Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 30 Septiembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 684
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Toda la compra ha ido perfecta, y estamos muy contentos con el producto. Además de que ya somos clientes el otro día vimos su stan y decidimos renovar las cosas. Mi marido y yo hemos notado que descansamos mejor, y mi opinión es que por muchas recomendaciones que se escuchen, hasta que no lo pruebas no descubres lo marravilloso que es. Por todos estos años de satisfacción volveríamos a comprar. Además con el paso de los años se nota que cada vez aportan más calidad si cabe a la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 683
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace dos años vio los colchones Lo Monaco mi marido en la televisión y ahora hemos llamado para un colchón para mi hijo. Sus palabras textuales han sido que ahora duerme de una vez toda la noche, sin levantarse mil veces como antes. Toda la familia descansa mejor. Yo para recomendarlo diría que les merece la pena comprarlo, que es una buena inversión para el descanso. Mi satisfacción es el descanso de los mios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 682
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Estabamos buscando un colchón y gracias a los anuncios les conocimos. Tras tener el colchón en casa podemos valorar que es un muy buen colchón y de calidad, pero que yo descanso igual de bien, porque yo ya tenía un buen colchón. Aun no se si volvería a comprar, tendría que pasar más tiempo para valorarlo,y en cuanto a lo de recomendarlo creo que es algo muy personal y que cada uno debe pensarlo con respecto a su situación. Finalmente mi satisfacción general con Lo Monaco y con el trato recibido es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 681
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Que tal, he comprado un equipo Completo con Lo Monaco. De momento no he tenido opción a usarlo porque nos estamos mudando a un piso nuevo y estoy esperando a que venga mi novia en navidades para usarlo y ver que tal se descansa. Estoy seguro que dará buen resultado, la calidad es excepcional se aprecia a simple vista. Decir también que el canapé viene muy bien como lugar de espacio, para guardar almohadas o cosas del invierno o verano, mejor que el espacio inservible con la cama anterior. El servicio muy bueno, de momento todo bien, sin queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 680
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"En realidad la primera vez que supimos de Grupo Lo Monaco fue en la televisión, y ya en un stan en un centro comercial nos interesamos de nuevo. La verdad es que no doy crédito a la mejora d emi descanso, ahora me levanto derecha y con la espalda nueva. Ya lo he recomendado aunque aun se lo estan pensando, pero a la gente que lea las opiniones digo que mejora los dolores y que vale la pena, yo lospuntuo fenomenal. Yo que quereis que diga, que después de probar los colchones Lo Monaco no lo cambio. Me satisface mucho el hecho d eque no me han engañado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 679
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco, y ahora hemos pedido un colchón y aunque aun no nos ha dado mucho tiempo a probarlo estamos muy contentos. El descanso ha sido bueno desde que dormimos en el colchón, aunque como les digo aun estamos en periodo de prueba. Por el momento tampoco tenemos ninguna queja y podemos decir tanto que lo recomendaríamos como un producto bueno y que nosotros mismos volveríamos a comprar. Mi satisfacción con Grupo Lo Monaco es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 678
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Bunas tardes, clienta ya con LoMonaco. El trato del comercial encantador, aconseja, recomienda y explica todo muy bien. Padezco de insomnio desde hace ya bastante tiempo y he mejorado, descanso mejor, y tener un sueño mas prolongado. Gracias a la facilidades de pago a plazos y financiación he podido permitírmelo a pesar del momento en el que estamos. Lo recomendaría sin lugar a duda, por las facilidades de pago, y la mojera en el descanso, algo primordial en el día a día"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 677
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Buenas, conocí a Grupo LoMonaco por un familiar hace ya algún tiempo. Y hace algún tiempo estoy probando el nuevo Colchón Triple2 Comfort, muy cómodo, se descansa de maravilla. Cierto lo del efecto nube, muy suave, pero a la vez permanece la firmeza. En relación calidad-precio muy favorable. La mejor recomendación que podría dar sería que lo prueben. Saludos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 676
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"A parte de por la televisión en Barcelona toda mi familia tiene los colchones Lo Monaco y cuando voy allí de visita duermo tambien en uno. No solo lo encuentro buenísimo de calidad, sino que el precio me parece tambien sorprendentemente bueno. Por problemas de salud no duermo todo lo bien que me gustaría,pero si he notado mucha mejora, la pena es no haber hecho caso antes a las recomendaciones y haberlo comprado mucho antes. Precisamente hace un rato estaba recomendandolo y no por primera vez la verdad, me encuentro totalmente satisfecha con la compra, con mi descanso, con el descanso, con la propia apariencia del colchón, ... con todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 675
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Nosotros ya somos cliente de Lo Monaco y nos mandaron algunos correos con las novedades, a raiz de eso decidimos comprar un colchón nuevo, mi descanso va bien, no puedo decir que haya sido un cambio radical, pero porque su anterior colchón tambien tenía una calidad excepcional. Destacaría como recomendación que se esta muy comodo y que la diferencia entre estos colchones y otros es muy grande. Si en algun momento volviese a hacer falta yo tengo claro que compraría con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 674
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Antigua Clienta con LoMonaco, el anterior colchón tenia ya mucho tiempo y era necesario cambiarlo. En un primer momento costo adaptarse al cambio pero lo mereció, descanso mejor y sobretodo mejoro el dolor de huesos. Satisfecha con el nuevo colchón y contenta por el periodo de prueba que ofrecen al adquirir un producto nuevo. La mayor satisfacción recibida con la compra el descanso, de momento ninguna pega con ellos ni con los productos, todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 673
Colchón Basic

30-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Granada

"Es la tercera vez que compramos los colchones Lo Monaco, el mio tiene ya diez años y duermo de marravilla, osea que eso ya dice mucho de la duración de los colchones. En este no dormimos nosotros pero no han dado muy buenas referencias de éñ. Yo digo que en colchones es Lo Monaco y no hay más, que para ir a otro sitio y no me den todo lo que me dan aquí yo no cambiaría. Además me ha dado mucha satisfacción la sencillez y rapidad con la que nos ha resuelto todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 672
Colchón Basic

30-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Baleares

"Yo ya había sido clienta de Grupo Lo Monaco hace mucho tiempo, y cuando vi el colchón nuevo tan bonito en un stan decidí adquirirlo. Toda mi familia que han pasado por el colchón para probarlo no han puesto ninguna queja, todos coincidimos en que es muy cómodo. Lo recomiendo por que es calidad y porque algo que yo valoro mucho es que no te estan atosigando intentandote vender cualquier cosa y que el trato ha sido muy atento y muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 671
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Hola muy buenas tardes, hice una compra con Grupo LoMonaco del Nuevo Triple 1.8 Comfort. Desde el primer momento recibí muy buena atención por parte del comercial y del personal de atención al cliente, atentos y formales. El colchón una maravilla no da calor, coge una forma muy ergonómica y se descansa muy bien en el, al principio costo adaptarme al cambio, pero ahora fenomenal. Lo recomiendo, saludos desde Badajoz."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 670
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Badajoz

"Ya tenía uno de los colchones de Lo Monaco de látex y ahora hemos comprado dos, uno de látex y uno nuveo de viscolástia. Mi descanso ha mejorado mucho; el que teniía ya tenía bastantes años y nos tocaba cambiarlo. Yo personalmente recomendaría el que tengo, el de viscoelástica, creo que es muy buen producto, además volvería a comprar porque sencillamente me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 669
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Queríamos un buen colchón y al ver el anuncio de la tele llamamos, además ya compramos el anterior Lo Monaco Hemos comprado un equipo completo, con colchón, canapé, almohadas, etc... Descansamos muy bien, aunque como el otro Lo Monaco tambien era muy bueno tampoco hemos notado una mejoría enorme. Pero en calidad les doy el máximo. Volvería a comprar por lo mismo que lo he hecho esta vez, porque estamos muy contentos y satisfechos con toda la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 668
Almohada Cervical

30-09-2014
Foto-Almohada-Cervical
desde Córdoba

"El otro día viendo la televisión me encontré con un anuncio de Grupo Lo Monaco y llamé para comprar un colchón y las almohadas. Solo llevo una semana durmiendo en él pero ya no me duelen tanto las cervicales y ha sido un cambio para bien muy radical. Ya se lo he dicho a varios vecinos mios, les he dicho que para mirar por la salud es lo mejor. En cuanto a las almohadas son buenisimas para las cervicales, duermo con ellas estupendamente, yo volvería a comprar, me siento muy bien con la empresa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 667
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Vimos el colchón en un stan en un centro comercial y hemos comprado un colchón de Lo Monaco. Para empezar la estetica del colchón es muy bonita, y aun no sabemos si volveríamos a comprar o no. Lo recomendaría porque pienso que debemos informarnos unos a otros tanto de las cosas buenas y de las malas. Lo que si nos ha gustado es que nos han dado las medidas exactas del colchón, pese a que pediamos unas muy raras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 666
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Primero ví el anuncio de la tele y luego me informé por internet de los distintos colchones que tiene Lo Monaco. Si hubiese que resaltar un cambio grande, contaría que antes no podía dormir boca abajo y ahora estoy comodísima en el colchón, me ponga como me ponga, estoy muy contenta con él. Ya lo estoy recomendando y resalto algo que a mi tambien me gusta mucho y es los diez años de garantía que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 665
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Si hago memoria creo que esta es la cuarta vez que compro un colchón Lo Monaco. En este nuevo colchón he notado que me levanto siempre mejor que me acuesto y con más fuerzas y ganas. Opino que si haces una comparación con otros colchones del mercado basandote en calidad precio, creo que es lo mejor que hay en estos momentos. En todo este tiempo lo he recomendado ya muchas veces, les he puesto mi ejemplo, siempre me ha ido bien con ellos. En cuanto vuelva a necesitarlo claro que compraré de nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 664
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya hace tantos años que soy clienta que ni recuerdo como lo conocí, aunque supongo que por televisión. Ahora he comprado un colchón para mi hijo y por todo lo que nos ha contado lo puntuaria con el máximo de calidad, y del precio diriía que no es baratisimo, pero que tampoco es caro. Segun palabras textuales de mi hijo, me ha dicho que antes se levantaba fatal y que ahora lo hace como nuevo, y tiene que ser cierto porque yo tengo tambien uno y me pasa lo mismo. A la gente le diría que a mi me va genial, que llevo tiempo y que creo que son colchones muy buenos. Volvería a comprar no solo por la calidad que ya he dicho, sino tambien por la comodidad de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 663
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo ha ido muy bien con la compra en Lo Monaco, yo ya soy clienta desde hace muchos años y nunca he tenido ningun problema con ellos. Mi sueño es más profundo con este nuevo colchón y tambien en notado que ya no me duele nada la espalda, por eso mismo a quien quiera calidad y mejoría de sus dolores les recomendaría los colchones Lo Monaco. Digo que volvería a comprar porque es cierto, tengo lo que yo he solicitado. Mi satisfacción es que yo tenía unas necesidades y las ha cumplido todas. Además el trato que te dan y la confianza que inspiran no te la dan todas las empresas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 662
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón y unas almohadas de Grupo Lo Monaco porque he visto sus anuncios en la televisión. La verdad es que me ha venido de marravilla porque he tenido algunos problemas recientes de vertebras y estoy de marravilla en él, porque hace que me olvide del dolor. Estoy contenta con mi compra y por eso mismo no solo lo recomiendo sino que tambien volvería a comprar. Te metes de la cama y ya no te mueves, y notas como se adapta a tu cuerpo. Lo que más satisfacción me ha dado de esta compra ha sido mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 661
Colchón Basic

30-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Girona

"Mi hermano compró un colchón de Lo Monaco hace un tiempo y cuando me conto que le iba muy bien decidí comprar yo uno para mi hijo. Aunque yo no soy la que duerme directamente en él puedo decir que mi descanso tambien ha mejorado porque él ya no se despierta en mitad de la noche y duermo muy bien. Caundo lo recomiendo digo que a mi es una marca que me gusta mucho y que creo que ofrece calidad, por estas mismas razones volvería a adquirir uno de sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 660
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"En el correo recibo anuncios de los colchones de Lo Monaco y como mi hija tiene que cambiar su colchón, me dije, vamos a llamar. Lo primero que me dijo mi hija al probarlo fue que descansa en una nube, además uno de sus principales problemas era la espalda, que le dolia mucho y quería un colchón que le ayuara, y con este ya no le duele. Para recomendarlo diría que el colchón vale la pena, por la calidad, por el descanso y por la relación calidad precio. Yo volvería porqeu me resulto muy buena comprar y muy buena atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 659
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Habíamos visto mucha veces el anuncio en televisión pero nunca habíamos llamado. Mi mujer tiene problemas de espalda y desde que se agudizaron decidimos comprar el colchón. Estamos muy contentos con el resultado: compramos el colchón de látex de la gama Nuevo Triple. Mi mujer descansa mucho mejor, ya no le duele tanto la espalda, lo nota sobretodo cuando se levanta por la mañana. Es caro, hay que admitirlo, pero es de calidad, y esta se paga. Lo que más me satisface es el descanso de mi mujer, ha mejorado el dolor que sentía y ahora descansa mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 658
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Soy clienta de Lo Monaco desde hace tiempo y esta vez decidí comprar un colchón a mi hijo que se quejaba que descansaba regular. Escogí el colchón Nuevo Triple Comfort de látex. Lo recibió hace poco y al hablar con él el otro día me dijo que nota el cambio, que descansa mejor ahora. Lo recomendaría por la calidad del descanso y porque, por ahora, me ha siempre muy bien con Lo Monaco. En esta compra mi mayor satisfacción proviene de la tranquilidad por el buen descanso de mi hijo. ¡Muchos saludos desde Málaga!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 657
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La razón de comprar en Lo Monaco ha sido no escuchar más a mi mujer pidiendo un colchón Lo Monaco. He comprado el colchón Nuevo Triple Comfort, el que sale anunciado en la tele, se adapta muy bien, es muy acogedor, descanso mejor con él. A los que quieren descansar de verdad les digo que lo prueben y que lo compren, que se nota la diferencia. Yo mismo repetiría por el descanso que nos ha proporcionado a mí y a mi mujer, el resultado es espectacular, se nota bastante el cambio de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 656
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Compré dos colchones de látex y un par de almohadas de viscoelástica y, por ahora, todo ha sido de mi agrado: el proceso de compra, la entrega y el resultado, estoy contenta. Lo único es que se me pasó llamar para el tema de la garantía, me la tienen que mandar de nuevo porque sin querer la he perdido. Pienso que se trata de unos colchones de calidad que valen el precio que tienen. No hemos notado del todo bien el resultado sobre nuestro descanso ya que lo recibimos y nos fuimos de vacaciones, pero para el poco tiempo que hemos estado, sí que notamos cierta mejoría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 655
Almohada (Latex) Comfort

30-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"No es la primera vez que compramos en Lo Monaco. Ahora compramos un colchón de látex de la gama Nuevo Triple y tres almohadas de látex. El colchón era para mi hijo, él está encantado, dice que descansa bastante mejor. Las almohadas están comodísimas también, hacen un buen conjunto con el colchón. Mi mujer está enamorada con Lo Monaco y está muy contenta con la compra realizada. El comercial que vino a casa también fue muy preparado, muy profesional y nos trató con muchísima educación. Lo recomendamos y repetiríamos porque nos gusta mucho y porque siempre nos ha ido muy bien, confiamos en Lo Monaco y una vez más ha cumplido con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 654
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Todo nos ha ido bien en la compra. Nos lo recomendaron por varios lados: un amigo que tiene todos los colchones en su casa de Lo Monaco y otra amiga que lleva ya con el colchón de Lo Monaco desde hace 7 años. Puse otro colchón que me costó caro, pero me levantaba fatal. Tengo problemas de espalda y con este duermo de maravilla, no me quiero levantar por la mañana. Con este colchón me levanto bien, sin dolor, impropio de una persona de mi edad. Veo que es caro, pero la calidad compensa el precio. Mi descanso ha mejorado muchísimo. Repetiría y lo recomiendo a todo el mundo, que lo compren que se nota nada más acostándose en el colchón. Volvería a comprar porque para mí, mi descanso y su calidad es muy importante y Lo Monaco me da un resultado óptimo, por ahora. Estoy muy a gusto con la compra, descanso de verdad. Todas las mañanas me tengo que levantar temprano por mi nieta y me encuentro mucho mas descansada y esto es lo más me satisface de todo el proceso de compra, el resultado de la misma."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 653
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Compré un colchón Nuevo Triple de látex y estoy muy contenta. Me lo recomendaron, lo probé y me gustó. Llevo muy poco tiempo con el colchón, unos 4 días y aún no tengo el somier por lo tanto no puedo afirmar una mejora en mi descanso, tengo que montar bien la cama y esperar un tiempo. La única pega que tengo es que el comercial me prometió regalarme unas sabanas y aún las estoy esperando. Espero que me solucionen rápido este inconveniente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 652
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Todo me fue muy bien en la compra; en su moemnto conocí a Lo monaco por la tele. He comprado un colchón. Diría que es un poco caro pero me parece que vale la pena gastarse un poco más por la calidad que tiene. Ahora descanso mejor. De hecho, para recomendarlo diría que merece la pena cambiar, volvería porque me he quedado satisfecha, duermo muy a gusto. Lo que he comprado me parece buenísimo, estoy muy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 651
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Por ahora, todo ha sido de mi agrado en la compra. Lo único es que me esperaba más del colchón, me esperaba más calidad y me parece bastante caro. No sé si volvería a comprar, tiene que pasar más tiempo, estoy a la espera del resultado. Sí lo recomendaría porque a mi hija ya le dije que estaba muy bien. El servicio y la atención fueron muy buenos, pero como mencioné antes, me esperaba otra cosa, me he quedado un poco decepcionada, me esperaba más del colchón. A pesar de todo, me gusta mucho el descanso y la comodidad que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 650
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Lo Monaco por televisión pero además yo ya tenía un colchón de los modelos anteriores. Compre el modelo nuevo de colchón para un hijo mio, la calidad me parece buena porque mi hijo me dice que descansa a gusto con él. Además, si me interesase volvería a comprar y lo recomendaría. Diría que los productos son muy buenos ya que mi colchón lo tengo desde hace 12-13 años, es decir, me va estupendamente con Lo Monaco. Lo que más me ha gustado es el descanso de mi hijo, verlo reposar de verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 649
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Ya soy clienta de Lo Monaco, de hecho, en mi casa todos los colchones eran de Lo Monaco, cuando mis hijos se fueron de casa se llevaron sus colchones con ellos. Como lo conozco y confío en la marca, he decidido comprar la cama completa y es verdad que con este colchón mejora el dolor que tengo en lo huesos y así, descanso más y mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 648
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace unos años, he vuelto a comprar un coclhón de los nuevos que han sacado ahora. Se nota el cambio porque ahora descanso mejor, por lo tanto, me levanto también mejor y más relajado. Es más caro que el anterior pero el precio me parece bien para lo que es el colchón. Se lo recomiendo a todo el mundo, que lo compren por la satisfacción que da dormir cómodamente y de seguido toda la noche. Repetiría por la calidad de los productos Lo Monaco, la única pega que tengo es que los transportistas dejaron el colchón sin desembalar, solo estaba mi hija en casa y ella no les dijo nada. Por lo demás, todo genial: tanto el servicio como el resultado que nos da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 647
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compré el colchón de la gama Nuevo Triple de látex para mi hijo y estoy muy satisfecha porque él dice que duerme de seguido, por lo tanto, descansa mejor y más. Lo recomiendo porque, por ahora, nos va muy bien, el colchón es de calidad, además del servicio. La comercial que vino a casa a enseñarnos muestras del producto lo hizo muy bien, sabía vender. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque estoy contenta con el descanso de mi hijo, tengo la sensación de que he invertido en su salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 646
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"Compré el equipo de descanso completo porque me lo recomendaron y pude probar el colchón antes de comprarlo. Descanso mejor ya que ha mejorado el dolor que tenía en la espalda. Lo recomendaría porque me ha funcionado y es verdad que se duerme muy a gusto. Repetiría por lo mismo, la publicidad es cierta, parece que estoy durmiendo en "una nube". Lo que más me ha gustado ha sido el efecto que ha tenido sobre mi reposo, descanso bastante mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 645
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"No es la primera vez que compramos en Lo Monaco: lo último por lo que optamos es el colchón Nuevo Triple de látex. Tengo artrosis y siento cierta mejora en el dolor, se nota el cambio a pesar de que llevo poco tiempo con el colchón. Lo recomendaría por el resultado que me da y por como me trataron: la comercial fue estupenda. Repetiría en Lo Monaco, seguro, sobretodo por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 644
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré el colchón Nuevo Triple Comfort de Lo Monaco y estoy encantado con el resultado: descanso mejor y, por tanto, me levanto mejor también. El servicio prestado y la atención fueron muy buenos, el comercial no fue un pesado, sino fue claro y preciso en sus explicaciones sobre las características de los productos, además se nota que le colchón es de calidad y es por ello que me proporciona un descanso realmente reparador."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 643
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Es la primera vez que compramos en Lo Monaco y, en mi opinión, es la mejor compra que se puede hacer. Adquirimos el colchón modelo Nuevo Triple Comfort y, por ahora, nos va genial, descansamos más y mejor. La calidad del colchón nos parece muy buena y la financiación la adecuada. A los interesados diría que lo compren, que sería invertir en su descanso. De hecho, cuando pague estos compraré más colchones para mis niñas, me he quedado realmente satisfecho con el descanso que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 642
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Estamos encantados con Lo Monaco. Compramos dos almohadas y un colchón Nuevo Triple, todo de látex. El representante no nos engañó, sí que descansamos bastante mejor ahora. No me arrepiento de la compra aunque me cuesta trabajo pagarla. Además, la publicidad que se hace de los colchones es cierta, la partes superior acolchada es muy blandita, creando ese efecto nube, ya que el colchón se amolda muy bien, es muy cómodo y muy acogedor. También pienso que la financiación es adaptable a todas las posibilidades, a parte que nos prestaron un servicio estupendo. Son todas estas razones, más nuestro descanso, por supuesto, lo que nos hace recomendar Lo Monaco, estamos muy contentos con la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 641
Colchones Látex

30-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Compramos el colchón Nuevo Triple Comfort y dos almohadas Comfort y nos van muy bien. Dormimos genial y, así, descansamos bastante mejor. Para recomendarlo como yo lo tengo en casa y me va bien diría que lo prueben y que lo compren, que merece la pena. Repetiríamos por la calidad y por la garantía de 10 años que te dan, nos parece muy buena, nos da confianza. Estamos satisfechos con todo el proceso de compra, en general y con nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 640
Canapés Posturtherapy y AirSystem

30-09-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Cádiz

"El colchón que teníamos en casa ya era de Lo Monaco; lo último que compramos son dos canapés, un colchón Nuevo Triple y una almohada de látex, y el nórdico. Descansamos mejor, sobretodo mi marido y mi hija. Lo recomendaría por la calidad de los productos y por la financiación que me parece muy buena. Es verdad que me parece un poco caro pero la calidad se paga. Lo que más me ha gustado de toda la compra que realizamos son los canapés, por la capacidad de almacenaje que tienen y el ahorro de espacio que me suponen."

Ver opinión completa