer día he notado su calidad, es muy blandito pero tiene la firmeza necesaria para que duermas correctamente. Ahora si que puedo decir que tengo un descanso de calidad, y no como antes que me levantaba con la espalda molida.Recomiendo a todo el mundo probar los productos Lo Monaco, yo no tengo dudas de que seguiré confiando en ellos mi descanso, ademas te ofrecen un periodo de prueba de 14 días para que puedas devolver tu compra si no quedas satisfecha, el servicio también es muy bueno, te atienden genial y te lo hacen todo mucho mas cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11319
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión y prensa. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5 y un impermeable para el colchón. Nuestro anterior colchón estaba ya muy viejo por lo que la diferencia con este ha sido como el día y la noche. Desde que lo estamos usando siento como mi descanso ha mejorado mucho, ahora no me levanto tantas veces durante la noche como antes y lo que es mas importante me levanto mas descansado y con mas ánimos.He quedado muy satisfecho con el servicio recibido, tantos los comerciales como los técnicos que vinieron a casa nos atendieron muy bien y nos los explicaron todo muy amablemente.El precio me ha parecido bueno, esta muy bien ajustado con la calidad ofrecida, incluso te ofrecen financiarlo para pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11318
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión hace muchos años. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena. Nosotros compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y el faldón. Con este nuevo colchón he notado una mejora en todo, duermo más y mejor. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y me ofrece una firmeza muy buena. No tengo duda donde acudiré si en el futuro necesito otro colchón.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio ofrecido muy profesional. El precio me ha parecido algo alto pero está totalmente justificado, la calidad hay que pagarla, ademas te permiten pagarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11317
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Esta es mi segunda compra que hago con Grupo Lo Monaco. Esta vez he comprado el colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. La compra ha sido para mi segunda vivienda ya que cuando nos íbamos en vacaciones echábamos de menos nuestro colchón Lo Monaco que tenemos en nuestra vivienda habitual. El colchón es fabuloso, nos gusta incluso mas que el que teníamos desde hace unos años y que aun esta como nuevo, este es mas cómodo y esponjoso. Lo que mas me gusta es la capa superior, notas como se acopla a tu cuerpo y hace que duermas como en el cielo.Estoy tan contento con mi compra que en mi pueblo ya todos saben que he comprado un colchón Lo Monaco, ya que no hago mas que recomendarlo, se que hay marcas mas baratas pero ninguna se le acerca a la calidad de esta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11316
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"En mi casa solo uso colchones Lo Monaco, estoy tan contenta que no he dudado volver a ponerme en contacto con ellos ahora que necesitaba renovar uno de ellos. En concreto compre un colchón natura plus 1.5 de látex y un impermeable para este. El tiempo que lo llevo usando estoy encantada, como con todos los de Lo Monaco que tengo, he probado muchas marcas y ninguna me convencía hasta que di con Lo Monaco, son fabulosos, yo que tengo problemas de espalda duermo estupendamente en ellos, son tan suaves y blanditos que se amoldan a tu cuerpo perfectamente, me levanto como nueva.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, por la calidad, las facilidades de pago y el trato recibido, seguro que quedan tan satisfechos que vuelven a repetir como ha sido mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11315
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace ya un tiempo que mi suegra compro su colchón en Grupo Lo Monaco, le va tan bien que hemos decidido comprar nosotros también para renovar el nuestro. En nuestro caso fue un colchón natura plus de látex 1.5 y la base para este. Desde que estoy usando este nuevo colchón he pasado de despertarme con dolores de riñones todas las mañanas a despertarme como nuevo, parece como si hubiese dormido mas horas de lo que realmente lo hago, porque me levanto descansado y con las pilas cargadas.He quedado tan contento con mi compra que no me pensaré dos veces donde comprar mi próximo colchón, ademas te permiten pagarlo a plazos, cosa que en los tiempos que corren es imprescindible.El servicio también ha sido fantástico, han sido muy atentos y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11314
Almohada (Latex) Comfort

29-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Castellón

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco ya que soy cliente. Esta vez opte por una almohada de látex, ya que me hacia falta renovar la mía antiguo que ya tenia muchos años y había perdido algo de firmeza. Con esta nueva almohada he recuperado la firmeza que necesitaba, me levanto cada mañana con mis cervicales relajadas y sin dolor. Ahora siempre que voy de vacaciones me llevo mi almohada ya que no puedo dormir sin ella.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, se que barato no es, pero si quieres algo de calidad tienes que pagarlo con cualquier cosa, por eso merece la pena, ademas te permiten financiarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11313
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión. Nosotros compramos el pack completo de camas Lo Monaco 1.8, que incluye, el colchón natura plus de látex 1.8, una almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico con su funda. Sufro de dolores de espalda desde hace muchos años, motivo por el cual me anime a comprar este colchón para ver si mejoraba, y así ha sido, no es que me haya curado, pero si que ha mejorado algo mis dolores. Ademas el colchón es muy cómodo, es una gozada tumbarse en el.Por eso y por el servicio ofrecido que es magnifico, ya que vienen a tu casa y te lo explican muy cómodamente sin tener que desplazarte, animo a todo el mundo a probar sus productos porque seguro que van a quedar encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11312
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años y como ya conocía la calidad de sus productos, en cuanto he necesitado renovar mi colchón he vuelto a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión he comprado un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Por el momento estamos encantados, siempre cumplen las expectativas que llevamos en nuestra compra. Hemos notado una diferencia con respecto al anterior colchón, éste es mucho más cómodo y se adapta mejor a nuestro cuerpo, parece que se duerme como en una nube.El comercial me ha parecido muy agradable, nos explicó todo muy bien y tuvo un trato muy cercano. El servicio de transporte también fue muy correcto y rápido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable, es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11311
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Siempre he escuchado muy buenos comentarios de Grupo Lo Monaco, por lo que cuando necesité renovar mi colchón me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios. He comprado un colchón natura plus 2.0 de látex y por el momento estamos encantados, no he comparado con otros precios, fuimos directos a comprar en Lo Monaco. A mi marido le dolía mucho la espalda y desde que tenemos el colchón ha mejorado muchísimo, se levanta mucho más descansado y relajado, ya no se queja tanto.Aunque el precio sea un poco elevado, la calidad merece la pena, no hay mejor inversión que realizarla en la salud. Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, el servicio y atención recibida es fabulosa, intentan que tu compra sea rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11310
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Álava

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y hemos vuelto a comprar porque salimos muy contentos con la calidad que nos ofrecieron en la última compra. En esta ocasión compramos un colchón natura plus HR junto con un cubre impermeable y un canapé. Llevamos poco tiempo con el colchón y todavía nos estamos terminando de acostumbrar, al principio lo notábamos un poco duro pero conforme van pasando los días nuestro descanso va mejorando.Tanto el comercial como el servicio de transporte fue muy profesional y muy rápido, haciendo que nuestra compra fuera muy sencilla y cómoda. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, el descanso es algo esencial para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11309
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco me animé a llamar porque mi madre necesitaba renovar su colchón y decidí regalarle un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. La diferencia con el anterior colchón que tenía mi madre ha sido muy grande, ha notado una mejoría desde el primer día, mejorando sus dolores de espalda y cuello. Se adapta muy bien a su cuerpo y le ofrece la firmeza que necesitaba para que su descanso fuera perfecto. Con la almohada también está muy contenta.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para nosotros, me he quedado con ganas de probar la calidad que ofrece. Animo a que la gente compre en Lo Monaco, ofrecen los mejores productos para que tu descanso sea perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11308
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos a informarnos y probar algunos de los productos. Me decidí a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Mi descanso no ha mejorado mucho, hay días que me levanto con dolores de espalda. El anterior colchón que tenía tenía muchos años pero la verdad que descansaba mejor que con éste.La facilidades de financiación me parecieron buenas pero opté por pagarlo al contado, no me gusta tener que deberle nada a nadie. Me pensaría el volver a comprar en Lo Monaco, no he salido muy contenta con la calidad que me han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11307
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme sobre los productos y precios. Me mandaron a un comercial a mi domicilio para explicarme más detalladamente los productos y le expliqué lo que necesitaba para mi descanso y me recomendó que comprara un colchón natura plus HR. Desde que tengo el colchón he notado una mejora en la espalda, me levanto mucho más descansado, pudiendo dormir toda la noche del tirón.El servicio de transporte me pareció demasiado lento, tardaron varias semana en entregarme mi pedido. Por lo demás, todo fue de maravilla en mi compra. Animo a que compren en Lo Monaco, su calidad es excelente y las facilidades de pago son muy buenas y cómodas, haciendo el pago más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11306
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Mi hija sufría de dolores de espalda y me decidí a renovarle todo el dormitorio comprando un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Desde que tiene este colchón, sus dolores de espalda se han reducido conforme han ido transcurriendo los días, durmiendo mucho más cómoda y relajada. Dice que parece como si se durmiera en una nube.Más adelante nos animaremos a comprar para nosotros en Lo Monaco, su calidad me ha parecido muy buena. Las facilidades de financiación es una de las cosas que más me han gustado, siendo muy cómodas al poder realizar el pago en varios plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11305
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Conocí a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días anunciado en un programa de televisión y como mis hijos necesitaban renovar su colchón, llamé para informarme. Compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón impermeable y un nórdico. Mi hija está muy contenta con su nuevo colchón, ahora duerme del tirón toda la noche y se levanta mucho más descansada. Ahora me cuesta mucho trabajo levantarla para ir al colegio.Me gusta mucho la elegancia que dan los productos al dormitorio. Cuando termine de pagar esta compra, volveré a comprar en Lo Monaco para nosotros. El comercial me pareció muy agradable y tuvo un trato muy cercano con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11304
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecen siempre en mis compras es fantástica. En esta ocasión compré un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. El anterior colchón que tenía era de otra marca y no nos duró mucho, no era de muy buena calidad. Desde que tenemos este nuevo colchón duermo del tirón toda la noche. Mi descanso ha mejorado en todo, se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una firmeza muy buena.Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido al igual que la atención por parte del comercial es muy buena, intentan que tu compra sea lo más cómoda y rápida posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11303
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con un cubre impermeable. Los primeros días nos costó un poco adaptarnos, pero conforme han ido pasando los días hemos nuestro descanso ha ido a mejor. No estamos muy contentos con la calidad que nos está ofreciendo, llevamos poco tiempo con el colchón y ya hemos notado que se queda hundido por la parte del centro, no recupera la forma.El cubre colchón tampoco nos ha gustado, se arruga demasiado y cuando haces la cama no queda bonito. No creo que volviera a comprar en Lo Monaco, no quedado satisfecha con la compra realizada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11302
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Es la segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco y como me fue tan bien he vuelto a ponerme en contacto con ellos. en esta ocasión he comprado un colchón natura plus 1.5 de látex para mi hijo, que se casó hace poco y qué mejor que empezar el matrimonio con un buen descanso. Está encantado con este nuevo colchón, su descanso ha mejorado muchísimo, pudiendo dormir toda la noche del tirón. También le gusta la elegancia que aporta el colchón al dormitorio.Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo tengo mi colchón con ellos desde hace bastantes años y me va como el primer día, mi descanso es muy bueno. El servicio ofrecido ha sido muy correcto y el comercial fue muy amable y atento en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11301
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como mi colchón contaba con muchos años, llamé para informarme sobre los productos y precios. Me animé a comprar un colchón natura plus HR junto con un cubre impermeable y una almohada de látex alta. comprar este colchón es lo mejor que he podido hacer en la vida, tenía que haber realizado ésta compra hace 10 años. Éste nuevo colchón es una maravilla, se adapta muy bien a mi cuerpo y mi descanso se ha visto mejorado en todo, reduciendo mis dolores de huesos y espalda.No hay palabras para describir lo que siento cuando me meto en la cama, es una gran inversión para el descanso y la salud sobre todo. Se lo he recomendado a todo el mundo con el que hablo, Lo Monaco es una marca que inspira confianza y que te ofrece una calidad y servicio inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11300
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Palencia

"Hace poco que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y he vuelto a comprar porque ví en televisión que sacaron un nuevo colchón y llamé para informarme. Compré un colchón natura plus HR y la verdad que es una maravilla. Mi descanso con el anterior era muy bueno pero con éste es fantástica, mi descanso ha mejorado una barbaridad. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad y firmeza muy buena. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para renovar los demás colchones que tengo en mi casa.Recomiendo que compren en Lo Monaco, es tal cual lo anuncian en televisión. El comercial fue encantador y muy educado, nos explicó todo muy bien y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11299
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme. Vino un comercial a mi domicilio para informarnos y enseñarnos muestras de algunos productos y nos recomendó para nuestro descanso una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Con el anterior colchón que tenía apenas dormía, me levantaba con grandes dolores de huesos. Ahora, desde que tengo este nuevo colchón, me levanto como nuevo, mi descanso ha mejorado en todo y mis dolores de huesos van disminuyendo conforme van pasando los días.En cuanto termine de pagar este pedido, volveré a comprar en Lo Monaco, es de lo mejor que he probado en mucho tiempo, su calidad es fantástica. Se lo he recomendado a varios familiares y amigos y espero que se animen a comprar y les vaya igual de bien que a nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11298
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Necesitaba renovar mi colchón y al ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco, me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios. Compré un colchón natura plus HR junto con un cubre impermeable y un faldón loneta. Padezco de problemas de espalda y desde que tengo el colchón he mejorado bastante, me levanto mucho más descansado y gracias a que se adapta a mi cuerpo, puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.Volveré a comprar en Lo Monaco para otra casa que tenemos, he quedado muy contento con la calidad de mi compra. El cubre colchón es lo que no me ha gustado, no se ajusta bien al colchón. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores inversiones que puedes realizar para tu salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11297
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, por lo que me animé a llamar para informarme. Compré un pack completo de cama 1.8 que incluye un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex baja, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. Por el momento estamos muy contentos con la calidad que nos está ofreciendo, siendo nuestro descanso mucho más agradable y cómodo. Nos ofrece un confort y una temperatura muy agradable, pudiendo dormir toda la noche del tirón.Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad que ofrecen es fantástica y las facilidades que dan de pago están muy bien, pudiendo realizarlo en cómodo plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11296
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Me decanté por una promoción de cama completa 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. El anterior colchón que teníamos contaba con muchos años y me levantaba con muchos dolores de espalda. Con este nuevo colchón, mi descanso ha mejorado en todo, levantándome mucho más relajado y sin ningún dolor de espalda.El único inconveniente que hemos tenido ha sido que pedimos un tamaño pequeño de patas para la base y nos las trajeron más altas. Por lo demás, todo ha ido de maravilla en nuestra compra, ofreciéndonos un servicio muy bueno y una atención recibida por parte del comercial estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11295
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de mi madre que lleva siendo clienta desde hace muchos años y llamé para informarme. Compré un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, el anterior colchón que tenía estaba ya deformado y nos levantábamos con dolores de espalda. Con este nuevo colchón hemos notado la diferencia desde el primer día, se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos levantamos mucho más descansados.La relación calidad-precio me ha parecido muy buena, además te dan la ventaja de poder realizar el pago en cómodos plazos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el servicio como la atención recibida ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11294
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Tenía el colchón de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y como nos va muy bien, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con el canapé y una almohada viscoelastica alta. La compra ha sido para mi hijo y por el momento está muy cómodo. Dice que parece que se duerme como en una nube, se adapta muy bien a su cuerpo y sus dolores de espalda se han reducido. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, siempre salgo muy contenta con las compras que realizo.Se lo recomiendo a todo el mundo, es muy cómodo y tiene una calidad muy buena. Cuando duermo en otro colchón que no es el mío lo echo de menos, se nota la diferencia de un colchón a otro. Gracias a las facilidades de pago que ofrecen he podido realizar mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11293
Almohada (Latex) Comfort

29-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Burgos

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, compramos un colchón y nos fue muy bien y hemos vuelto a ponernos en contacto con ellos para completar nuestro descanso con una almohada de látex alta. La verdad que no estamos nada contentos con la calidad y comodidad de las almohadas, las probamos el primer día y no nos convencieron, por lo que las quitamos y las tenemos ahí sin usar. La verdad que después de ésta compra, no se si volvería a comprar en Lo Monaco. Con la financiación tampoco estoy satisfecho porque empezaron a cobrarme antes de que me entregaran el producto. Creía que esta compra iba a ser igual de buena que la anterior, no he quedado decepcionado con la calidad ofrecida."

Ver opinión completa