Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 30 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1296
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Compramos el colchón y dos almohadas, todo de látex. No noto mucha diferencia, antes también descansaba muy bien. Antes de volver a comprar me lo pensaría y no creo que lo recomendaría tampoco. Me trataron muy bien, me dieron un servicio excelente pero me esperaba algo más sinceramente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1295
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Estamos encantados: compramos el colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Lo vi por la tele anunciado y luego ya me metí en Internet para informarme mejor. Repetiría con los ojos cerrados, lo estoy recomendando a todos los que pueda. Nos ha quitado el dolor de espalda, teníamos ese problema y ya nos levantamos sin esos dolores. Para recomendarlo diría lo mismo, mejora el descanso, te acuestas y es otro mundo, se descansa realmente. No es ningún engaño, todo lo que dicen en la publicidad es verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1294
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"De primeras compramos el colchón de látex y luego, como nos resultó un poco blando, lo cambiamos por uno de viscoelástica y ahora descansamos mucho mejor. Repetiríamos si todo nos va así de bien, lo hemos recomendado también, sobretodo mi mujer: es una buena marca, da confianza. Si nos hiciese falta otro colchón volveríamos a Lo Monaco, por la seriedad, se implican y se responsabilizan mucho con el cliente, eso es lo que más me ha gustado de hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1293
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Compré el cubre para el colchón de látex que tengo. Barato no es pero es de muy buena calidad, así que compensa el precio. Mi descanso ha mejorado, lo he notado en todo, me levanto mucho mejor por la mañana. Lo recomendaría, porque los productos van muy bien, diría que lo compren. Me he quedado satisfecha con mi compra, no veo porque no repetir: duermo muy bien, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1292
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi hermana ya lo tenía hace años y está muy contenta, me lo recomendó porque tenía que cambiar el colchón. Opté por el Nuevo Triple y el cambio es enorme, la primera noche regular, tenía una sensación de hundimiento increíble, hasta la tercera noche, desde entonces duermo fenomenal. Mi marido tenía muchos dolores de espalda, por eso decidimos cambiarlo y ahora él también descansa muy bien. Barato no es pero la calidad lo merece. Nos levantamos sin dolores: yo sin dolor lumbar y mi marido sin dolor de espalda, así que genial. Diría que lo compren sin pensarlo porque es fantástico, yo no miraría en otro lado. Volvería a comprar en Lo Monaco, por la calidad y la seriedad, desde el comercial hasta la entrega del colchón. El descanso es lo que más me agrada en la compra porque me levanto muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1291
Colchón Viscolatex

30-10-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Granada

"Descanso algo mejor, pensaba que el colchón era de otra manera. Volvería a comprar pero primero me informaría mejor. Tardaron poco en entregarlo y fueron muy atentos, tanto el comercial como los repartidores. Estoy a la espera de mejores resultados en realidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1290
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré dos colchones individuales para mis niñas y ahora tengo que llamar para informarme sobre los canapés. Yo ya tengo muchas cosas de Lo Monaco, a través de una amiga lo conocí que vive en Málaga. Tengo otros dos colchones y la verdad es que se duerme fenomenal, muy bien. Estos colchones últimos me parecen mejores que los antiguos, son más confortables. Tienes que ahorrar para comprarlo pero merece la pena. Ya lo he recomendado a mi vecina, que no lo conocía y me dijo que le interesaría comprar uno. Parece que duermes entre nubes, los colchones son muy suaves, se adaptan muy bien, da gusto acostarse en ellos. No son como los antiguos que teníamos, muy duros, no eran de Lo Monaco. Lo que más me ha gustado es que te acogen muy bien, son muy cómodos, son como los de lana antiguos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1289
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Yo ya era clienta de Lo Monaco, ahora he comprado un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Descanso muchísimo mejor: el anterior que teníamos era más duro, a mi marido le gustaba pero yo no me levantaba bien del todo. De momento, me va genial, no tengo ninguna pega, es blandito y para mí, es muy cómodo. Las almohadas también son buenísimas pero lo que más me agrada es el colchón, me encuentro muy cómoda con él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1288
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"De momento, todo nos ha ido muy bien en la compra. Una sobrina mía lo tenia y nos lo recomendó. Dormimos muy bien, de calidad lo vemos muy bueno, vale el precio que tiene. Tenemos mucho dolor de espalda y este ha mejorado bastante. Les diría que lo prueben que vale la pena. Repetiríamos porque la persona que nos atendió fue muy correcta, nos trató con mucha educación y nos lo explicó todo muy bien. Nos hemos quedado satisfechos, descansamos bastante mejor, es esa la finalidad con la que compramos la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1287
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Compramos la cama completa: traía el colchón, el canapé, las almohadas, el nórdico y el cubre para el colchón. Se duerme muy bien, estamos encantados con mi marido, nuestro descanso ha mejorado muchísimo. Es lo mejor para descansar. Nos pareció barato para lo que es, todo lo que traía y el descanso que nos da. Ya se lo hemos recomendado a mi cuñado, no sé si ha llegado a comprarlo porque decía que sí, cuando lo probó se le vio muy animado. Muy buen servicio y muy cómodo, estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1286
Canapés Posturtherapy y AirSystem

30-10-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Cantabria

"Lo conocí a través de la televisión y, la verdad es que, quería un colchón bueno. En principio, lo que he notado es que para la espalda es buenísimo, estoy encantada. El descanso es estupendo. El colchón me ha gustado mucho y el canapé, por su parte, me ahorra mucho espacio. El señor que vino a casa fue muy atento, muy rápido y eficiente, majo y muy buen vendedor. Ya lo he recomendado a mis hijas, me dijeron que se lo pensarían. Descanso mejor, ya de por sí descansaba bien porque el colchón que tenía era muy bueno también. Si alguien está mal de la espalda se lo recomendaría sin pensármelo: antes me levantaba y me dolía, ya nada, me levanto mejor. Repetiría, en un principio porque estoy contenta con lo que he comprado. Me he quedado satisfecha con la financiación también, me supone mucha facilidad para pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1285
Almohada (Viscoelastica) Firm

30-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Málaga

"Estamos muy contentos con lo que hemos comprado: un colchón de látex y dos almohada viscoelásticas. Mi madre desde siempre ha tenido los colchones de Lo Monaco y nos lo recomendó. Ahora, nos dormimos antes y nos despertamos más descansados. Para recomendarlo diríamos que, simplemente, es Lo Monaco, la marca ya lo dice todo. La almohada es buenísima, me encanta, es lo que más me ha gustado de la compra. En general estamos satisfechos con todo, sobretodo con el descanso, ya tenemos un colchón casi de por vida, muy duradero, además descansamos muy bien, no podemos pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1284
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón de látex para mi hija, yo no lo he probado pero ella dice que es una maravilla, que se descansa divinamente en él. Para recomendarlo diría que es muy bueno, de muy buena calidad. Repetiríamos por lo mismo, por la calidad y por el descanso de mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1283
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Fue mi mujer la que hizo todas las gestiones: el colchón es para mi hija, tenía muchos problemas a la hora de dormir, estuvimos viendo varios colchones, le compramos uno y no le iba bien, por lo tanto, decidimos intentar con el de Lo Monaco. Fue una amiga de mi mujer que se lo recomendó y le pasó el número del comercial. Mi hija lleva usándolo ya un tiempo y dice que se nota el cambio, percibe una mejora en su descanso. Sinceramente, compramos unos 3 colchones diferentes y nada, por fin, hemos encontrado el que le va bien. No lo vemos nada caro para la calidad que tiene: ha ayudado a mi hija a descansar mejor y eso es lo que nos importa. Aparte del aspecto de fisionomía, esta el de pago y la facilidad que te dan para realizarlo, lo recomendaría sin duda. El aspecto más importante sigue siendo el descanso: el sueño de una persona no tiene precio, si no se duerme bien no se puede descansar y eso repercute en la rutina de cada uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1282
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Compré el colchón para mi madre, está encantada, su descanso ha mejorado bastante, a pesar de que está mal de los huesos y duerme con dificultades. Ha mejorado un poco el dolor que tiene. Lo recomendaría diciendo que es buenísimo, yo lo he probado, y es verdad que se descansa muy bien. Lo he recomendado ya en varias ocasiones y, a lo mejor, más en adelante compraría uno para mi porque me gusta mucho. Me he quedado satisfecha porque veo que mi madre ha mejorado su descanso: es lo que más me agrada de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1281
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

30-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocimos a Lo Monaco por todos los medios: por Internet, revistas pero sobretodo por televisión. Antes teníamos un colchón muy bueno y como mi mujer tiene muchos problemas para dormir, decidimos probar con el de Lo Monaco. Ahora, descansa algo mejor, no nota una gran diferencia, por lo mismo, porque el anterior también era de muy buena calidad. De momento, dice que está contenta, duerme más cómodamente. Ya lo hemos recomendado a una de mis hijas que se independizó: se compró un colchón que no vale para nada, tuvo problemas a los 2 o 3 meses, por eso le aconsejamos que vaya a lo seguro, que nosotros lo hemos probado y nos va muy bien, se trata de un buen colchón. Además, te atienden muy bien, el comercial fue muy cuidadoso, nos lo explicó todo para que no nos quedase ninguna duda, así que, genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1280
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Por ahora, nos ha ido todo muy bien: compramos un colchón de látex, el modelo que sale anunciado actualmente. Conocimos a Lo Monaco por los anuncios en televisión, hace muchísimos años. Ahora, nos levantamos mejor, mi marido dice que se levanta más relajado sobretodo. Lo recomendaría con seguridad porque tienen garantía, un periodo de prueba y los colchones son de calidad. Volveríamos a comprar por lo mismo y por el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1279
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estoy muy contenta, no es la primera compra que hago en Lo Monaco, anteriormente ya había comprado dos colchones. Me parecen de muy buena calidad, este último, que es diferente a los dos primeros, es muy cómodo, me gusta algo más. No he comparado precios, no tenía intención de comprar en otro sitio que no sea Lo Monaco. Descansaba bastante bien ya de por sí, con este me encuentro más cómoda, duermo bastante bien por las noches. Lo recomiendo y ya lo he recomendado a varios familiares míos, no es de muelle, al tumbarte te acoge, es muy confortable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1278
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-10-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hace muchísimo tiempo que conocemos a Lo Monaco: hace más de 15 años que compramos el primer colchón. Repetiría siempre cuando se pudiera. Descanso mejor, llevo solo un mes con la cama y, por ahora, duermo bien. Yo lo compré con la conciencia de que me fue bien con el otro, por eso compré la cama completa, por la confianza en Lo Monaco. El comercial que vino a casa también fue muy amable, me he quedado satisfecho con el servicio, no solo con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1277
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque mi pareja tiene un colchón de este tipo y mis padres también, tuve la oportunidad de probarlo, me gustó y llamé finalmente: compré el colchón de látex 1.5 y la almohada de viscoelástica. Antes tenía un dolor de espalda insoportable que no podía ni levantarme de la cama, ahora me levanto más descansado, bastante más relajado también. Lo recomiendo porque me está dando buen resultado, un descanso de calidad. Repetiría por lo mismo, porque se trata de un producto bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1276
Colchones Látex

30-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Yo ya he tenido tres colchones de Lo Monaco, vi el nuevo anunciado y decidí probarlo. Tengo mucho dolor corporal, descanso un poco mejor, pero como estoy malo de los huesos tampoco duermo mucho. Mis hijas también tienen los colchones de Lo Monaco en casa y pronto decían que querían comprar 2 más. Siempre nos ha ido muy bien, nos gustan mucho los colchones, la calidad que tienen."

Ver opinión completa