Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 31 Agosto 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15787
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Al principio nos costó un poco adaptamos pero ahora estamos muy bien, yo conocí principalmente a Lo Monaco por la televisión, cuando ya estuve interesada en comprar estuve mirando en Internet. La chica que vino a mi casa me trato muy bien. La calidad la considero muy buena. El precio lo veo bien según la relación de calidad precio que tiene. El proceso de adaptación duro unos días pero ahora estamos bien y cómodos. Lo recomiendo por calidad y por precio y además el descanso que te proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15786
Camas completas Lo Monaco 2.0

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocía Gurpo Lo Monaco porque era clienta de antes, esta vez he estado buscando opiniones en Internet. El comercial que estuvo en mi casa me atendió muy bien. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio bueno es un poco caro pero merece la pena porque el descanso ha mejorado, he notado que ahora me apetece acostarme cuando nunca me había pasado. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque calidad y precio está muy bien "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15785
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Nos va muy bien con el colchón, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por los anuncios de la tele y mi mujer quería probar y llamé. la muchacha que vino estupenda, muy agradable la mujer. Yo le pedí a la mujer un colchón de los más económicos porque no me podía permitir uno más caro y este me ha parecido muy bien de precio. El descanso ha mejorado, mi colchón estaba con muchos hoyos y ahora este pues está muy firme y el descanso es independiente, cada uno tiene su ladito. Quiero compradme la almohada más adelante cuando pueda permitirme comprarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15784
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión y además yo me puse en contacto por Internet, deje mis datos y ya me llamaron. El comercial vino, un hombre muy majo que nos explicó todo con mucho detalle. Al principio nos costó un poco el cambio. El precio está bien, es un poco caro pero es un colchón bueno que merece la pena. El descanso mejora, ahora estamos muy a gusto, llevaba una temporada durmiendo muy mal y ahora estamos muy cómodos. Recomendaría que se lo compren a todo el mundo, nosotros dormimos muy bien, el colchón es muy cómodo y las facilidades de pago ayudan mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15783
Camas completas Lo Monaco 1.5

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Vi en un centro comercial una señorita haciendo promoción y me acerque a que me diera información, ella me atendió muy bien. La señora que vino a mi casa me informó muy bien de todo. La calidad de la compra me parece bien, el precio es un poco caro pero bueno el descanso ha mejorado. Lo he notado en la espalda, ya no tengo tantos dolores y es muy buena calidad. Recomiendo comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. Si lo necesitara volvería a comprar sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15782
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Nos va muy bien con la compra, nosotros conocemos Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión y en un centro comercial nos informamos en el stand. El comercial que vino a mi casa estuvo muy bien, fue muy amable. El precio siempre es un poco caro para quien paga pero bien. El descanso ha mejorado mucho, hemos comprado el colchón para el niño, y el está encantado. Yo he probado el colchón un par de noches y he notado mucho el tener que irme a mi cama otra vez. Cuando pueda quiero comprar uno para la cama de matrimonio porque lo he probado y es muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15781
Camas completas Lo Monaco 1.5

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Mi madre había comprado un colchón y un canapé hace unos 5 años y ella me lo ha recomendado. Cuando llamé me atendieron muy bien, a mi casa vino una chavala que me atendió muy bien. La calidad de la compra por ahora me parece muy buena, llevo como un mes con el equipo de descanso pero nos va muy bien. El precio lo vemos muy bien también, acorde con la calidad. He notado mucho cambio, he notado porque he cambiado y he comprado uno más grande, y se nota mucho en la espalda y en las cervicales. Me gusta mucho y me va muy bien. El nórdico tuve que quitarlo porque hace calor pero es muy calentito, es perfecto para pasar el invierno en el norte de España"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15780
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Badajoz

"Sinceramente el colchón nos va un poco regular, porque notamos como el colchón suena y el momento en el que me levanto o mi marido se tumba suena, cuando mi marido se acuesta yo noto como se tumba. Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y me llamó la atención una oferta que vi y la estuve mirando por Internet, yo creo que me ha pasado es eso, yo me he dejado guiar por el precio que era el más económico, y es el colchón más básico de todos, quizá otro colchón o otro material me hubiese acostumbrado mejor. Me atendieron muy bien cuando llamé. La calidad del colchón la veo normal, no me termina de gustara yo me esperaba otra cosa. El descanso no termina de mejorar, tenemos tan idealizado que los colchones de Grupo Lo Monaco son buenos que yo me esperaba algo más. Yo no he llamado a Lo Monaco en los días de prueba porque esperaba a ver si me terminaba de acostumbrar. El coraje que me da es que le he comprado a mi hija otro que me ha salido más barato y no es tan básico como el mío. Yo he comprado el colchón porque a mi marido le dolía la espalda y creíamos que era del colchón, y su espalda ha mejorado pero poco. Recomiendo Lo Monaco pero este modelo no porque yo me he llevado una decepción con el.  Yo si tengo que darle una puntuación le doy la mitad, porque mi satisfacción con el comercial y con las personas que me han atendido bien pero con el producto no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15779
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Badajoz

"He comprado sin duda un buen colchón. Creo que hoy en día todo el mundo conoce la casa Lo Monaco, sus anuncios los stand, en definitiva lo conozco por varios medios. Paz padilla es paisana mía y es la que me convenció por la televisión, es un bellezon de mujer. Cuando llamé me atendieron muy bien, y el comercial que vino a casa se portó bien el muchacho y me lo explicó todo, es un hombre muy chistoso y pasamos un buen rato los dos.  La calidad del colchón me parece buena, el precio también está bien, en el mercado te vas a encontrar lo mismo y quizá de peor calidad. El descanso mejora, el colchón es bueno y se duerme bien, se descansa bien porque me encuentro más cómodo. Yo padezco de cervicales y tengo que tener siempre una almohada cervical.  Tengo problemas de sueño pero eso es algo innato en mi persona, pero respecto al descanso del cuerpo es perfecto.  En el mercado puedes encontrar colchones de similar precio, pero una vez los utilizas notas que no se asemeja nada la calidad a este colchón y al descanso que puedes obtener en este. Merece la pena comprarse un colchón de Grupo Lo Monaco, el día que me pidan consejo les daré el número para que hablen con el comercial y que el hombre se lo explique. Aunque haya una diferencia de 100 o 200 euros con otro colchón, la calidad supera ese dinero. La salud que tu obtienes en este colchón no se paga.  Volvería a comprar por dos motivos, primero por la calidad y la relación calidad precio y segundo por lo bien que me han atendido todos los trabajadores de Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15778
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Nos va bien con la compra, yo conocí Grupo Lo Monaco porque tenía otro y sabía como era y como se descansaba. El comercial que estuvo en mi casa estuvo bien, pero me aseveró que me iba a llamar para ver como nos iba tras la recepción de los productos y no me ha llamado, y eso no me ha gustado, me ha extrañado. La calidad de la compra es muy buena, el precio de momento bien, la relación calidad precio es perfecto. En el colchón de matrimonio en las capas de arriba noto como un pincho en un ladito, como una raspa de pescado pero al día se ha ido, no sabemos que era.  Yo le digo a todo el mundo que lo pruebe, vas a cualquier hotel y por mucho que tenga colchón bueno estoy deseando volver a casa para tumbarme en mi colchón.  En general estoy muy contenta con toda la compra y como me han tratado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15777
Colchón Natura Classic

31-08-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Murcia

"Me he adaptado bien al colchón, me daba miedo no terminar de adaptarme bien pero la verdad que me va muy bien. El comercial que vino a mi casa me lo explicó todo y fue muy amable. La calidad no entiendo mucho pero me parece que está muy bien. El precio no lo he comparado con otros porque creo que si el descanso es bueno merece la pena. Desde que tengo el colchón no doy tantas vueltas en la cama, estoy cómodo. Recomendaría comprar Lo Monaco porque se tiene un buen descanso. Si lo necesitara volvería a comprar sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15776
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Nos va muy bien con la compra, ahora estamos de vacaciones y no lo estamos usando, lo hemos usado poco tiempo pero ya notamos el cambio. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad del colchón en principio bien. El precio me ha parecido un poco caro. Los días que lo hemos utilizado hemos estado muy cómodos y dormimos muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco porque mi madre lo había comprado hace años y ella lo usa y le encanta. Mi satisfacción es alta porque tenemos un descanso muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15775
Camas completas Lo Monaco 2.0

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Alicante

"Me va muy bien con la compra, no tengo problemas. Somos clientes de hace ya mucho tiempo, busqué por Internet para ver los catálogos. Me atendieron bien y el comercial también. La calidad es estupenda y sobre el precio opino que lo bueno hay que pagarlo, las cosas baratas ya sabemos como salen. El descanso mejora, el otro tenía 15 años ya y se nota. Recomendaría comprar en Lo Monaco por su calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar, de hecho en unos meses comprare el sofá. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15774
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Me va muy bien con la compra, estoy muy contenta. Conozco Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y me mandaron a una persona que estuvo muy bien, la calidad de la compra es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora porque yo tengo artrosis y tenía que cambiar el colchón. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15773
Camas completas Lo Monaco 1.5

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Me va bien con la compra, ya lo conocíamos de antes. Llamamos directamente y me atendieron bien, la comercial es muy maja. La calidad de la compra está bien, de momento estamos contentos, no me quería gastar tanto pero bueno. El descanso ha mejorado, lo noto en que creo que duermo más. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo digo a mis hijas pero la gente joven lleva otro rumbo de vida. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15772
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Devolví el colchón y me ha devuelto el dinero. Me dolían las lumbares de la misma formas que con el colchón que yo tenía y mi colchón era bueno y está perfecto, por eso lo devolví, si hubiera necesitado un cambio fuera probado otro modelo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien, el comercial es muy agradable, la devolución fue muy rápido y todo. La calidad es estupenda y el precio es un pelín caro. El descanso no mejoró nada. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, cuando necesite el cambio miraría aquí antes que en otro sitio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15771
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet también lo había visto, además de compañeras que lo tienen. La calidad de la compra es buena y el precio sabemos que es caro pero lo importante es la salud. Las almohadas las veo un poquito bajas pero bueno, son cómodas pero bajas. El descanso mejora, no tengo ganas de levantarme de la cama. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque ahora consigo hacer lo que no hacía. La satisfacción general con Lo Monaco en mi opinión es muy buena y ahora estoy pensando en comprarme un sillón relax. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15770
Colchón Triple Natura Plus Spring

31-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Girona

"Noto como la parte de arriba que no está muy firme. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad está bien y el precio es un poquito carito. El descanso mejora, está bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15769
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Estoy feliz, duermo que no me entero de nada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. Vino un comercial y fue majísimo. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso mejora muchísimo, lo noto en todo, estoy más descansada. Recomendaría Lo Monaco, porque la calidad-precio es buena, yo no me fui al más caro y estoy contentísima. Volveré a comprar Lo Monaco seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15768
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"De momento me va bien con la compra. Me atendieron bien y el comercial me atendió bien también. La calidad es buena y el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, lo noto en que no se baja tanto y está el cuerpo más recto. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es una buena cosa y de buena calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15767
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace unos diez o doce años que habíamos cogido un colchón y ahora l ver los anuncios los hemos cambiado. Nos atendieron mu  bien y el comercial estupendo. La calidad es muy buena y el precio es un poquito caro pero que vamos a hacer. El descanso ha mejorado, tenía una cama articulada y me he cambiado, ya no quiero la otra quiero esta. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero como es caro la gente no lo coge. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15766
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Estoy muy disgustada porque me dijeron que tenía un cheque regalo y quería comprarme un colchón después con ese pero no me dijeron desde el principio que la compra tiene que ser superior a 1000 euros para usas el cheque. Eso se dice desde el principio. Conocí Grupo Lo Monaco por mi madre que ya había comprado, me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad de la compra es buena, ya la conocía y el precio es un poquito caro pero bueno a lo mejor la calidad lo merece. El descanso de momento está bien, no noto mucha diferencia pero el otro tenía 20 años y había que cambiarlo. Recomendaría Lo Monaco pero informando bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y de momento no volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15765
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron bien. El comercial estuvo muy bien y muy atento. La calidad está bien y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, pero tampoco pido milagros, no me duelen tanto los riñones. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, pero compararía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15764
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y porque lo vi en un Centro Comercial. Me atendieron bien cuando llamé, el comercial estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio está bien. El descanso es bueno, nos va muy bien, sobre todo a mi marido. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque nos dolía la espalda y ya no. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15763
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"De momento va bien la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero para contactar fuimos a un Centro Comercial, me mandaron a un Comercial y está bien. La calidad es buena. El precio es un poco caro. El descanso mejora, estoy muy contento. Recomendaría comprar en Lo Monaco, a parte nos ha llegado un cheque regalo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15762
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento me va bien. Conocía Grupo Lo Monaco hace muchos años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa fue encantador. La calidad de la compra es buena y el precio me sorprendió el colchón es más barato que el que compré hace cuatro años. El descanso mejora, el mio ya tenía más de diez años y este es mucho mejor. Recomiendo Lo Monaco porque a todo el que tenga algún problema de espalda le va a ir genial. Volvería a comprar si lo necesitara y la satisfacción general con Lo Monaco es buena. Antes de comprar este mire otros y no me convencieron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15761
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va muy bien, pero con la primera letra tuve un problemilla porque tuve que pagar varias cosas y se quedo sin nada. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, llamé y me atendieron bien y el comercial es una persona muy maja y todo muy bien. La calidad del colchón hasta ahora está bien. El precio está bien, tampoco he comparado y no entiendo. El descanso mejora, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que llamasen. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15760
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"He comprado varios colchones ya y este último dice que no es muy alto, pero está bien. Me atendieron bien cuando llamé, la calidad del colchón es buena , lo que pasa que el comercial me indicó que había varias alturas y este es más bajo. El precio me parece caro. Es para mi hijo y dice que en los colchones pequeños descansa mejor porque son más altos pero en este no. Me he equivocado eligiendo esa altura. Recomendaría comprar en Lo Monaco informándose bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15759
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Por ahora me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron bien y la comercial estuvo muy bien, me informó de todo. La calidad me parece muy bien por ahora y el precio está bien también. El descanso mejora, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15758
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Me va muy bien la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, lo que más me gusta es que lo notas blandito pero al mismo tiempo firme. Me hubiera gustado comprar el otro más grande, porque yo tengo el intermedio, me he arrepentido pero bueno. Recomendaría Lo Monaco, tengo un cheque regalo y se lo voy a dar a una amiga. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Yo entre para ver los sofás y en Internet no se aprecian bien. Tienen que poner otras fotos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15757
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

31-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Valencia

"Me va muy bien con la compra, es estupenda. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya soy cliente antes. Me atendieron bien cuando llamé y el señor que vino es un encanto. La calidad es buena y el precio está en función de lo que he comprado. El descanso no se porque no lo he usado todavía, está en un piso nuevo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. He recomendado a más de una persona. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15756
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, ya soy cliente de antes. Este que he comprado ahora lo vimos en un Centro Comercial, me mandaron al comercial y muy bien. La calidad de la compra está bien y el precio es mi opinión es caro. El descanso mejora, lo noto en la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho mi hijo lo tiene también, se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15755
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por la madrina de hija que tiene uno. Me atendieron bien cuando llamé y la comercial es estupenda, es muy agradable. El muchacho que vino a traerlo también muy amable. La calidad la veo muy bien y el precio es carillo. El descanso es bueno, el que tenía yo antes era ortopédico y era más duro. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15754
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Es la tercera compra que hago ya, llamé directamente a la comercial esta vez, estuvo muy bien. La calidad de la compra es buena y el precio es caro. El descanso es bueno, lo que pasa que he comprado un cubre almohada impermeable y hace mucho ruido. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está muy bien aunque es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, salvo el del año pasado que vino roto el tapiflex, luego me lo cambiaron pero fue un lío. En las tres compras he tenido problemas con los transportista por la hora de la entrega. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15753
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va bien con la compra. Conozco Grupo Lo Monaco por mi madre que tiene un colchón, no me atendieron bien cuando llamé porque quedaron conmigo y me dejó tirado, tuve que volver a llamar. El comercial estuvo muy bien. La calidad de la compra es buena y el precio un poquito alto. El descanso mejora, no me duele la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la atención, el comercial es bueno y te lo explica todo bien. La satisfacción general con Lo Monaco es mala por el plantón que me dieron, por lo demás todo bien. No volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15752
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento la compra va bien. conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por una vecina que tiene uno. Llamé y me atendieron bien, el comercial que vino a casa estuvo fenomenal. La calidad de la compra me parece bien y a mi mujer mejor todavía. El precio es un poquito caro pero yo ya lo sabía, merece la pena. El descanso mejora, lo noto en todo, aunque haga frío no lo notas. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probasen. La satisfacción general con Lo Monaco es fenomenal y volvería a comprar si lo necesitara. Los chavales que me lo trajeron también fueron muy simpáticos y amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15751
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

31-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Alicante

"Me va muy bien con el colchón, estoy encantada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad es muy buena, estoy muy contenta. El precio es un poco caro. El descanso mejora, nos levantábamos más cansados y con dolor de espalda y ya no. Recomendaría Lo Monaco porque tienes la sensación que se adapta y te levantas como nueva. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15750
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"De momento estoy contenta con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien y entonces me dieron una propaganda. Luego llamé y cuando vino el señor este que es muy amable me los quedé. La calidad es buena y el precio está bien. El descanso mejora porque ya no me levanto con el dolor de lumbares. Recomendaría comprar en Lo Monaco, mi hijo quería uno de matrimonio y dice que para Septiembre se lo va a comprar, son estupendos los colchones. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15749
Colchón Triple Natura Plus H.R.

31-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Zaragoza

"Me va bien con la compra, estoy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y la comercial que vino a casa fue estupenda. La calidad de la compra en mi opinión es buena y el precio es un poquito caro pero como lo pagas a plazos casi no te enteras. El descanso mejora, estoy más cómoda, el otro es que estaba muy mal. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho voy a comprar otro para el pueblo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15748
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Me va muy bien con el colchón. Ya era clienta de antes, hace 5 años compré otro y estoy contenta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue muy amable. La calidad de la compra es buena, estoy contenta con él. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda, además este me gusta más. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un artículo buenísimo, además compramos otras cosas que no son útiles y esto nos viene muy bien para nuestra salud. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15747
Camas completas Lo Monaco 1.5

31-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y anteriormente tuvimos otro colchón. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso ha mejorado, recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15746
Colchón Triple Natura Plus látex

31-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Va bien la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me  atendieron bien cuando llamé y la comercial estuvo muy bien. La calidad de la compra me parece bien y el precio nunca parece bien pero bueno. El descanso mejora, descanso más. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa