Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 30 Noviembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10727
Colchón Basic

30-11-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión principalmente, aunque algunos de nuestros amigos ya nos habían recomendado comprar en Lo Monaco. En nuestro caso compramos el colchón Basic, el nórdico y un impermeable para el colchón. El colchón es para nuestro hijo, se lo hemos comprado para pasarlo de la cuna a la cama grande, queríamos que en sus primeros años de crecimiento descansara en un colchón de calidad para que su columna y sus huesos se formaran perfectamente. El tiempo que lo lleva usando no ha tenido ninguna queja, le encantan su nuevo colchón. Yo que ya lo he probado he quedado muy satisfecho con nuestra compra, incluso en el futuro tenemos pensado comprar otro para nosotros.El comercial que vino fue muy amable, nos pregunto las necesidades que teníamos para asesorarnos la mejor opción, los transportistas que vinieron también a casa fueron muy profesionales y educados, es un placer hacer compras así, cuanto te tratan tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10726
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver uno de sus anuncios en televisión. En mi caso compre el colchón triple Natura Plus de látex 1.5. Por el momento no puedo estar mas contento, mis dolores de espalda de los que sufría han mejorado bastante, ahora me levanto mucho mas descansado y con las lumbares mucho mas relajadas. El colchón es fantástico, se adapta perfectamente a mi cuerpo y me permite descansar correctamente, cuando me tumbo en el parece que esté flotando.Tengo claro que si en el futuro necesito renovar mi colchón lo haré  en Grupo Lo Monaco, aunque es algo mas caro que las demás marcas se que la calidad y comodidad esta asegurada, y eso no tiene precio, cuando hablamos de la salud el precio queda relegado a un segundo plano.Por eso y por el fantástico servicio recibido animo a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10725
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión y en prensa. Aprovechamos para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón de látex 1.8, la base, la almohada de látex, el cubre natura, el nórdico y un impermeable para la almohada. Sufro de dolor de huesos desde hace muchos años, he probado decenas de colchones, pero con ninguno he mejorado, hasta que probé el de Lo Monaco, ahora si que he mejorado, cuando me acuesto me siento mucho mas cómoda, y puedo dormir en cualquier posición, cosa que antes seria impensable. El colchón es fabuloso, es muy cómodo y confortable.Animo a todo el mundo que prueben los productos Lo Monaco, si quieren calidad es la mejor opción, hay colchones mas baratos, pero ninguno con la calidad de los de Lo Monaco, ademas ofrecen unas fantásticas facilidades para hacerte la compra mucho mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10724
Colchones Látex

30-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hace ya muchos años que se de Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. En mi caso compre el colchón de látex 1.5 y la almohada viscoelastica. Nosotros sufrimos de dolores de huesos continuos debido a nuestra edad, por lo que compramos este colchón para ver si mejorábamos algo, y así ha sido, ahora descansamos mucho mejor, no es que ya no nos duela, pero si que hemos notado como nuestros dolores han cesado un poco, sobre todo los dolores de espalda, en los que había días que casi no nos podíamos ni levantar.El precio es demasiado elevado, para jubilado como nosotros es algo difícil de pagar, aunque te permiten financiarlo y así hacerte el pago mucho mas fácil.Nosotros ya lo estamos recomendando a todos nuestros vecinos, somos todos mayores y seguro que un colchón así les viene tan bien como a nosotros para el dolor de huesos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10723
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, el canapé y un cabecero para la cama. Siento como el colchón se queda hundido por el centro, no recupera la forma, ya me he puesto en contacto con el comercial que vino a casa para ver que solución me da, a pesar de esto desde que estoy usando el colchón estoy muy contenta, mi descanso ha mejorado, sufro de artrosis debido a mi edad, y no es que me lo haya quitado, pero si que he notado una mejora, antes me dolía mucho las caderas, ahora este dolor ha mejorado mucho, incluso no tengo que estar toda la noche buscando la postura para que no me duelan.El precio es un poco elevado, hay marcas mas baratas, pero no se le parecen ni de cerca a las de Lo Monaco, ademas te permiten financiarlo para que puedas pagarlo mas fácilmente.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, yo ya tengo pensado comprar otro para mi hija, ya que el otro día que vino a casa quedo tan encantada cuando lo probo que tengo pensado regalarle uno para su casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10722
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Me hacia falta renovar mi colchón y como había visto en televisión los anuncios de Grupo Lo Monaco me anime por llamar. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8, la almohada de látex alta y un impermeable para el colchón. El colchón es una maravilla, la diferencia con mi anterior colchón ha sido brutal, este es mucho mas cómodo y suave y si tiene la firmeza que mi antiguo colchón había perdido. Ahora me levanto mucho mas relajada y con las pilas cargadas, estoy encantada. Lo que no me ha gustado nada es la funda impermeable, se queda muy arrugada, es como si encogiese, por mucho que intentes estirarla se queda arrugada.Ya he recomendado a algunos de mis familiares, que si tienen pensado cambiar su colchón no duden y lo hagan en Lo Monaco, porque aunque el precio es algo mas caro la calidad esta asegurada, y eso no tiene precio.Animo también a la gente a probar los productos de Lo Monaco, seguro que quedan muy contentos con la calidad y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10721
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Tras ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me anime  el colchón Triple Natura Plus 1.8, una almohada de látex alta y un impermeable para el colchón. Hasta la fecha todo ha ido muy bien, desde el primer día he notado su calidad, es muy cómodo, cuando te tumbas parece que esté en un trocito de nube. Aunque con lo que mas contento he quedado es con la almohada, es fantástica, se adapta perfectamente a mi cuello y me permite descansar correctamente. Desde que lo uso no se lo que es un dolor de cervicales por la mañana.El precio es algo engañoso, no son los 12€ que anuncian en televisión, es bastante mas, aun así te permiten financiarlo para que puedas pagar tu colchón mas cómodamente.El trato recibido ha sido exquisito, el comercial que vino fue muy amable y atento con nosotros por eso y por la calidad recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, seguro que quedan tan contentos como nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10720
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras probar uno de sus colchones en un centro comercial en Madrid. Yo opte por el nuevo colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Por el momento no puedo estar mas contento con mi compra, es muy cómodo y confortable, al principio es un poca extraña la sensación de cuando se amolda a tu cuerpo, pero pasados unos días te adaptas y sientes que ya no quieres otro colchón que no sea de Lo Monaco.Ya tengo pensado, cuando acabe de pagar este, comprar otro para mi hijo, ya que esta en época de crecimiento y seguro que le viene fenomenal descansar en un colchón así, y aunque es algo caro te permiten financiarlo para que sea mas fácil el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10719
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que esta no era mi primera compra, quede tan contento con mi anterior colchón, que para renovarlo decidí hacerlo otra vez con Lo Monaco. Esta vez compre el colchón Triple Natura Plus 1.8. El tiempo que lo llevo usando este colchón, he quedado muy satisfecho, desde el primer día he notado su calidad, es maravilloso, siento como se adapta a mi cuerpo perfectamente, ahora me levanto mucho mas relajado, incluso con mas ánimos y vitalidad.si ne un futuro necesito renovar el colchón, no dudo que volveré a confiar mi descanso en Lo Monaco, si quieres calidad, ellos van sobrados, y aunque es algo caro permiten financiarlo y te lo hacen mucho mas fácil.Ya se lo he recomendado a mis hijas, que ya lo han probado y están casi decididas a comprarse otro igual que el nuestro"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10718
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de los anuncios en televisión. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica alta. Al mes de estar usándolo he notado como el colchón se queda hundido por el centro, esta defectuoso, ya he pedido el cambio de colchón, ya que esta en garantía. No puedo decir que mi descanso haya mejorado, porque casi no lo he podido ni usar, las ocasiones que lo he hecho no estaba del todo cómoda por el problema que me ha surgido y que no me deja estar cómoda en mi colchón.Por ahora no se si volveré a comprar en Lo Monaco, hasta que no me resuelvan mi devolución y vea que todo esta correcto, no se me planteare volver a comprar en Lo Monaco.Con lo que si he quedado muy contenta ha sido con la atención recibida, me han atendido siempre muy bien y me lo han explicado todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10717
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, el canapé de piel, una almohada de látex alta, el cubre natura y el nórdico. Mi anterior colchón era muy antiguo, era de muelles y había perdido toda su firmeza, notaba como se me clavaban en la espalda cada noche. Ahora con este todo lo contrario, es muy cómodo y suave, pero tiene la firmeza justa para que tu cuerpo quede estable y no este "suelto". Lo que mas me ha gustado del colchón es la independencia que crea, cuando se levanta tu pareja ni te das cuenta, ademas cuando alguien se sube no tiene el efecto rebote que tienen los colchones de muelles.Recomiendo a la gente probar en Lo Monaco, van a quedar muy contentos con la calidad del producto, ademas te permiten devolver tu compra si no quedas satisfecho en el periodo de prueba de 14 días."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10716
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión. Nosotros.Nosotros compramos el pack de cama completa Lo Monaco 1.8, con el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, el canapé, la almohada de látex alta, el cubre natura para el colchón y el edredón nórdico. Ahora siento que duermo mas tiempo seguido, tengo la sensación de que durmiendo las mismas horas que antes ahora descanso el doble, me levanto mucho mejor. También me gusta mucho la altura de la cama, soy mayor y para hacer la cama con mi anterior colchón me tenia que agachar, ahora con este como es altito, me es mucho mas cómodo hacer la cama.Tengo claro que en si lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado muy contenta con mi compra, y también con el trato recibido, vinieron a casa y me lo montaron todo muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10715
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de mi hermana que es clienta de Lo Monaco desde hace muchos años. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8, hasta la fecha estamos muy contentos con la compra, pero si que veo que se queda algo mas hundido por un lado que por otro, aun así mi descanso ha mejorado mucho, el colchón es muy cómodo y me siento muy agusto en el, se adapta perfectamente a tu cuerpo. Con lo que mas he notado la mejora, ha sido en mis manos, antes se me quedaban dormidas por la mañana y ahora ya nunca me ha pasado, nada mas que por eso ha merecido la pena el cambio.El precio es algo mas caro que las marcas de la competencia, pero cuando pruebas el productos sientes que el precio esta justificado, la calidad hay que pagarla.El servicio recibido por parte de Lo Monaco ha sido excelente, el comercial que vino a casa fue muy atento y me lo explico perfectamente, es un placer hacer compras así."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10714
Colchón Viscolatex

30-11-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Ávila

"En mi casa todos los colchones que tengo son de Grupo Lo Monaco, estoy tan satisfecha con ellos que esta vez volví a comprar uno para mi segunda vivienda. En concreto compre el colchón viscolatex natura y el canapé. El poco tiempo que lo he podido usa he quedado muy contenta, el colchón es fabuloso, cuando te tumbas parece que estés en una nube, como dicen en televisión. Con el canapé también estoy encantada, le da mas firmeza a la cama y tiene mucha capacidad para meter todos los trastos y ropa que no se donde poner.Si en el futuro lo necesito no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, aunque es algo caro sabes que es calidad lo que compras, y la salud no tiene precio, aun así te permiten financiarlo para que lo puedas pagar en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10713
Colchón Nuevo Triple HR

30-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Girona

"Tras ver un anuncio en televisión me anime por llamar e informarme sobre los productos y condiciones de pago. En mi caso compre el colchón Triple HR. Sufro de dolor de  huesos desde hace muchos años, he probado muchas marcas de colchón, y con ninguna he mejorado, hasta que encontré Lo Monaco, ahora no es que mis dolores se hayan quitado, porque eso a mi edad seria un milagro, pero si que he notado como he mejorado notablemente. El colchón es muy blandito y agradable, cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo de una manera muy suave.El precio es algo elevado, pero te permiten financiarlo para hacer tu compra mas fácil.Me ha encantado el sistema de venta, es muy cómodo que vengan a tu casa y puedas probar los productos de una manera mas cómoda sin el ajetreo del un centro comercial, ademas te asesoran y te indican el producto que mas se puede adecuar a tus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10712
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Un día pude probar algunos de los productos de Grupo Lo Monaco en un centro comercial en Cáceres, quede tan sorprendida que me anime a llamar para informarme con mas detalle. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8. El colchón es muy cómodo y confortable, pese a ser blandito tiene la firmeza necesaria para que tu cuerpo pueda descansar correctamente. Lo que si he notado es que cuando me levanto por las mañanas se quede mi marca de mi cuerpo, no recupera su forma original. Aun así el descanso es muy bueno, siento como mi descanso ha mejorado desde el primer día, ahora cuando me levanto tengo la sensación de haber recuperado todas mis fuerzas.Animo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad, las fantásticas facilidades de pago y el servicio ofrecido, por todo ello estoy segura de que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10711
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya había comprado en otras ocasiones en Lo Monaco. Esta vez opte por el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. Mi descanso ya era bueno con mi anterior colchón, por lo que la diferencia con este no ha sido muy grande, ahora sigue siendo bueno, ya que es un colchón de calidad, desde que uso los colchones de Lo Monaco he notado como mi descanso es de mas calidad, ahora duermo toda la noche de un tirón, cosa antes impensable, aparte, el colchón es muy cómodo, se adapta perfectamente a tu cuerpo.El precio es bastante caro, aunque permiten financiarlo, dudo si en el futuro volveré a comprar, por el elevado precio, aunque sus productos son de calidad, por eso animo a quien se lo pueda permitir que prueben los productos de Lo Monaco, porque su descanso lo va a agradecer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10710
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mas de dos años, ya había comprado colchones para mis hijas, esta vez decidí darme el capricho para mi, en concreto compre el nuevo colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y un canapé de piel. El tiempo que llevo usándolo estoy encantada con mi compra, antes sufría molestos dolores de espalda, ahora desde que estoy usando este nuevo colchón todo eso ha cambiado, he notado una mejora desde el primer día, ahora me levanto con las pilas cargadas, es fantástico el colchón. No tengo duda que si en el futuro lo necesito volveré a comprar en Grupo Lo Monaco, ya he realizado tres compras, y en todas he quedado muy contenta, por esto animo también a la gente a probar sus productos, ademas como fue mi caso permiten financiación en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10709
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos llamó la atención y llamamos para informarnos. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex junto con una base. La compra ha sido para mi madre y está encantada. Se adapta muy bien a su cuerpo y puede adoptar la postura que desee sin ocasionarle ningún dolor. Sus dolores de espalda y cuello han mejorado muchísimo. El único problema que hemos tenido es que le dijimos a la comercial que el colchón no fuera demasiado alto porque mi madre entonces no lo podría utilizar, y midió y dijo que no que solo iba a ser muy poco. Cuando nos montaron el colchón vimos que era demasiado alto, por lo que tuve que cortarle casi 10 cm a las patas para que la base no fuera tan alta.Por lo demás, hemos quedado muy contentos con nuestra compra, han satisfecho nuestras necesidades. Ha sido una buena inversión, ya que la salud no tiene precio y a la larga nuestro descanso lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10708
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por el momento estoy muy contenta con mi compra. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Con mi anterior colchón me levantaba con muchos dolores de espalda. Con este nuevo colchón ya no tengo dolores cuando me levanto, me levanto más descansada. Ya no hay quien me mueva de mi cama, me cuesta mucho trabajo levantarme de lo a gusto que estoy, ofrece un confort perfecto.Se lo recomiendo a todo el mundo. Como vivo en un pueblo pequeño, se lo he recomendado a varias personas y se ha corrido la voz por todo el pueblo. La atención del comercial me ha parecido muy buena, ayudándonos en todo momento con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10707
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, llamamos y nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio. El comercial fue muy amable y nos aconsejó sobre lo mejor que se podría adaptar a nuestro descanso. Compremos un colchón natura plus HR. La compra ha sido para otro piso que tenemos pero no lo habitamos aún, por lo que no hemos podido probar todavía nuestro nuevo colchón. El precio me ha parecido algo caro, he comparado con otras marcas y salen mucho más baratos, aunque la calidad que te ofrezcan no sé cómo será. Espero que cuando pruebe mi nuevo colchón haya valido la pena la inversión que hemos hecho. El servicio ofrecido me ha parecido muy bueno y rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10706
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de muchos años de Grupo Lo Monaco y como me fue tan bien, pues decidí llamar para ver los nuevos productos que tenían. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada de viscoelastica alta. Mi descanso ha mejorado en todo, es totalmente distinto a los otros colchones que he tenido. He notado una mejora en mi espalda y en mi descanso, se adapta muy bien a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.La atención del comercial me ha parecido muy buena, estuvo muy atento con nosotros en todo momento. El servicio de transporte fue muy rápido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo tengo todos mis colchones con ellos y la calidad que me ofrecen es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10705
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Soy clienta de más de 10 años y no duermo en otra cosa que no sea en productos de Grupo Lo Monaco. en esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex junto con la base. Llevamos un mes con el colchón y nuestro comodidad ha ido a mejor, como teníamos el anterior colchón con ellos también, no hemos notado mucha diferencia en nuestro descanso. Los primero días notamos que se hundían los dos lados y en el centro quedaban bultos. Le hemos dado la vuelta y estamos observando a ver si vuelve a pasar.El servicio ofrecido me ha parecido bueno pero no me gustó que tuvimos que pagar par que se llevaran nuestro anterior colchón. La comercial fue muy paciente y amable, nos ayudó mucho en nuestra compra. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque la calidad que ofrecen es muy buena, aunque la verdad que me gusta más la calidad de los anteriores colchones que vendían antes que los de ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10704
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por el momento la calidad de mi compra me ha parecido muy buena. El precio ha sido algo elevado, pero está totalmente justificado con la calidad que ofrecen. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex junto con el canapé. Nuestro descanso ha mejorado mucho con respecto al anterior colchón que teníamos. Ahora nos levantamos mucho mejor, pudiendo dormir toda la noche del tirón. Me ofrece una comodidad y confort muy bueno.No se si volvería a comprar en Lo Monaco porque aunque te dan muchas facilidades de pago, el precio es algo caro, además espero que mi compra me dure muchos años. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque la calidad es muy buena y el servicio ofrecido ha sido perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10703
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Compramos hace cuatro años en Grupo Lo Monaco, por lo que somos clientes, pero fue en un centro comercial donde vimos un stand y nos atendieron muy bien. en esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado una diferencia en todo, por la mañana cuando me levanto me levanto más descansado, sobre todo de la cabeza, que me levantaba con unos grandes dolores de cervicales. La calidad me ha parecido muy buena, el colchón se adapta perfectamente a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, he salido muy satisfecho con mi compra y siempre cumples mis expectativas. Mi cuñado tiene una tienda de colchones y se cabrea porque compro en Lo Monaco, pero es que como la calidad que me van a ofrecer ellos no me la va a ofrecer nadie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10702
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por el momento estamos contentos. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y no tenemos ninguna queja. Con el anterior colchón que tenía me levantaba con muchos dolores de espalda y mi descanso no era el adecuado, me parecía demasiado duro el colchón. Ahora estoy muy contenta, me levanto como nueva, sin ningún dolor de espalda. Se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una firmeza perfecta, la adecuada para mi descanso.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha parecido magnífica y las facilidades de financiación han sido muy cómodas, pudiendo realizar mi pago en los plazos que me vengan bien. La atención del comercial y el servicio ofrecido ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10701
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocíamos a Grupo Lo Monaco de muchos años, es una marca muy conocida, pero fue por recomendación de mis vecinos por lo que nos animamos a comprar. La compra ha sido para mi hija, que le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, y por el momento no tiene queja. Mi hija con su anterior colchón no descansaba nada bien, se levantaba con dolores de espalda. Ahora se levanta mucho más descansada y sus dolores de espalda han ido desapareciendo conforme han ido transcurriendo los días.El precio me ha parecido algo caro, he comparado con otras marcas y en cuanto a precio hay mucha diferencia, en cuanto a calidad ya no lo sé. Con la calidad estoy contento, aunque no siempre la opción más cara es la mejor. El servicio ofrecido ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10700
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también por recomendación de algunas personas. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex junto con su cubre colchón. Estamos encantados con nuestro nuevo colchón. He notado que ronco menos, será porque ahora duermo mucho más relajado y cojo el sueño más profundo, durmiendo toda la noche del tirón. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece una firmeza perfecta. Ahora como cojo la postura en el colchón, cuando ronco un poco mi mujer ya no puede ni moverme para que deje de roncar, duermo como un bebe. Si más adelante tengo que cambiar los colchones de mis hijas, no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco. El comercial me encantó, fue muy amable y nos trató muy bien, haciendo que nuestra compra fuera muy cómoda y fácil. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y ofrece una facilidades de pago muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10699
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco sobre todo por televisión y la verdad que no he podido quedar más contento con mi compra. Compramos una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, un somier articulado, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi mujer está encantada con el nuevo colchón, yo estoy mal de la espalda y mi mejora no depende del colchón. Con este colchón no te despiertas tantas veces por la noche, duermes del tirón.No he comparado con otras marcas, nos decidimos a comprar en Lo Monaco por la comodidad de la compra. En una semana tienes todo el servicio hecho y disfrutando de tu pedido. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10698
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y por el momento estamos contentos con nuestra compra. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y nos encanta la calidad que nos ofrece. Con este colchón te mueves y no es tan rígido como el anterior que tenía. Este te ofrece una firmeza muy buena y se adapta muy bien al cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseo en cualquier momento sin ningún tipo de molestia. He mejorado mis dolores de espalda desde el primer día que he probado el colchón.El comercial me ha gustado mucho, me ha parecido muy agradable, tuvo un trato muy cercano con nosotros y nos aconsejó en todo momento sobre lo mejor para nuestro descanso. Tanto el comercial como el servicio ofrecido han hecho que nuestra compra fuera muy cómoda y sencilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10697
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"He realizado varias compras con Grupo Lo Monaco y todas han satisfecho mis necesidades, pero con esta última compra no he quedado muy contenta. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y he notado que no es tan bueno como el anterior que tenía, se hace como un hoyito y no me gusta mucho. Con esta compra me he quedado un poco decepcionada, no me noto el descanso como me esperaba, por lo que no sé si volvería a comprar en Lo Monaco. Con mis anteriores compras quedé muy contenta, pero este colchón no me ha convencido mucho. He echado mucho en falta el anterior colchón.Recomendarlo si lo recomiendo, porque aunque a mí no me haya gustado la calidad de este colchón, puede que a otras personas sí. El comercial me ha parecido muy agradable, al igual que el servicio de transporte."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10696
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y de momento la calidad de mi compra me ha gustado mucho. Compramos un pack completo de cama 1.5 que incluye un colchón natura plus HR, un canapé, un cubre colchón, un nórdico, una almohada viscoelastica alta y un cabecero. La verdad que mi compra no ha podido ir mejor, estoy encantado. Este nuevo colchón nos ofrece a mi mujer y a mí una comodidad y firmeza increíble, la perfecta para nuestro descanso. Mi mujer siempre duerme con los píes fríos y cuando se mete en la nueva cama entra en calor enseguida. Ofrece un confort muy agradable.Con la almohada nos está costando más trabajo adaptarnos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es perfecta y el servicio ofrecido me ha parecido estupendo. El comercial fue muy amable, nos explicó todo muy bien y nos aconsejó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10695
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de muchos años, he realizado varias compras con ellos y siempre he salido muy contenta. Compramos un colchón natura plus HR y por el momento estamos muy contentos, nos estamos adaptando poco a poco a él. Tenía de esos colchones muy duros, cuando lo compré no me dolía nada pero con el paso de los años mi descanso cada vez era peor. Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado muchísimo, me ofrece una firmeza y comodidad muy buena, la ideal para mi descanso.Se lo estoy a mi hijo para que se anime a comprar en Lo Monaco, a ver si lo convenzo porque tiene problemas de espalda y necesita un buen colchón para su descanso. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, el servicio ofrecido me ha encantado, ha sido muy rápido y profesional en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10694
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Llevo durmiendo en productos de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que no puedo decir nada malo de ellos. En esta ocasión la compra ha sido para mi hijo y su mujer que le compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus HR, una base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Por el momento mi hijo no se ha quejado, por lo que le estará yendo muy bien. Yo tengo todos los productos de Lo Monaco y mi hija también, su calidad es fantástica.Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir de la calidad de sus productos y del servicio ofrecido, porque es perfecto. Hacen que tus compras sean lo más fáciles y cómodas posibles. Además las facilidades que dan de pago son fantásticas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10693
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Tenía muchas ganas de comprar en Grupo Lo Monaco y conocer la calidad que ofrece, mucha gente me lo había recomendado, por lo que llamé para informarme. Me compré un colchón natura plus HR y puedo decir que es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo. Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado muchísimo. Te metes en la cama y parece como si estuvieras en una nube, notas como te atrapa y se adapta perfectamente a tu cuerpo.Mi nieta duerme muchas veces conmigo, y cuando cambié de colchón lo notó enseguida, ahora no hay día que no se venga a dormir conmigo. Recomiendo que lo prueben para saber lo que es, y seguro que no se arrepienten y vuelven a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10692
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Mis padres me recomendaron que comprara en Grupo Lo Monaco, ellos son clientes de muchos años y como siempre les ha ido tan bien, no dudé en llamar para informarme. Nos animamos a comprar un colchón natura plus HR junto con el canapé, un cubre colchón y una almohada viscoelastica alta. Tanto mi marido como yo estamos muy contentos por la calidad ofrecida. Este nuevo colchón es espectacular, se adapta muy bien a mi cuerpo, parece que duermo en una nube.Mi marido tiene un bar y se lo va recomendando a todo el mundo que viene. Lo recomiendo por todo, por el descanso, la calidad y el servicio ofrecido. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, mi compra ha ido de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10691
Camas completas Lo Monaco 1.5

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en televisión y nos animamos a llamar para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para que nos informara sobre los productos que tenían. Me pareció muy amable y nos recomendó que compráramos una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, un cubre colchón impermeable y una almohada viscoelastica alta. Todavía no nos hemos acostumbrado al nuevo colchón, aunque nuestro descanso ha mejorado un poco. Mi marido tiene los huesos mal y está mucho más cómodo, aunque no ha mejorado mucho, tampoco va ha hacer milagros. Más que le descanso, lo que me ha gustado ha sido la comodidad.Recomiendo que compren en Lo Monaco porque el servicio que ofrecen es muy bueno, hacen de tu compra algo sencillo y cómodo. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, no te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10690
Almohada (Latex) Comfort

30-11-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco, he realizado con ellos varias compras y en esta ocasión la compra ha sido para mi hija. Le compré una almohada de látex alta y mi hija está muy contenta. Le ofrece una comodidad y firmeza muy buena para su cuello, ya que ella está mal de las cervicales y necesitaba una buena almohada para su mejora. El precio me ha parecido muy caro, mi hijo compró hace poco un colchón de otra marca y la verdad que la diferencia de precio es grandísima. Otras marcas mucho más baratas te ofrecen el mismo descanso o incluso mejor. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco por lo que acabo de decir, por el precio. Tampoco lo puedo recomendar porque no creo que la gente pueda gastarse tanto en un colchón o en una almohada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10689
Camas completas Lo Monaco 2.0

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y como tenía muchas ganas de probar alguno de sus productos, no dudé en llamar para informarme. Me decidí a comprar una promoción de cama completa 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. He notado una diferencia en todo con respecto al anterior colchón que tenía. Mi anterior colchón contaba con muchos años y ya no me ofrecía el descanso que necesitaba. Ahora con este nuevo colchón estoy encantada de la vida, mi descanso es fantástico, pudiendo dormir una noche del tirón y como se adapta tan bien a mi cuerpo, puedo adoptar la postura que desee sin ninguna molestia en la espalda.Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece una buena calidad y un servicio excelente. Además te ayudan con el pago dándote unas facilidades para realizarlo muy buenas. No dudaré en volver a comprar si lo necesito más adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10688
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y por ahora estoy contenta con mi compra. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y su calidad me ha gustado mucho. Se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una firmeza muy buena. Aunque no creo que vuelva a comprar en Lo Monaco porque el precio me ha parecido desorbitado, si no fuera por las facilidades que dan de pago, no creo que la gente se animara a comprar.Recomiendo que compren en Lo Monaco porque su calidad es muy buena y el servicio ofrecido es estupendo. Hacen que tu compra sea muy cómoda y sencilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10687
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"En un centro comercial vimos un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio, fue muy amable y nos explicó todo muy bien. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y la verdad que su calidad no me ha gustado mucho. Hemos notado que el colchón no recupera la forma cuando nos levantamos. El colchón que tenía antes me gustaba mucho más que el de ahora, dormía mucho más cómoda. No creo que volviera a comprar en Lo Monaco, más que nada por su precio, me ha parecido muy elevado. Sí lo recomiendo porque aunque a mí no me haya convencido, habrá gente que si le guste este tipo de colchones. Lo que más me ha gustado de mi compra ha sido el servicio y la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10686
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y la calidad de mi anterior compra me pareció mejor que ésta que he hecho ahora. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y nuestro descanso no ha mejorado nada, ha ido incluso a peor. Mi marido y yo estamos malos de la espalda y no hemos notado ninguna diferencia con el anterior colchón, seguimos teniendo dolores y la comodidad y firmeza de este nuevo colchón no nos parece la adecuada para nuestro descanso.No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, no he salido nada satisfecha con esta compra. Tampoco creo que lo recomiende, no puedo recomendar algo con lo que no estoy contento. Lo único que me ha gustado en esta compra han sido las facilidades de pago que me han dado y el servicio ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10685
Colchón Triple Natura Plus H.R.

30-11-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y me animé a llamar para informarme. Compramos un colchón natura plus HR y la verdad que no estoy muy contento con mi compra. Me mandaron un colchón de viscoelastica y no me gustó, por lo que le dije al comercial que me trajeran uno de látex. Pero tampoco estoy contento, el colchón no recupera la forma. La calidad me ha parecido buena, pero mi descanso no ha mejorado nada, dormía mejor en el anterior colchón que tenía.No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, por lo menos los mismos productos, ni tampoco puedo recomendarlo porque no he quedado satisfecho con nada. Lo único bueno de mi compra ha sido la atención recibida por parte del comercial, que fue muy amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10684
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, estaba muy contento con mi anterior colchón que era de ellos, y como sabía que me iban a ofrecer una gran calidad, volví a ponerme en contacto con ellos. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. El descanso de mi mujer y el mío ha mejorado mucho, se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece una firmeza muy buena.En los pocos días que llevamos con el colchón hemos notado que se hace un hueco cuando dormimos y no recupera la forma. Recomiendo y animo a que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio ofrecido es muy bueno y cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10683
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y he vuelto a comprar con ellos porque tenía un colchón de otra marca, pero contaba con muchos años y mi descanso ya no era nada bueno, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica. Yo tengo problemas de fibromialgia y la verdad que he notado la diferencia, aunque con mi problema mi descanso nunca va a ser perfecto, pero con notar alguna mejora soy feliz. Lo que más me ha gustado fue el cubre colchón, que me lo recomendó el comercial y la verdad que estoy muy contenta.Se lo he recomendado a mi familia y amigos y algunos están decididos a llamar, espero que si se animan a comprar les vaya tan bien como a mí. El servicio fue muy rápido, en tres días tuve mi pedido en casa. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10682
Colchón Triple Natura Plus látex

30-11-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco está por todos lados, por lo que no me pareció difícil contactar con ellos. Llamé y me mandaron a un comercial a mi domicilio para informarme sobre los productos que tienen y me aconsejó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. El que yo tenía antes me iba bien cuando lo compré, pero pasados los años notaba como la zona lumbar empezaba a molestarme, por lo que decidimos renovarlo. Con este nuevo colchón mi descanso es fantástico, me levanto mucho más descansado y mis dolores de espalda han ido desapareciendo conforme han ido pasando los días. Se adapta muy bien al cuerpo, ofrece un confort y una comodidad muy buena.El comercial fue muy amable, al igual que el servicio ofrecido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y te dan unas facilidades de pago muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10681
Camas completas Lo Monaco 1.8

30-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y la calidad de mi compra me ha parecido muy buena. Compramos una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi mujer está empeñada en que el colchón no recupera la forma cuando te levantas, por lo que llamaremos para ver si puede venir un técnico a que revise la calidad del colchón. Yo por mi parte estoy muy contento con el nuevo colchón, mi descanso ha mejorado muchísimo, duermo mucho más y mejor. Mi mujer antes dormía muy bien en el anterior colchón y en este duerme igual de bien.Si nos solucionan el problema del colchón, no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha parecido muy buena. Recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos son muy cómodas y muy elegantes, además te ofrecen un servicio muy bueno y rápido."

Ver opinión completa