Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 30 Abril 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6230
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-04-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"Ya somos clientes de Lo Mónaco. Antes teníamos un colchón muy antiguo y aunque era de Lo Mónaco ya estaba demasiado usado. Éste nuevo colchón no tiene nada que ver con el anterior, es muy bueno y la calidad estupenda. La financiación me parece muy bien porque te da mucha facilidad para pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6229
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Nosotros estamos encantados con la compra. ahora en el mercado te encuentras con colchones de diferentes medidas de ancho y luego las sábanas que compras nunca le valen. En Lo Mónaco no pasa eso y encima no te tienes que desplazar a una tienda sino que llamas por teléfono y viene a tu casa, es muy cómoda la compra. Tanto la calidad como el descanso es muy bueno, y la atención. Si tengo que volver a cambiar el colchón tengo claro que pensaré en Lo Mónaco para comprar porque no tengo ninguna queja. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6228
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Somos clientes de Lo Mónaco desde hace algún tiempo. El otro colchón que tenía no dormía bien y ahora por lo menos descanso mejor y me relajo enseguida. Yo siempre hablo bien de Lo Mónaco porque me ha ido muy bien y la atención me parece muy buena. Con la financiación no notas tanto el precio como si lo pagases de golpe. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6227
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Me fue muy bien con la compra. Cuando me trajeron el colchón que compré, yo no me había dado cuenta pero la parte de abajo tenía muchos años y lo tenía que cambiar ya. Así que decidí cambiarlo y comprarme un canapé en Lo Mónaco igual que el colchón. Como estaba tan contenta con el colchón que tenía antes, por eso volví a comprar de nuevo en Lo Mónaco y renovarlo. La espalda la noto mejor que antes y como tengo una vértebra mal me encuentro mejor en la cama porque es muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6226
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me noto con menos dolores sobre todo de la espalada y y del tema muscular. Yo lo recomiendo por la mejoría que me ha supuesto a mí en cuanto al dolor y es muy confortable. La financiación también me parece muy bien y cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6225
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Yo conocí a Lo Mónaco por recomendación de mi hijo. Se está muy cómodo y confortable en la cama, de los colchones que he tenido ha sido el mejor; tiene un buen acabado, muy suave al tacto y bonito. También me parece interesante la forma de pago porque se hace muy fácil y cómodo. A mi por lo menos me parece que el efecto nube que dicen es verdad, es lo que más me satisface de todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6224
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Yo conozco a Lo Mónaco por la tele. Tenía problemas de cintura y con mi colchón anterior me dolía muchísimo, pero ahora con éste nuevo cuando me acuesto con dolor me levanto por la mañana como nuevo. Desde luego que duermo muy a gusto y mi mujer también, no tenemos ni ganas de levantarnos de la cama. La calidad es muy buena y descansamos fenomenal sin ningún dolor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6223
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"A raíz de un familiar que me recomendó a Lo Mónaco fue cuando me decidí a comprar. Yo tengo mucho dolor de huesos y hay veces que descanso mejor y otras peor, pero la verdad es que sí estoy muy cómoda. Es la primera vez que compro éstos colchones y la calidad es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6222
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Ya soy clienta de Lo Mónaco desde hace muchos años y la primera vez que compré fue porque lo vi en la tele. Yo tengo la espalda regular y la verdad es que me levanto mucho más descansada y sin dolor alguno. La atención han sido muy agradables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6221
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"No es la primera vez que compro en lo Mónaco y ésta última compra ha sido un colchón para mi hija. Ella está muy contenta porque dice que descansa muy bien, además la almohada es estupenda. volveré a comprar de nuevo porque es muy buena la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6220
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Yo soy cliente de Lo Mónaco y la primera vez que compré fue hace unos veinticinco años. Yo no he probado todavía el colchón pero mi mujer sí y dice que está un poco mejor porque tenía la espalda muy mal. Yo lo encuentro muy caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6219
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"A Lo Mónaco lo conozco hace muchos años, soy cliente desde hace unos 15 años. Todavía me estoy acostumbrando al colchón porque me levanto con un poco de dolor de cuerpo, pero la almohada veo que no se adapta a mi cuello, no es para lo que yo la quería que era para las cervicales. Supongo que con los días me acostumbraré porque el colchón es muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6218
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace un tiempo compré en Lo Mónaco un colchón grande y dos almohadas, y ahora he vuelto a comprar otro colchón pero pequeño. Descanso muy bien sobre todo en cuanto al dolor de espalda y de cervicales. Aconsejo que si te hace falta un colchón bueno que se compre en Lo Mónaco. volvería a comprar por la comodidad en la compra, por la calidad y sobre todo y lo más fundamenta el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6217
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Ahora cuando me levanto por las mañanas ya no me duele tanto la espalda ni las piernas. Se duerme super a gusto y es calentito. Tuve un pequeño problema con la financiera porque no nos poníamos de acuerdo con las llamadas pero se solucionó todo sin problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6216
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Yo soy siempre soy de buen dormir y ahora con éste colchón es más cómodo todavía descanso mucho mejor. La atención y el servicio han sido muy buenos. El colchón me da la sensación que me lo ha traído más pequeño del que pedí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6215
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Es la tercera vez que compro en Lo Mónaco. Descanso estupendamente con éstos colchones porque la calidad que tienen me parece muy buena. Yo lo pago a plazos y es una forma cómoda y fácil. La compra me ha ido muy bien, me trajeron justamente lo que había pedido y el canapé me parece una maravilla porque tiene mucha capacidad de almacenaje. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6214
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Parece que estás durmiendo en un nido es una gozada el colchón. El precio en cuanto a razón calidad y colchón está muy bien, no como otras veces que compras algo barato pero la calidad es pésima. Acostarte en éste colchón es acostarme en una nube, es comodísimo. Lo recomiendo tanto que hasta me dicen que me tendrían que hacer un descuento! volvería a comprar por todo en general porque a parte de ser bueno es bonito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6213
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya soy clienta de Lo Mónaco desde hace unos años. La espalda me duele menos, me levanto con menos dolor de brazos y sobre todo me despierto más descansado. Es el tercer colchón que compro en Lo Mónaco y la calidad me gusta mucho. Por supuesto la forma de pago e muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6212
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Ya he comprado otras veces en Lo Mónaco anteriormente. Compramos una cama completa para que nos pudiera durar algo más de vida y muy bien todo. El colchón tiene un descanso muy bueno y la calidad también. Seguramente cuando me vuelva a hacer falta compraré de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6211
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-04-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conozco a Lo Mónaco por la televisión. Lo he notado sobre todo en la espalda porque ya no me levanto con ningún dolor, ni del brazo tampoco. Era lo que íbamos buscando con esta compra y estamos muy contentos. La forma de pago es muy cómoda.       "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6210
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"De primeras nos ha costado un poco acostumbrarnos al colchón porque al movernos nos cuesta porque es blando y el que yo tenía antes era más duro. El confort es muy bueno y la calidad también aunque un poco caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6209
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Antes también descansaba bien pero este colchón es mejor porque el otro era ya muy antiguo. En relación calidad-precio creo esta bien, respecto a la atención y las condiciones para pagar han sido muy buenas porque lo puedes financiar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6208
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"Con el colchón que tenía antes me dolía la espalda bastante y me levantaba mal alguna veces, pero ahora con éste me he mejorado. Es un poco caro pero la calidad es muy buena y para mí el descaso es lo primero y levantarme por las mañanas bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6207
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi anterior colchón también era de loMónaco. No me duele tanto el cuello cuando me levanto y dormimos de maravilla. La forma de pagar es muy cómoda y volvería a comprar de nuevo porque me gustan este tipo de colchones, además ya conozco a la marca y tengo confianza.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6206
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Vimos a Lo Mónaco en un centro comercial donde nos atendieron de maravilla. Nosotros ya estamos acostumbrado a dormir en el colchones de látex y éste triple me gusta mucho. Se duerme estupendamente y el cuerpo se acopla perfectamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6205
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Vimos a Lo Mónaco en un centro comercial donde nos atendieron de maravilla. Nosotros ya estamos acostumbrado a dormir en el colchones de látex y éste triple me gusta mucho. Se duerme estupendamente y el cuerpo se acopla perfectamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6204
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Ya he comprado otras veces en Lo Mónaco, y el colchón que he comprado ahora es grande y me cuesta trabajo moverme porque me da la sensación de que me hundo. Me estoy acostumbrando poco a poco porque lo que es el descanso una vez que cojo la postura es muy bueno. La calidad es buena pero también es un poco caro por eso lo he financiado.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6203
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Yo tengo muchos dolores de huesos y la espalda la tengo regular, a pesar del dolor descanso más y estoy muy cómoda con el colchón. Como me ha ido bien me gustaría comprar ahora la almohada y el cubre colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6202
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré en Lo Mónaco un colchón para mi madre que está mayor y duerme muy bien. El colchón que tenía antes estaba ya regular porque era de muelles y estaba muy incómoda. El colchón de Lo Mónaco se ve que tiene muy buena calidad y sobre todo el descanso de mi madre mejora bastante. Hoy día que pueda financiar la compra me parece algo importante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6201
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de lo que he comprado es muy buena, aunque el precio es un poco excesivo. El descanso ha mejorado porque ya no me duele tanto la espalda. Volvería a comprar, haciendo un esfuerzo como estamos haciendo, pero es que merece la pena. Con el colchón parece que duermes en una nube, es caro pero es que lo vale. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6200
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido muy bien, todo sigue fenomenal desde que lo encargamos. La calidad de lo que hemos comprado me parece fantástica. El descanso ha mejorado bastante, me levanto como nueva. El servicio y la atención han sido muy buenas. Le recomiendo a todas mis amigas el colchón porque es que me ha cambiado la vida prácticamente, parece que flotas con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6199
Almohada (Viscoelastica) Firm

30-04-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión, y estoy muy contento porque va muy bien para las cervicales. el precio me parece normalito, ni barato ni caro. El servicio ha sido muy buena, las chicas han sido muy buenas y atentas. El colchón me parece muy bueno, lamento no haber llamado antes porque me parecen muy bueno y podría haber descanso mejor antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6198
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La compra ha ido muy bien, conocí Lo Monaco a través de la televisión. El precio es caro, pero la calidad lo merece. Volvería a comprar porque la atención ha sido muy buena, y la calidad también. El descanso que me ha aportado ha sido excepcional, además de la financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6197
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocía Lo Monaco de otras compras ya. El descanso ha mejorado desde que lo tengo, cuando me acuesto, yo que tengo mal todos los huesos, parece que me voy al cielo, será el efecto nube que dicen en la televisión. Lo he financiado y es muy cómoda la forma de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6196
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"El colchón para mí es un 10 de calidad, fuimos a unos grandes almacenes y vimos un stand y lo probamos. Es una gozada el colchón, estoy encantado, cuando me tengo que levantar me hago el remolón y yo siempre he sido una persona que no le he gustado mucho dormir nunca. Tiene un sistema de regulación de temperatura que es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6195
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad me ha parecido muy bien, el precio me parece caro pero lo pago con facilidad con la financiación, así que es más llevadero. El comercial es fue muy amable y simpático. Lo recomendaría porque se duerme muy a gusto, es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6194
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por la televisión. La calidad me parece muy buena, al igual que el precio. El servicio y la atención también han sido correctos. Noto que este colchón se adapta a mi cuerpo y que es muy cómodo. El colchón cubre mis necesidades totalmente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6193
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"La calidad de lo que hemos comprado me parece muy bien y ademas el precio está bastante aceptable. Con este colchón sólo tienes ganas de que llegue la noche para meterte en la cama y descansar. Se nota la diferencia porque mi antiguo colchón era de muelles y tenía 15 años además. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6192
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"La compra ha ido muy bien, he conocido Lo Monaco a través de la recomendación de un familiar. El precio me ha parecido muy bien. Volvería a comprar porque estamos muy contentos con la compra. He notado que el descanso ha mejorado ya que no me duele tanto la espalda ya al levantarme. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6184
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"La calidad es muy buena, el precio es un poco caro pero si la calidad es buena se paga. La atención ha sido muy buena, el comercial fue muy amable. La calidad del descanso se nota en que la espalda ya no me duele tanto.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6191
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocí Lo Monaco por televisión. Se duerme en el colchón muy bien, estoy en la gloria. El precio no sé si es caro o barato ya que no he comparado con otros colchones, me dijeron que iba muy bien y me he fiado; ha salido la compra muy bien al final, estamos muy contentos. Vemos que el colchón se adapta y está genial, estamos muy contentos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6183
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"El colchón parece que está un poco hundido, durante todo el día no recupera la forma. La muestra que me enseñó la chica que es comercial parecía más alto, pero no estoy seguro. La calidad del colchón es buena, pero es que se hunde y eso se tendría que solucionar. Con este colchón te levantas muy bien, descansado. El servicio y la atención han sido muy buenas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6182
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"La compra ha ido muy bien, la calidad de lo que he comprado es muy buena. El precio no sabría decir, ya que me lo compró mi madre. El descanso ha mejorado bastante, es muy cómodo y no lo cambio por otro: descanso muy bien y ya no me duele la espalda al dormir. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es que me he invertido el dinero en salud. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6190
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"He conocido Lo Monaco a través dela televisión. La calidad es muy buena, el precio está bien para la calidad que tiene. El servicio y el comercial fueron muy rápidos y atentos. El descanso ha mejorado ya que no me duele tanto la espalda, es el mejor colchón que he tenido nunca. Lo he financiado y me ha parecido muy cómodas las cuotas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6189
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"No estoy del todo contenta ya que noto que se queda el colchón hundido por donde duermo, se queda con la forma del cuerpo y no se recupera, supongo que está defectuoso. Mi descanso no ha mejorado mucho, porque duermo igual o peor que con mi antiguo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6188
Colchón Basic

30-04-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Pontevedra

"Conocí Lo Monaco por televisión y por internet, para comparar. La calidad es muy buena y el precio es un poco elevado. Yo no he notado mucho la diferencia, pero son problemas personales, pero mi mujer sí me comenta que está muy a gusto con el colchón. El servicio y la atención son muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6181
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Nos llegó las sábanas manchadas, sería por el carrete de hilo. Llamamos para que nos la descambiaran y nos dijeron que teníamos que volver a llamar y no nos lo solucionaron. La calidad de todo lo comprado es muy buena, aunque el precio es caro. Volvería a comprar en Lo Monaco si fuera más ágil el tema de solucionar los problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6187
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado en Lo Monaco recomendado por mi madre. El precio es muy bueno, y el descanso que te da es genial, se nota la diferencia con el otro colchón que tenía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6180
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido muy bien, conocí Lo Monaco por televisión. He comprado ya más veces en Lo Monaco y estoy muy contenta. He notado que mi descanso ha mejorado porque me levanto más ágil y activa, con más fuerza para afrontar el día. La calidad-precio es muy buena. Lo he financiado y la forma de pago me parece muy cómoda. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6179
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El colchón ha llegado defectuoso, uno de los bultos se han roto y además se ha salido uno de los hilos del colchón y si tiras de él se rompe la cama. Además la almohada se está deshaciendo, pero claro lo he ido dejando y ya ha paso un año y no he llamado. El precio está bien, no me parece caro. El servicio en general estoy muy contento con él. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6186
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"La calidad es muy buena, y el precio también está bien. Antes mi mujer se quejaba de la espalda y ya con este colchón se duerme muy bien, se levanta sin dolores de espalda. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso. La atención ha ido muy buena, son profesionales que te atienden como una se merece. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6185
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La calidad del colchón me parece muy buena, el precio me parece muy caro pero si es calidad, se paga. Estoy tan contenta que cuando termine de pagar unas letras que tengo, volveré a comprar otro. Duermo mejor porque ya no me duele tanto la espalda. La atención del comercial es de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6178
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La calidad es muy buena, pero el precio es un poco caro. Me cuesta acostumbrarme a este colchón, ya que mi antiguo colchón era muy duro, y este lo veo muy blando, pero que se duerme genial de todas formas. El servicio en general está muy bien, es muy cómodo que vengan a tu casa y te atiendan así. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6177
Colchón Basic

30-04-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco de anteriores compras. Hemos comprado el colchón para mis hijos, y descansan fenomenalmente bien. Aún siendo basic, está muy bien, son muy bueno y se puede quitar la cremallera para lavarlos y eso que los niños pueden mancharlos y bien. Soy bastante quejica y me quejo por todo, y por esta compra no me podría quejar en nada, simplemente me podría quejar en que podría ser más barato, pero nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6176
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La calidad del colchón Triple1.8 es muy buena, y el precio también está muy  bien. La firmeza del colchón es la idónea, me duele la espalda y ya desde que lo utilizo no me duele tanto. Volvería a comprar el colchón por el descanso que me da este colchón. La atención ha sido estupenda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6175
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Nos dieron un servicio muy bueno, al principio nos trajeron un colchón de prueba muy duro, lo descambiamos por otro más blando y sin problemas. Nosotros teníamos el problema de que queríamos un colchón financiado, y Lo monaco lo hace. Veo que cojo la postura rápidamente y que no me duele la espalda por la mañana. Los resultados son magníficos, estamos muy contentos, es un producto caro pero se puede financiar, y a veces hay que gastarse el dinero para descansar bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6174
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Lo he comprado para la casa que tengo en Barcelona y he dormido sólo 14 días allí. Lo poco que he dormido se descansa muy bien, lo que pasa que en mi casa tengo un colchón ortopédico y se duerme también muy bien, porque nos duele la espalda a mi marido y a mí. Yo recomendaría que lo comprasen porque se duerme bastante bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6173
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de momento es buena, no tenemos queja. He mejorado mi descanso y ya no me duele tanto ni la espalda ni las piernas cuando me levanto. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso que me da este colchón y la satisfacción de haber realizado una buena compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6172
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Soy ya clienta de veces anteriores. Mi hija me compró un colchón, estaba muy contenta con el colchón que me regaló ella pero este está aún mejor. El precio está muy bien también. Estoy muy cómoda y confortable, además con el servicio no tengo queja, son muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6171
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"La calidad de lo que he comprado ha sido muy buena. El colchón es para mis hijos, se lo compré porque mi hermana me dijo que estaban muy bien, que se dormía muy bien, y realmente es así. Mis hijos duermen muy bien y son cómodos. Para mí Lo Monaco es de los mejores, el cubre natura es muy cálida y se está muy a gusto en la cama. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6170
Colchones Látex

30-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido muy bien, estamos muy contentos. Le he comprado el colchón a mi hijo y me dice que se duerme muy bien en el nuevo colchón. La atención ha sido muy buena, son gente muy maja. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa