Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 30 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13240
Almohada (Viscoelastica) Firm

30-03-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Hace ya tiempo que tenia pensado comprar en Grupo Lo Monaco pero fue en uno de los Stand que montan en los centros comerciales cuando me termine de decidir. Compre el colchón natura plus viscoelastico 1.5 y la almohada viscoelastica. Por ahora muy bien, aunque tampoco era muy dificil mejorar el colchón que tenia, era de muelles y ya me los estaba empezando a clavar en la espalda, con este todo lo contrario descanso mucho mejor y me levanto como nueva. Lo que no me ha gustado tanto es la almohada, para mi gusto un poco baja y eso que cogí la mas gruesa. Si en el futuro vuelvo a necesitar algo para mi descanso seguro que acudo a Lo Monaco, a veces es mejor gastarse un poco mas e ir a por algo de calidad que ir a lo barato y al poco tiempo tengas que cambiarlo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13239
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Ya conocia a Grupo Lo Monaco de antes ya que esta no ha sido mi primera experiencia con ellos. En esta ocasión me decante por el pack completo de cama 1.5, con el colchón natura plus de látex, la base, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el edredón. Antes sufria de la espalda, motivo por el cual me anime a comprar este colchón, ahora que lo llevo usando unas semanas he notado como he mejorado bastante, me duele menos y me levanto mas relajado y descansado, ademas de dormir mas cómodos. Animo a todo el a comprar en Lo Monaco, porque los productos son de tanta calidad que estoy segura que nadie va a quedar insatisfecho, yo ya ha sido mi segunda experiencia con ellos y estoy segura de que no será la última.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13238
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. En mi caso compre el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada de látex. Por ahora muy bien, comparado con mi anterior colchón no hay color, este es mas tierno y se adapta mejor al cuerpo, te tumabs y notas como que te abrazara, al principio es raro pero cuando ha pasado un tiempo ya no quieres otro colchón que no sea el tuyo. Por mi experiencia con Lo Monaco, lo recomiendo y animo a todo el mundo a comprar, yo ya lo estoy recomendando a todas mis amigas que si lo necesitan que me lo digan para poder recomendarle a mi comercial y así poder beneficiarnos de los puntos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13237
Colchón Natura Classic

30-03-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Córdoba

"Conozco a Grupo Lo Monaco por internet, me meti en su pagina web y pude ver todos los productos y precios. Compre el colchón látex natura clasicc y hasta la fecha muy bien, aunuque aun estoy en proceso de adaptación ya que es muy diferente del que tenia he notado una leve mejoria ne mi espalda, que casi con 80 años que tengo ya es bastante. Con el trato y el servicio recibido no tengo queja, me han tratado genial y no tengo ninguna queja, vamos que si lo necesito en el futuro seguro que vuelvo a confiar. Ademas te permiten financiarlo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13236
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, me hacia falta renovar mi colchón y llame. Compre el colchón natura plus HR y por ahora muy bien, no he notado una gran mejora porque el anterior que tenia que era viscoelastico ya me ofrecia un buen descanso. Este quizas es mas cómodo, es mas blandito y se adapta mejor al cuerpo. Con el servicio muy contenta, el comercial que vino a casa super simpatico y perfecto todo. Por todo ello y por las facilidades de pago que para mi han sido claves en la compra recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13235
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por la televisión. Me decante por el colchón natura plus HR y la almohada de látex alta. Lo llevo usando poco tiempo, pero salvo por la firmeza que se nota por un colchón nuevo no he notado mucha diferencia, descanso bien pero esperaba un poco mas. La almohada si que me ha gustado mas, es muy cómoda y me levanto con el cuello bastante mejor. El precio es un poco caro pero como ofrecen poder pagarlo en cuotas se hace mucho mas fácil. Con el servicio también muy contenta, tanto el comercial como los transportistas de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13234
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde A Coruña

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo, siempre me ha ido muy bien con ellos y que mejor sitio que renovar mi colchón que con ellos. Compre el pack completo de cama 2.0, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y su funda, y el cubre almohada de lana. Por ahora nos va muy bien, mi anterior colchón pese a que era de calidad ya tenia muchos años y ya estaba hundido. Con este he vuelto a recuperar la firmeza que mi espalda necesitaba, ademas es mas cómodo que el que tenia, este incorpora una doble capa acolchada arriba que se adapta perfectamente al cuerpo. Recomiendo a todos los que esten dudosos que ni se lo piensen y compren en Lo Monaco porque no se van a arrepentir, son caros sí, pero es que son los mejores, ademas cuando algo es para la salud el precio es lo de menos, hay que hacer el esfuerzo e ir siempre a lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13233
Colchón Triple Natura Plus Spring

30-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi madre que ya tiene uno y desde que lo usa le ha ido genial. Yo me decante por el colchón natura plus spring 1.8 y las pocas semanas que lo llevo usando muy bien también, sobre todo he notado la mejora en tema de cervicales, ya que antes me levantaba con un dolor de cuello que casi no me podia ni mover, con este he mejorado sin duda y ahora me levanto con el cuello menos tensionado. Recomiendo a todo el mundo que compren en Grupo Lo Monaco, por la calidad, por el servicio y trato y por las facilidades de pago que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13232
Colchón Triple Natura Plus Spring

30-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Vizcaya

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, necesitaba ya renovar mi colchón y me anime a llamar. Opte por el colchón natura plus Spring 1.5 y super contento por ahora, duermo mucho mejor que antes, me ofrece la combinación perfecta entre comfort y firmeza, no solo es blandito para que estés cómodo si no que ademas tiene la firmeza adecuada para que tu espalda pueda descansar correctamente. Si lo necesito volveré a confiar en Lo Monaco porque despues de la compra cuentan con mi total confianza. El servicio me ha paredico estupendo y el precio también, los he comparado con otras marcas reconocidas y eran peores y mas caros.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13231
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Hace ya bastante tiempo que soy clienta de Grupo Lo Monaco, quede tan contenta con mi anterior colchón que ni me he pensado repetir. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta. Por ahora muy contenta con la compra la verdad, el colchón es cómodisimo, como dormir en una nube vamos, descanso genial y me levanto con las pilas cargadas, y lo que es mas importante, sin dolores ni molestias. Yo esta ya ha sido mi tercera compra con Lo Monaco y como siempre estupendamente, tanto en la calidad como en el trato recibido y aunque el precio es algo caro lo puedes pagar a plazos. Para mi los mejores, son caros pero la calidad esta asegurada.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13230
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

30-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de una amiga que ya es clienta y siempre me los ha recomendado. Yo opte por el colchón natura plus viscoelastico 1.5 y el cubre impermeable para la cama y hasta la fecha ninguna queja, todo lo contrario encantada. Con este colchón es tumbarme y quedarme frita, es tan suavito que se adapta al cuerpo perfectamente, yo duermo en cualquier postura sin sentir molestia y no me levanto en toda la noches, fantastico. El precio barato no es, pero si quieres algo de calidad tienes que pagarlo, yo para mi ha merecido la pena totalmente, por la calidad y por el descanso que me ofrecen. Si en el futuro vuelvo a necesitar algo para mi futuro seguro que acudo a ellos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13229
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver el anuncio en televisión que sale en la ruleta de la suerte por las mañanas. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora bien, bastante mejor que el anterior que tenia, peor hace unas semanas tuve un pequeño accidente y tengo la espalda tocada por lo que no estoy pudiendo disfrutar del colchón como me gustaria. Eso sí, el colchón es comodisimo, aunque no descanso como me gustaria por mi problema, te tumbas y es como estar en una nube. Quizás para verano vuelva a comprar otro para mi segunda vivienda ya que el que tengo tiene muchos años y las veces que lo uso me levanto casi peor de como me habia acostado. El precio algo elevado, pero te permiten pagarlo en cómodos plazos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13228
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de un familiar que ya usa uno y le va muy bien. Yo compre el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada viscoelastica alta. Por ahora muy bien, aunque no es milagroso, me sigue doliendo la espalda pero mucho menos que antes, ahora me levanto mas relajada y mas descansada. Mi marido es el que no ha notado mucha diferencia, descansaba bien antes y lo sigue haciendo igual. El servicio muy bueno, nos han tratado genial, super atentos y profesionales, nos dijieron una hora y fueron puntuale, yo ya se lo estoy recomendando a todos mis amigos y animo también a todo el mundo a que lo compre porque seguro que no se van a arrepentir.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13227
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Fue a traves de los anuncios que vi por facebook cuando me aniema a comprar en Grupo Lo Monaco. Me decante por el colchón natura plus HR y el canapé y por ahora encantada con la compra. Mi anterior colchón era muy antiguo y no descansaba nada bien, me levantaba casi mas cansada de lo que me habia acostado, ahora con este todo lo contrario, duermo en la gloria y me levanto como nueva, ahora si que puedo decir que tengo un descanso de calidad. El precio un poco caro aunque con las facilidades que ofrecen se hace mucho mas cómodo, yo lo estoy pagando en 12 meses y no se me hace tan dificil. Recomiendo a la gente que compre en Lo Monaco y prueben los productos porque es la mejor manera de comprobar la calidad de sus productos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13226
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencias de mi hija, ella es clienta de hace varios años y cuando le dije que necesitaba renovar mi colchón, me recomendó que me pusiera en contacto con ellos. Me informaron muy bien y me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi descanso ha mejorado bastante, no tiene nada que ver con mi anterior colchón. Este se adapta muy bien a mi cuerpo y es tumbame y notar una sensación de confort y bienester muy agradable. El servicio que he recibido durante toda mi compra ha sido fantástico. Lo mejor de Lo Monaco es la comodidad que ofrece en el proceso de compra, en poco tiempo tienes tu pedido instalado en casa y disfrutando de él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13225
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Segovia

"Tenía ganas de probar los productos de Grupo Lo Monaco y me animé a comprarle a mi hija un colchón triple natura plus HR, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. La comercial que vino a nuestra casa estuvo de 10, nos explicó todo de maravilla. El colchón en el que dormía mi hija contaba con 32 años, por lo que la diferencia con el nuevo ha sido enorme. Le encanta como se adapta a su cuerpo, es tumbarse y quedarse dormida en un instante. ahora me cuesta mucho trabajo despertarla por la mañana, dice que es como si el colchón la abrazara. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para nosotros, hemos recibido un trato excelente y una calidad tanto en la compra como en el producto muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13224
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"No estaba muy convencida de comprar en Grupo Lo Monaco porque no me gusta comprar algo sin antes verlo, pero un familiar me recomendó que me animara a comprar, por lo que llamé y vino a los pocos días el comercial. Nos estuvo enseñando algunas muestras de los productos y nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con un cubre impermeable y una almohada de látex alta. Al poco tiempo de estar con el colchón notamos que se quedaba hundido, por lo que llamamos y vino un técnico para verificar su calidad. Nos dijo que el canapé que teníamos no era de buena calidad, haciendo que el colchón con el tiempo se deformara, por lo que compramos un canapé y hace unos días que nos lo entregaron. Nuestro descanso ha mejorado mucho, ahora lo notamos mucho más cómodo y con una mayor firmeza. Con la almohada estoy muy contenta, antes me levantaba con dolores de cervicales y ahora me levanto de maravilla. El precio me pareció un poco caro pero con las facilidades de financiación que nos han ofrecido, nos ha resultado mucho más cómodo realizar el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13223
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, nos pareció interesante lo que ofrecían, por lo que llamamos y nos atendieron muy bien. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi mujer está operada de las cervicales y le ha venido muy bien este cambio. Ahora duerme mucho más cómoda y sin ningún dolor, levantándose mucho más relajada. En mi caso, yo normalmente no tengo problema para dormir, por lo que en este colchón duermo de maravilla. Cuando vino a casa el comercial nos explicó todo muy bien, pero despues de realizar la compra no nos avisó de si la financiera nos había concedido el crédito o no, lo llamamos pero no nos cogía el teléfono. Por lo demás, todo ha salido de maravilla, recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad de sus productos es muy buena.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13222
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por referencias de mi hijo y como nos habló muy bien de ellos, nos animamos a llamar y comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex, un canapé y una almohada viscoelastica alta. No lo hemos podido utilizar mucho porque he estado ingresado varias semanas. Los pocos días que hemos podido usar el colchón hemos dormido muy bien, es tumabrte en la cama y notar una temperatura muy agradable. He mejorado mis dolores de espalda y además tiene una firmeza perfecta para poder recuperarme mejor. Mi hija al ver el colchón y probarlo, me pidió que le comprara uno a ella, por lo que más adelante volveré a ponerme en contacto con Lo Monaco. El comercial fue muy apañado, nos estuvo explicando todo de maravilla e hizo que nuestra compra fuera mucho más cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13221
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Vimos en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. La calidad que nos ofrecieron durante la compra nos pareció muy buena, el precio está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Nos decidimos por comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un cubre almohada, un nórdico y una almohada viscoelastica baja. Los primeros días nos costó adaptarnos pero con el paso de los días hemos notado una gran mejora en nuestro descanso, es un placer tumbarte en la cama y que se adapte tan bien al cuerpo, adoptando nuestra postura y haciendo el descanso más independiente. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, merece la pena realizar una inversión así para el descanso, tenemos que buscar lo mejor para nuestra salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13220
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

30-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Alicante

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco un colchón triple natura plus 2.0 de viscoelastica, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex baja. Mi descanso no ha mejorado mucho, me sigo levantando con dolores de espalda. El colchón se queda hundido y no recupera la forma durante el día, llamé a la comercial y me dijo que haría todos los trámites para que me enviaran a un técnico para verificar la calidad del colchón. Con los demás productos que compré estoy contento, me están ofreciendo una buena calidad. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena aunque haya tenido este problema con el colchón. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque la calidad de sus productos es muy buena, además el servicio que ofrecen es fantástico, intentan buscar rápido una solución a cualquier problema que surja durante la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13219
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de hace muchos años de verlo todos los días por televisión y como teníamos ganas de renovar nuestro colchón, nos animamos a llamar. Nos informaron muy bien y nos decantamos por comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. En este colchón se descansa muy bien y te levantas más relajado y sin ningún dolor de espalda y cuello. Los primeros días nos costó trabajo adaptarnos pero conforme han pasado los días hemos notado una mejora en nuestro descanso. Si quieren descansar bien, recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y la atención y servicio recibido durante la compra es genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13218
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, he realizado varias compras y siempre me ofrecen una gran calidad, por lo que cuando notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una almohada de látex alta y una almohada viscoelastica alta. Tanto el colchón como las almohadas me han parecido que ofrecen una buena calidad, pero los anteriores modelos que tenía me gustaban más. La atención recibida por parte del comercial fue muy buena, nos explicó todo muy bien e hizo que nuestra compra fuera muy cómoda y rápida. La calidad de los productos me ha parecido buena, pero me gustaba más la que ofrecían los anteriores modelos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13217
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar renovar nuestro colchón, apuntamos el número de teléfono y llamamos para informarnos. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR y una almohada de látex alta. El comercial que vino a nuestra casa fue muy atento y simpático, nos explicó todo de maravilla. con el colchón estamos muy contentos, ha cambiado nuestro descanso desde el primer día, ahora nos levantamos con más energía y como si hubiéramos dormido un día entero. El precio es un poco caro pero merece la pena realizar esta inversión para la salud y el descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que se puede realizar para el descanso, además con las facilidades que ofrecen de pago, ni te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13216
Colchón Triple Natura Plus látex

30-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Estábamos en un centro comercial, vimos un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. A los días vino un comercial y nos estuvo enseñando algunas muestras de los productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una almohada viscoelastica alta y una almohada de látex alta. Me esperaba una mayor calidad de los productos, las almohadas no nos convencen mucho, no hemos terminado de adaptarnos a ellas. Con el colchón si estamos contentos, nos proporciona una comodidad y confort muy agradable. La relación calidad-precio que nos han ofrecido nos ha parecido muy buena, además con las facilidades que dan de financiación, el pago se hace mucho más cómodo y llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13215
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y busqué por Internet para informarme mejor sobre los diferentes productos. Compramos un colchón triple natura plus HR junto con la base. El anterior colchón que tenía me iba muy bien pero al contar con tantos años ya se encontraba deformado y no nos ofrecía el descanso que necesitábamos. El descanso con este colchón es muy bueno, nos gusta mucho como se adapta a nuestro cuerpo y ofrece una comodidad y firmeza muy buena. La atención que he recibido en mi compra ha sido fantástica. A todo el mundo que me pregunta le recomiendo que compren en Lo Monaco, es una empresa que ofrece una gran confianza y garantía en sus productos."

Ver opinión completa