Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 31 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 2946
Colchón Basic

31-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"De momento, no tengo queja ninguna con mi compra en Lo Monaco. Compré el colchón para mi hijo y, por ahora, me dice que le va muy bien. Si me hiciese falta, volvería a comprar en Lo Monaco. Repetiría porque quería comprar otro para mí y para mi hija que lo ha visto y le gustado mucho también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2945
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Llamé al teléfono que aparece en televisión: estamos muy contentos, el colchón es muy cómodo, las almohadas también. Repetiría y lo recomendaría, de hecho, ya lo hago. He notado que tengo menos dolor de espalda: el colchón se adapta muy bien al cuerpo, me da mucho confort. El descanso y la calidad del sueño son los que me hacen sentirme bastante satisfecha con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2944
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón de látex, dos almohadas de visco y un nórdico y la verdad es que estamos encantados con Lo Monaco. Ya no me levanto con tanto dolor de espalda. Ya lo he recomendado en varias ocasiones: siempre digo lo mismo, que es lo mejor para el descanso. Me ha venido muy bien para los problemas de espalda que tenía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2943
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Me agrada poder compartir mi opinión con el resto de usuarios aquí, en "Lo Monaco opiniones". Todo me fue muy bien en mi compra con "Lo Monaco": compré una cama completa con el colchón Nuevo Triple 1.8 de látex. La relación calidad-precio está muy bien; compré la cama para mi hija. A mi mayor le compró otro de matrimonio hace años y la pequeña, como sabía que le gustaba mucho, decidí comprarle otro. El próximo será para mí. ;) Mi hija me dice que se levanta como nueva, muy descansada, ya no le duele la espalda como antes... Lo recomendaría, que lo compren, es una inversión que se hace ya que el descanso es fundamental. La gente lo dice: "Lo Monaco" es lo mejor que hay en colchones. El edredón, por la noche que hace frío también va muy bien, muy ligero y muy cómodo. El producto, la atención que te dan con el comercial y el servicio post-venta, así como la garantía y la financiación me hacen sentirme muy satisfecha de mi compra. Os deseo que os vaya muy bien y sigáis haciendo llegar el descanso a la gente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2942
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estamos contentos con nuestra compra en Lo Monaco: lo conocemos por referencia de familiares y la verdad es que ha cumplido nuestras expectativas. En general, descansamos bastante mejor. Lo recomendaría por la calidad del descanso y como nos ha ido bien lo más seguro es que repitamos. Dormir más a gusto no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2941
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré dos camas individuales de látex de Lo Monaco: como estoy mal de las cervicales necesitamos cambiar los cojines. Hablamos con el comercial y ya nos ha efectuado el cambio, estamos esperando que nos entreguen los nuevos. Mi descanso sí que ha mejorado: ya no me hundo como antes, estoy más cómoda. Lo recomendaría porque me siento muy bien con el colchón, por lo mismo, repetiría. De momento, estoy conforme, tanto con el producto como con el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2940
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré el colchón Nuevo Triple 1.8 y 4 almohadas, todo de látex. El colchón es para mi hijo y parte de las almohadas también. Las mías estaban ya muy feas y decidí renovarlas. Sinceramente, me gustaban más las anteriores que tenía de Lo Monaco. En mi opinión, la calidad ha bajado. Eso sí, el chico que me atendió fue una maravilla, me lo explicó todo muy bien. Mi hijo descansa bien, está contento pero no creo que vuelva a comprar ni lo recomendaría por lo que apunté: pienso que han bajado la calidad y es por ello que no me he quedado del todo satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2939
Camas completas Lo Monaco 1.8

31-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Lo pudimos probar en un centro comercial: como nos gusto mucho, nos decidimos por la cama completa de Lo Monaco. Hay que apuntar que se duerme muy, muy bien y me atendieron correctamente también. La cama es muy confortable: si pudieran diría que se lo compraran. Como nos gusta y nos fue bien, si tuviésemos que comprar otro colchón supongo que repetiríamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2938
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estamos muy contentos con nuestra compra en Lo Monaco: ha sido de un colchón de látex y dos almohadas de látex también. La relación calidad-precio me parece la adecuada. Yo dormía bien antes y, ahora descanso mejor. Lo recomendaría: diría que lo prueben que de verdad funciona muy bien. Repetiría sobre todo por la financiación y por la calidad de lo que he comprado. El descanso y la comodidad que me da el conjunto es incomparable a otros colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2937
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a "Lo Monaco" por un centro comercial: como lo probé y me gustó mucho, decidí comprarlo. Descanso igual de bien que antes, no noto mucha diferencia en este aspecto. Lo recomendaría, porque sí es verdad que el colchón no está nada mal: llevo muy poco tiempo con él, se supone que con el tiempo tiene que mejorar mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2936
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hasta ahora mismo, no me puedo quejar, estoy muy a gusto con el colchón. Ni pregunté, ni lo consulté con nadie, tenía muy claro lo que quería comprar y que sea de Lo Monaco. Descanso mejor porque antes me dolía mucho una pierna y ahora estoy bastante bien, no me levanto con el mismo dolor. Repetiría si mantienen la misma calidad y si me hiciese falta. Lo recomendaría, de hecho, lo hago porque me he quedado muy contenta: el colchón va bien; diría que lo comprasen y que lo prueben, como hay periodo de prueba de 14 días (de sobra para saber como va un colchón) no se pierde nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2935
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Compramos el colchón Nuevo Triple Comfort de látex. Lo Monaco lleva años en televisión y en prensa, creo que lo conozco por ambas vías. Descanso muchísimo mejor ahora, muy confortablemente, por eso es por lo que lo recomendaría principalmente. Tenemos problemas de espalda con mi mujer, como el colchón se adapta muy bien, pues nos alivia mucho. Lo recomendaría también por la financiación, la comodidad en el pago; además todo fue correcto en el proceso de compra, me atendieron muy bien; duermo fenomenal, así que me he quedado conforme con mi pedido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2934
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Yo ya había comprado anteriormente el colchón de matrimonio de Lo Monaco y, ahora, he comprado el individual, de látex también. De momento, lo percibo muy bueno de calidad; al tumbarme me da una sensación muy agradable. Estoy muy contento con la comodidad en el pago; al ser sin intereses no se te sube el precio y además no te enteras. Tengo problemas de columna y la verdad es que me la relaja bastante. Antes me levantaba con mucho dolor, y ahora, me levanto muchísimo mejor. Lo recomendaría si tuviese la ocasión; es un poco más caro pero te da calidad a la hora de descansar así que merece la pena. Luego, los que me atendieron fueron muy amables y ha quedado todo muy bien explicado. Tienen unos empleados extraordinarios. Además me ha tocado el viaje a DisneyLand, por lo tanto, ¡no podría pedir más de mi compra con Lo Monaco!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2933
Colchones Látex

31-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Todo nos fue perfectamente en nuestra compra con "Lo Monaco": se anuncia en muchos sitios pero fue una compañera mía del trabajo que me convenció porque ella también lo tiene y está muy contenta. Descansamos mucho mejor con mi mujer hasta nos levantamos con menos dolor de espalda. El colchón es muy confortable, he mirado en otros sitios, he comparado calidad precio en otras tiendas y me parece muy bien, no es nada caro. Repetiría por lo mismo, porque me ha ido bien, la forma de pago es buena, en cómodos plazos, sin intereses... Estábamos hartos ya de nuestro colchón antiguo y nos hemos quedado satisfechos con el cambio, y eso que el anterior lo cogí en su momento y era el más alto del mercado... El Nuevo Triple me gusta porque estás firme pero también muy cómodo, es diferente a los demás que he probado."

Ver opinión completa