Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 29 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18058
Cubre Colchón Lana Merina

29-12-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Madrid

"Compré dos cubre colchones impermeables y un nórdico, pero en el pedido especifiqué que los cubre colchones no tuvieran el plástico por encima, y sí que lo tienen, no veo que sea igual que el que tenía que era el mismo que ha pedido.  Ya era clienta de Lo Mónaco, entonces llamé directamente y la señora me atendió bien. Luego vino el comercial a casa y me informó detalladamente y bien. La calidad del nórdico es estupenda, pero con los cubre colchones no estoy conforme. El precio me ha parecido caro, pero si es calidad estoy dispuesta a pagarlo.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, todo el proceso de compra me ha ido bien excepto la incidencia de los cubre colchones, y aunque sean complementos de descanso, mejoran mi descanso y estoy cómoda. Volvería a comprar si me hiciera falta pero teniendo en cuenta que existe un periodo de prueba en el que puedo descambiar el artículo con el que no esté conforme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18057
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Nos va bien con el colchón y el cubre colchón de lana. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, vimos la publicidad y buscamos el teléfono por Internet. Por teléfono nos atendieron bien y el comercial nos informó bien, solo quería vender y cuanto más mejor. La calidad es muy buena, aunque el precio es alto. El descanso ha mejorado muchísimo, estamos más cómodos y descansamos mucho mejor. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la calidad de sus productos y porque la diferencia al dormir se nota desde el primer día, de hecho a mis amigas se lo he recomendado  y aconsejado, porque además, nos ha aliviado los problemas de espalda. Volvería a comprar si me hiciese falta porque el descanso ha mejorado mucho y es lo importante, y aunque el precio es caro, esta compra no se hace todos los días y tenemos que comprar productos de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18056
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

29-12-2016
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Álava

"Con la compra del colchón viscoelástico y las almohadas me va bien. Ya había hecho otras compras, entonces llamé directamente y me atendieron bien. Luego vino el comercial a casa y nos informó bien, fue educado y agradable.  La calidad de la compra me parece buena, de momento al irnos bien y estar contentos, es buena. El precio es caro, pero quien quiere calidad tiene que pagarla. El descanso es muy bueno, estamos mucho más cómodos y dormimos mucho mejor, hemos notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y la gran mejora en la comodidad. Volveríamos a comprar si nos hiciese falta algún producto más de descanso por la buena experiencia que he tenido tanto en este pedido como en los anteriores. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, nos lo han entregado a tiempo, los productos han venido bien, no hemos tenido problemas de adaptación y el trato que nos han dado ha sido de categoría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18055
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"Me va estupendamente con el colchón hr que compré en Grupo Lo Mónaco. Ya conocía al comercial, así que lo llamé a el directamente, que me informó estupendamente. La única queja que tengo es que la funda nórdica no se ajusta al relleno que nos trajeron no tiene delimitación entonces se mueve de un lado a otro, pero la calidad de la compra en general es buena. El precio es el típico de estos productos, algo caro, pero si es un producto que va a durar 10 años, se amortiza. El descanso es muy bueno, se nota la diferencia en la firmeza, se duerme cómodo y bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos que ofrece y por la comodidad. Volvería a comprar si me hiciese algún producto en el futuro porque todo el proceso de compra ha ido correctamente y en general, la experiencia que he tenido ha sido buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18054
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Hice una compra de un equipo completo de descanso y el colchón no se ha inflado correctamente. Hice dos compras separadas de dos packs completos, y en este específicamente, no ha subido como el otro. Además, las tablas del somier, tanto de este pedido como del otro, están rotas. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, ya he hecho otras compras, y además fui a un stand de un centro comercial. De hecho, hace poco tiempo realicé otra compra de un sofá natura plus. Llamé por teléfono y me atendieron bien y ya vino el comercial a casa que me informó estupendamente. La calidad de la compra me parece buena y el precio me parece asequible, por eso he realizado tantas compras, y he realizado otra después de esta. El descanso es muy bueno, dormimos cómodos y bien, nos levantamos descansados y hemos notado la diferencia con respecto a nuestro antiguo equipo de descanso. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque ofrece productos buenos, de calidad, en lo que se descansa estupendamente, la comodidad es de 10 y aunque el precio es alto, ofrece la posibilidad de financiar la compra, opción que otras marcas no ofrecen. Volvería a comprar si me hiciese falta, y de hecho, como he dicho antes, acabo de realizar otra compra, por lo que en un futuro si necesitase algo más compraría sin duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18053
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y también desde hace muchos años que lo conozco de oídas. Cuando llamé me atendieron bien y el comercial que me mandaron a casa me informó bastante bien, fue muy agradable. La calidad de la compra me parece muy buena, aunque el precio me parece caro. El descanso es bueno, he notado mejoría y diferencia con respecto al anterior, este al ser más bajito me puedo sentar más cómodamente y duermo mejor también. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por los productos que son de calidad y porque se duerme bien, es cómodo y uno se levanta muy relajado, aunque no todo el mundo puede permitirse pagar esa cantidad cuando hay otras marcas en el mercado que ofrecen colchones buenos a menor precio. Volvería a comprar si me hiciese falta pero también compararía otras marcas.  Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y ha salido correctamente, no he tenido incidencias y me lo entregaron rápidamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18052
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Con el colchón y las almohadas nos va bien, estamos contentos. Ya hemos hecho varias compras y como siempre nos ha ido bien, llamamos directamente para que nos mandaran el comercial a casa, que fue muy amable, nos informó estupendamente de productos y precios. La calidad de la compra me parece buena, lo único que no me gusta es que el colchón no es rígido, sino que al ser de látex, se deforma un poco, y no puedo darle la vuelta yo sola al colchón, por lo que es incómodo. El precio me ha parecido un poco caro, pero se hace razonable. El descanso es bueno, duermo bien y cómoda, pero como antes también tenía un buen colchón, no he notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, pero es incómodo para moverlo. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, y volvería a comprar si lo necesitara pero un colchón que sea más firme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18051
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Con la compra me va muy bien, pero tengo un problema desde hace dos días con la financiera. Llamé para liquidar la factura y me dijeron que ya me llamarían pero no se ponen en contacto conmigo. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, pero mi pareja sí que había comprado anteriormente. Llamé por teléfono y me atendieron estupendamente, me vino a visitar el comercial y me informó de maravilla. La calidad de la compra me ha parecido buena, y el precio aunque es alto, pero es razonable teniendo en cuenta que es un pack completo y además el colchón es el más grande, es una medida especial. El descanso es muy bueno, hemos notado mucha mejoría y diferencia con respecto a nuestro antiguo equipo de descanso. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad de los productos y la mejora en el descanso, exceptuando la incidencia de la financiera. Volvería a comprar si lo necesitara porque todo ha ido bien, no hemos tenido problemas con los productos y dormimos bien, y es lo importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18050
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra del colchón de látex 1.5 me va mal. He tenido que reclamar. Es el tercer colchón que compro en Lo Mónaco y con este me ha ido mal. Me llegó el colchón torcido, entonces hablé con la comercial y la empresa me llamó y me dijo que le mandara fotos, se las mandé y me volvieron a llamar para decirme que en las fotos está el colchón bien y que no podían hacer nada. Además, cuando duermo me hundo demasiado y noto las láminas de somier, entonces llamé a la comercial para decirle que a lo mejor me iría mejor el más alto, y me dijo que entonces tendría que pagar la diferencia del precio al contado. El primer colchón que compré era  de Lo Mónaco y era más fino que el que he comprado y todavía dura, no hemos tenido ningún problema con ese, y ahora resulta que me compro este porque la experiencia que había tenido ha sido buena y por la facilidad de financiación y me he decepcionado. La comercial hizo bien su trabajo, me dio todo tipo de información adaptada a mis necesidades y ha intentado proporcionarme toda la ayuda que ha podido. Yo no quiero que me devuelvan el dinero, solo quiero un colchón bueno, que me solucione el problema. Además el somier es nuevo, por lo que el problema no es ese, el problema es el colchón. Por fotos no se puede ver si realmente está el colchón bien o mal pero yo he cogido metro y un lado no mide de alto igual que el otro. La comercial me informó estupendamente, con ella estoy encantada, ha sido lo único bueno de la compra. Todo el personal me ha atendido bien, menos la última chica a la que llamé de Atención al Cliente, que me atendió con sequedad. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, como todos lo que he comprado. El precio me ha parecido normal, además pagándolo a plazos se hace más asequible, la relación calidad-precio está bien. El descanso no mejora nada, no descanso directamente. Noto las láminas del somier y es nuevo también. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por mis experiencias pasadas, por la financiación y por el descanso, he tenido la mala suerte de que este ha venido defectuoso. Todo el proceso de compra ha sido bueno, me han atendido bien y me lo han traído antes incluso de lo que me dijeron. Volvería a comprar si lo necesitara y si me solucionaran este problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18049
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, y además, buscamos información en la página web. Dejé mis datos y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó bien y detalladamente. La calidad de la compra es muy buena, estoy satisfecho, pero el precio lo veo excesivo, aunque para la calidad que tiene me ha parecido razonable. El descanso es bueno. Mi mujer tiene fibromialgia y siempre ha tenido dolores musculares y ella duerme cómoda y se levanta descansada, por lo que ha merecido la pena comprar. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra, son productos buenos, y el descanso es muy bueno, dormimos bien y cómodos, y es lo fundamental. Volvería a comprar si nos hiciese falta algún producto más en un futuro. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y no hemos tenido ninguna incidencia ni queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18048
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamamos y la teleoperadora nos atendió bien, nos cogió los datos y ya  nos mandó al comercial a casa, que nos informó detalladamente de productos y precios y fue amable y educado. La calidad del colchón me parece buena pero me parece demasiado normal para el precio que tiene. El descanso es bueno, antes dormíamos bien por lo que no hemos notado mucho la diferencia.  No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque yo personalmente no he visto mucha diferencia, duermo igual y el precio es excesivo. No volvería a comprar porque mi experiencia personal no ha sido muy satisfactoria, pero todo el proceso de compra ha sido bueno, nos lo trajeron cuando dijeron, nos han tratado siempre bien y el producto no ha venido con deficiencias."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18047
Camas completas Lo Monaco 1.0

29-12-2016
Camas completas promoción 10%
desde Córdoba

"Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, ya habíamos hecho otra compra, entonces mi mujer vio la publicidad en televisión y llamamos, y nos atendieron bien. Luego nos mandaron el comercial a casa y nos atendió estupendamente. La calidad de esta compra es muy buena y como habíamos comprado anteriormente sabíamos que nos iba a ir bien. Vimos que había un modelo de una altura más alta que el que teníamos antes y compramos ese. El precio es caro, pero razonable y ajustado a este tipo de productos. El descanso es bueno, estamos más cómodos y dormimos mejor que antes. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque nosotros dormimos bien, el colchón se adapta a nuestro cuerpo, no nos movemos apenas y descansamos muy bien, que es lo importante. Volvería a comprar si nos hiciera falta en un futuro algún producto de descanso porque todo el proceso de compra ha ido bien y no hemos tenido ninguna incidencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18046
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Con la compra del equipo completo de descanso que compramos no nos ha ido mal. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y antes de llamar busqué información por Internet. Entonces nos mandaron el comercial a casa, que nos informó de todo y nos trató estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido buena, el antiguo que tenía era bueno, solamente tenía dos años pero lo hemos cambiado a otra casa porque veíamos que se estaba quedando la forma, y al usar este hemos visto que es muy bueno, hemos notado la diferencia. Además, mi marido tiene sobrepeso y no todos los colchones son buenos para él, y está muy contento. Además, el somier ha ayudado a la firmeza del colchón. Mi antiguo somier cedió mucho y muy pronto, por lo que empezamos a tener molestias de espalda, y ahora estamos mucho mejor. El precio lo veo demasiado alto, pero si la calidad lo merece, estoy dispuesta a pagarlo. El descanso es muy bueno, además ahora que ha llegado el frío, con el nórdico, el cubre colchón y demás productos, dormimos sumamente cómodos. Nos levantamos muy descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque he visto que la calidad es buena y el descanso es fantástico, y aunque el precio sea caro, lo importante es que el colchón y somier me duren, que no tenga que cambiarlo cada dos años. Volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho en breves volveré a llamar al comercial para que me informe sobre los sofás porque necesito dos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18045
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cáceres

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por publicidad en televisión y además, busqué información en la página web. Entonces llamé por teléfono y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó bien y fue amable. La calidad de la compra en general me parece buena, aunque lo que no me gusta es el cubre colchón de lana merina, lo he tenido que quitar porque da demasiado calor, cuando se supone que es atérmico.  El precio me ha parecido caro, pero sabíamos que este tipo de productos costaban más o menos eso. El descanso es bueno, he notado mejoría porque es más cómodo, pero siempre duermo bien, por lo que no he notado una gran diferencia. No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque me dijeron que iba a notar una gran mejoría y diferencia pero no ha sido así, además también me dijeron que el cubre colchón no iba a dar calor, que se adaptaba a la temperatura y no estoy conforme y ya por último, el descanso no es independiente, ya que noto cuando se mueve mi marido. No volvería a comprar por estos mismos motivos, pero todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, nos han atendido bien y el plazo de entrega fue el que se habló.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18044
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Compré un somier fijo y un colchón de látex y de momento me va bien, no he tenido ningún problema. Hace 15 años que compré en Lo Mónaco, y al hacerme falta renovarlo, vi la publicidad en televisión y llamé por teléfono. Entonces me mandaron al comercial a casa y me informó de los distintos productos y precios y fue simpático. La calidad de la compra me ha parecido buena, se ve que tanto el somier como el colchón son buenos productos, y la diferencia con el antiguo se nota. El precio es caro, es una cantidad importante, pero son productos que no se compran todos los años y hay que invertir en salud. El descanso es bueno, hemos notado la diferencia con respecto al anterior y estamos más cómodos y dormimos mejor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son buenos, se descansa bien, no hemos tenido problemas ni dolores musculares, y aunque el precio es caro, hay que pensar que no son compras que se hagan a menudo y ya que son para el largo plazo, tenemos que comprar la mejor calidad. Volvería a comprar si me hiciese falta algún producto de descanso porque todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y no he tenido ninguna incidencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18043
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocí Grupo Lo Mónaco porque mi madre siempre ha sido clienta, entonces ella me lo aconsejó y me lo regaló. Llamamos por teléfono y nos atendieron bien. El comercial nos informó bien pero echamos de menos que nos regalara algo. La calidad de la compra es buena, pero el precio veo que es excesivo. El descanso es bueno pero echo de menos mi antiguo colchón que también era de Lo Mónaco pero el otro modelo era más firme. No me termino de acostumbrar al acolchado, no se si es que es así o que no se infló correctamente. Pero es cómodo y duermo bien, no tengo queja, solamente que noto la diferencia con respecto al anterior. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque mi madre ha comprado varias veces y ha tenido siempre experiencia positivas y a mi de momento me está yendo bien, pero sin embargo, el precio ha subido mucho y dependiendo del precio y resto de marcas volvería a comprar o no.  Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, yo descanso bien y además el servicio que me han dado ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18042
Camas completas Lo Monaco 2.0

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré dos equipos completos de descanso 2.0 y me va muy bien, estoy contento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y además, por referencias de varios vecinos que me hablaban bien de la marca. Cuando llamé por teléfono me atendió bien la teleoperadora y luego vino el comercial a casa, que me informó perfectamente. La calidad de la compra me ha parecido estupenda, y el precio aunque es caro, pero han sido dos packs completos los que he comprado y además, este tipo de artículos suele ser caro, pero por la mejora en el descanso, ha merecido la pena. Por otra parte, como también hemos podido financiar la compra, se hace más asequible su pago. El descanso es muy bueno, tanto mi mujer como yo dormimos mucho más cómodos y hemos notado la diferencia.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque al igual que a nosotros nos lo han recomendado y nuestra experiencia ha sido positiva, los productos son buenos y se duerme muy bien, aconsejaría a conocidos que quieran renovar de colchón que acudieran a Lo Mónaco.  Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, el servicio ha sido estupendo y la calidad es estupenda también, volvería a comprar sin duda alguna, porque no hay ni punto de comparación con respecto al colchón que teníamos anteriormente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18041
Camas completas Lo Monaco 1.5

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Estamos contentos con la compra que hicimos en Grupo Lo Mónaco. Conocimos la marca por la publicidad en televisión, cogimos el número y llamamos, y nos atendieron bien. Vino la comercial a casa y nos informó bien, fue maja. La calidad de la compra nos ha parecido buena, aunque con el colchón, al haber estado acostumbrada a colchones más duros, este me parece más blando, por lo que aunque estoy cómoda, pero me tengo que adaptar. El precio me ha parecido caro pero se asemeja al resto de colchones. El descanso es muy bueno, en ese aspecto estoy contenta. Aunque no es la firmeza que he tenido anteriormente, pero estoy cómoda y descanso mucho mejor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y porque el descanso es bueno, aunque el precio es demasiado caro. En general, la compra ha ido bien, el servicio, la atención y la entrega han sido correctos. No volvería a comprar si necesitara productos de descanso por el precio tan elevado, ya que otras marcas ofrecen los mismos productos por un precio menor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18040
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Con la compra del colchón de látex y la base nos va bien, pero hemos detectado que la parte acolchada del colchón de un lateral está hundido, no recupera la forma por las mañanas.  Grupo Lo Mónaco lo conocimos por televisión, vimos la publicidad y entonces cogimos el teléfono y llamamos, y nos atendieron estupendamente. Entonces vino el comercial a casa, y nos informó bien y fue educado. La calidad de la compra pensamos que es buena, es un buen colchón y una buena base, pero hemos tenido esa incidencia. El precio nos ha parecido caro, pero este tipo de productos vale aproximadamente esa cantidad, por lo que nos ha parecido razonable. El descanso es bueno, se ha notado la diferencia, estamos mucho más cómodos y dormimos bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la comodidad que he encontrado en este colchón y si se solucionara esta incidencia. Volvería a comprar si lo necesitara, todo el proceso de compra ha ido correctamente y no hemos tenido problemas ni con la entrega ni con el personal, pero lo que estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18039
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré un pack completo compuesto por el colchón 1.8 látex, la funda nórdica, la almohada viscoelástica, el cubre colchón y el nórdico y me va estupendamente, aunque llamé al comercial y al departamento de Atención al Cliente en un primer momento para hacer un cambio del cubre colchón, que nos compramos en un primer momento el de lana merina y queremos el impermeable pero aún no se han puesto en contacto con nosotros. Conocimos Grupo Lo Mónaco por la publicidad de televisión, entonces cogimos el teléfono y llamamos y nos atendió bien la teleoperadora. Luego vino el comercial a casa, y nos informó estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio nos ha parecido excesivo, pero este tipo de artículos son caros y quien quiere calidad tiene que pagarla. El descanso, los primeros días fue malo porque no me adaptaba, pero fueron pasando los días y estoy cómodo y duermo relajado. Además, mi mujer tenía problemas de espalda y con este colchón se levanta aliviada y sin quejas. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son buenos y se descansa bien. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, excepto la incidencia del cambio del cubre colchón, que como pedí el cambio en el período de prueba, sé que se solucionará. Volvería a comprar si lo necesitara, de hecho cuando acabe de pagar esta compra me gustaría mirar más artículos para otro dormitorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18038
Camas completas Lo Monaco 1.8

29-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Con la compra del equipo completo de descanso que hice en Grupo Lo Mónaco me va estupendamente. Conocimos la marca porque mi pareja ya había sido cliente, a parte de por publicidad en televisión. Llamamos por teléfono y nos atendieron bien, y ya vino a visitarnos el comercial, que nos informó y trató de maravilla. La calidad es estupenda. He terminado de utilizar todos los productos que he adquirido y son realmente buenos. El precio, sí que es verdad que es más elevado que el resto de marcas, pero el descanso es muy bueno, la mejora ha merecido la pena. Antes apenas dormía por problemas de espalda, y desde que tengo esta compra duermo cómoda. De hecho yo siempre solía despertarme a las 7 de la mañana, y el primer día que utilicé el colchón de Lo Mónaco me desperté a medio día. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque el descanso es formidable y los productos son realmente buenos. Todo el proceso de compra ha ido muy bien, no hemos tenido incidencias, nos entregaron la compra en el plazo que se acordó y además el trato que nos han dado tanto el comercial como los transportistas ha sido de 10. Volvería a comprar sin ninguna duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18037
Colchón Triple Natura Plus H.R.

29-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"He tenido una incidencia con la financiera por haber hecho dos pedidos y cada una por una entidad diferente, pero con la compra me va bien.  Conocí Grupo Lo Mónaco a través de mi hijo, que nos proporcionó el teléfono, donde nos atendieron bien. Luego vino el comercial a casa, que no me gustó como nos atendió, porque aunque vende e informa fenomenal, pero luego se desentendió cuando tuve un problema. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, en la primera compra que hice, el colchón no me llegó a convencer, entonces hicimos un cambio y con el que estoy ahora estoy encantado. El precio es un poco elevado, pero también hay que comprender que la calidad merece la pena y que existe facilidad de pago. El descanso es estupendo, he notado mejoría con respecto al antiguo colchón, ya que tanto mi esposa como yo teníamos problemas importantes de espalda, y estamos mucho mejor, dormimos cómodos y nos levantamos descansados. Recomendaría Grupo Lo Mónaco por la calidad y la mejora del descanso con la compra, pero no recomendaría al comercial que nos ha venido a atender. Volvería a comprar por lo verdaderamente importante de esta compra que es la calidad de los productos, la rapidez de la entrega y que con la compra no he tenido más incidencia que con la financiera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18036
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Estamos muy contentos con la compra del colchón Triple Natura Plus 1.5 de látex. Llevábamos prácticamente todo el año buscando colchones de látex para renovar el nuestro, y hemos estado comparando marcas y precios, y nos decidimos a comprar en Grupo Lo Mónaco. Llamamos por teléfono y nos atendieron estupendamente. Luego vino la comercial a casa que era una señora muy agradable y nos informó muy bien. La calidad es muy buena, yo personalmente estoy muy contenta, sin embargo, mi marido lo nota demasiado blando, pero duerme cómodo, ya se ha acostumbrado al cambio de firmeza. El precio de la compra no me ha parecido alto teniendo en cuenta que es un colchón de calidad. El descanso es muy bueno, estoy encantada y de hecho se lo he recomendado a conocidos que me han preguntado. Dormimos cómodos y nos levantamos descansados. Yo he tenido antiguamente colchones que son buenos, pero como con este no me ha ido con ninguno. La satisfacción con la compra en Lo Mónaco ha sido buena, por lo que volvería a comprar si lo necesitara. Lo mejor de la compra es que mi descanso ha mejorado bastante. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, nos han informado y tratado muy bien, la entrega se hizo rápido y el colchón es fabuloso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18035
Colchón Triple Natura Plus látex

29-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Con la compra del colchón de látex me va bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión y por referencia de mi hermana, que había comprado un equipo completo. Entonces mi hermana nos dio el número del comercial y lo llamamos, y ya vino a casa, que nos informó muy bien de todo y fue educado y amable en todo momento. La calidad es estupenda, estamos muy contentos con la compra, y el precio aunque sea algo más caro que el resto de marcas, la relación calidad-precio es muy buena. Quien quiere productos de calidad también tiene que estar dispuesto a pagar más. El descanso es fantástico, es lo mejor de la compra. El colchón es muy cómodo y dormimos como nunca. Es la primera vez que nos cuesta levantarnos por la mañana de lo descansados que nos despertamos. Ha merecido la pena comprar en Lo Mónaco. Por todo esto, recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque es un colchón bueno, cumplen lo que prometen porque el descanso ha mejorado mucho y es lo importante. Si lo necesitáramos, volveríamos a comprar puesto que nos está yendo muy bien con la compra, no hemos tenido ninguna incidencia en el proceso de compra ya que el trato que nos han dado en todo momento ha sido formidable y nos lo entregaron rápidamente."

Ver opinión completa