Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 30 Enero 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18214
Colchón Triple Natura Plus látex

30-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Compré un colchón y unas almohadas, y con el colchón no me va bien, ya que se está deformando, se están creando unos bultos a la altura de la espalda, por lo que tiendo a girar hacia en centro al dormir. Llamé al comercial y me dijo que llamara a Atención al Cliente para que me mandaran a un técnico. Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamé y me dijeron que me mandarían al comercial, y cuando vino, me informó muy bien. Fue muy agradable. La calidad de la compra me parece buena. El precio es un poco alto, pero si la calidad es buena, el precio me parece razonable. El descanso es muy bueno, he notado mejoría y diferencia con respecto al colchón anterior.  Recomendaría comprar en LoMonaco si me solventaran mi problema, porque el colchón me gusta mucho y es una pena. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, no he tenido ninguna incidencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18213
Colchón Triple Natura Plus látex

30-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Compramos un colchón de látex 1.8 y me va muy bien, el único problema que tengo es que no sé cómo comprar con el mecanismo de puntos. Conocí LoMonaco hace años, ya realicé una compra hace años, entonces vi la publicidad en la televisión y me acerqué a un stand de un centro comercial, donde me atendieron bien y me mandaron a la comercial a casa, que me informó muy bien, fue muy simpática. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, y aunque el precio sea alto, pero me ha parecido razonable. El descanso es fantástico. Además, le he regalado un colchón a mi hija, y mi nieto que tiene problemas de espalda, duerme mucho mejor ahora. La diferencia es importante. Recomendaría comprar en LoMonaco, de hecho toda mi familia, tanto mis padres como mi hermana y conocidos, han comprado gracias a que se lo aconsejé. La satisfacción de la compra es principalmente el descanso tanto el mío, como el de mi hija y mi nieto. Volvería a comprar sin dudarlo, porque todo el proceso de compra ha ido correctamente y no hemos tenido ningún problema en la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 18212
Colchón Triple Natura Plus látex

30-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"El colchón me lo compré de látex y la verdad es que estoy arrepentida, y tendría que habérmelo comprado de otro tipo, porque me da muchísimo calor. Conocí LoMonaco en un stand de un centro comercial. Allí la dependienta me informó por encima de precios y productos, me tomó los datos y me mandó al comercial. Que me informó bien y detalladamente y fue muy amable. La calidad de los productos me ha parecido buena, y el precio, aunque es más alto que el resto de productos del mercado, pero si los productos son de calidad, merece la pena. El descanso no es malo, se duerme cómodo, pero al darme calor, me levanto sudando. Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de los productos, aunque hay que tener en cuenta  que si hay algo que no nos gusta, es mejor cambiarlo a conformarnos. Volvería a comprar pero teniendo en cuenta los distintos materiales de los colchones para que no me vuelva a pasar lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18211
Colchón Triple Natura Plus látex

30-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Compramos un colchón de látex 1.8 y nos va bien, ya habíamos hecho otra compra en LoMonaco, entonces para renovar el colchón decidimos repetir. Vimos la publicidad de televisión y nos llamó la atención, entonces nos metimos en la página web para buscar productos y ver el catálogo. Entonces cuando llamamos por teléfono nos atendieron bien, nos tomaron los datos y ya nos mandaron al comercial a casa, que nos informó estupendamente de todo lo relativo al proceso de compra y productos. La calidad de la compra es muy buena, estamos contentos, aunque el precio es alto, pero si la calidad es buena, merece la pena pagar más. El descanso es muy bueno, ha merecido la pena comprar en LoMonaco. Antes nos levantábamos con dolor de riñones y ahora nos levantamos muy descansados y aliviados de dolores.  Recomendaría comprar en LoMonaco, porque aunque sea algo más caro que el resto de marcas, merece la pena adquirir estos productos. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque la experiencia en todo momento ha sido buena, no he tenido incidencias con los transportistas ni con la compra en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18210
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-01-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Me va muy bien y estoy muy contento con el equipo completo de descanso 2.0 que compré en LoMonaco. Conocí la marca por la publicidad en televisión, llamé al teléfono de LoMonaco y me atendieron bien y sin problemas, me mandaron al comercial a casa y me informó bien de todo. Fue educado y amable, pero le llamé dos veces para consultarle una cosa, y no me atendió. La calidad de la compra me ha parecido buena y el precio, aunque es alto, pero si la compra me sale de calidad y dura muchos años, habrá valido la pena gastar eso. El descanso es muy bueno, he notado mucho la diferencia y he notado mejora. Me levanto mucho más descansado y aliviado por las mañanas. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos, porque el descanso es mucho mejor y porque el procedimiento de compra ha ido correctamente y sin incidencias. Volvería a comprar si me hiciese algo en el futuro, de hecho estoy buscando el cheque regalo porque en breve volveré a hacer otra compra porque me interesa otro equipo de descanso para otra habitación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18209
Camas completas Lo Monaco 1.0

30-01-2017
Camas completas promoción 10%
desde Sevilla

"Con la compra que hice en LoMonaco me ha ido muy mal, he tenido problemas por todos lados. No estábamos contentos con el colchón, entonces a los 5 días empecé a llamar a Atención al cliente. Siempre me decían que ya me llamarían, hablé con varias personas de allí, y nunca me hacían caso ni me devolvían la llamada. Leí por internet opiniones sobre LoMonaco y ví que había más gente con el mismo problema que yo. Entonces en ese momento, llamamos al abogado para poner una demanda, y en el momento de decir eso, la comercial ya empezó a llamarnos y a hacernos caso, y a día de hoy no sé en que ha quedado la cosa. Me dijeron que me mandarían un técnico y por aquí no ha pasado nadie; luego que mandara un whatsapp, y veo que se están riendo de mí. Conocí LoMonaco por televisión, además mi vecina compró un colchón y le ha ido bien, entonces le hice caso y compré yo también. Por teléfono, la teleoperadora me atendió bien. Me mandaron a la comercial al día siguiente y me informó bien.  La calidad de la compra en general no me ha parecido buena tampoco. Me dijeron que esperara 6 horas para que terminara de subir, y tiene el colchón la misma altura que cuando me lo desembalaron, fatal también. El precio en general me ha parecido alto, y además, el descanso no mejora, me duele la espalda y los huesos. No recomiendo LoMonaco ni volvería a comprar, por todo lo que he comentado. Además, el servicio y atención, quitando la comercial que me informó bien, me ha parecido fatal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18208
Colchón Triple Natura Plus látex

30-01-2017
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Compramos un colchón de látex y una almohada, y yo no descanso bien porque duermo mal siempre, pero mi mujer está muy contenta. Ya éramos clientes desde siempre, entonces llamamos por teléfono y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó bien de los productos y precios. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso no es bueno, tengo múltiples dolores de cuello y espalda, pero nunca he descansado bien. Sí que es verdad que la comodidad es mejor. Mi mujer duerme estupendamente, está más cómoda y ella sí que ha notado la diferencia. Recomendaría comprar en LoMonaco, de hecho a mi familia y a mis amigos siempre se lo aconsejo. Volvería a comprar si lo necesitara como he hecho hasta ahora, porque si que es verdad que más cómodo estoy. La satisfacción de esta compra ha sido mas que nada la comodidad y el descanso de mi mujer. No ha habido ninguna incidencia en el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18207
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Nos va bien y estamos contentos con la compra que hice en LoMonaco. Ya éramos clientes, entonces cuando decidimos volver a comprar, llamamos por teléfono al número que aparecía por televisión, nos atendieron bien y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó de todo detalladamente, muy agradable y amable. La calidad de la compra me parece buena, son buenos productos y hasta el momento nos está yendo bien. El precio es un poco caro, pero son productos buenos que van a durar muchos años, por lo que se amortiza. El descanso es bueno. Descanso mejor que antes, aunque nunca he tenido problemas de espalda. Recomendaría comprar en LoMonaco, de hecho se lo he recomendado a familiares y amigos. Todo el proceso de compra ha ido muy bien, el trato ha sido muy bueno y no hemos tenido ninguna incidencia. Volvería a comprar en un futuro, de hecho llamé al comercial para que me informara de las ciudades donde hay stands para ver los sofás, por lo que en breve volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18206
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-01-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Nos va mal con la compra que hicimos en LoMonaco. Cuando hicimos la compra me iba mal con el colchón, entonces decidí devolverlo por uno más alto, y aún así, sigo durmiendo mal, no me adapto, duermo mal y no descanso.  Conocí LoMonaco porque mi padre siempre había hecho compras ahí, y al independizarme me compré mi equipo de descanso ahí también. Llamé al teléfono que aparecía en televisión, me atendieron bien por teléfono y ya me mandaron al comercial que me informó de categoría. La calidad de la compra me parece mala, teniendo en cuenta la experiencia que he tenido, no puedo hablar bien. El precio me ha parecido bueno, porque cuando decidí cambiar de colchón me moví, estuve investigando otras marcas, comparé precios y me decanté por LoMonaco porque siempre me había ido bien. El descanso, como he dicho antes, es nulo, nos levantamos doloridos y no descansamos en general. Recomiendo comprar en LoMonaco porque mi experiencia durante todos estos años ha sido muy buena, aunque en esta compra específicamente no he tenido buena experiencia. Volvería a comprar si necesitara productos en un futuro y si me solucionaran este problema. Además, a mi hija le tengo que renovar el colchón, por lo que dependiendo de si me solucionan la incidencia o no, se lo compraré en LoMonaco o no.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18205
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-01-2017
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Albacete

"Adquirí un colchón hr y me va bien. Conocí LoMonaco por referencia de amigas, entonces vi que pusieron un stand en un centro comercial, entonces me acerqué a hablar con la dependienta y me atendió bien, me tomó los datos y me mandó al comercial a casa, muy amable y me detalló todo bien. La calidad me parece buena, pero en el stand vi el colchón más alto que el que me habían traído, cuando yo pedí el mismo. Me dijeron que me traerían el mismo colchón de la misma altura y al mismo precio que me comunicó la dependienta. El precio me ha parecido normal, razonable. El descanso es bueno, duermo bien y cómoda, me levanto relajada. Recomiendo comprar en LoMonaco porque ofrece productos de calidad, y aunque me hubiese gustado un colchón más alto, pero se duerme bien, y es lo importante. Volvería a comprar pero teniendo en cuenta el periodo de prueba. La satisfacción con LoMonaco en general es buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18204
Camas completas Lo Monaco 1.0

30-01-2017
Camas completas promoción 10%
desde Zaragoza

"Compré un colchón de látex 1.8, una almohada viscoelástica alta, una base tapizada de tela, un cubre colchón de lana merina y un cubre almohada impermeable y me va muy bien hasta el momento. Conocí LoMonaco por televisión,no busqué información por Internet, sino que al ver la publicidad en los distintos canales me decidí a llamar y que me informaran. Por teléfono, la teleoperadora me atendió bien, fue amable, me tomó los datos y ya me mandó al comercial a casa, una mujer muy simpática que me informó de todo lo relativo a la compra detalladamente. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, todos los productos se ven que son buenos y hechos de buenos materiales. El precio, aunque en general me parece que es alto, teniendo en cuenta que el volumen de compra ha sido grande, y que estos productos por lo general suelen valer un precio alto, no me ha parecido desmesurado, me parece razonable teniendo en cuenta también que son productos de calidad, y quien quiere calidad tiene que estar dispuesto a pagar más también. El descanso es muy bueno, nunca he tenido problemas para dormir, la verdad, pero sí que se nota la diferencia en cuanto a comodidad. Me levanto más aliviada, ya que antes había mañanas en las que me levantaba con dolor de lumbares, y desde que uso este colchón y almohada, me levanto más descansada. Recomiendo comprar en LoMonaco por la buena calidad, tanto de los productos como del descanso. Además, todo el proceso de compra ha ido correctamente, el trato y el servicio en todo momento ha sido bueno, tanto en persona como telefónicamente y no hemos tenido ninguna incidencia con la entrega de la compra. Volvería a comprar si me hiciera falta algún producto de descanso en un futuro por todo esto."

Ver opinión completa